Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
27.11.2023 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Да, бабы постоянно половину тарелки твоей сжирают. И даже не жалко... Да и жалко тоже. Потому что я хотел именно столько мяса и столько картошки. Хочешь-закажи себе и пробуй.+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кржимилик
27.11.2023 - 12:02
0

Хохмач

Все то же самое.

[^]
Tavizh
27.11.2023 - 12:03
-1

Ярила

просто жадина банальный вот и все

[^]
Annischa22
27.11.2023 - 12:04
2

Юморист

Как про себя прочитала, есть любимая кружка и тарелка, всегда предупреждаю, что это мое и трогать низзя, пусть лучше считают старой маразматичкой)

[^]
UPman
27.11.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

чота докуя времени понадобилось для мудрости...
мне в первый же раз стало всё ясно-понятно, когда есть желание на одну порцию - беру две!
* * *
Приходит чувак в магазин и говорит:
— Дайте мне вон ту фарфоровую кису!
— Это не „киса“, а Семен Михайлович Буденный.
- Ах$$$еть! Дайте две!

[^]
4yvak
27.11.2023 - 12:13
-1

Хохмач

Сидят они в ресторанах, заказывают стейки какие то, рыбы и немогут поделить.. мда проблемы конечно у вас пиздец. Я бы вас обоих, тебя тс'а долбаёба и Таню твою облил бы бензином и сжёг бы нахуй😍

[^]
смлчш
27.11.2023 - 12:15
0

Ярила

Садимся обедать. Спрашиваю у жены-яйца на тебя жарить? Нет. Жарю себе три.Съедаю пол яйца.

[^]
Замкадыш64
27.11.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 27.11.2023 - 08:33)
Цитата (Supets @ 27.11.2023 - 07:27)
О, снова какой-то душный мудак пишет о том какой он пиздатый парень. Заебись, что в моём круге общения такой публики нет.

нас большинство.

Чёт я сомневаюсь, ну не может меньшинство, так заебать sm_biggrin.gif А так, подписываюсь под каждым словом pray.gif

[^]
smilerxxl
27.11.2023 - 12:26
1

Ярила

Я помню у меня батя как то закатил скандал матери что ему нужна его вилка. Сам я не такой по поводу зажигалок, я тоже жене голову ебал если она мою зажигалку заберёт. Ну и по поводу попробовать с моей тарелки года 3 назад началось. Сука это меня бесит пиздец. Ну вы у собаки же не пробует кость отобрать когда она ест, хули вы до меня доебываетесь.

[^]
Kukurus
27.11.2023 - 12:35
-4

Ярила

бебебе))

Моя личная территория

[^]
vlpavlenko
27.11.2023 - 12:38
0

Хохмач

Ты пленник мужских инстинктов, дорогой! Это чувство насколько древнее, как и фраза " вырвать кусок мяса из пасти льва". И да, с этим невозможно бороться, это животные инстинкты...

[^]
Ыыш
27.11.2023 - 12:45
1

Приколист

Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 09:04)
Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 14:29)
Вот - всё так.
Не жаден, от слова совсем. Надо тебе сто килорублей зубы починить, возьми. Надо за границу прокатиться - пожалуйста, вот деньги. Друга, товарища отвезти куда-то - нет проблем. А вот машину ему не дам. Есть еще орлы, инструмент просят. Хуй-на-ны вам, однополчане. Надавался. Есть два человека, кому могу инструмент свой дать попользоваться, ибо знаю - не испортят и вернут. А если косякнут, то новый купят без разговоров. Так и живём...
И, блять, не надо лезть в мою тарелку! Какого моржового тебе там надо?

Однако, дополню...
Дома уклад такой: едим с женой из одной тарелки. Готовлю сам, сервирую сам. Закуски, салаты, хлеб по тарелочкам... Ну, не умею я сидеть за пустым столом. НО - основное блюдо всегда в одной посуде. Будь то первое или второе. Я ей сразу сказал, когда перестану с тобой есть, тогда кабзда отношениям. Если же я ем что-то приготовленное для себя лично (ну, не ест она некоторые продукты, которые я люблю), то и пробовать просить не станет.
Есть еще один прикол. В кафе или ресторане заказываем разное, каждый на свой вкус. Попробовать дам обязательно, не умру. Фишка в том, что она ест мало. И ребенок тоже. Так что - голодным не уйду, мне ж доедать приходится. lol.gif

А как можно есть, допустим суп из одной тарелки, это минимум сидеть напротив друг друг, потому что рядом ни хрена не удобно. А если у меня муж во все супы добавляет майонез, а я его в супе терпеть не могу, тогда что делать. Это работает только когда кулинарные предпочтения совпадают.

[^]
Revanche
27.11.2023 - 12:45
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (motya @ 27.11.2023 - 09:14)
а как может быть любимая вилка, интересно? вы их чо, в ресторанах воруете? они же комплектами покупаются

ладно чашка, я свою тоже не даю, но она просто своеобразная, такую больше не купишь

Ну вот например, моя ложка- её мой отец покупал 40 лет назад. Мельхиоровая. Удобной мне формы, веса, размера.
Для меня- вещь сакральная.
И не стесняюсь гостям сказать- не трожь.

[^]
IzraelHanks
27.11.2023 - 12:51
1

Приколист

Цитата (btm620 @ 27.11.2023 - 07:24)
Таня такая душнила, и зажигалочку отжала и стейк, а потом еще и посуду не моет.

да хуй с ней с таней, чуваку доже на друганов не везет. gigi.gif Но к подходу к таким вещам полностью согласен. Это мое и идите нахуй

Это сообщение отредактировал IzraelHanks - 27.11.2023 - 12:52

[^]
Antonesque
27.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Я был очень удивлён на моей родине, где родился - Чебоксары (сам почти всю жизнь в московском регионе живу), что там между друзей вполне нормально попросить (при возможности или необходимости) машину. Ну вот просто: дай машину на сегодня, надо съездить куда-то... никому такая просьба не кажется странной. У меня так двоюродный брат попросил на моей машине в Питер сгонять, а у меня был отпуск в другой стране: да бери, не жалко (штрафов правда мне привёз, но это не важно). Но меня действительно удивляет насколько разные менталитеты. Там всё проще, в мск хрен кто даст свою машину, ну вот просто так. Это не крайняя необходимость, а из разряда - мне на дачу сгонять, а то моя в сервисе стоит - да, бля, бери, вечером поставь в гараж.

Это замечательно, когда такие отношения. Без иронии. Была б трахома какая, или мне самому ездить не надо было, ЯПъ давал без вопросов. Однако, мне в детский сад, на работу, по работе, с работы, снова в детский сад - на месте не сижу. Машина рабочая - то стройматериал привезти, то мусор с производства вывезти. У жены тоже машина, эта чуть посвободнее, почище - в уездный или губернский город сгонять, в гости, подруг прокатить, но тоже не простаивает. Давала поездить «другу семьи». Тот даже масло не менял. Два-четыре месяца откатает, вернёт с пустым баком, не мытую, не чищеную, ещё въёбанную местами. То туманки разъебаны, то одеяло на двигателе раползлось, то ещё какая ёбань. Про резину я вообще молчу. При том, что жене иногда по своим делам надо было куда-то ехать, когда я не мог её отвезти. Так хер ещё свою же машину обратно заберёшь.
Посмотрел я на это блядство, довёл до неё «статистику», поняла.
Вот после таких «друзей» друзей только подвезти могу, а машину не дам. Нахуй мне сюрпризы, штрафы, ссоры. Кто-то может сказать, договаривайся заранее. А вот хуй. Вам надо, вы и договаривайтесь, свои машины давайте. А меня друзья понимают. Потому и сами не просят.

[^]
qck1967
27.11.2023 - 13:02
2

Ярила

Давно забил и не парюсь.

Позавчера в кабаке сидели и пиво из моего стакана хлебали родственники. Ну, и? Успокоился давно. Заказал лишнюю кружку. И ещё. И сет сосисок и колбасок на компанию. Вообще, при походе толпой беру сеты, если есть. Вот там этого: "дай, попробовать" не будет. И если не хватает, то ещё тарелку.

И на вещизм забил. Средства гигиены, да, персональные и идите на×ер: щетка зубная, станок для бритья. Остальное? Не жалко. Повидимому нет эксклюзива малодоступного, а потому чего жалеть и сокрушаться?

[^]
zubr5
27.11.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.11.2023 - 07:49)
Я не спорю с автором.
Я говорю- нервы тратятся килограммами.
Но это врожденная особенность, что уж есть

Нервы - не тратятся. Просто нужно уметь сказать "Нет!"

[^]
Geval555
27.11.2023 - 13:14
2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 27.11.2023 - 09:13)
а что потом с Таней случилось, она жива, гаспади прасти

Нормально там всё с Таней. Заточила стейк, картофан, рис с рыбой ... Дома сейчас спит.

[^]
Antonesque
27.11.2023 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Ыыш @ 27.11.2023 - 12:45)
А как можно есть, допустим суп из одной тарелки, это минимум сидеть напротив друг друг, потому что рядом ни хрена не удобно. А если у меня муж во все супы добавляет майонез, а я его в супе терпеть не могу, тогда что делать. Это работает только когда кулинарные предпочтения совпадают.

Вы меня спрашиваете, как Вам в семье есть? Не готов советовать, это Ваше дело. Я про свою семью рассказал, а не совет кому-то дал. Нас всё устраивает и вкусы совпадают. Сидим рядом, бывает и напротив друг друга, места хватает.
Про майонез тоже не подскажу - договаривайтесь. Я вот чимчу вонючую люблю, ем за тем же столом. В закрытой посуде стоит - кусочек выловлю, и в рот. Жена дыхание задерживает.

[^]
Ыыш
27.11.2023 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Antonesque @ 27.11.2023 - 13:22)
Цитата (Ыыш @ 27.11.2023 - 12:45)

Вы меня спрашиваете, как Вам в семье есть? Не готов советовать, это Ваше дело. Я про свою семью рассказал, а не совет кому-то дал. Нас всё устраивает и вкусы совпадают. Сидим рядом, бывает и напротив друг друга, места хватает.
Про майонез тоже не подскажу - договаривайтесь. Я вот чимчу вонючую люблю, ем за тем же столом. В закрытой посуде стоит - кусочек выловлю, и в рот. Жена дыхание задерживает.

Я не спрашиваю совет, а просто рассуждаю) Пойду загуглю "чумчу вонючую"...

[^]
BirManat
27.11.2023 - 13:41
1

Сикамбрический

Цитата (gerpes @ 27.11.2023 - 07:19)
Или идём двумя парами в ресторан.
- А давайте, каждый закажет что-то другое, а потом все поделимся? - Предлагает кто-то. - Попробуем потом у кого, что?

С друзьями так не делаю, а с женой всегда делимся. Потому что не могу же я брать всего по порции, а узнать интересно. Может, понравится мне, и в следующий раз я как раз это возьму.

[^]
caes
27.11.2023 - 13:42
2

Ярила

Цитата (ArtCrystal @ 27.11.2023 - 08:49)
сколько мне нужно под мой 150 мл графинчик

половина сука закуси съедено

И графинчик выпит.

[^]
Бабаяныч
27.11.2023 - 13:48
0

Винтажный газогенератор

Цитата (cosmopolit @ 27.11.2023 - 07:31)
Цитата (Педант @ 27.11.2023 - 07:24)
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

В оригинале "Коня, ружье и жену"

"О чем говорят мужчины" эту тему тоже рассматривал gigi.gif

МимоПроходил agree.gif

Тогда уж в самом-самом оригинале - трубку, лошадь и жену, не дам никому.
х/ф "Красная гвоздика".

[^]
zmetelica
27.11.2023 - 13:58
0

Приколист

Цитата
Дело не в ложке/кружке/майке/инструменте/снегоуборщике, дело в отношении к частной собственности. То есть некий сферический и в вакууме "я" заранее озадачился вопросом "на каком снегоуборщике в обнимку с инструментом и в какой майке я, держа в руках кружку с покладенной вовнутырь ложкой поеду в светлое будущее", а некий, не менее сферический и тоже в вакууме, "не-я", не просто этим не озадачивается, он просто берёт то, что ему не принадлежит. Почему? Ему надо - он взял. Что не так-то? Да всё не так-то...

P.S. На работе такие побирушки достали - у всех машины одинаковые, работа одинаковая, ездим на одни и теже объекты, зарплата + валенок одинаковая. Но у меня - почти полностью укомплектованная машина, благодаря чему я не только могу неделю из кабины не вылезать для поесть, и уехать могу один туда, где волки от запора мучаются, так я ещё оттуда и магнитик на холодильник привезу. А у других - в машине даже пустой стакан не найти. И как чего, сразу начинается: дай то, дай это, а у тебя вот это есть? Не, если свой встал на трассе - я сделаю всё, чтоб он добрался до базы, но в режиме мирного неба я почему за него должен решать все его головняки?
абсолютно прав

[^]
Motomaniak
27.11.2023 - 14:03
1

Растворимый

Ненавидел в школе, яблоко жрёшь- дай кусман!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх