Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teeker
15.02.2010 - 23:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 15.02.2010 - 21:27)

2) Год назад приснился сон - мой кот выпрыгивает из окна (13-й этаж), я выбегаю на улицу, нахожу его неподвижного, но еще дышащего, в луже крови, вижу как ему больно, пытаюсь помочь, но ничего не могу поделать и он умирает. Через три месяца он умер от почечной недостаточности. А я ведь мать не раз просил свозить его к ветеринару, после того как мне этот сон приснился. И буквально на днях такой же сон мне приснился про мою кошку. Надо свозить к ветеринару...

Про кота снилось, но давно довольно. Связано это было с тем видимо что у нас тогда на балконе была... как бы дыра чтоли снизу, вобщем ничем не заделано, ни гафрированной фигни, сейчас то всё остеклённое с рамами и апгрейдами). Но тогда кот один раз залез на балкон к в соседнюю квартиру, они как бы рядом были, а в соседней квартире никто тогда не жил, попросить отдать кота было некому, туда полез дедушка, он перелез с балкона на балкон, а то кот смотрел всё вниз в эту дырку внизу балкона, которая и на соседнем балконе была.

Он умер недавно от почечной недостаточности. Мне сказали что это оч частое заболевание, у персидских да и вообще у домашних породистых котов, они более чувствительны и им сложно подобрать правильное питание, от возраста и неправильной еды у них эта болезнь. У всяких мусек не пародистых эта болезнь гораздо реже бывает.

[^]
Katarios
15.02.2010 - 23:22
0

Ярила

Цитата (grassen @ 14.02.2010 - 23:03)
А мне частенько утром снится один и тот же сон. Что я встаю, принимаю душ, завтракаю, сушу волосы... ну обычное утро в будний день.

А потом просыпаюсь ....бLяяяя проспала на работу!

Ага! Точное попадание! У меня такое было , когда я училась в медучилище. У нас директор был строгий, а я каждый день попадала к нему на ковер из-за опозданий. Вот я ему и объясняю, значит, в 50-й раз, что сплю я. Никого не трогаю. Сниться, что проснулась, встала, умылась, попила кофею, вышла, еду в тролле, подхожу на проходную, захожу в училище и тут...просыпаюсь дома.
Он не верил, но однажды сам опоздал на работу. Ковер мне по этому случаю никто не отменил.
Захожу в кабинет:"Здрассьте, не поверите - проспала я потому, что..." Директор смотрит на меня большими круглыми глазами и говорит:"Верю! Свободна!"

Добавлено1 в 23:24
Про сходить поссцать во сне под куст - это правда...бывало и такое в детстве

[^]
DeathMoroz
15.02.2010 - 23:40
0

Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/

Слушайте, а кому снились такие сны? :

1. В детстве снились кучи клоунов на шариках и белый-пребелый свет пола, стен и потолка, дурацкая музыка и они (клоуны) приближаются, а я стою в стопоре и очень страшно sad.gif

user posted image

2. Тоже в детстве. Лезу по лестнице на крышу дома, а точнее чердак, под конец поднимаю голову, а там сова! и машет крыльями, орёт - я падаю вниз...

Странные сны

[^]
Katarios
15.02.2010 - 23:43
0

Ярила

А вот вам стремная история про сон, который приснился мне в 6 лет.
Жила у нас на улице старая цыганка бабка Параша.
"Иду я значит по улице родного маленького города Белёва, мимо дома бабки Параши. Домик маленький, темно-зеленого цвета, забор высокий, сплошной, калитка там есть и водосток ( это такая прорубь-водосток в земле, чтобы вода в дождь не под дом стекала, а от дома на дорогу, например). Во сне мне 16 лет. Я вижу свои взрослые руки, грудь выпуклую, ноги в кедах. Иду-иду, ит вдруг калитка беззвучно открывается и оттуда высовывается голова бабки Пани и ее рука - кисть. Рука почему-то черная и с длинными когтями. Я иду, типа не замечаю ее. Спокойно, в том же темпе, не шарахаюсь и не прыгаю, но глаза скосила и наблюдаю за ней - а ну как цапнет! Но все спокойно, никто меня не трогает. Я переступаю через ту ложбинку для водостока и страх отступает. Сон кончается."
10 лет после этого я ходила мимо ее дома, уже наяву, и что-то меня беспокоило. Это был не страх, но тревога. Как только перешагивала водосток - моментально отпускало!
Спустя 10 лет мне снится этот же сон. Я уже вовсю занималась краеведением в местном кружке, собирала этнографические данные о колдунах и знахарях, вдогонку за мальчиком, в которого я тогда влюбилась и все такое в этом духе.
Я к своей бабушке, типа что это за нах? А она мне говорит, типа как же ты не знаешь, ведь бабка Параша - ведьма! Все мимо ее дома традиционно ходят с кукишами и булавки в одежду кверху острием втыкают!
На этом месте я, честно говоря, прихуела.
После разговора с бабушкой, недели две спустя, бабка Параша умерла от старости, и меня отпустило насовсем, но это уже совсем другая история.
А что меня еще больше удивило, так то, что в 16 лет я действительно выглядела так, как в том сне. И одежда и кеды были те же, хотя я ее ни разу до того не видела.

[^]
WHOOI
15.02.2010 - 23:49
0

Весельчак

а может кто ответить на вопрос как составляются сонники ?...
почему допустим какой нибудь сон трактуется в соннике именно так а не по другому......
ну например домашнее животное увиденное во сне значит что скоро у вас будет свадьба, а не то что скоро вы встретите старого друга (сам придумал). А? ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?.. до сих пор толком никто не может сказать как появляются сны а сонников до хрена и трактовка почти всех явлении во сне уже есть. вот это что то я неодупляю.

[^]
guho3abp
15.02.2010 - 23:52
0

Шутник

Ну да действительно у многих людей сны или похожи или содержат что-то общее: замедленные удары(бег), всевозможные интерпретации лифта( у меня лично - я не могу найти свою квартиру, вроде бы и этаж мой и подъезд и дом, а квартиры чужие...), война очень часто снится, ну конечно же в самый нужный момент заканчиваются патроны))) Интересно почему так много общего?

[^]
Namik
15.02.2010 - 23:55
0

Шутник

Ну, ребята, дурдом какой-то у вас, а не сны. Мне тоже когда-то что-то снилось. Может и счас снится, но я этого просто не помню. Обычно стоит только коснуться подушки, как тут же проваливаешься куда-то, и просыпаешься под этот пакостный будильник. Если мне что и снится, то я ничего не помню. Одно правда знаю - часто просыпаюсь от вздрагивания во сне. Что снится не помню, но реакция самая натуральная.

Это сообщение отредактировал Namik - 15.02.2010 - 23:56

[^]
hAlten
16.02.2010 - 00:17
0

Балагур

Уже 3 раза снилось, как я выглядываю в окно, а там ядерный гриб. scary.gif
Еще ужаснулся, когда приснилось что я смотрю в зеркало, а у меня нет лица.fear.gif

[^]
sergeantGY
16.02.2010 - 00:32
0

Пистолеро

хмм...а мне снилось как то раз что еду я в другой город..и так мне плохо и хреново...пустые улицы...и как то одиноко...и тоска...
не проходит и полгода-так и случилось -уехал в другой город....жить, пробиваться и т.д.-получилось как во сне...тяжко было весьма...за первые 3 года такой жизни-поседел (в 28 лет!)

А насчет контроля во сне себя...Было 2 раза- когда четко осознавал что сплю..это обалдеть-одно могу сказать...в одном из снов вообще интересно было-во сне оглядываюсь вокруг такой и- запоминаю изо всех сил- и твержу себе- "только не забыть когда проснусь!!! запоминай лучше!!..."...так и не забыл...

ну и из "нестранного" rulez.gif...один раз бился как в какой то игре компьютерной - типа call fo duty...бегал везде с базукой...прикольно-пальнул в чувака- а его не разорвало-а такой черный след разрыва на груди и он-улетел назад -за пару сотен метров:-)....классно было...где ж этот сон wub.gif ..еще хочу moderator.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 16.02.2010 - 00:42

[^]
Скабарь
16.02.2010 - 00:43
0

Юморист

Почитал коменты м понял ,что не одному мне снятся такие сны,причём исключительно цветные.
Из приятных это когда я летаю,причём я каждый раз пытаюсь понять как но безрезультатно.
Ужасы снятся регулярно.Еду на лифте,а он увозит меня кудато вверх и это не последний этаж это выше и выйти не могу и вниз спуститья тоже.Часто снится ,что я снова в армии ,и это конкретно достало ,уже десятый год как дембельнулся а я опять и опять туда возращаюсь и снова тот же прапор...Особенно кошмарны сны где меня отакуют толпы зомби,причём часто я просыпаюсь весь в поту,потом засыпаю и сон продолжается с того места на котором прервался.Особенно запомнился сон где я увидел себя со стороны но в прошлом лет пятнадцать назад,но подходить к себе не рискнул.А однажды я посмотрел на себя в зеркало,и там был не совсем я т.е. я но немного другой,жуткое ощущение.А однажды приснился конец света,где происходит сдвиг земной коры,всё очень реалистично с мельчайшими подробностями,пропадает электричество,люди в панике,в подвалах разрывает водопровод ,всё заливает водой и полное ощущение беспомощности.

Это сообщение отредактировал Скабарь - 16.02.2010 - 00:47

[^]
AlekZ
16.02.2010 - 00:51
0

Юморист

Лет в пять мне приснился сон, что я нахожусь в нехорошем, злом месте и с алюминиевой миской иду к двери за едой, а страшные дядьки смотрят на меня из под двухэтажных кроватей...
Сон этот я запомнил крепко. Очень было страшно. Вырос - думал сон про армию. Не-а. Оказалось про тюрьму...

[^]
Zzabiyaka
16.02.2010 - 01:43
0

Весельчак

какая клевая тема!!
мне всегда столько снов всяких снится!!
однажды приснился совершенно офигенный сон - я жила в восьмидесятых! я в нем была старше, чем есть, и сон такой цветной цветной! после него неделю ходила в приподнятом настроении)))

ещё сон приснился, что мой МЧ решил расстаться (до конца сон не досмотрела), а потом сон сбылся: все что он говорил во сне он повторил наяву... в реальности мы не расстались, до сих пор вместе!

иногда снятся сны (особенно часто снились в детстве), что земная гравитация на меня не действует: я прыгаю и с каждым прыжком получается всё выше и выше, настолько, что в конце концов даже страшно становится, типа как резиновый мячик.

если ещё что-то вспомню - поделюсь

[^]
PoGo
16.02.2010 - 03:41
0

Весельчак

Блин короче живу в городе Мака нету иногда ездим в воронеж по делам и заезжаем в Мак...так вот к чему вся эта прилюдия...ложуся недавно спать(в Маке хавать люблю)..и снится мне такая фигня...съездили мы значит в мак по делам и приехали домой все каждый по домам разошелся и тут просыпаюсь значит вижу такую картину что ко мне друг приходил, в то время пока я спал, съел мой бургер...и су**ра такая ничего мне не сказав прибил коробку от него к столу гвоздем соткой я проснулся был в таком шоке что просто ужас!!!!

[^]
ima
16.02.2010 - 04:45
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Тоже в детстве. Лезу по лестнице на крышу дома, а точнее чердак, под конец поднимаю голову, а там сова! и машет крыльями, орёт - я падаю вниз...

ЭТО ОНА. Это та самая сова, которая мне вчера с физикой помогла! Она мне еще подмигнула перед тем как я проснулся...

[^]
viktoryhak
16.02.2010 - 05:26
0

Балагур

офигительная тема! все осилила
могу подтвердить про управление, улетающий к ..ням лифт, а также постоянные выпускные экзамены - уже знаю во сне даже, что блин закончила школу давно, и что не чего волноваться, а че там делаю не понятна spy.gif
люблю сны, где можно воспарить и полетать над городом, тока ветром каким то иногда сносит, неудобства!) хочешь подлететь к знакомому окну позырить че там щас творицо, а тебя уносит в другие координаты.

[^]
Каштанчег
16.02.2010 - 08:45
0

Люблю мясо

Сны свои забываю быстро... smile.gif То есть неделю где-то помню, а потом вырезает из памяти... Но один был интересный, запомнился надолго, наверное, вообще его не забуду... он, кстати, из категории эро снов... Ну немноооожечкоsmile.gif Совсем чутка))

Вобщем, я в клубе, играет музыка, что то вроде медленной плавной RnB... По танцполу, стенам и людям плывут разноцветные огни ( короче типо светомузыка играет). но не мигает, как сейчас в клубах лупят стробоскопы, а все очень плавно и завораживающе. Я сижу на каком-то возвышении, что ли... Вокруг красивая молодежь, обнимается, целуется, танцует. А ко мне мееедленно(все во сне было плавно и медленно) подходит ричард Гир (Вот почему запомнился: какого хрена ричард Гир?? Староват для меня, да и не привлекал меня никогда как мужчина, не мой типаж, я бы сказала...). Короче подходит медленно, и начинает меня раздевать. нежно так, меедленно. Красиво все. Ну и вот. потом я проснулась. Короче ни раздеть меня не успел, ниче вообще не успел) Так что считай и эротики особой не было... smile.gif Но забавноsmile.gif

[^]
Nazar
16.02.2010 - 12:12
0

Шутник

часто умираю во сне. потом после смерти сначала тьма а потом белый свет, настолько белый что ничего не видно вокруг, и ощущение радости какой-то

а вот лица во сне очень редко вижу.
умершая бабушка один раз снилась - схватила за руку и повела с собой на холм какойто. я не хотел ити, вырывался, но во сне почему то был 5-ти летним ребенком. в итоге я вырвался отбежал в сторону, а она посмотрела на меня както нехорошо и исчезла. проснулся весь мокрый.

а недавно бывшая снилась. я говорил с ней она просила прощения у меня за чтото. мне грустно почему то стало. самое интересное в этом что я не смог в то во время этого сна проснуться пока он не завершился. даже будильник громкий над ухом не услышал...

[^]
Skorodel
16.02.2010 - 12:25
0

экстра Лайт

добавлю своих кошмаров zombie.gif
В возврасте лет 7-10 (точно йух помню) мучался кошмаром!
Практически каждую ночь снилось одно и то же! Все так расплывчато и в тумане! Что то вроде как я бегу по дороге, а за мной катится огромное колесо от которого я собстна убегаю. Прысыпался с ужасным криком и в мокром поту от того что колесо меня все таки раздавило! Просыпался и боялся даже пошевелиться, ОЧЕНЬ очень очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно садился и сидел плакал, потом так же очень очень медленно выходил на улицу и сидел на крылечке (наверное свежим воздухом дышал) если ко мне пыталась подойти мама, я так же ОЧЕНЬ медленно говорил ей чтоб она меня не трогала и что она слишком быстро двигается, а еще говорил что всё скоро пройдет!! Потом так же очень медленно шел в кравать и ложился спать далее, при этом сон мог повториться!
И длилась вся эта хня года 2, конечно не каждый день, но сцука регулярно cry.gif
Примечательно то, что теперь мне сны не снятся ВООБЩЕ why.gif

Это сообщение отредактировал Skorodel - 16.02.2010 - 12:26

[^]
Teeker
16.02.2010 - 15:30
0

Юморист

Странно, всем сниться обычно что кто-то преследует вас, что от куда-то падаете. Помоему котам и собакам судя по реакции сниться что-то похожее))

[^]
БЕЛkА
17.02.2010 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Zlatalex74 @ 15.02.2010 - 10:47)
Самое страшное, когда не можешь проснуться, вроде знаешь, что спишь, какой-то кошмар снится, и не можешь проснуться. Для меня это самый страшный ужас...

Такое меня преследовало всё детство и до замужества... Ещё сниться папа иногда, и когда просыпаюсь не сразу соображаю,что его нет со мной уже 7 лет... А ещё сниться школа, что я на какой-то вопрос училки не могу ответить и начинаю ей доказывать,что мне нельзя пару ставить,что у меня же уже высшее образование есть,какая школа!

[^]
Presss
25.02.2010 - 18:35
0

Шутник

Сны снятся практически каждый день! Из недавно приснившегося, сон приснился в поезде, я ехал в купе! И снится, что я просыпаюсь в плацкартном вагоне на боковой полке, как будто пока я спал меня кто то перенес в другой вагон! Я смотрю моих вещей нет, обуви нет, людей в вагоне мало! Я испугался, что украли вещи и побежал искать свой вагон! Но и в лучших традициях снов, моего вагона не оказалось! Какое же было облегчение когда я проснулся! Было реально страшно, куда делся мой вагон, и где мои вещи, ужас непонимания, что делать дальше, БРРРРРРРРРРРРРР....

[^]
mordaster
25.02.2010 - 19:41
0

Шутник

А у меня бывало такое что в сне что то сниться потом сбываеться в реале как дежа вю но не до конца только основная суть а концовка обязательно другая.

Добавлено1 в 19:46
Ой как раз один сон вспомнил кашмар какой то. Вообщем сижу я дома со своими одноклассниками вдруг начинаеться землетрясение я в окно посмотрел а на небе облака низко - низко летят и бомбы сбрасывает потом меня переносит в какой то лес и я с высока смотрю как его бомбят .

[^]
Чпокер
26.02.2010 - 18:20
0

17 вершков

я ненавижу во сне драться и бегать
драться вообще не получается ! хотя занимался боксом много лет ; пытешься влепить по бараде смотришь на него и думаешь сейчас он упадет ! бьешь и тут полная лажа каг бутта ты младенец машешь ручкой или как под водой
шо попало кароче ! злит страшно

а бегать ! вообще бред на одном месте или очень медленно хотя загребаешь быстро

еще за рулем бывают приколы
снится что крутишь баранку а оно не едет или едет как то коряво

зато секас всегда получаеццА!!! тут я АСС condom.gif

Добавлено в 18:23
Цитата (mordaster @ 25.02.2010 - 16:41)
А у меня бывало такое что в сне что то сниться потом сбываеться в реале как дежа вю но не до конца только основная суть а концовка обязательно другая.

Добавлено1 в 19:46
Ой как раз один сон вспомнил кашмар какой то. Вообщем сижу я дома со своими одноклассниками вдруг начинаеться землетрясение я в окно посмотрел а на небе облака низко - низко летят и бомбы сбрасывает потом меня переносит в какой то лес и я с высока смотрю как его бомбят .

хреновый это сон я тебе скажу
не к хорошему
а кто нить пострадал7 видел людей которых бомбы зацепили или нет

[^]
Лунатичка
26.02.2010 - 22:37
0

Шутник

Сон... в январе 2007 года, я на практике типа во сне в неизвестной мне больнице (я студент-медик), далее я вижу какую то тень (лица не видно, но ясно что это мужчина), я бегу за этой тенью, пытаюсь и поймать, но она ускальзает... и я чувствую это странное непонятное чувство, любовь... похоть... я незнаю!
Апрель 2008 года та же больница, но наяву, 45 группа мед.колледжа проходит практику в 1й МСЧ г. Перми... я сижу в приемном отделении, принимаю больных и встретила ЕГО... почему во сне он был тенью? как выяснилось позже, он был женат, потом кстати развелся... сейчас что-то намечается, вместе с ним уже 2 года... Аминь!
PS сон помню до сих пор!

[^]
IrinkaMechta
26.02.2010 - 22:40
0

Приколист

а мне ужасы не снятся

я летаю часто во сне.. супер ощущение.. ))

часто снится что я куда-то опаздываю..

лошади снятся.. как купаюсь в море...

вообщем ничего тревожного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх