Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
27.11.2023 - 09:34
1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

у меня в роду с двух сторон кержаки сибирские, так что вопрос давно снял, откуда это вот всё hz.gif

[^]
Саран4а
27.11.2023 - 09:37
9

Шутник

Тогда я тоже жлоб, ненавижу, когда ко мне лезут в тарелку или берут мои личные вещи, пусть это будет хоть спичка, которой я в зубах ковыряюсь. Давай я тебе дам другую спичку? Закажу такое же блюдо, только отстаньте от моего spy.gif

[^]
anders78
27.11.2023 - 09:39
1

Ярила

У меня другая тема, зная любовь супруги к сыру и рыбе, сначала положу ей, потом себе, потом от себя ей, вроде довольна.

[^]
одинизмногих
27.11.2023 - 09:40
6

Понаостававшийся

Цитата (motya @ 27.11.2023 - 09:14)
а как может быть любимая вилка, интересно? вы их чо, в ресторанах воруете? они же комплектами покупаются upset.gif

ладно чашка, я свою тоже не даю, но она просто своеобразная, такую больше не купишь

Ну например "моя" вилка - обломок сгинувшей цивилизации, она старше меня и сейчас ей аналоговнет. Я ей всю жизнь пользуюсь, и менять ни на что не хочу. Так что... НИТРОЖЬ МАЮ ВИЛКУ!!!
moral.gif

[^]
ufficiale
27.11.2023 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 07:29)
Вот - всё так.
Не жаден, от слова совсем. Надо тебе сто килорублей зубы починить, возьми. Надо за границу прокатиться - пожалуйста, вот деньги. Друга, товарища отвезти куда-то - нет проблем. А вот машину ему не дам. Есть еще орлы, инструмент просят. Хуй-на-ны вам, однополчане. Надавался. Есть два человека, кому могу инструмент свой дать попользоваться, ибо знаю - не испортят и вернут. А если косякнут, то новый купят без разговоров. Так и живём...
И, блять, не надо лезть в мою тарелку! Какого моржового тебе там надо?

Товарища дед так про инструмент говорил: - отдай жену дяде, а сам иди к бляди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohui
27.11.2023 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 07:29)
Вот - всё так.
Не жаден, от слова совсем. Надо тебе сто килорублей зубы починить, возьми. Надо за границу прокатиться - пожалуйста, вот деньги. Друга, товарища отвезти куда-то - нет проблем. А вот машину ему не дам. Есть еще орлы, инструмент просят. Хуй-на-ны вам, однополчане. Надавался. Есть два человека, кому могу инструмент свой дать попользоваться, ибо знаю - не испортят и вернут. А если косякнут, то новый купят без разговоров. Так и живём...
И, блять, не надо лезть в мою тарелку! Какого моржового тебе там надо?

Я был очень удивлён на моей родине, где родился - Чебоксары (сам почти всю жизнь в московском регионе живу), что там между друзей вполне нормально попросить (при возможности или необходимости) машину. Ну вот просто: дай машину на сегодня, надо съездить куда-то... никому такая просьба не кажется странной. У меня так двоюродный брат попросил на моей машине в Питер сгонять, а у меня был отпуск в другой стране: да бери, не жалко (штрафов правда мне привёз, но это не важно). Но меня действительно удивляет насколько разные менталитеты. Там всё проще, в мск хрен кто даст свою машину, ну вот просто так. Это не крайняя необходимость, а из разряда - мне на дачу сгонять, а то моя в сервисе стоит - да, бля, бери, вечером поставь в гараж.

[^]
techNICK
27.11.2023 - 09:46
3

Ветеран Броуновского движения

Всё - тлен.
По какой мелочи люди загоняются и тратят время на ерунду, окружают себя людьми, которые им не по нраву и злятся на них.

P.S. "Свою" вилку на цепочку и на шею. Неужели это так трудно?
gigi.gif

[^]
masman
27.11.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Таня такая душнила, и зажигалочку отжала и стейк, а потом еще и посуду не моет.

Потому что надо мыть именно тем новым чистяшим средством(оно ж НОВОЕ, ЙОПТА 😝😝😝), название которого она не помнит, да ещё и забыла. Для верности, во😁😁😁

[^]
Pendolfo
27.11.2023 - 09:47
1

Ярила

Я сам не люблю, но слишком ты какой-то вредный что-ли..
Любимой женщине кусочек мяса зажал..

[^]
ssharskun
27.11.2023 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Supets @ 27.11.2023 - 07:27)
О, снова какой-то душный мудак пишет о том какой он пиздатый парень. Заебись, что в моём круге общения такой публики нет.

Товарищ, вы со свой терминологией не с Пикабу случайно сюда забежали?

[^]
gotma
27.11.2023 - 09:54
2

НЖТИ

нет, мы с женой делимся кусочками, мне для неё не жалко. Но с посторонними людьми, конечно, нездорово.
И, не поленюсь залезть в холодильник и отрезать себе кусочек и даже сам предложу вачале трапезы. И с той стороны - аналогично

Это сообщение отредактировал gotma - 27.11.2023 - 10:13

[^]
Gar02
27.11.2023 - 09:59
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 08:23)
Тяжело, наверное, таким сложным и мороченным быть. Столько нервов впустую и давление лет с 30 поднимается наверняка

Тяжело жить с такими вот долбоёбами, которые легко нарушают твои личные границы, потому что вообще не понимают, что такое "личное".

[^]
Barsiko17
27.11.2023 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.11.2023 - 07:47)
По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

Поехали на рыбалку. Место такое, что магазинов там нет. Толпа была, не все люди хорошо знакомые. На два вечера взял себе две бутылки водки, спросил может кому ещё надо. Нет, ты что, мы же рыбу ловить приехали! Сели ужинать, начальник, ой а это водка у тебя, а налей мне рюмочку.... и сука всё выпил, мне не жалко, но где её купить то теперь. Стал мудрее, теперь ещё некоторое количество беру в запас и из машины не достаю

[^]
Maxim13
27.11.2023 - 10:08
2

Всегда

Понимаю чувства, описанные в посте. У меня не до такой степени, но похоже. И я вроде понял почему так.
1. Слишком внимателен к окружающим, заботлив. Забота выходит боком мне самому. Раз за разом. Как избежать на началах- не стесняться и четко обозначать людям свои хотелки, требования. К предметам или ситуациям, к быту.
2. Этот пункт вытекает из предыдущего, если запустил ситуацию. В итоге вся твоя жизнь свелась к тому что ты всем должен и обязан. И осталось тебе моральное удовлетворение только в каких то мелочах, которые ты вроде способен контролировать, держаться за них. Но даже этого не дают тебе окружающие...
Как избежать этого пункта на началах, дабы не завязнуть,- смотри совет в пункте 1.
Как действовать если всё уже запущено и происходит как в тексте? Да пох. Вот прям сейчас начни требовать и настаивать на своём, если не делал этого раньше. И будь оно в итоге как будет. Но главное- чтобы было по твоему в том, что тебе архи важно. А это залог здоровья, долголетия, качества жизни и всего вытекающего.

[^]
Dryg
27.11.2023 - 10:14
3
Статус: Online

Ярила

Бывает обратная ситуация. Чисто гипотетическая Лена (для примера) спрашивает:
- Скольтебе положить?
- Три ложки риса и три фрикадельки (к примеру).
На тебе четыре риса и четыре фрикадельки. А ты уже всё рассчитал, сколько ты сможешь съесть.
Или каши тебе полную тарелку с горбиком, жри сука.
- ???
- (Лена условная) - Да там оставалось ни туда ни сюда. Не выкидывать же?
Существует же только два варианта - в помойку или в меня! moderator.gif

[^]
Angelberth
27.11.2023 - 10:18
5

адвокат дьявола

Цитата (gerpes @ 27.11.2023 - 07:19)
Или идём двумя парами в ресторан.
- А давайте, каждый закажет что-то другое, а потом все поделимся? - Предлагает кто-то. - Попробуем потом у кого, что?
И я представляю, как начинается возня за столом, отрезание кусочков с перекладыванием из тарелки в тарелку продуктов.
- А у меня вот, есть встречное предложение. - отвечаю я. - А давайте каждый закажет, то, что он хочет съесть. В том количестве, что он хочет. А потом, если ему понравится то, что ест рядом-сидящий человек, закажет себе ещё и такое. А?
И я не из жадности же. Я просто не люблю когда у меня из тарелки что-то забирают.

А мы с женой наоборот берем разное и пробуем друг у друга. Потому что зачастую бывает что хочется и стейк попробовать, и поке с тунцом. Но и то и другое я не съем. Или тем более "Таня" гипотетическая не съест. Но попробовать хочется. Чего бы и нет-то, в таком случае?

[^]
Remastered
27.11.2023 - 10:23
2

Весельчак

Жиза.. Пиздец... Аж всплакнул, малеха

[^]
Педант
27.11.2023 - 10:24
3

Ярила

Цитата (STALher @ 27.11.2023 - 11:10)
Цитата (Senya55 @ 27.11.2023 - 08:50)
И вилку!!!
Правда тут непонятки. Обычно вилки дома в комплекте. Шесть штук. Как из них выбрать любимую?🤣🤣🤣

Есть вилки современные обычные херова гора.
И есть мельхиоровая вилка с клеймом мастера и датой 1907 год. Которая чистится и выглядит на фоне ширпотребных как… ну хрен с ним, пусть будет Роза среди ромашек, хотя несколько иное в голове.

у нас в семье завалялась вилка, от бабушки осталась, советского производства из нержавейки. вроде ничего особенного, но лично мне её размер и форма казались идеальными. да ещё из зубья были острыми с завода. не, не острыми а ОСТРЫМИ. это была вилка, которая реально "один удар - четыре дырки" такое впечатление, что это было орудие двойного назначение - не только кухонный инвентарь, но и холодное оружие.
проебалась где-то. аналог найти никак не могу cry.gif

[^]
leaal
27.11.2023 - 10:37
1

Шутник

Да, кровь кулугуров дает о себе знать. Вот у дочери моей попробуй чашку-ложку взять-получишь армагеддон

[^]
poiloff
27.11.2023 - 10:39
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (motya @ 27.11.2023 - 09:14)
а как может быть любимая вилка, интересно? вы их чо, в ресторанах воруете?

Я ещё и чайные ложечки прихватываю.
А однажды,на свадьбе спиздил щипцы для гриля и подачи торта.

[^]
NellKa
27.11.2023 - 10:42
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Бошк @ 27.11.2023 - 08:44)
Цитата (paranoiki @ 27.11.2023 - 08:32)
У меня есть своя вилка и своя маленькая ложка)
Если вижу, что кто то взял, отбираю сразу😁
И да, мне жалко, я жадина, не трогайте, блядь, мою, сука, вилку!😂

А вот это у меня при всем вышелписанном про еду и вещи не помещается в голове. Это же просто чашка или вилка или лодка. Посуда. Вот это вот "не пей из этой кружки, это моя" мне всегда казалось странным. Попил - помыл, это же просто посуда,какая фиг разница из чего?

Но я уважаю чужих тараканов, все разные, и у всех они свои ,и личные границы тоже свои.

Ну у меня есть моя любимая чашечка под кофе.
Вот прям того именно размера, что мне надо.
И меня правда очень бесит, если её кто-то из членов семьи заиграл у себя на столе/не помыл. Объяснила разочек, сурово, но доходчиво - брать перестали.
Кружек дома - вагон и маленькая тележка, но мне нужна именно одна.

[^]
Yupipupi
27.11.2023 - 10:53
1

Приколист

Цитата (Olegolos @ 27.11.2023 - 07:35)
Раз предупредил, два... потом, "совершенно случайно", кофе выливается на него и с небольшими извинениями винтишь на работу. Смена рубашки и проч. - его проблемы
После предъявы - спокойно объясняешь, что твоя неловкость будет продолжаться - он забывчив, ты неловкая

Какой же Вы гаденький тип!!

[^]
rem1964
27.11.2023 - 10:54
3

Ярила

ТСу - нет у тебя никакого отклонения - это нормальная реакция. Я так-же поступаю, но я знаю что я нормальный....

[^]
donorss
27.11.2023 - 10:55
1

Ярила

В детстве - юности что-то было подобное, в легкой форме. А сейчас скорее нет чем да, есть любимые вещи, куртка там или наушники, но у меня их никто и не просит. А к еде я и вовсе равнодушен. Для меня большую ценность имеют какие-то навыки, умение что-то делать, информация, а это уже хер заберешь.

[^]
ВесельчакД
27.11.2023 - 10:56
2

Приколист

"Джо не делится едой!"

Моя личная территория

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх