Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.02.2010 - 20:17
0
Статус: Offline

Зануда

единственный страшный сон, который снился неоднократно - это как быдто я ныряю под воду и не могу определить где верх, а где низ. Не понимаю куда плыть нужно.

[^]
caleostra
15.02.2010 - 20:25
0

Шутник

Второе пришествие снилось, солнечно, нью йорк, исус идет по небу между небоскребами строго по прямой, вся суета прекратилась испытываю какое-то облегчение, сон был года три назад а может больше, пока не сбылся =)

[^]
zirrex
15.02.2010 - 20:33
0

Шутник

Снилось несколько раз что я падаю. Но каждый раз когда я в этот момент просыпаюсь и открываю глаза то вздрагиваю от ощущения что я резко вернулся назал в постель)))

[^]
Venger80
15.02.2010 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (HIK @ 15.02.2010 - 19:34)
Стрелять тоже раз на раз. Помню как то затвор дёргал дёргал, а ружо всё осечку выдавало. И хоть ты тресни.

Плюсую всем, про ружо особо (либо другие орудия) - регулярно снится война, бой, я в разных местах, в разных формах, с разным оружием. Противник идет в атаку, уже рядом с окопом (либо укрытием где я), начинаю отстреливаться, и вот те незадача - не стреляет нихера, сколько бы не перезаряжал (каждый раз оружие разное, то винтовка , то автомат времен начала-середины 20 века), либо стреляю всё же, но хрен там, всё мимо врага, хотя он в 1,5 -2 метрах от меня. С ужасом думаю: "Что за х...ня, так не бывает же?!" Но ничего поделать не могу.
Моё имхо - у каждого из нас, на генном уровне, в генетической памяти откладываются самые яркие впечатления и переживания наших предков. Они как бы пребывают в некоем анабиозе и, время от времени, дают о себе знать в наших снах, периодически всплывая в нашем сознании, вызванные некими событиями в реальности.

[^]
bobik
0

Приколист

видел сон, хотя скорее это не сон а некое терминальное состояние между сном и бодрствованием, где я полностью осознавал себя и понимал что это сон и могу делать все что захочу.
еще был сон с каскадом пробуждений, то есть я просыпаюсь начинаю заниматься своими делами, потом просыпаюсь еще раз и думаю какой странный сон, потом просыпаюсь еще раз, удивляясь еще больше и так раз пять

[^]
HIK
0

Хохмач

Цитата (Котяпка @ 15.02.2010 - 18:07)
Если расскажу свои сны, дядюшка Фрейд нервно задергает ногой в гробу... Лучше не стану upset.gif  biggrin.gif 
А машины во сне кто-нить водит?

Машины нет. Мотоциклы да. Хотя в жизни не вожу. brake.gif

[^]
zirrex
15.02.2010 - 20:40
0

Шутник

самый облом когда снится всю ночь АХУИТИТЕЛЬНЫЙ сон а с утра просыпаешься от того что хочешь пасать и тут понимаешь что вот и пиздец твоему ахуиитительному сну)) хотя еще наивно думаешь что щас опять лягу и продолжу его смареть... ага хуй там))

[^]
Nutz
15.02.2010 - 20:47
0

Шутник

Мне раньше часто снилось, что я летаю, да не просто летаю в прямом смысле, а как бы плаваю, плаваю по воздуху, а движения как в кролле, причем все удивлялись, а я так немудрено это делаю, что считал всех просто ущербами))
И казалось это таким реальным, что когда подрствовал подумывал блин я же вчера тока "летал", да не может быть что во сне, но пробовать не пытался, ибо упаду полюбому)

Так же часто снилось, что я падаю то с самолета, то с высокого шкафа, то с вышки в бассейне, то хоть со стола, но лечу вниз секунд 10 точно всегда и всегда, когда уже доходил до земли в ужасе просыпался) Странные сны бывают)))

[^]
DeadHead
15.02.2010 - 20:50
0

Юморист

А мне вот какая жесть приснилась,кто-то сможет сказать-что это значит?
Мне снится что я во сне сплю,и в этом сне значит мне видится человек в плаще и цилиндре,с собакой.Он открыл свой бизнес,магазины,фабрики,заводы.А пото у него умерла собака,после чего он стал очень замкнутым.я во сне просыпаюсь и мне вдруг приходит в голову что я должен об этом всем рассказать,я рассказываю,но мне никто не верит.После всего этого я иду в заброшенное депо где стоит две разбитых электрички (ну просто в хлам,поехать никак немогут) и вдруг одна из них заводится и уезжает,я просыпаюсь.

[^]
DaSHiki
15.02.2010 - 20:53
0

Шутник

Снятся поезда/метро с самого детства, сны какие-то тревожные.
Бывает так: опаздываю на поезд или сажусь в поезд, а потом только понимаю, что еду не в ту сторону. Теряюсь в метро, вокруг меня куча поездов. Очень часто поезда почему-то снятся.
Ещё раньше снилось, что меня кто-то берёт и уносит (какая-то неведомая х-ня), а я не могу держать направление, и всё получается хаотично... - один из самых страшных снов. И ещё когда лежу в кровати и открываю глаза, всё вокруг как в реале, будто правда проснулась, а потом иду включать свет и рука сквозь стену проваливается... это полный п-ц.. или кто-то шастает по моей комнате, кода я сплю - всё вижу и пошевелиться блин не могу .

[^]
неДЕД
15.02.2010 - 20:55
0

Юморист

какой только хрени не сница. недавно вот было, помню отчетливо: стою я с банкой пива где-то у лужников. вокруг толпа народу, темно, но везде всякие лампочки и киоски горят, заебись вобщем картинка. я пивко потягиваю, довольный такой. вдруг начинается твориться какая-то жопа - налетают самолеты, сбрасывают бомбы какие-то, небо багровым становится, взрывы, хаос, люди бегают. а я стою в центре этого хаоса и чета мне так всех жалко, аж заныкаться куданить забыл. потом просыпается чета типа пво, начинает сбивать вражинские бомбардировщики, которые вблизи оказываются хренями типа как в звездных войнах (смотрел тыщу лет назад, вроде не такой уж и фанат). и одна сбитая хуйня врезается в небоскреб, который метрах в двухстах от меня стоит. и эта поебень начинает заваливаться на меня. я по сторонам зырк, зырк, там толпа, там завал, там горит чето. не съебать короче. и самое удивительное - спокойствие невъебическое, аж загордился потом. ну, думаю, щас узнаю, что там в загробном мире. а небоскреб, падла, медленно так еще падает, типа чтоб я всю жизнь вспомнил. ток я этим не занимался, а вокруг еще раз огляделся. красиво - ояебу! по-своему, конечно, но все равно. небо, повторюсь, багровое, силуэты вражинских бомберов, к ним навстречу ракеты летят с земли, вокруг крики, плач. чет так красиво показалось. смотрю наверх - а там уже пиздец близко. я рукой закрываюсь, и на меня валится стена. гулкий такой стук, хруст, и тишина... с любопытством открываю один глаз - потолок. лампочка. труп дохлого комара. заебись поспал! пошел и выкурил три сигареты подряд. ложился спать трезвый и не накуренный. ебануться, блд, можно.

[^]
aloner
15.02.2010 - 21:13
0

Шутник

Я сейчас вспомнил два сна:
1. Первый, я на какой-то арене стою и методично выпиливаю один за одним каких-то рыцарей-гладиаторов. А в "углу экрана" счетчик убийств крутится. Когда дошел до нуля и я выпилил последнего, то проснулся.

2. Я на берегу океана. Дохера народу, неебические волны, народ катается на серфах. И тут первая волна меня пиздык по голове. Думаю:"Во, окуеть"!! И тут вторая волна!!!БДЫЩЬ!!!ОЛОЛО!!! По "сценарию сна" после БДЫЩЬ я просыпаюсь через неделю в травматологии!!

[^]
ConstantCraving
15.02.2010 - 21:20
0

Шутник

Про лифт сны снятся постоянно... Особенно возмущает если сам во сне додумываеш что ну низзя тебе в лифт и ищешь ступеньки, а их нету...sad.gif Вот и прешься в этот лифт перепуганный...

А про то как просыпаешся и двигаться не можешь - эт я в книженции почитала.. (сама пару раз перепугалась так до потери сознания). В общем наш мозг вырабатывает какую то паралезующую жидкость в момент когда засыпаешь, чтоб не вытворять в постели то что во сне снится: типа ходить, разговаривать, бошкой об стенку биться и т.п. Случается редко, но случается, когда от резкого просыпания эта самая жидкость не успевает во время отреагировать и двигаться не получается. При этом от шока можно увидеть всякую всячину и при чем очень страшную... От сюда кстати берутся обьяснения о пришельцах и чудищах рядом с твоей кроватью....

[^]
Renome
15.02.2010 - 21:25
0

Шутник

1. самый страшный сон детства. Вся планета покрыта черноземом и на всей поверхности стоит одна скамейка, а на ней я сижу. А землю перепахивает именно бульдозеры страшно почему то...
2. а щас постояннозомби снятся но меня не кусают падлы, а я мочу всех...

[^]
Rys3131
15.02.2010 - 21:27
0

Ярила

Хех. Интересная темка, осилил всю - с некоторых опусов прямь в дрожь кидает.

У мене тоже есть чего сказать ) Почему-то отчетливо помнится пара снов из глубокого детства:
1) Прям из совсем глубокого, мне наверное год-два было, но почему-то картинка всплывает, будто вчера приснилось. И почему-то дрожь какая-то неприятная проходит по позвоночнику. А картинка такая - я лежу в колыбели, и надо мной стоит темная фигура, какбе в балахоне (капюшон надет и он какой-то неестественно узкий и высокий) и очень тихо и очень тоскливо завывает. Судя по голосу - женщина. На самом деле даже не знаю, сон был или нет. Но страшно дико до сих пор.
2) Из, скажем так, моего отрочества очень странный сон - я стою у себя на балконе и вижу как из-за высотки вдалеке медленно выплывают несколько НЛО в виде флоппи-дисков. Вроде прикольный такой бред, но в меня эти, мммм, "риальне диски" почему-то вселили животный страх.

Ну и пара моментов более свежих:
1) На протяжении нескольких лет снился один и тот же сон - я сижу у себя дома, вдруг в окно вижу, как на горизонте появлется самолет и выделывая какие-то нереальные маневры врезается аккурат в основание моего дома, который начинает рушится - на этом моменте всегда просыпался. Причем снился он настолько регулярно, что водном из очередных снов, завидя самолет на горизонте, я с тоской подумал "ну вот, щас опять врежется в мой дом и все рухнет.."
2) Год назад приснился сон - мой кот выпрыгивает из окна (13-й этаж), я выбегаю на улицу, нахожу его неподвижного, но еще дышащего, в луже крови, вижу как ему больно, пытаюсь помочь, но ничего не могу поделать и он умирает. Через три месяца он умер от почечной недостаточности. А я ведь мать не раз просил свозить его к ветеринару, после того как мне этот сон приснился. И буквально на днях такой же сон мне приснился про мою кошку. Надо свозить к ветеринару...

[^]
FlexBoo
15.02.2010 - 21:33
0

Юморист

Мне часто снится, что я подтягиваюсь на турнике. Сначала тяжело, а потом начинаю чувствовать, что все легче и легче. Например 50 или 200 раз. Такое чудесное ощущение могучей силы. Или огромную штангу поднимаю. Глупо конечно... Но я счастливый после таких снов просыпаюсь. Просто я раньше немного спортом занимался. А теперь походу стал старый и толстый, но эти сны возвращают меня в юность...

[^]
ШАЛЕZЯКА
15.02.2010 - 21:33
0

педантичный распиздяй

Сон: Иду по бульвару в самом центре города, из одежды на мне майка хб нательная и тапочки домашние и все мля,ни трусоф ни кепки. Ну вот, я в таком виде спокойно гуляю,с людьми общаюсь и мудя на ветру колышашие по ночалу ни каво не смусчают, ни меня ни прохожих, а потом мою башку, словно молния, мысль посищает типа -Ёмана нах да я же голенький пачти сафсем! И тут же окружающие начинают указывать мне на моё безстыдство и я в ахуе куда-то ломлюсь и... просыпаюсь. Паходу комплексы.

[^]
buduma
15.02.2010 - 21:47
0

Вечно молода

Мне уже несколько лет снится сон с продолжением. Я вижу город детства (по ощущениям, но выглядит всегда хоть в чем-то немного иначе). Причем почти всегда испытываю там прямо-таки животный страх насильственной смерти. Либо крадусь по тенёчку, либо бегу во весь опор, либо вообще за рулем какого-нибудь тарантаса по буеракам...Поначалу, лет 15 назад, эти сны меня тревожили, и весь день потом покоя не давали. А сейчас (старею?) все спокойнее отношусь к ним.

А еще перед тем, как развестись с первым мужем снились кошмары--как будто я в психушку попала, он пришел меня навестить, а я в ужасе на стенку кидаюсь, не хочу его близко подпускать. Вот тогда реально страшно было.

[^]
crasher
15.02.2010 - 22:07
0

Шутник

самое тупое, когда орёшь обзываешь человека (во сне естесно) а он не слышит, ты бьёшь, а сам сил не чувствуешь, тем более твоих ударов не чувствуют, а самое тупое когда ты бежать не можешь, ноги в воздухе как в густом д...ме вязнут cry.gif

Добавлено1 в 22:07
а ваще самое прикольное, что может быть - это дежа вю rulez.gif pray.gif уже не раз

[^]
ConstantCraving
15.02.2010 - 22:15
0

Шутник

КошкаШредингера

ипать.... щас прочитала и в дрожжжж... Мне тема зубов два месяца подряд снилась... щас узнала что очень близкий человек на последней стадии рака...

[^]
Nitron
15.02.2010 - 22:23
0

Шутник

а я когда днем посплю, ночью потом по 3-4 сна снятся, причем не очень приятные zombie.gif

[^]
ima
15.02.2010 - 22:33
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
У них были абсолютно серые, безжизненные лица. Одеты они были в какие-то балахоны. Их глаза светились в темноте зеленоватым светом, а в руках они несли светящиеся зеленые стержни. Каждый ребенок нес стержень, держа его двумя руками.

Дружище, ты слишком много играл в биошок! А вам кровавые сестрички смотрю снится началиsmile.gif)))

Добавлено1 в 22:50
Астарожна, многа букав.
А еси сирьозно, то мои сны пркт. всегда играли против мя. С детства мне регулярно снились кошмары. Например я очень много летал во сне. Но фишка в том, что я боялся высоты. Поэтому просыпался я в полуконтуженом состоянии( Я сделал над собой усилие, преодолел свой страх и уже собрался было полетать, как какаято гнида отрубила подачу полетов. Походу их больше не будет. С темнотой таже история. По поводу слабых ударов. Приметил фишку, что в моих снах все реалистично до усеру, вплоть до законов физики. Поэтому стараюсь найти се палку, поднять над узурпатором и понадеяться на гравитацию) Во сне, где за мной летал призрак из heroes of might and magic 3. по привычной системе нашел папку. Но тут организм стал насильно мя выпихивать. Я уже был наполовину в реальности, но хватался за сон. Проснулся так и не попав по черепушке. Больше мне кошмаров с врагами, которых мона побить не снилось до недавней поры(( Во время полового созревания все бабы попадались некрасивые. А после повышенного увлечения аниме, а вследствии и хентая я попадаю в самый разгар событий. Причем я женщина((( Самый ужасный сон был из bibli black((.

[^]
HIK
15.02.2010 - 22:53
0

Хохмач

Вспомнил что несколько ночей подряд снилось на прошлой неделе. Во сне скандалил жутко, до хрипоты. С мамой, в другой день с бывшей девушкой, ещё в одну ночь не помню точно с кем, с кем то из близких. Просыпался разбитым наглухо, с противнейшим, гадким настроением и мыслью "не дай Бог так ссориться в жизни". Уж лучше во сне драться или на скорости в стену влететь.

Добавлено1 в 22:56
Тем более и то и другое во сне получается вполне сносно.

[^]
WHOOI
15.02.2010 - 22:58
0

Весельчак

было у меня не раз и не два то, что я во сне понимал что я нахожусь в нем и понимал что со мной происходит и я мог контролировать сон т.е все что я хотел появлялось из неоткуда. кароч делал я что хотел (половины даже не помню ) сейчас такого уже нет а жаль ,(

вспомнил один сон больше всего мне запомнившиися . выхожу я на улицу вечерком и смотрю в дали большое красное сияние .... и гигантские корбалли пришельцев приземляющиеся в наш город .Кароч кто победил не помню но этот сон мне запомнился больше всего ... причем все выглядело ну очень реалистично.

еще часто сняться вещи или эпизоды из жизни которые со мной могут произоити через год или два

з.ы НЕ ВРУ БЛЯ БУДУ old.gif

Это сообщение отредактировал WHOOI - 15.02.2010 - 23:12

[^]
ima
15.02.2010 - 22:59
0

Шуршунчик - партизан.

Хотя у меня за всю жизнь проскальзывали сны, не являющиеся кошмарами. Когда умер дедушка, он мне снился. Ничего страшного не было. Я с самого начала знал, что он умер, а потому сел перед ним и вел беседу. За преодоление препятствий во сне и наяву мя кто - то награждает. Так однажды мне дали полюбоваться на свою любимую и послушать ее прелестные песни. В последнее время научился впускать свое безумие из жизни в сны. После этого кошмары мне наконец перестали сниться. Да и сны стали оч. редкими( Так например в одном сне меня постоянно убивал один гад. Под действием безумия я засунул его пистолет себе в рот, смотря ему глаза. Я чувствовал боль, кровь, струящуюся из горла. Но я держал свою жизнь и не умирал. После этого ему настал конец. Я еще долго его мучил, пока не проснулся... Сила воли мне позволила подовлять волю всех, кто вставал у мя на пути. После этого мои сны стали кошмарами для моих персонажей)))Даже насильники перестали меня затащить куда - то пытаться А недавно мне приснилась ученая сова. Она помогла ме нормально физику сдать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх