Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КошкаШредингера
15.02.2010 - 16:01
0
Статус: Offline

ПоварёшкА

Цитата (ДусяМинометчица @ 14.02.2010 - 22:39)
дада. ударить не можешь, орать не можешь, убежать не можешь.
периодически опаздываю, чаще всего почему-то в школу. которую давно закончила ))
классика жанра - выпадающие зубы rulez.gif

вчера ночью мне приснилось, что я смотрю в окно, а там всё в зелени, дождь идет, как летом прям. всё так реалистично. а я думаю, ё-маё, щас же зима, куда весь снег делся, а если завтра морозы вдарят, оёёёёй. poke.gif

жалка иротика снится очень мало... cry.gif deg.gif

я тоже часто опаздываю в школу (закончила больше 5 лет назад) или на старую работу... smile.gif
а еще вечно надо за кем то/ от кого то бежать и ноги ватные а я начинаю цеплятся за заборы и буквально тащить себя в нужной направлении!

насчет выпадающих зубов - в сонниках написано что если выпадают без крови - кто то заболеет, возможно сильно.. если с кровью кто то близкий умрет (у меня кстати совпало... снилось дважды - в первый раз без крови и правда близкий мне человек заболел раком.. а потом еще раз, на этот раз с кровью, и он умер месяц спустя)

часто бегу из комнаты в комнату, ищу какие то потайные двери и ключи... кого то спасаю..

Добавлено в 16:03
Цитата (kreopatla @ 15.02.2010 - 03:39)
Часто снится, что уходит опора из-под ног. Ощущения похожи, как если бы в темноте спускаться по лестнице в подъезде, и вот когда кажется, что миновал последнюю ступеньку, и делаешь шаг к тверди лестничного пролёта, Но ан нет, оказывается, что до него еще 1-2 ступени, и нога пытается опереться в пустоту....
Или бывает, что деревянный пол, и половица проламывается под ногой...

Одергиваю ногу, и от этого просыпаюсь... И чувство страха, тревоги, опасности, не покидает потом еще долго.

насколько я знаю это снится после физической нагрузки, когда мышцы расслабляются после трудов праведных smile.gif)

[^]
tanya777777
15.02.2010 - 16:05
0

Юморист

Malyi
почитай про астрал, пригодится

[^]
Кацнелленборген
15.02.2010 - 16:07
0

Шутник

часто ищу туалет во сне, когда нахожу немогу поссать, что то мешает wc.gif

[^]
ruzanov
15.02.2010 - 16:20
0

Балагур

Сегодня снилось, что мать с женой моего питбуля живьем разделывают и кусочки в суп кидают, а собака так смотрит на меня и понять нифига не может. И самое главное не кусает их, доверяет... Я в ахуе, а они мне говорят, мол завтра нового щенка возьмем.... Проснулся и сразу не понял-правда или сон. Только когда собаку увидел отпустило.

[^]
aloha
15.02.2010 - 16:24
0

Приколист

А это.. извиняюсь канешна... комунибуть кроме меня в период полового созревания снилось что он может отьебать любую бабу на улице какую захочит??? тоесть подходиш задираеш подол и тынц тынц тынц......и так раза три...
Или классика жанра ..оттраханная однокласница ,да ещё в таких подробностях про которые и думать не помышлял)).
Но самый загадочный сон приснился лет 10 назад.. помню практически всё!!!!
Общий смысл . летим верхом на лошадях в каваллерийской атаке!! орём что есть сил... Неимовернейшее единение с товарищами ,чуствуеш плечо практически каждого и ощущаеш себя какойто одной биомассой со всеми ! сконцентрированная ярость И ОТ ЭТОГГО НЕИМОВЕРНЕЙШЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ВОСТОРГА И ОГРОМНЕЙШЕЙ СИЛЫ.. Самое интересное что видел очень детально всю лошадинную амуницию перед собой ,вплоть до склёпок на сбруе лошади ,запах,пыль, шашка с красной хлястиком в неимоверных подробностях - ручка с загибами-лезвие чуть старое, ВОБЩЕМ УВИДЕЛ МАССУ ВЕЩЕЙ которых никогда в жизни невидел !!! и на лошади никогда верхом несидел.. а вот прадед повоевал и за беляков и за красноармейцев...
Может есть гинетическая память ИМЕННО сохраняющая такие яркие эмоции????

[^]
Gaby
15.02.2010 - 16:32
0

Шутник

Пару дней назад приснились медведи у которых вместо слюны во рту была кислота.гуляющие рядом детишки начили гладить медведей и у них отвалились ручки...как то вот так...незнаю к чему бы это... upset.gif

Это сообщение отредактировал Gaby - 15.02.2010 - 16:32

[^]
Am6aL
15.02.2010 - 16:32
0

Весельчак

ОСТОРОЖНО МНОГО БУКФ
Пару месяцев назад, мне приснился сон, от которого я буквально в холодном поту проснулся:

Мы с другом пошли в подпольный клуб, находящийся на территории какого-то лесопарка. Клуб располагался в старой усадьбе, по виду так века 18, (тут наверное стоит пометить, что в действительности я посещал подпольные клубы, но они в основном находились в засранных подвалах или старых ДК). Усадьба в лучших традициях голливудских фильмов была оплетена засохшим, ржавого табачного цвета, плющом расходившимся по ее стенам как капилляры. Публика там была довольно сомнительная, как обычно и бывает (вообще это было настолько детально выстроено у меня в подсознании: люди, окружение, фактура, свет , что после того как я проснулся, еще пару минут был в шоке).

В разгаре событий, которых я уже не помню, один из гостей забил девушку подсвечником (большая часть интерьера усадьбы осталась с 18 века и с того же времени походу не убиралось, о наличии нового времени напоминали только осветители и диджейские пульты ) насмерть, мне этого не было видно из-за большого количества мешающих голов, но за смачными звуками шлюпания и глухих ударов последовали крики: "Убил!" и все стало понятно.

Почему-то все сразу заносились на измене, кто-то крикнул : "АКАБы(сотрудники правоохранительных органов) едут!!11!1". Я потерял своего другана из поля зрения. Люди стали группками выбираться через разные выходы, я тоже решил последовать их примеру. Выбрался через какие-то полуподвальные помещения на территорию сада, со мной тем же путем пошли еще 3 человека. На дворе стоял поздний вечер , окружающее пространство освещалось редко расставленными фонарями. Двое то ли якутов, то ли казахов и один тип, от вида которого бросало в дрожь и хотелось бежать к ментам лишь бы с ним не идти. Но заслышав в далеке нечленораздельное бормотание через рупор мегафона, я все таки решил бежать через сад.

Сад представлял собой лабиринт из живой изгороди (в лучших традициях Сияния). С неба начинал накрапывать холодный дождь. Я плелся почти на ощупь в сумерках, передо мной шел этот странный тип, он всю дорогу что-то бормотал про казахов шедших позади меня, от чего мне становилось не по себе еще больше. В итоге выбрались мы оттуда когда уже полностью стемнело.

Мы вышли на какую-то аллею , дорожка была освещена фонарями, очень яркими фонарями. По левую руку от меня эта дорожка переходила в лощину, засыпанную промокшими, по осеннему красными листьями. При таком освещении мне лучше удалось разглядеть этого парня: лысый, не слишком здоровый, но хорошо подкаченный, с синяками под глазами как у заядлого героинщика, с татуировкой "God mit uns" выбитый готикой на правой руке, он шел и бормотал про себя что-то крутя при этом в руке опасную бритву.

Когда я это заметил, мне стало совсем дурно, я остановился, что бы отдышаться. Тут я услышал голос, очень похожий на мой: "Хочешь увидеть что-то забавное?". Я поднял голову: псих остановился, 2е парней были к нему уже совсем близко. Я понял, что сейчас произойдет и на срыве закричал: "Не надо, пожалуйста!". В тот же момент лезвие прошлось по горлу одного из парней. Я побежал в их сторону, но ноги уводили меня влево, в лощину. Я стал сползать по ковру из листьев и грязи. Ноги меня уже не держали. А он сзади все что-то бормотал, свистел лезвием и бормотал. Я дополз до ближайшего дуба и прижался к нему спиной, мне не хотелось видеть, что там происходит.
Это был не страх смерти, я почему-то знал, что убивать он меня не станет.
Неожиданно он начал кричать: "Посмотри на меня!!! Блять, я говорю смотри на меня, ты думаешь ты лучше?!?!" Я выглянул из-за ствола дерева - он был там, освещенный этим ярким, как от прожекторов светом, весь в крови. Он отрезал пласты мяса и кидал их в мою сторону.Он все кричал и швырял, но слух начинал подводить меня, как буд-то меня кантузило, я начал терять сознание.
Барабанит дождь, раздаются шлепки о ствол мощного дуба, медленно все затихает, как буд-то заворачиваясь в кокон.
И вот когда зрение стало отключаться, я открыл глаза, и вдохнул столько воздуха, сколько мои легкие могли вместить. Я проснулся.

Это сообщение отредактировал Am6aL - 15.02.2010 - 16:49

[^]
Teeker
15.02.2010 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Pufi @ 15.02.2010 - 15:00)
Во сне меня убиваю постоянно!
И почти всегда это нож... дырявят меня ударами в спину...

Один раз приснилось что иду по тёмному коридору и он сужается...
И вдруг по левой стене появляется белая дверь
И что бы пройти дальше мне нужно было повернутся боком и пройти мимо этой двери... я повернулась и пытаюсть медленно пройти и вдруг слышу три выстрела и началось замедление как в фильмах gigi.gif
Я пытаюсь проскользнуть мимо двери но не успеваю мне в живот летят три пули... как щас помню их какие то с позолотой
Долетают они до моего живота пронзают тело из меня течёт кровищее я просыпаюсь от дикой боли...минут 5 я не могла придти в себя примерно с минуту я не могла нормально дышать и думала что я щас и правда сдохну.. рукой держу то место куда попали пули и присудствует ощущение как будто они в моем теле.

Я потом долго боялась увидеть подобные сны..... fear.gif

Сейчас была описана сцена из фильма Матрица: Перезагрузка, где ключника убивают Агенты, в белой комнате и с загадочной дверью. gigi.gif

[^]
dii5igner
15.02.2010 - 16:48
0

Приколист

Снами реально можно управлять, но у меня за всю жизнь получалось может раз 5.. конечно очень сложно вкурить, что ты именно спишь, особенно стремно когда не можешь проснуться...

У меня самый запоминающийся сон (точнее он снился несколько раз, но с разными деталями) и в то же время самый страшный-это начало войны.. реальной войны, то есть со взрывами, покрасневшим небом, ордой авиации, всеми запахами, плачем матерей и детей и тд... от этого просто муражки по телу!

[^]
Zakkalados
15.02.2010 - 16:49
0

Шутник

Бурное геймерское прошлое научило останавливать время в кошмарах или выходить из них, протянув руку к вымышленной клавиатуре и нажав Esc.

Ещё часто летаю (хотя вроде уже вырос)...только тяжело это очень даётся, особенно контроль высоты)

Так же если падаю с большой высоты с пониманием того, что вот вот разобьюсь, то тоже получается выйти ещё до падения. Но выйти не значит проснуться.

Это сообщение отредактировал Zakkalados - 15.02.2010 - 16:55

[^]
Teeker
15.02.2010 - 16:50
0

Юморист

Мне кажется вот что сны часто снятся о том что мы видели или краем уха слышали в реальности. Например посмотрел фильм, или поиграл в игру и возможно какая-то сцена тебе присниться. А вот насчёт реалистичных, цветных снов с кучей деталей и полноценной логикой, осоенно если сон про какие-то исторические реалии о которых ты никогда не знал это хз... мб правда генетическая память предков.

Кстати расскажу про сон который мне сестра давно поведала. Она тогда жила в гор. Электроугли (Подмосковье) и там в одно оч жаркое лето горел где-то в далеке лес, торфяники. Вертолёты летали помню тушили, даже дымок было видно. И ей приснился сон что она выбегает из своей квартиры и бежит от огня, дом горит, огонь аж до 12 этажа почти, она от кого-то убегает.
Затем выбравшись на крышу, вроде бы держась с кем-то за руку прыгает с крыши в огонь и она превращается в ... обгоревшую спичку (буквально). cranky.gif Чтобы это значило.

Это сообщение отредактировал Teeker - 15.02.2010 - 16:52

[^]
Адви
15.02.2010 - 16:51
0

Весельчак

Драться на кулаках во сне всегда трудно.

А вот стрелять - только в путь.

[^]
HIK
15.02.2010 - 17:34
0

Хохмач

Стрелять тоже раз на раз. Помню как то затвор дёргал дёргал, а ружо всё осечку выдавало. И хоть ты тресни.

[^]
dmitriusSPb
15.02.2010 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Yeezy @ 15.02.2010 - 11:55)
Однажды значт приснилось что стою я ночью зимой на улице, вокруг где-то человека четыре стоят и мама рядом со мной, и все на небо смотрят. Поднимаю я голову и тоже вверх смотрю, а небо чистое, безоблачно и... звезды взрываются blink.gif по очереди.. Типа галактика уничтожается и конец света грядет. Вот же ж мне страшно стало, в холодном поту проснулся.

Мне тоже конец света снился, где-то полгода назад. Причем я ни о чем таком не думал, фильмы о конце света не смотрел, а тут бах...
Короче лето, стоят четверо моих друзей на промзоне и смотрят в небо, я тоже начинаю смотреть, а там огромная голова орла в профиль, сотканная из темных облаков, пролетает по небу со скоростью истребителя, и небо становиться огненно красным и землю начинает покрывать тень, и мне друг говорит - Это конец и я проснулся, ппц blink.gif

[^]
Котяпка
15.02.2010 - 18:07
0

Шутник

Если расскажу свои сны, дядюшка Фрейд нервно задергает ногой в гробу... Лучше не стану upset.gif biggrin.gif
А машины во сне кто-нить водит?

[^]
KADET1987
15.02.2010 - 18:09
0

Весельчак

Да! Теперь я точно уверен, что сценарии для блокбастеров из снов берутся.
Аватар-2 часом никому не снился? ))))

Про машины. Мне в детстве очень часто снилось, что я за рулём еду куда-то. Причём передачи переключаю, сцепление, газ все дела. Хотя в то время даже в машине-то ни разу не сидел. Когда в автошколу пошёл, за руль в первый раз сел, мне всё так знакомо оказалось и просто...

Это сообщение отредактировал KADET1987 - 15.02.2010 - 18:15

[^]
felixordo
15.02.2010 - 18:17
0

Я - Русский! Я - за Русских!

а я два раза разговаривал со смертью, вижу себя со стороны, сижу за столом напротив смерть, и болтаем о чем то филосовском

а еще был вещий сон. снится что мать мне говорит вынеси мусор, я просыпаюсь смотрю полное ведро, хвать его и выбросил, думаю хрен вам а не вещий сон, а хрен мне, до вечера заполнили ведро и говорит мать "вынеси мусор" smile.gif

[^]
Винчестер
15.02.2010 - 18:22
0

Ярила

Управление снами и осознание что человек во сне не до конца изучено учеными, случается это очень редко, вот прочел на вики.
У меня такого за 25 лет не было ниразу.
Часто снились сны что выигрываю или нахожу огромную сумму денег, просыпаюсь, а денег нет, становится обидно cranky.gif

Последнее время часто летаю во сне на пассажирских самолетах, в США например, там занимаюсь непонятными вещами...

[^]
Kashim
15.02.2010 - 19:11
0

Шутник

порой снилось ччтоя какуюто чувиху в жепу ипу...
а недавно вообще приснилось что на дворе конец второй мировой я немец живой возвращаюсь с войны, но по началу вижу себя со спины.. Карабин маузера за спиной потёртая шенель, подхожу к развалинам что раньше были моим домом захожу туда-ибо какое то помещене еще осталось, курогом непонятные обломки стеклянная стена вернады.Сижу достаю чёт пожрать счувством тоски на сердце, и тут стук какой то или голос, поднимаюсь а за кучей обломков девочка лет наверно 13-14 неуспел понять бледноватая живая, сон оборвался на мысли поделистя едой с ребёнком и каком то страхе, что как-бы русские не убили бы...
Фильмов про войну пере этим не смотрел,
Причём во время сна было ощущение что это со мнйо действительно было, мол это моя прошлая жизнь...

А еще приснилось что я пацан мелкий лет 16 женщину какую то лет чуть за 50 раздеваю с целью вдуть..блее как проснулся чуть не вывернуло...

А раньше снилось как в какой то цетаделе с камрадами с которыми в страйк в жизни играем поезд с заложниками освобождаем, причём приснилось что мы все в какой то армии все вместе служим вот...

Еще помню,
Снилось что аки Алукард из Аниме Хеллсинг мочу из невепенного пистолета монстра который в мою квартиру через балкон лезет...

помню еще сны когда умею летать и летаю по райну заглядываю в окна смотрю чё происходит, с целью залететь и какого нидь выепать...
Пару раз получалось...
Но за частую обламывался...

Это сообщение отредактировал Kashim - 15.02.2010 - 19:18

[^]
мыслитель
15.02.2010 - 19:27
0

Ярила

мой циклический сон, повторявшийся до мелочей, так что каждый раз просыпаясь испытывал дежавю, но сон приятный, хоть и быстрый. Вижу глазами под собой поля, лечу паралельно земле сначала со скоростью воздушного шара, затем ускоряясь -всё бысрее ибыстрее, поля-луга-леса-деревни, всё сливается от скорости, и я ускоряясь ощущаю перегрузки, когда они становятся совсем нереальными - просыпаюсь. Ощущение ото сна остается приятное, обычно выспавшийся. Всего за жизнь раз 6 этот сон был.

Или сон-секунда. Был раза 2-3. Какое-то чудище стоит спиной, поворачивается а я испугавшись просыпаюсь. Вроде бы простой сон, но вот ощущение сна - только закрыл глаза в 11 вечера, увидел чудище за 4-5 секунд, открыл глаза а уже 10 утра.

[^]
Loomis
15.02.2010 - 19:30
0

Шутник

Такое складываеться ощущение- что как не странно, всем сняться очень похожие и одинаковые сны.. dont.gif и помоему так-же часто не сняться- например что пьем, едим, бухаем,ходим в сартир- в обчем все то, что делаем в повседневной жизни rulez.gif

[^]
Galaxias
15.02.2010 - 19:50
0

Весельчак

Самый частый и страшный сон сниться регулярно, начиная с лет 7, только дополнительный антураж появляется вокруг с возрастом: Иду по винтовой лестнице, темно и очень холодно, вокруг кладка из кирпичей темных и где то вверху виднеются языки пламени (как от факела)..... Вот уже много лет так иду по лестнице держась за выпирающие кирпичи, так ни разу и не видела окончание сна и что же там вверху((( cry.gif

А еще бывает иду так и просыпаюсь от того, что ногами перебираю, будто иду в действительности.

[^]
neopa3ot
15.02.2010 - 19:59
0

Шутник

В 9 из 10 снов я летаю (левитация). Меняются куча разных деталей (от аннигилирования планеты, до кошмаров наподобие падения самолета и тп.), но возможность левитации (в зависимости от сна разная скорость - от простой до сверхсветовой). И что самое удивительное, я даже знаю почему ЭТА деталь есть в них.

Плюc. Высказался - полегчало.

[^]
Сват
15.02.2010 - 20:07
0

Проктолог-иллюзионист

А кому то снилось,ято он либо прыгает вверх,либо падает с лестницы.При этом дергаешь ногами,как бы вздрагиваешь сильно,и просыпаешься....?

[^]
Винчестер
15.02.2010 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Сват @ 15.02.2010 - 20:07)
А кому то снилось,ято он либо прыгает вверх,либо падает с лестницы.При этом дергаешь ногами,как бы вздрагиваешь сильно,и просыпаешься....?

Очень часто, да да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх