Моя личная территория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phil2000
27.11.2023 - 10:58
0
Статус: Offline

Балагур

В принципе, похоже, только вот в ресторане даю попробовать или могу сам попросить попробовать (но только у жены ): ведь я не весь ассортимент блюд в ресторане знаю, а вдруг в следующий раз я захочу заказать такое же. Да не один же ресторан, чтоб я его меню наизусть выучил. Не часто, но бывает.
Ах да ещё детям (младшим) могу кусочек дать попробовать :)

[^]
Matteys
27.11.2023 - 11:00
1

Ярила

Абсолютно согласен с каждым словом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Albag
27.11.2023 - 11:02
1

Юморист

Вот у меня друзей и нет. Но я не жалею.

[^]
Terri2
27.11.2023 - 11:05
0

Весельчак

Вот поэтому я и не женат... Подслушано в каком то фильме...

[^]
5400
27.11.2023 - 11:09
3

Весельчак

Цитата (motya @ 27.11.2023 - 09:14)
а как может быть любимая вилка, интересно? вы их чо, в ресторанах воруете? они же комплектами покупаются upset.gif

ладно чашка, я свою тоже не даю, но она просто своеобразная, такую больше не купишь

Я забрала свою вилку и ложку из родительского дома, с греческим узором, никому не даю. Мне ими есть вкуснее.

[^]
Leopold8
27.11.2023 - 11:11
-2

Ярила

Ты не жадный, ты жлоб! gigi.gif

[^]
ooooops
27.11.2023 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (Gar02 @ 27.11.2023 - 09:59)
Тяжело жить с такими вот долбоёбами, которые легко нарушают твои личные границы, потому что вообще не понимают, что такое "личное".

А зачем вы живёте с такими долбоебами?
У вас дома тюрьма, а домочадцы вам подселены насильно, что ли?
Наполнят сами дом долбоебами, потом мучаются и нервы трепят всем)

[^]
mishgansp
27.11.2023 - 11:14
6

Ярила

короч. Сам такой же. Прошлой зимой в самом начале купил 30 баклашек незамерзайки. Много? Да не, даже не хватает. Омывашка 2х камер, переднее стекло, заднее, фары.
Поставил всё в гараже, у входа. Очень удобно. Приехал, взял, подлил. Бля, но каждый первый - ух, ни хуя у тебя сколько незамерзайки, можно я возьму?
Бля, вот тебе тел, закажи оптом, юзай. Ах, тебе только одна? Да блять.
В этом году убрал все баклахи в подвал. По одной достаю.

Свою машину никому не даю. Ибо мало кто справится. А кто сможет - у того такая же.
Инструмент могу дать одному лучшему другу. Ну ещё есть соседи по гаражу. Я блять, его ни разу не видел, а он - дай мне лопату\отвертку\паяльник. Я вон там, на 50 гаражей выше. Для таких есть ржавая лопата советская, такая же отвёртка, и паяльник из фикс прайса. Домкрат от Москвича есть тоже для таких "гостей".
Для остального инструмент Милуоки, Макита, Джонсвэй. Если попросит сосед, которого я знаю, и руки не под хуй - тогда ок, могу дать хороший
Звонил товарищ на днях - дай большой вороток, мне камаз чинить, я свой сломал. Я предложил 2 варика- приезжай, откручивай у гаража чо надо и вернёшь сразу. Второй варик - берёшь утром, вернёшь в тот же день. Ибо вороток время от времени нужен. Обиделся. Хотел взять ща, а вернуть хз когда.
Так же сделал пиздатейший гараж из 2х. Инстумента на лям+ точно. Так сразу всем надо, блять. Все старые знакомые вспомнили, что им чота с тачкой надо сделать. И у многих есть свои гаражи, но нет, сука, инструмента. Сломать, проебать инструмент - на изи. Ну сорян, мб так и было. В среднем заезд в гараж "по-дружески" обходится 1-2тр. 100% проебут 1-2 головки, сломают фонарик, ещё что-то. Улетают смазки, wd40, быстрый очиститель и т.п. Хоть бы кто-то сказал -я тут проебал\сломал\заюзал - вот купил тебе новый. ХУЙ! Поэтому последнее время стал отказывать. Идите на хуй, с таким отношением чините в сервисе.
Последней каплей было вчера. Батя живёт в частном доме. Но надо красить доски для пола у меня в гараже. Т.к. гараж у него на участке завален говном. Но мне же, блять, гараж не нужен, поэтому разложу и покрашу там доски. Так гараж парараллельно я юзаю как мастерскую по работе. Но бате похуй, пусть краской воняет.
Батя постоянно раньше пару раз в месяц - привези мне сварочник, надо лопату подварить, надо калитку подварить, надо кастрюлю подварить. Подарил ему сварочник с маской. Он сказал, что я жадный, свой сварочник жалко, поэтому другой купил ему. Да, блять, жалко. И 2 раза в месяц его возить, потом забирать на хуй надо.

Поэтому сам стараюсь никогда ничего не просить. Нужен инструмент - пойду куплю. Но и давать не хочу.
Моё - это моё. Идите на хуй. Но и чужого не надо. Вчера вон на карту 5тр упало от Анны Ч. Я хуй знает кто это и знать не хочу. Позвонил в сбер, попросил отменить транзакцию. Отменили. Чужого не надо.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 27.11.2023 - 11:17

[^]
ooooops
27.11.2023 - 11:15
-2

Ярила

Я единственно еду и пить из бутылки не даю- из соображений гигиены, само собой.
Детям и мужу можно все, это тема отдельная)

[^]
5400
27.11.2023 - 11:16
2

Весельчак

На работе, когда берут мою кружку - бесит неимоверно. Я брезгую пить после кого-то, даже если сто раз помыли. Нужна тебе кружка - принеси себе и пей, мой, танцуй с ней, но мою брать не нужно. И каким нужно быть тупым, чтобы брать её после того, как тебе сказали, что делать этого не нужно.

[^]
JOHNQ
27.11.2023 - 11:19
2

Ярила

А мне не жалко дать кусочек стейка Тане (условной Тане). Ведь я ее люблю:) А она мне даст рыбку попробовать. Будьте проще и жить вам тоже будет проще.

[^]
Марцел
27.11.2023 - 11:22
0

Юморист

Джо не делится едой!!!!!!
© Сериал "Друзья"

[^]
Curtis
27.11.2023 - 11:23
0

Ярила

Кореш у меня есть. Покупаем пиво. Я беру себе 3 бутылки. Он берет себе 8. Я ему: «друг, я тебе не дам свое, имей ввиду!»
Итог: я пиво пью медленно, поэтому успел начать пить вторую бутылку, а третью пьет мой уже пьяный товарищ. Он свои выпил.

[^]
alexabzakovo
27.11.2023 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Педант @ 27.11.2023 - 07:24)
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

Мой отчим как-то сказал: "Свою машину я разобью сам!".

[^]
SobakaБяка
27.11.2023 - 11:27
-1

Хохмач

Цитата (Dryg @ 27.11.2023 - 10:14)
Бывает обратная ситуация. Чисто гипотетическая Лена (для примера) спрашивает:
- Скольтебе положить?
- Три ложки риса и три фрикадельки (к примеру).
На тебе четыре риса и четыре фрикадельки. А ты уже всё рассчитал, сколько ты сможешь съесть.
Или каши тебе полную тарелку с горбиком, жри сука.
- ???
- (Лена условная) - Да там оставалось ни туда ни сюда. Не выкидывать же?
Существует же только два варианта - в помойку или в меня! moderator.gif

выход есть - "я сам себе положу"
почему не я? - потому что ты всегда кладешь не столько, сколько я прошу dont.gif

[^]
ssharskun
27.11.2023 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Педант @ 27.11.2023 - 10:24)
Цитата (STALher @ 27.11.2023 - 11:10)
Цитата (Senya55 @ 27.11.2023 - 08:50)
И вилку!!!
Правда тут непонятки. Обычно вилки дома в комплекте. Шесть штук. Как из них выбрать любимую?🤣🤣🤣

Есть вилки современные обычные херова гора.
И есть мельхиоровая вилка с клеймом мастера и датой 1907 год. Которая чистится и выглядит на фоне ширпотребных как… ну хрен с ним, пусть будет Роза среди ромашек, хотя несколько иное в голове.

у нас в семье завалялась вилка, от бабушки осталась, советского производства из нержавейки. вроде ничего особенного, но лично мне её размер и форма казались идеальными. да ещё из зубья были острыми с завода. не, не острыми а ОСТРЫМИ. это была вилка, которая реально "один удар - четыре дырки" такое впечатление, что это было орудие двойного назначение - не только кухонный инвентарь, но и холодное оружие.
проебалась где-то. аналог найти никак не могу cry.gif

У меня есть в личном пользовании именно такая! И это "Моя Вилка". И все об этом знают. Удобство и напоминание о прошлой жизни. Со мной она уже лет 35.

[^]
Унтот
27.11.2023 - 11:29
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (NellKa @ 27.11.2023 - 10:42)
Цитата (Бошк @ 27.11.2023 - 08:44)
Цитата (paranoiki @ 27.11.2023 - 08:32)
У меня есть своя вилка и своя маленькая ложка)
Если вижу, что кто то взял, отбираю сразу😁
И да, мне жалко, я жадина, не трогайте, блядь, мою, сука, вилку!😂

А вот это у меня при всем вышелписанном про еду и вещи не помещается в голове. Это же просто чашка или вилка или лодка. Посуда. Вот это вот "не пей из этой кружки, это моя" мне всегда казалось странным. Попил - помыл, это же просто посуда,какая фиг разница из чего?

Но я уважаю чужих тараканов, все разные, и у всех они свои ,и личные границы тоже свои.

Ну у меня есть моя любимая чашечка под кофе.
Вот прям того именно размера, что мне надо.
И меня правда очень бесит, если её кто-то из членов семьи заиграл у себя на столе/не помыл. Объяснила разочек, сурово, но доходчиво - брать перестали.
Кружек дома - вагон и маленькая тележка, но мне нужна именно одна.

ну пиздец бля - из кружки орать ?!

[^]
Mike77
27.11.2023 - 11:30
0

Хохмач

лет десят назад заскочил к родителям... мама спросила типа откель? да, говорю, кровь сдавал, на ВИЧ проверяюсь.... с тех пор у меня личный набор посуды (вилка, ложка, кружка, тарелка и даже стопка)... спешл фо ми... гы-гы

[^]
vakatrenko
27.11.2023 - 11:32
2

Ярила

В меня попало всё, кроме хавчика! Вот дать отщипнуть кусок мяса - вообще без проблем, ну не настраивается у меня мозг на конкретные 400 грамм. Наоборот даже в следующий раз будешь знать стоит ли заказывать эту рыбу, например. Но вот если кто-то взял любимую вилку или зажигалку - всё, пиздец. Я специально брал себе эту чёрную зажигалку, чтобы не пользоваться потом чьей-то уёбищной жёлтой))

[^]
tissotf1
27.11.2023 - 11:33
2
Статус: Online

Ярила

поклюю

Моя личная территория

[^]
vistador
27.11.2023 - 11:35
0

Отец русского телевизора

Цитата (cosmopolit @ 27.11.2023 - 07:31)
Цитата (Педант @ 27.11.2023 - 07:24)
отец друга говорил "авторучку, шапку и жену не уступлю никому"

В оригинале "Коня, ружье и жену"

Сегодня - машину и жену

[^]
Mistelroy
27.11.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Снюсь @ 27.11.2023 - 07:28)
Я тоже не люблю, когда муж из моей кружки кофе отхлебывает... мне не жалко, но но вот задевало почему-то. Как-то сразу половина удовольствия от кофе пропадает, как будто самое вкусное он взял и отхлебнул. Я его всегда ругала за это... а он постоянно отхлебывал. 20 лет уже так. И главное, кофе я всегда делаю нам двоим, но в моей чашке видимо вкуснее. Я как-то пыталась отомстить, тож отхлебывала из его чашки. Но оно одинаковое, и мне надоело. Я поняла, что в мире есть куда более глобальные проблемы, и забила. Ему видимо стало не интересно и он стал делать так гораздо реже.

Ахахахах. У жены примерно тоже самое. Ей всегда надо попробовать то, что заказал я на свиданиях(да, мы регулярно ходим на свидания после 10+ лет брака). Прям болезнь. Я говорю ей чтобы заказывала тоже самое если хочет, деньги есть. Но нет, из тарелки её мужчины всё кажется вкуснее:) Причём я точно знаю что данное блюдо она уже пробовала. Но вдруг чо поменялось?:) Может тефтельку спиздить из макарох которых сама же и приготовила, и у неё такая же тарелка и ещё пол кастрюли на кухне. Но, традиция-с.
Сначала не понимал, потом просто смирился и стал считать милой дамской придурью.

[^]
Граф
27.11.2023 - 11:48
0

Тысяча чертей!!

Цитата (bani63 @ 27.11.2023 - 07:24)
Тани они такие gigi.gif

Эх, если бы только Тани sad.gif

[^]
ИринаЯ
27.11.2023 - 11:52
1

Ярила

не печалься, у нас один диагноз. кстати, и муж у меня такой тоже rulez.gif

[^]
loredan
27.11.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.11.2023 - 07:47)
По пути с работы заходим с женой в магазин:
- Пойду-ка я пивка возьму с рыбкой. На тебя брать?
- Не, не хочу.
Беру две пинты и вяленой сёмги для себя.
Вечером:
- Ой, как рыбка вкусненько выглядит и пахнет. Дай попробовать?
- Ну, я ж тебе предлагал взять...
- Тебе жалко?
- На...
- Ой, солёненькая, дай пивом запить...
Итог - настроение сломано, потому что всё оставляю ей, отрываю жопу от дивана и тащусь в холодную слякоть за пивом и рыбой для себя
Со временем стал мудрее - беру дополнительную порцию заранее, даже, если она не хочет...

Я поступаю проще. Спрашиваю, будешь то что беру я? Переспрашиваю ещё раз. Уточняю до утвердительного ответа. И если подходит за кусочком, глоточком, напоминаю, что ты не хочешь. А если хочешь, иди и купи.
Работает уже тридцать лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх