Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoProblem
15.02.2010 - 11:55
0
Статус: Offline

Любой

Цитата (Винчестер @ 15.02.2010 - 09:16)
Это как Вы можете понять что во сне?
Не верю, не верю...

Ну в моем случае это происходит довольно редко и то, если случается какой либо курьез, который не имеет места в реальной жизни. Мой курьез это дыхание под водой. Кстати замечу, что другие случаи, более фатальные нежели нахождение под водой данного результата не дают. К примеру в меня выпускают всю обойму, я говорю предсмертное "блять", далее остаюсь живой и сон продолжается без каких либо ощущений. что произошло что-то не так smile.gif

Управление снами тоже вещь достаточно условная, я не могу сделать так чтобы все шло по моему четкому сценарию, я порой лишь задаю общую тему и цель, а уж какими окольными путями я буду двигаться к достижению неизвестно.

Несомненный плюс ощущения ясности что ты спишь, это осознанное раздвижение рамок собственных возможностей и отсутствие страха перед трудностями.
Кстати, как многие пишут у них во сне бег получается ватным и медленным.. у меня это тоже постоянно, а когда я знаю что сплю и это случается, я начинаю про себя ругаться, что из за сна не могу нормально убежать. Бегу и думаю, когда же этот ебаный sleep-edition бег закончится )) однако знаю что рано или поздно подвернется чей-нибудь жигуль и я уеду... и кста у жигуля 100% не будут работать тормоза shum_lol.gif

[^]
Yeezy
0

Шутник

Однажды значт приснилось что стою я ночью зимой на улице, вокруг где-то человека четыре стоят и мама рядом со мной, и все на небо смотрят. Поднимаю я голову и тоже вверх смотрю, а небо чистое, безоблачно и... звезды взрываются blink.gif по очереди.. Типа галактика уничтожается и конец света грядет. Вот же ж мне страшно стало, в холодном поту проснулся.

[^]
Swincheg
0

смачне поросятко

Эротика давно не снится, по жизни хватает видимо.
Частенько, когда засыпаешь, особенно с похмела, проваливаешься в бездну и резко дергаешься, просыпаясь.
Ебальник набить врагу не получается, ибо руки не слушаются, бывает такое, ага.
Частенько снится, что вдруг оказался в месте, где полно народу, абсолютно голый, стыдно пиздец.
Один раз долго не мог решить какую-то проблему в коде рабочей программы. Увидел во сне, как нужно написать, пришел утром на работу, попробовал, точно!!11

Это сообщение отредактировал Swincheg - 15.02.2010 - 11:55

[^]
IHMN
15.02.2010 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Swincheg @ 15.02.2010 - 11:55)
Частенько, когда засыпаешь, особенно с похмела, проваливаешься в бездну и резко дергаешься, просыпаясь.©

Проще говоря это потому что отключаются все рецепторы и организм думает что ты в опасности или умираешь и пытается тебя в чувство привести. По этому даёт сигнал и ты дёргаешься.

Это сообщение отредактировал IHMN - 15.02.2010 - 11:59

[^]
Swincheg
15.02.2010 - 12:04
0

смачне поросятко

IHMN
Цитата
организм думает что ты в опасности или умираешь

С похмела организм явно думает, что тебе пиздец, поэтому дергает за все нервы подряд gigi.gif

[^]
Романыч
15.02.2010 - 12:11
0

ЯПончик

самые хреновые сны для меня, это когда проснувшись радуешься, что это был всего-лишь сон, или наоборот - жаллешь что это был всего-лишь сон. и таких было море... smile.gif

[^]
мамбос
15.02.2010 - 12:11
0

Весельчак

Вот у меня странный сон однажды был... Кароче засыпаю, и оказываюсь в каком-то странном городе, все стены в граффити, банды и все такое... Из-за угла какие-то чудовища вылезают и за мной гонятся, я сел на тачку, пытался уехать, но врезался в стенку и проснулся о_О

pray.gif Но больше всего мне нравятся сны, когда снится что тебе что-то покупают...
Вот например год назад приснился навороченный комп со всеми понтами... И через неделю купили мне его, потом приснился ноутбук... Тоже купили old.gif

Это сообщение отредактировал мамбос - 15.02.2010 - 12:15

[^]
ReisendeR
15.02.2010 - 12:15
0

Шутник

про бег и про крик да.. когда кричишь - иногда получается беззвучно, когда от кого-то убегаешь, такое чувство что бежишь под водой...огромное сопротивление и ничего не можешь поделать... но когда за кем-то бежишь, то тебе не кажется странным, что ты спокойно перепрыгиваешь эскалатор в метро , или в 3-4 прыжка пересекаешь всю станцию метро(снилось подобное)

а вообще у меня было несколько снов.. когда жил в другом городе, за 12 лет приснился 7-8 раз один и тот же сон(тот был оч не приятным и долгий)

переехав в москву мне приснился другой сон раза 4.. что я в каких-то песках...

а тут буквально 2 недели назад мне приснилось 4 сна вподряд.. и если учесть что у меня были каникулы в инсте, и я мог спать скок угодно + я еще и сова.. я ложился в 5 утра, но просыпался в 8-9 и не мог заснуть после этих снов... вот укороченые вариации снов:

1 мне приснилось что я на поляне около леса( лес в 500 метрах) мы со знакомыми сидим и вдруг один кричит - смотрите на самолет... мы поднимаем глаза, а тот начинает падать прямо на нас. и в последний момент меняет траекторию и врезается в лес...
я кричу - все на землю... после чего мы падаем и чувствуем сильнейшую ударную волну.. когда она проходит мы прибегаем к месту от крушения, а там все расскидано, заходим в частично уцелевший корпус - разрываем землю, а там было несколько живых детей, все остальные погибли...

2 приснилось что захожу в каку-то темную комнату, в центре чел сидит... он говорит говорит.. и потом я понимаю что он вампир... я ему это сообщаю, поворчиваюсь к двери и ухожу, на что он мне ответил - хм. тебе некуда бежать, ты один из нас... выбегаю из комнаты. а там все белое - стены, двери, пол.. пробегаю пару шагов, трогаю зубы.. а там клыки.. кричу нееет.. и просыпаюсь...

было еще 2 сна.. но надо постараться что бы их вспомнить(. но все они были в течении 4 дней..

а еще бывало в последний момент понимаешь что это сон, делаешь усилие и просыпаешься...

оо вспомнил свой ужасный сон о_О

был я на даче, просыпаюсь, встаю с кровати, ем... и продолжаю жить.. вдруг происходит какой-то страшный момент и я понимаю что все это сон, я просыпаюсь там где заснул - на даче.. снова поднимаюсь с кровати и иду есть, чем-то занимаюсь, и снова понимаю это сон... так было в 3 раз и в 4.. на 5 я сразу как просыпался я думал во сне ли я , и вновь проснулся.. в итогея 7 раз просыпался во сне в другой сон... на 8 раз, когда я реально проснулся, мне было настолько страшно что я не смогу проснуться, что я то ли прыгнул (что бы удариться) на стенку, то ли еще что.. но на меня все так странно посмотрели, и мне было достаточно больно, что я понял что это уже не сон...

Это сообщение отредактировал ReisendeR - 15.02.2010 - 12:20

[^]
NoProblem
15.02.2010 - 12:18
0

Любой

Однажды мне приснилось, что я сочинил невъебенный стих, текст там что-то примерно:

Курица снесла яйцо
Партизан ссыт на крыльцо
все в деревне хорошо
но колбаса и шошошо

Во сне я просто поверить не мог, до чего же гениальные строки я придумал. В одном небольшом стихотворении написал и про братьев наших меньших и про великую отечественную войну и про российскую глубинку, эдак сатирически подчеркнул ненависть к чревоугодию и как мастерски смазал концовку, оставляя читателю додумать свой собственный смысл. В этих строках я видел квинтэссенцию мудрости и, находясь уже в утренней дреме я дал себе обязательство сохранить все это на бумаге.
Мляяя, когда я проснулся и вернулось ясное сознание, мне было стыдно перед самим собой, зато что моим мозгам ваще такое могло приснится ))))

[^]
Коловорот
15.02.2010 - 12:19
0

Весельчак

еще Кастанеда писал, что увидеть во сне свои руки - значит научиться управлять сновидениями
наверное поэтому никогда не удается как следует вмазать противнику по харе

[^]
jokingly
15.02.2010 - 12:20
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

To ALL.
Я подтверждаю, что это реально ВО СНЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО СОН.
По идее если разбираться, то сны это пипец- реально другой, почти настоящий мир. Несколько раз слышал от своих друзей о том, что в принципе не может быть в реальной жизни (друг увидел кухню девчонки с кем занимались сексом). Когда он начал рассказывать примерное расположение и обстановку кухни ей- она была в микрошоке))

Я сам в ЛЮБОМ почти сне знаю что это сон. Хотите верьте, хотите нет- но это так. Причем я не просто знаю и все; а ДОГАДЫВАЮСЬ как-бы. То есть вижу на лестничной площадке старого одноклассника и тут я понимаю, что он не может быть со мной и понимаю чт это сон (примерно как-то так) и вот после этого я сразу начинаю пипец че делать во сне- и банки грабить и на тачках спортивных гонять и девчонок трахать за 2 пружинки (??)...
Но порой даже во сне, когда знаешь что это сон- почему-то не до конца получается сделать так, ткак хочешь. К примеру хочу раздеть девчонку- я ее как-будто что-то держит....

По страшным снам бывают действительно страшные сны. Причем самый мой страшный сон при пересказе вообще не поймешь- я смотрю в одну точку в космосе и через поле моего взгляда летят подушки. И чем больше подушка- тем больше становится мозг (или голова) и голова постоянно пульсирует... Страшно

Так же очень страшно КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО СОН ,НО ВО СНЕ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ!!!
К примеру за мной гонятся дикие страшные мутанты... я бегу по выжженой земле, вижу дом и забегаю в него... У меня есть 5-10 сек чтобы что-то сделать...в итоге я думаю как же во сне проснуться- и начинаю придумывать всякие вещи- к примеру- моргаю 5 раз, а на 6 морг глазом я просыпаюсь.... в итоге приходится очень сильно моргать и стараться усилием воли заставить себя повернуться по-настоящему или рукой подвигать. и когда по-настоящему что либо делаю тогда просыпаюсь

[^]
jokingly
15.02.2010 - 12:23
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

To ALL.
Я подтверждаю, что это реально ВО СНЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО СОН.
По идее если разбираться, то сны это пипец- реально другой, почти настоящий мир. Несколько раз слышал от своих друзей о том, что в принципе не может быть в реальной жизни (друг увидел кухню девчонки с кем занимались сексом). Когда он начал рассказывать примерное расположение и обстановку кухни ей- она была в микрошоке))

Я сам в ЛЮБОМ почти сне знаю что это сон. Хотите верьте, хотите нет- но это так. Причем я не просто знаю и все; а ДОГАДЫВАЮСЬ как-бы. То есть вижу на лестничной площадке старого одноклассника и тут я понимаю, что он не может быть со мной и понимаю чт это сон (примерно как-то так) и вот после этого я сразу начинаю пипец че делать во сне- и банки грабить и на тачках спортивных гонять и девчонок трахать за 2 пружинки (??)...
Но порой даже во сне, когда знаешь что это сон- почему-то не до конца получается сделать так, ткак хочешь. К примеру хочу раздеть девчонку- я ее как-будто что-то держит....

По страшным снам бывают действительно страшные сны. Причем самый мой страшный сон при пересказе вообще не поймешь- я смотрю в одну точку в космосе и через поле моего взгляда летят подушки. И чем больше подушка- тем больше становится мозг (или голова) и голова постоянно пульсирует... Страшно

Так же очень страшно КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО СОН ,НО ВО СНЕ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ!!!
К примеру за мной гонятся дикие страшные мутанты... я бегу по выжженой земле, вижу дом и забегаю в него... У меня есть 5-10 сек чтобы что-то сделать...в итоге я думаю как же во сне проснуться- и начинаю придумывать всякие вещи- к примеру- моргаю 5 раз, а на 6 морг глазом я просыпаюсь.... в итоге приходится очень сильно моргать и стараться усилием воли заставить себя повернуться по-настоящему или рукой подвигать. и когда по-настоящему что либо делаю тогда просыпаюсь

[^]
arack
15.02.2010 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)
А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

Страшный сон гопника такой страшный.

[^]
VPK
15.02.2010 - 12:25
0

Приколист

Было это давно,году в 87.Приснился сон,что брожу по городу,старому.Сон очень хорошо врезался в память.Спустя два года я иду в армию и попадаю в г.Владимир,в этом городе я вообще ниразу небыл.Так вот центральную часть этого города я почемуто знал на зубок.И когда ходили в самоволки,знал все места где патрули шарились.Во сне мне этот город и приснился,тогда ещё ,за два года!

[^]
NoProblem
15.02.2010 - 12:30
0

Любой

Цитата (jokingly @ 15.02.2010 - 12:20)
К примеру хочу раздеть девчонку- я ее как-будто что-то держит....

Самое частое западло это когда ты с девушкой и конец уже близок, она сцуко во что-нибудь превращается.. в боксерскую грушу, надувного льва или в шестидесятилетнюю тетю Зину из соседнего подъезда moderator.gif и смех и грех gigi.gif но облом реальный ))))

[^]
miller
15.02.2010 - 12:34
0

Шутник

Pilotla7Два раза меня ловили какие-то спецназовцы. Расстреляли оба раза.

ты меня этой фразой сам "расстрелял" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а вот что у меня:
1)самый древний сон у меня к-й помню - это я бегу по улице и мне стреляют в спину. все умер.

2)потом как-то приснилось, что зажало руку в дверь автобуса. и мама мне не разрешала почему то убирать руку cranky.gif

3)еще както лежал на кровати как-будто и внезапно умер. и душа воспарила - и так легко легко стало. все проблемы позади. уже ничего плохого не будет.

4) както спал в гостинице, и там короче сбоку кровати на стене приклочена доска. видимо чтобы обои не портить. так вот. снится мне что я кидаю (куда в кого?) камень, а в реале рукой об эту самую доску зарядил lol.gif пол дня рука болела

Это сообщение отредактировал miller - 15.02.2010 - 12:35

[^]
HIK
15.02.2010 - 12:38
0

Хохмач

Хех. Про знания, что во сне находишься, подтверждаю.
Раньше умел управлять сном полностью, создавать что угодно, премещать предметы и перемещаться сам, причём не только например летать, но и перемещаться мгновенно. А теперь разучился, почему не знаю.
Про руки и ноги - где то 50 на 50. Иногда так народу во сне наваляешь, аж руки болят.
Один из самых страшных снов и самый запомнившийся - ножом зарезал человека. За дело, в драке, либо я, либо меня. Но проснулся с таким отвратительным чуством. Не дай Бог никого порезать.
Сны снятся всегда и в обязаловку. Цветные, с запахами и вкусами.
А кому не снятся - тому не повезло. Этож как наверное скучно спать. Ж)

[^]
Jobber
15.02.2010 - 12:40
0

Ярила

В детстве часто снились сны, что захожу в свой подъезд, вызываю лифт. Поднимаюсь на свои этаж, выхожу и тут слышу что кто-то поднимается за мной. Я резко к двери, стараюсь быстро открыть дверь, но не успеваю. Причем сколько он мне не снился, я смог открыть дверь только в лет 20, до этого возраста этот кто-то постоянно меня настигал. Иногда мочил, иногда душил, иногда просто пугал и я просыпался...
Недавно, давольно таки стремный сон приснился. Я его назвал сон во сне. Спал я днем. Кароч лежу я на диване, сплю и сквозь сон слышу, что кто-то приходит домой. Ну типа, я думаю кто-то из родственников пришел, слышу звук в коридоре, копошение и т.д. Далее слышу, как будто кто-то идет ко мне в комнату и становится у меня за спиной, при этом я не могу пошевелиться и открыть глаза. Мне страшно, я напрягаюсь, чудом открываю глаза. Я по прежнему своем диване, оборачиваюсь, но никого нет...
По поводу различных полетов, в моих снах надо было просто разбежаться и согнуть ноги назад в коленях. Также часто прыгал куда-то вниз не боясь разбиться. Очень нравились сны аля секретный агентsmile.gif
До сих пор снятся сны, что я пишу или сдаю диплом. Просыпаюсь и радуюсь, т.к. сдал его еще год назад...

[^]
Ksёna
15.02.2010 - 12:40
0

Весельчак

наиболее полно и чётко запомнившийся:
лето... на Марсе должны взорвать атомную бомбу, и вроде как всем пиндык... НО!
чтоб спастись - нужно ехать в Харьков)))) и вот еду я в Харьков на белой Газельке в ДВУХ дублёнках... why.gif

[^]
Shurupich
15.02.2010 - 12:41
0

Юморист

снилось недавно, что восстановился в универ, но случайно поджег один из корпусов. Поджег - и смылся)

А потом вызвали криминалистов (один в один из CSI-Las Vegas) и они начали искать поджигателя. Вот тут мне стало страшно, ведь эти парни всегда в сериале преступников находят.

Потом нас собрали в актовом зале, один в один, как Хогвардский Большой Зал из Гарри Поттера (только вместо проф.Дамблдора стоял Гейл Гриссон) и криминалисты начали рассказывать приметы подозреваемого. А в завершение показали на проекторе мою фотку из вКонтакта и сказали, что это фоторобот злодея.

Я попытался свалить, но не получилось - пришлось экстренно просыпаться

[^]
chupachups
15.02.2010 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Винчестер @ 15.02.2010 - 08:16)
Цитата (NoProblem @ 15.02.2010 - 00:16)
Цитата (HashishOne @ 14.02.2010 - 23:06)
( ( в общем если вовремя одуплить можно устроить во сне экшн ) )

Полностью согласен, однако не всегда удается определить что ты находишься именно во сне.

Это как Вы можете понять что во сне?
Не верю, не верю...

Для того чтобы понять, нужно наяву как можно чаще спрашивать себя "я сейчас сплю ?" и убеждаться, можно для еэтого использовать напоминалку через каждые пол часа, через дня три... или неделю такой же вопрос задашь себе во сне, поймешь что спишь - и управляй виртуальной реальностью наздоровье

я пробовал - получилось проснуться во сне:

лезу по скале, руки срываются, а ногами стою на маленьком выступе - меня тянет в сторону пропости, а я силой намерения притягиваю себя к скале и не падаю (только перестаю притягивать - опять меня от скалы отклоняет в пропасть, снова стараюсь притянуть), так добрался до верха (невысоко 1.5м) и вылез на горизонтальную поверхность.... + ко всему думал - сейчас с этим бредом разберусь, а потом пожелаю себе чего нибудь ... и проснулся... не успел sad.gif

[^]
KaZZZaK
15.02.2010 - 12:55
0

Шутник

Блиин, а мне такой странный сон приснился!!!
Короче еду я в маршрутке, к себе домой, только вот чувствую, что мне на 25 как сейчас, а как будто лет 20. Так вот, познакомился в маршрутке в девочко симпотишной, не красавицей, но приятной такой, разговорились, о чем не помню. Так я ей предложил на её остановке выйти (моя то следующая) и с ней до её дома типа прогуляться, поболтать а там мне от её дома не далеко и до своего дойти. Так вот, выходим на её остановке, к слову называется она "Комитетский лес", а что бы до её поселка дойти, надо немного через лес тропинкой километра 2 топать. Так вот идем, смотрю кудато не совсем туда она идет, заходим в дебри какие то, уже и дороги не видать, она оглядывается вокруг, потом поворачитвается ко мне и говорит: "Ну что, давай прям здесь?"
И тут я просыпаюсь под будильник! Во облом!!!!!

[^]
Monff
15.02.2010 - 12:56
0

Весельчак

Из недавнего, один из самых моих странных снов: "Сначала половину сна летал над городом, потом приземлился за городом у себя на даче. А там...Медведев с Путиным шашлыки готовят и меня ждут".smile.gif

[^]
бякабука
15.02.2010 - 13:15
0

Хохмач

почемуто во сне иногда не могу проити по лестнице, на первой ступеньке оступаюсь и просыпаюсь какбуто упала, иногда во сне думаю надо проснуться специально нахожу такую лесницу и просыпаюсь, еще почемуто не могу читать, начинаю читать вопщем то знаю что написано, но буквы все вперемежку и расплываются когда смотришь rolleyes.gif, вопщем то страшных снов небыло никогда, чтоб прям в холодном поту просыпаться, непомню

иногда вижу умерших родственников, особенно бабушку, иногда иду например гдето, по какйо то улице с какойто девчонкой болтаю, сматрою бабушка моя стоит на другой стороне улицы, я на нее смотрю она на меня смотрит что то говорить а я дальше иду, или в толпе других людей на улице мельком вижу и нисолько не страшно, в жизни я с бабушкой очень редко виделась и почти не общалась а во сне вижу частенько

часто хожу по какомуто одному городу с какими то людми болтаю, один раз весь сон сидели гдето за длинным столом с какими то людми разговаривали, смеялись какбудто на работе, я даж вначале помнила о чем говорили а потом забыла.
один раз в этом же городе увидела трамвай села на него и каталась весь сон по улицам, помню что видела порт blink.gif, иногда во сне надо что то сдеать кудато сходить что то сказать камуто, а иногда вапще ничего не надо делать и думаю кудабы пойти, один раз таг ходила и зашла в какойто дом там на сенеах висели картины а стены были почемуто темно красные,и портьеры тож темно красные, вот я там ходила и картины смотрела biggrin.gif

один раз такой сон был мне почемуто надобыло позвонить в дверь а кнопка звонка всевремя уходила всторону таки не позвонила в ту дверь
и еще сон звонит будильник я собираюсь уже хочу уходить и тут звенит настоящий будильник просыпаюсь и думаю какжи таг яж уже ушла а тут опять собираться biggrin.gif
вопшем всякие разные сны снятся, все не помню
и еще иногда вижу одинаковые сны, уже знаю что будет и делаю иногда подругому или говорю другое спецально, чтоб помотреть что будет brake.gif

Это сообщение отредактировал бякабука - 15.02.2010 - 13:21

[^]
Catzz
15.02.2010 - 13:19
0

Приколист

Цитата (gugucha @ 15.02.2010 - 00:15)
Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)
А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

ага, чувствуешь какуюто слабость в руках в самых нужный момент smile.gif

А еще когда стреляешь в лоб, пуля как-то вяло из ствола вылетает и отскочив от лба падает сцука на пол.. так бесит, а враги суки ржут и стебуццо каг в зоопарке moderator.gif
Частенько во сне меня застреливает снайпер в лоб fingal.gif больно сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх