Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teeker
14.02.2010 - 22:01
Статус: Offline

Юморист

190
Вы запоминаете ваши сны? Кому снились необычные кошмары, или просто странности? Предлагаю обсудить это здесь.

Вот например мне в далёком детстве снился кошмар, снился частенько и одинаковый. Заключался он в том что мне чудились какие-то странные чёрные кубы стоящие друг на друге (странно стояли однако, по законам физика верхний бы упал gigi.gif ), реалистичный сон был. Как будто проснулся и вижу их в углу своей комнаты.

Или вот второй странный сон который мне запомнился. Я заснул перед телеком, потом проснулся, открыл дверь и вышел в корридор, там было темно, а навстречу мне шёл совершенно незнакомый человек, я стреманулся! Осмотревшись ещё и понял что корридор немного другой, и двери в комнату уже нет. А затем я проснулся там же, перед телеком на диване. Честное слово я не пил и не проснулся в квартире у друга rulez.gif

А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

Пишите и свои запомнившиеся сны, Яповцы.

Странные сны

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
gugucha
14.02.2010 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)
А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

ага, чувствуешь какуюто слабость в руках в самых нужный момент smile.gif

[^]
kislii13
14.02.2010 - 22:15
0

Весельчак

на памяти 3 сна.
1й (приснился через неделю после того, как я прошёл 1й сайлент хилл):
просыпаюсь в комнате, где стены покрыты ржавчиной и кровью. мой кот превращается в собаку без кожи. бросается на меня, но я прикрываюсь левой рукой, в которую он и вгрызается. у меня откуда то берётся нож и я убиваю его.

2й и 3й приснились относительно недавно и они очень странные.

2й: сниться мне, что квартиру заливают. постепенно потолок становиться мокрый, обои отваливаются, вода прибывает. пытаюсь отключить все электроприборы и т.д.
самое странное, что на утро я рассказал матери про сон. оказывается, что она тоже видела этой ночью этот сон, но она видела свою комнату, а я свою.

3й сон. не помню, что и где было, но слышал уканье совы или филина, потом на меня напала птица. я проснулся, попытался вскочить, но не смог. голову и руки как будто свело. через 10-15 секунд я всё-таки вскочил и ни черта не понимал

вот так вот.

Это сообщение отредактировал kislii13 - 14.02.2010 - 22:16

[^]
Rondeon
14.02.2010 - 22:25
0

Шутник

у меня было несколько раз в жизни следущее!
Я смотрел сон а спустя несколько лет я смотрел как бы продолжения этого сна, и просыпаясь вспоминал утро того дня когда мне это снилось. Один раз вспомнил день когда мне было 7 лет, сейчас мне 24.

Добавлено1 в 22:26
и по поводу вялости удара, тоже бывало, и ещё убежать не можеш потому что ноги не бегут!!

Добавлено1 в 22:28
и если несложно напомните скрин из какого сериала?? я название не помню.

[^]
Teeker
14.02.2010 - 22:32
0

Юморист

Это из Лангольеров, по Стивену Кингу (картинка).

[^]
ДусяМинометчица
14.02.2010 - 22:39
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

дада. ударить не можешь, орать не можешь, убежать не можешь.
периодически опаздываю, чаще всего почему-то в школу. которую давно закончила ))
классика жанра - выпадающие зубы rulez.gif

вчера ночью мне приснилось, что я смотрю в окно, а там всё в зелени, дождь идет, как летом прям. всё так реалистично. а я думаю, ё-маё, щас же зима, куда весь снег делся, а если завтра морозы вдарят, оёёёёй. poke.gif

жалка иротика снится очень мало... cry.gif deg.gif

[^]
Teeker
14.02.2010 - 22:43
0

Юморист

Цитата (ДусяМинометчица @ 14.02.2010 - 22:39)
дада. ударить не можешь, орать не можешь, убежать не можешь.
периодически опаздываю, чаще всего почему-то в школу. которую давно закончила ))
классика жанра - выпадающие зубы rulez.gif

вчера ночью мне приснилось, что я смотрю в окно, а там всё в зелени, дождь идет, как летом прям. всё так реалистично. а я думаю, ё-маё, щас же зима, куда весь снег делся, а если завтра морозы вдарят, оёёёёй. poke.gif

жалка иротика снится очень мало... cry.gif deg.gif

Ай агри виз ю. Эро сны как-то не радуют своим появлением, куда-то пропали.

Про зубы это 100% пудов, снилось! gigi.gif

[^]
Korax
14.02.2010 - 22:44
0

Шутник

Иногда когда просыпаюсь , складывается что я жил во сне , а просыпаюсь в реальность... доктор надежда есть ?

[^]
palladindark
14.02.2010 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Rondeon @ 14.02.2010 - 22:25)
и по поводу вялости удара, тоже бывало, и ещё убежать не можеш потому что ноги не бегут!! 

а у меня когда ноги не бежали - нахлынет паника и начинаешь метаться и от усилий перебарываешь слабость и в этот момент получается очень резкое движение и от этого просыпаешься

[^]
snoob
14.02.2010 - 22:45
0

Весельчак

как-то раз приснилось зимнее наступление польской армии: зима, поле, рядом лес, в окопе сидим с солдатами, а по полю на нас враги идут))) не знаю с чего я взял, но уверенность 100%-ная, что наступает именно польская армия)) и не играл до это го ни во что, ни фильмы не смотрел, т.е. ничего не происходило такого, что могло бы подтолкнуть к такому сну..

а совсем недавно снилось, что убили меня и я полсна типа духом был, но при этом не бесплотным, мог взаимодествовать с окружающим миром. а вокруг постапокалиптический какой-то мир, полувоенный и каждый сам за себя. так помню когда умер, первая мысль была: "а курить я смогу?" и когда сигарету во сне закурил, реально камень с души упал))) потом еще попить попробовал и сексом заняться, так радовался, что все получилось)))

убегать да, сложно. а плаваю я во сне пиздец как быстро, за три гребка метров 25 проплываю))) а еще если просто бежать, ни от кого не убегая, то такую скрость развиваю, что чтобы преодолеть сопротивление воздуха приходится вперед наклоняться очень сильно и почти параллельно земле бегу)))

Это сообщение отредактировал snoob - 14.02.2010 - 22:50

[^]
grassen
14.02.2010 - 23:03
0

Приколист

А мне частенько утром снится один и тот же сон. Что я встаю, принимаю душ, завтракаю, сушу волосы... ну обычное утро в будний день.

А потом просыпаюсь ....бLяяяя проспала на работу!

[^]
HashishOne
14.02.2010 - 23:06
0

Шутник

хах, а меня было так, иду я около своей школы, и вдруг стена оочень высокая появилась передо мной, ну приходит такая мысль, чо если я во сне то полюбому могу прыгнуть как захочу, прыгнул ппц как высоко и перелетел на ту сторону ) ) стена была выше школы) тока после того как приземлился меня разбудилбудильник ( ( в общем если вовремя одуплить можно устроить во сне экшн ) )

[^]
Tochilko
14.02.2010 - 23:07
0

Весельчак

Мне раньше часто сон снился, в котором я забираюсь на вышку (в бассейнах обычных для прыжков воду), а она высокая высокая, так что сверху бассейн кажется не больше кухонного стола. И вот я него залезаю, и прикидываю, как прыгнуть так чтобы попасть прямо в центр (с такой высоты один сантиметр отклонение и все - песец). Прикинул - прыгаю вниз головой с вытянутыми руками, и уже на подходе я начинаю отклоняться и лечу прямо в бортик цементный (в край бассейна вниз головой!) и вот а уже близко-близко, буквально метр остался и!... просыпаюсь в ужасе, и чувствую счастье оттого что это был сон, но на всякий пожарный проверяю елостность частей тела...

А еще мне раньше снился сон что я умею летать размахивая руками) и что странно во сне такие вещи кажутся на удивление реалистичными и согласованными с законами физики

[^]
SlaXx
14.02.2010 - 23:17
0

Властелин колец

А еще бывает, просыпаешься от того, что ржешь, и еще в полусне думаешь, бля, надо бы отмочить эту шутку в кругу друзей. А когда вспоминаешь, нихуя не смешно upset.gif
А насчет снов, то их очень много всяких зрелищных. Это какой-то выделенный параллельный мир с красной кнопкой возврата в критических ситуациях (драки, поножовщина, большие крокодилы, черные неприятные собаки и тп.)

[^]
Malyi
14.02.2010 - 23:18
0

Шутник

когда был младьше создавал свои миры, где был богом. а началось все с того, что во сне летел и чуть не разбился, пожелал зависнуть в воздухе и завис. тут понял что могу ВСЕ. из сна выкинуло =( на следующий же вечер летал по своей школе, и проходил сквозь стены. потом стал создавать здания, роботов, потом увлекся уже планеты. после случилось в жизни неприятность и стал желать просто спать (много сил уходило, не высыпался) теперь разучился =((

[^]
ДусяМинометчица
14.02.2010 - 23:23
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

еще помню в беспробудном детстве было.
снится мне, что в туалет очень хочется по маленькому вопросу. и вот ищу я, ищу, куда б присесть. ну и вроде как нашла. и... сделала сказку былью shum_lol.gif

[^]
kompart
14.02.2010 - 23:28
0

Боевой ЯПингвин

А мне сегодня кошмар приснился. С участием моей бывшей жены. Какая-то лестница с тусовками гламурствующих личностей на ступенях. И я снял какого-то пе..нкина с моей бывшей и помню, что долго пинал обоих вниз по ступеням. Проснулся с таким отвратительным настроением, что даже блины с икрой под коньячок не смогли его поднять.

[^]
XIII
14.02.2010 - 23:31
0

Гость

Мне сон помню снился что я в тёмной комнате сижу за столом.. Сверху луч света на стол падает.. и в луче света лежит револьвер. Я его взял и застрелился)))

Помню мне снились прекрасные, ПРЕКРАСНЫЕ сны.. где я гуляю по Франции, Англии, Америке.. И всё как вживую, всё! Причём либо рассвет, либо закат! Очень красиво.. Я там что то ищу, меня кто то ждёт)) Причём откуда я это знаю? Просто знаю и всё. И я хожу.. ищу.. Один раз нашёл... Вроде обычные люди.. Но я целый месяц ходил радостный, счастливый.. что жизнь удалась, прожита не зря.. такое полное, мягкое, тёплое чувство в душе...

Помню мне было 10 лет.. а мне приснилось что мне 20)) Сейчас причём всё или почти всё из сна сбылось!

[^]
UniTw
15.02.2010 - 00:08
0

Приколист

Мне очень часто во сне надо зайти в лифт)), а если я туда захожу, то начинается полный ппц, нажимаю на нужный этаж а он везет на чердак, причем чердак самый страшный который есть на земле, у лифта обычно нет стен; или просто везет со страшной скоростью вверх или в низ, после чего обычно я разбиваюсь и просыпаюсь в холодном поту. Еще недавно во сне был в какой-то игре, передо мной была дверь, а за ней спецназовец, мне надо было ворваться замочить его и взять дробовик который там лежит с патронами, с первого раза не получилось (у меня оказывается был сейв), за-то получилось со второго)), пушка бралась как в большинстве экшенов я просто на нее сел). А по поводу того что руки слабнут это классика.

[^]
NoProblem
15.02.2010 - 00:16
0

Любой

Цитата (HashishOne @ 14.02.2010 - 23:06)
( ( в общем если вовремя одуплить можно устроить во сне экшн ) )

Полностью согласен, однако не всегда удается определить что ты находишься именно во сне.
Я это определяю только тогда, когда во сне нахожусь под водой... я задерживаю дыхание чтоб не захлебнуться, но рано или поздно выдыхаю и тут меня осеняет "о бля, дышу под водой, так эта ж я во сне" cool.gif
И начинается виртуальный мир с неограниченными возможностями, я сразу начинаю планировать кого бы во сне трахнуть, кому накостылять и какой банк ограбить sm_biggrin.gif )))))))) Я планомерно достигаю своих целей плюс это обрастает какими-то второстепенными эпизодами, делая сон еще интереснее )) Жалко что это случается довольно редко.

Еще всегда мне непонятен был принцип левитации, как супермен я не летал, но просто парил.. чтоб подняться надо было сделать глубокий вдох, чтобы опуститься, надо глубоко вдохнуть.. стоп!!! в обоих случаях надо глубоко вдохнуть.. где логика?? И вот когда об этом не задумываешься, летаешь без проблем. а когда начинаешь разбираться, начинает мотать то вверх, то вниз и получается полная неразбериха )

[^]
crazyblonda
15.02.2010 - 00:32
0

Юморист

Из последнего помню как залазила в окно к страшной ведьме, которая отняла у меня дочь (наяву у меня детей нет blink.gif) с Николаем Дроздовым blink.gif, и мы с ним ели у неё на кухне жареную картошку со сковородки cranky.gif

[^]
Teeker
15.02.2010 - 00:34
0

Юморист

А кому-нибудь снились сны когда ты невидимка или можешь останавливать время? Вот это мега сны, но почему-то кроме как подглядывать за сексапильными красотками или остановить время и посексить их эти силы ничего не давали gigi.gif , а нет, вру, ещё я грабил магазин когда был невидим и почему-то что-то сломал в школе.

[^]
JuliyaTimoshenko
15.02.2010 - 00:52
0

Шутник

Самые страшные сны для меня это те, в которых мне змеи снятся! Я в жизни их просто до ужаса боюсь (один раз меня дрянь такая укусила на природе)...Поэтому, когда мне эти гадюки снятся я начинаю дико орать...причем сначала как бы кричишь, но получается только мычание...от этого мычания и просыпаешься. В последнее время, видимо, натренировалась, потому что, когда мне на прошлой неделе змея приснилась, заорала во весь голос, перебудив всех!!
Еще часто снится, что на лестнице поскальзываюсь и на спину падаю.

[^]
ima
15.02.2010 - 02:38
0

Шуршунчик - партизан.

[^]
kreopatla
15.02.2010 - 03:39
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Часто снится, что уходит опора из-под ног. Ощущения похожи, как если бы в темноте спускаться по лестнице в подъезде, и вот когда кажется, что миновал последнюю ступеньку, и делаешь шаг к тверди лестничного пролёта, Но ан нет, оказывается, что до него еще 1-2 ступени, и нога пытается опереться в пустоту....
Или бывает, что деревянный пол, и половица проламывается под ногой...

Одергиваю ногу, и от этого просыпаюсь... И чувство страха, тревоги, опасности, не покидает потом еще долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34298
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх