Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teeker
15.02.2010 - 13:21
0
Статус: Offline

Юморист

А кому-нибудь снились какие-нибудь стрёмные существа которые запомнились? Мне вот например видилось что если я во сне загляну в туалет то там сидит то робот то скелет, но оба с КВАДРАТНОЙ головой почемуто, и что-то так жутко. cranky.gif

[^]
KADET1987
15.02.2010 - 13:39
0

Весельчак

Цитата
А еще когда стреляешь в лоб, пуля как-то вяло из ствола вылетает и отскочив от лба падает сцука на пол.. так бесит, а враги суки ржут и стебуццо каг в зоопарке

Ага, бывает такое. Раньше помню стреляешь вроде стреляешь, а враги не умирают. Потом начал в страйкбол играть, так я в таких снах стал соображать, что чела убить не получиться, поэтому представлял, что стреляю со страйкбольного ствола и нормально, враги как по жизни подымают руку и уходят (в мертвяк наверное).

Помню в детстве не летал, а падал в основном, этажа так с 9-го. Концовки разные были, либо просто просыпался, либо вставал, отряхивался и дальше шёл.

На счёт ужастиков. Мне кто-то посоветовал, что убегать от чудища, которое за тобой гонится, не надо. Чудище - это как бы проблема, от которой ты бежишь.
Нужно набраться смелости и встать лицом к нему, т.е. дать отпор. Так помню какая-то хня за мной гналась, я во сне вспоминаю эту идею, разворачиваюсь и ..... это чудище сжирает меня нахуй. Такой облом ....

А самое страшное - это сон во сне. В худшем случае можно вообще никогда не проснуться. Ну или в лучшем на работу опоздаешь это точно.

[^]
dedapixto
15.02.2010 - 14:05
0

Весельчак

Вот кадр похож на один из снов,нелучших прямо скажу.

Странные сны

[^]
KAJIDYH
15.02.2010 - 14:09
0

Приколист

Цитата (gugucha @ 14.02.2010 - 22:15)
Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)
А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

ага, чувствуешь какуюто слабость в руках в самых нужный момент smile.gif

ого блин! тоже такое раньше снилось частенько... жду ответ толкователей=)

[^]
Astat
15.02.2010 - 14:14
0

Юморист

Из последнего запомнилось, как я отстреливаясь от фашистов из лука, случайно устроил атомный взрыв smile.gif

[^]
DSB
15.02.2010 - 14:20
0

Шутник

А мне когда то снилось что я читаю книгу (если кому интересно Макс Фрай)
и потом когда я в реале читал эту книгу то во всей главе я знал что будет, наперед!

[^]
Nikolai4
15.02.2010 - 14:24
0

Шутник

2 самых странных сна которые запомнились:

1. весь сон щелкал семечки сидя на лавке (семки не ел уже пару лет, и барсетки у меня нет)

2. лежал под пероном и возле головы проносились колеса очень длинного поезда, и вылезти от туда никак не получалось

[^]
Чужая
15.02.2010 - 14:25
0

Гость

когда была малой снился часто сон, что я ромашка...я расту в земле и на меня едет асфальтоукладыватель..я вырываюсь с корнем и бегу нафиг от него...
хз что бы это значило)))

[^]
HIK
15.02.2010 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Astat @ 15.02.2010 - 14:14)
Из последнего запомнилось, как я отстреливаясь от фашистов из лука, случайно устроил атомный взрыв smile.gif

Ааааа убивец. bravo.gif shum_lol.gif

[^]
AirOnes
15.02.2010 - 14:36
0

Шутник

Помню, одно время как-то получалось "сиквелы" смотреть - когда просыпаешься в самый интересный момент, а следующей ночью "досматриваешь" продолжение)
А так вообще под "конец" (ближе к утру) даже реалистичный сон становится бредовым. К примеру недавно был сон типа про зомби, только там были какие-то дрищи с петушиными(!!!) головами))) Поначалу еще ничего, шли с друганом по улице, вокруг начинается какая-то паника, люди бегут, где-то стрельба... короче, обычный ужастик. Но потом вообще ебень началась - то мы спасали мою подругу, отбиваясь лопатами от петушиноголовых (особенно запомнился момент, когда поймали одного экземпляра, он сразу зассыковал и попытался съебнуть, друган говорит - мочи его, я лопату поднимаю - и как будто оцепенел, даже пошевелиться не могу. Правда потом "отпустило, когда друган сам снес полбашки "петуху"). Ну и в конце вообще пиздец - оказались мы в каком-то лесу, а впереди на поляне стоит... ракета(!!!!!), которая космическая. Причем стоит просто так, на голой земле. Закончилось тем, что мы втроем полетели на этой ракете, я в иллюминатор смотрю - все вокруг горит... Ну и проснулся потом. Вот такая хрень)))

[^]
Regga
15.02.2010 - 14:42
0

Юморист

комменты доставляют)))

часто снится, что летаю над своим городом. просто нужно немного подпрыгнуть и взмахнуть руками. и полетееела. главное, боюсь всегда лететь над рекой. это пипец как страшно:/
а если еще и сесть на крышку от кастрюли, то еще лучше gigi.gif

или снился однажды средневековый замок. по этажам проходишь как по уровням. со мной еще два-три человека, лиц не вижу. так вот попался один уровень - игра в футбол черепами. против нас какие-то тени, в качестве защитников, и вместо ворот камин. выиграли мы и поползли дальше, переходить на этаж выше. честно, еще хочется поиграть этими черепушками rulez.gif

и самый-самый ужас: сны про школу, которую закончила энное количество лет назад. видимо, потому что так и не сдала треклятый зачёт по "Грозе" Островского maniac.gif

бежишь и загребаешь при этом руками какой-то плотный воздух. типа, так легче бежать, и быстрее pray.gif

Это сообщение отредактировал Regga - 15.02.2010 - 14:46

[^]
Olmat
15.02.2010 - 14:43
0

Шутник

Цитата (бякабука @ 15.02.2010 - 13:15)
...еще почемуто не могу читать, начинаю читать вопщем то знаю что написано, но буквы все вперемежку и расплываются когда смотришь ...

Не помню где читал,но помню что сказано было что нельзя во сне читать книгу например,в смысле не получится...После этого стал обращать внимание после пробуждения,действительно читать во сне приходилось,но слов не разобрать...

[^]
underwood
15.02.2010 - 14:46
0

Шутник

Не часто, но снятся разные ситуации которые по прошествии происходят в реале точь точь как были во сне. Типа дежавю ..... или как его назвать еще ? ))))

[^]
pautinka
15.02.2010 - 14:53
0

Весельчак

-в детстве часто снилось,что я еду на эскалаторе,а он почти вертикальный...
-последние лет 5 иногда сниться третья мировая и зомби...
-лифт один и тот же сниться.то он мчится,то медленно едет и ни как не могу попасть на свой этаж,жуть.
-однажды приснилось,что Московский вокзал горел.утром в новостях это подтвердили pray.gif

пи эс однажды мне приснился сон о том как можно быстро бегать во сне,без ощущения "ватных" ног)надо просто бегать задом наперёд dont.gif ) (работает 100%)

Это сообщение отредактировал pautinka - 15.02.2010 - 15:21

[^]
Pufi
15.02.2010 - 15:00
0

Приколист

Во сне меня убиваю постоянно!
И почти всегда это нож... дырявят меня ударами в спину...

Один раз приснилось что иду по тёмному коридору и он сужается...
И вдруг по левой стене появляется белая дверь
И что бы пройти дальше мне нужно было повернутся боком и пройти мимо этой двери... я повернулась и пытаюсть медленно пройти и вдруг слышу три выстрела и началось замедление как в фильмах gigi.gif
Я пытаюсь проскользнуть мимо двери но не успеваю мне в живот летят три пули... как щас помню их какие то с позолотой
Долетают они до моего живота пронзают тело из меня течёт кровищее я просыпаюсь от дикой боли...минут 5 я не могла придти в себя примерно с минуту я не могла нормально дышать и думала что я щас и правда сдохну.. рукой держу то место куда попали пули и присудствует ощущение как будто они в моем теле.

Я потом долго боялась увидеть подобные сны..... fear.gif

Это сообщение отредактировал Pufi - 15.02.2010 - 15:03

[^]
zircular
15.02.2010 - 15:13
0

Весельчак

снятся раздолбанные лифты, чуть ли не лишенные пола, поезда, и раньше частенько снилось, что оторвался смеситель в ванной и вода грозит затопить весь мир!

[^]
artem95hot
15.02.2010 - 15:14
0

Шутник

По теме я заметил что ни у одного меня сны в которых нечто тебя догоняет , убивает и т.д. стало интересно почему у всех руки вялые становятся и бежать не могут , в моих снах я обычно поворачиваюсь лицом к лицу и начинаю во все горло орать (почему то появляется ощущение ярости ) и бежать на некую сущность.После чего некий образ исчезает или появляется что то новое )

[^]
zzzkolesozzz
15.02.2010 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)
А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

Прям один в один!!

[^]
КошкоЭм
15.02.2010 - 15:22
0

Шутник

Во сне с подругой пили шампанское. Пачимута налитое в большой таз. Черпали глиняными кружками и бухали.
Проснулась реально с разбитой головой и сушняком alik.gif

[^]
ГаЗуЛя
15.02.2010 - 15:27
0

Ярила

Однажды приснилось что у меня был йух и песда. И мне было очень круто и интересно. biggrin.gif

[^]
koloses
15.02.2010 - 15:33
0

Шутник

Самый страшный сон мне приснился неделю назад когда мне приснилось что я проснулся а над кроватью Стоит военный и орёт на меня "Опкажи Рёбра"

[^]
dima2mig
15.02.2010 - 15:36
0

Шутник

как-то давно приснился сон, что я снимаю со стены плакат, который висел возле кровати....просыпаюсь, а в ногах лежит этот самый плакат, а в постели валяются булавки )

[^]
IrHeN
15.02.2010 - 15:47
0

Шутник

Цитата
Часто убивают во сне и текут багряные реки крови.

есть предположение-приступы сердечной недостаточности ,пережитые во время сна,дают такие сновидения. umnik.gif

[^]
товPOLIGRAF
15.02.2010 - 15:51
0

Начальник подочистки

Время от времени снится сон, что надо идти на сдачу диплома, а ничего не готово, я мечусь, пытаюсь чего-то дочерчивать, досчитывать, нифига не получается, и такая безъисходность, что впору в петлю лезть. (Универ закончил уже больше 10 лет назад)
Так же снится потоп, выглядываю из окна (15 этаж свой) и вижу огромную волну накатывающую из- за горизонта. Прям как в фильме 2012, но этот сон давнишний и переодически мне снится на протяжении 15 лет, как минимум. Волна правда дом не смывает, а затапливает все, немного недоходя да моего окна, или немного перехлёстывает в комнату. Мутная такая вода, грязная, в ней плавают дохлые животные, обычно, почему-то олени.

[^]
kirych
15.02.2010 - 15:58
0

Шутник

Мне лет 10 назад приснился сон. Его концовка до сих пор не дает мне покоя... а продолжение не приснилось. Извиняюсь, что многа букв.

Началось все на лестничной площадке какого-то дома, обычная серая лестница старого сталинского дома. Видимо была ночь или поздний вечер, темно и очень холодно, а я был в одной футболке. Все мысли были только о том как бы согреться. Я попытался попасть в одну из квартир. Как это не странно дверь оказалась открыта и внутри горел свет. Я вошел. Квартира была весьма внушительных размеров. Из прихожей вел длинный коридор, а по сторонам от него располагались комнаты. Далеко я не пошел, заглянул в кухню (она была первой по коридору) и зашел в первую комнату. Обстановка была довольно богатая. У дальней стены стояло кресло, а на нем я заметил свитер. Поскольку мне было все еще холодно, я его взял и одел. Тут в комнату вошел какой-то мужик, я догадался, что хозяин. Он начал на меня сначала орать, типа кто я такой, и что тут делаю... Я ему объяснил, он успокоился, свитер мне даже оставил, но из квартиры выставил. Я, впрочем, и не сопротивлялся. Вновь оказавшись на лестнице, я спустился на один пролет вниз. Там было большое окно с подоконником. Оно было грязным и в него ничего не было видно. И вот тут сон поменялся так же резко, как в фильме "От заката до рассвета".... Я вдруг оказался стоящим на подоконнике, спиной к окну. Одет я был в летний комуфляжный костюм, на голове была повязана черная лента, в правой согнутой руке я держал "калашников", а передо мной на лестнице была куча народу. Я говорил им что-то про восстание, революцию, торжество справедливости и т.д. Точно вспомнить сложно. Затем отдал короткую серию приказов кому-то и мы стали спускаться вниз. Дошли до первого этажа и пошли ниже, в подвал, через какие-то старые решетки. В подвале оказался проход, который вел в целую серию подземных туннелей. Шли молча, практически в полной темноте. Наконец мы оказались на развилке нескольких коридоров, которые сходились в некое подобие зала. Кто-то из нашей группы подошел ко мне и сказал, что нам нужно прямо, но проход закрыт специальным механизмом и открыть его могут только дети. Я не понял, о чем он говорит. Проход действительно был закрыт массивными решетками. Я уже было хотел спросить, как же нам пройти и что он имел ввиду, когда говорил про детей, но тут из левого коридора показались ДЕТИ! У них были абсолютно серые, безжизненные лица. Одеты они были в какие-то балахоны. Их глаза светились в темноте зеленоватым светом, а в руках они несли светящиеся зеленые стержни. Каждый ребенок нес стержень, держа его двумя руками. Детей было много, очень много. Они шли непрерывным потоком. Вдруг один из них взглянул на меня и стал протягивать мне стержень, при этом я никак не мог понять, что же я видел в этих глазах. Одновременно какую-то обреченность, просьбу и понимание… Я был в шоке, мне было не по себя и даже несколько страшновато. Я почти отпрянул от ребенка, он отвернулся будто тут же забыв обо мне и пошел дальше. Тот кто до этого начал мне объяснять про проход продолжил говорить, что на воротах установлен радиационный замок и открыть его можно только с помощью таких вот радиоактивных стержней. К тому времени я уже догадался о природе зеленоватого света. Он продолжал что-то говорить о том, что эти стержни могут достать только дети и еще что-то, но я его уже не слушал, потому что ворота начали открываться и мы, оставляя позади страшную процессию детей-полутрупов продолжили путь. Во сне я знал, что мы идем в какой-то центр или штаб. Там те, против кого мы выступили и от нас зависит очень многое. И даже жертвы, такие как дети с радиоактивными стержнями стоят того, ради чего все затевалось. Мы шли долго в абсолютной темноте. Свет включать было нельзя, поскольку мы боялись быть обнаруженными. Постепенно усиливалось чувство, что стены вокруг нас отдаляются, коридор расширяется. В конце концов я почувствовал, что мы находимся в огромном зале. Все остановились. Прошло несколько секунд и тут неожиданно со всех сторон зажегся ослепительный свет, как будто десятки прожекторов были направлены прямо на нас. Так видимо оно и было. Мы не могли ничего видеть, я видел только жутко ослепительный свет. И как бы я не жмурился, не закрывал глаза ладонями он продолжал слепить меня. И тут я услышал голос… Он злорадствовал, он говорил что-то о том, что мы наивные глупцы, что мы сами пришли в ловушку и так далее. Последняя фраза, которую я услышал перед тем как проснуться «Ну вот, наконец-то я тебя поймал, ….». Он, хозяин этого голоса, обратился ко мне по имени, он меня знал. Тут я проснулся, и все бы ничего… НО! Я точно знал, что он обратился ко мне не так как меня зовут в жизни. Он назвал другое имя. И это мое НАСТОЯЩЕЕ имя. Мое ИСТИННОЕ имя, а в жизни меня зовут неправильно… Вот такой сон…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх