Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilotla7
15.02.2010 - 05:19
0
Статус: Offline

Аве Хаос

Прочитал камменты про сны. Охренел малец. Особенно от камрада 13.
Я часто во снах опаздываю на поезд или самолёт. Аж бесит.
Самое бесилово- когда после выходных пьянок начинаются отходняки.
Потеешь сильно.
Пару дней назад меня убивали всю ночь.
С 2х до 4х ночи за мной охотились толпы зомби. Быстрые, сильные, полупризраки, хрен пойми откуда такие. Смесь "Лефт фор Деад", Халф-лайф, Фиар и ещё чего-то. Заебался уёбывать от них. gigi.gif
Очнулся. Весь потный. Откинул и перевернул одеяло- шоб просохло малец.
Сходил курнул.
Лёг спать.
И тут второй сон- в стиле "Охота на пиранью".
Мол , "беги", а мы на тебя поохотимся.
Два раза меня ловили какие-то спецназовцы. Расстреляли оба раза.
В третий раз- я уж , типа схитрить решил- полез другим путём.
Ага, бля, счаз.
Застрелили снова из пулемёта ДП.
Упал в какой -то пруд.
Висю в воде.
Голова касается поверхности.
И я думаю о том, что мне просто уже похуй. Устал бегать. Вода полумутно зелёная.
Пиздец.
После таких снов встаёшь- аж весь заёбанный. А ведь надо пиздовать на работу.
В душ контрастный, палюбасу, срочна! shum_lol.gif

[^]
venna
15.02.2010 - 07:00
0

Хохмач

Стою я у забора, старый,весь в "плеши", спиной ко мне стоит человек в длином сером пальто и шляпе, черной... Такое ощущение- что я его знаю, но не могу понять кто это. Он начинает идти, я за ним. Идем в доль забора и тут он останавливается у лежащих на какой то плите досках от того самого грязного, серого ограждения. Пока я смотрю на доски он медленно уходит к сараю, который только что стал виден и... пропадает... И мне все время хочется сказать- ПАПА.
Этот сон видела уже не в первый раз. Снится не регулярно, а через большой промежуток времени. Лица мужчины, естественно, я не вижу...
Мне было лет семь- восемь, жили мы тогда еще в часном секторе, моя кровать стояла напротив окна и я никогда не задергивала шторы- глядела на звездное небо. В тот день оно было грязно алого цвета, было как то даже светло... И тут я увидела три черных, неподвижных точки. Мне не было страшно, эти точки завораживали... Тут я заснула и вижу сон-
Встаю с кровати, подхожу к бабушкиной кровати, посмотрела на нее, двигаюсь на кухню... А там ёптвм что творится! Бесшумно летают тарелки, черпаки, ковши... А дальше я ничего не помню(((
А так- снится ерунда- все равно- будто бы кино смотришь.
Вот последний охрененный фильм:
Выграла я путешествие по миру... Побывала и там и тут, прилетаю в какую то мусульманию и понимаю- запас сигарет иссяк!!! В лихорадочном состоянии метаюсь по лоткам!!! Их НЕТ! Более того- меня ловит месная милиция и ставит мне клеймо позора! Дабы отбыть наказание мне предстоит пройти путь позора (я то, наивная, подумала, что ничего страшного то и не будет! наивняк, блин, российский)
Сажают меня с остальными опозорившимися с лодку, лодку направляют в канал. (там вода, а сверху помост, где люди ходят) плывем мы значит и тут открывается люк и на нас мерзкие дети вылевают содержимое своих горшков!!!!!!
Дальше я начала осматривать "позорников", там были негры, арабы и еще кто то- их как то я не запомнила. Рядом со мной сидела француженка, она мне явно что то говорила и видемо мы с ней подружились...
Говном нас обливали противные дети по всему маршруту! Хорошо хоть я запаха не чувствовала. Но один раз мы их проучили- вместе с француженкой расскачали остов, что бля***ие дети упали в этот канал! (остались ли они живы- не знаю)
Вот мы куда то прибыли- нас начали сортировать. Эту француженку решено было оставить в той лодке- везти дальше. Меня же вытащить наверх. И тут француженка подобралась к люку и стала говорить, что голубой автомобиль мой. Я могу его забрать- так же она сказала где он будет и кто отдаст ключи.
Меня освободили, я выбралась из той гадской страны и поехала за автомобилем.
На площади стоял тот самый голубой автомобиль, про который мне говорила француженка.
Машину я так не завела, на каком языке я общалась с француженкой- не знаю, что с ней стало потом- мне тоже не ведомо.

А про страхи во сне- у меня боязнь лестниц- в детстве они постоянно крушились пока я бежала ( вверх- вниз- не важно) smile.gif

Скрытый текст
А еще- вроде как самый длинный сон снится 4 секунды и то мы запоминаем сон который снился за секунды до полного пробуждения, а еще- цветные сны снятся немного "повернутым". Я за себя как то боюсь...

Это сообщение отредактировал venna - 15.02.2010 - 07:05

[^]
Pilotla7
15.02.2010 - 07:09
0

Аве Хаос

venna
Да, Батя часто снится мне во сне- тоже. Он у меня умер ещё в 2001 году.
Да и мёртвые уже родственники.
Страхи...
Страхи тоже бывают. Част ужас. Который охватывает так, что двигаться не можешь.
По скрипящим половицам, в тёмных старых сенях. И запах.
Это кошмар - ещё тот.
cool.gif

[^]
venna
15.02.2010 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (Pilotla7 @ 15.02.2010 - 11:09)
venna
Да, Батя часто снится мне во сне- тоже. Он у меня умер ещё в 2001 году.
Да и мёртвые уже родственники.
Страхи...
Страхи тоже бывают. Част ужас. Который охватывает так, что двигаться не можешь.
По скрипящим половицам, в тёмных старых сенях. И запах.
Это кошмар - ещё тот.
cool.gif

А мне нравится ощущение ужаса во сне- это как кино и не более.
А когда приходит тот мужчина- нет ни страха или беспокойства - больше любопытства- кто тот человек.

[^]
Винчестер
15.02.2010 - 09:13
0

Ярила

Цитата (ДусяМинометчица @ 14.02.2010 - 23:23)
еще помню в беспробудном детстве было.
снится мне, что в туалет очень хочется по маленькому вопросу. и вот ищу я, ищу, куда б присесть. ну и вроде как нашла. и... сделала сказку былью shum_lol.gif

dont.gif вот это точно, было и не раз!Жестоко))

[^]
buroiss
15.02.2010 - 09:15
0

Донской казак

стою у бабули в огороде и ссу на кусты малины. вижу струю а чувствую по ляжкам течет. короче чуть в Калач не уплыл.
а вообще очень часто снились летающие предметы или сам летал. сны вижу крайне редко но если снятся то не забываемые.

[^]
Винчестер
15.02.2010 - 09:16
0

Ярила

Цитата (NoProblem @ 15.02.2010 - 00:16)
Цитата (HashishOne @ 14.02.2010 - 23:06)
( ( в общем если вовремя одуплить можно устроить во сне экшн ) )

Полностью согласен, однако не всегда удается определить что ты находишься именно во сне.

Это как Вы можете понять что во сне?
Не верю, не верю...

[^]
Maraudeur
15.02.2010 - 09:45
0

старый пердун

Цитата (Винчестер @ 15.02.2010 - 10:16)
Это как Вы можете понять что во сне?
Не верю, не верю...

Подтверждаю, такое возможно. У мну было несколько раз. А кое-кто, начитавшись всяких кастанедов, даже пытался научиться управлять сновидениями. Говорили - получалось, но вот в это я сам не верю cool.gif

[^]
МакSS
15.02.2010 - 10:01
0

Ярила

Сны снятся крайне редко (хотя может я их просто не запоминаю). В детсве, помню, часто летал во сне, причём х/з по каким законам - просто хуяк и поднялся в воздух, хотя иногда не получалось (зависаешь и пиздык об землю gigi.gif ). Но вот один сон запомнился. С друганом чёта в кабак какой-то зарулили (хотя в этом месте магазин ваще) повтыкали там чёта, потом какой-то кипиш начался в результате при выходе мне кто-то стреляет в спину. Сцук, проснулся от реального ощущения что в меня попали. Чуствовался холод или х/з что как раз в том месте куда попала пуля. проснулся в холодном поту и долго одуплялся где я. Ну их нах такие сны fear.gif

[^]
Zlatalex74
15.02.2010 - 10:47
0

Юморист

Самое страшное, когда не можешь проснуться, вроде знаешь, что спишь, какой-то кошмар снится, и не можешь проснуться. Для меня это самый страшный ужас...

[^]
ProkaZa
15.02.2010 - 10:47
0

Хохмач

Помню сваливаю от кого то на Феррари красном, жму газ в пол...все сильнее жму...сильнее, потом потихоньку начинаю педали крутить, короче давай Феррари в велосипед превращятся и конечно меня говнюки эти догнали) не помню че дальше было)

И это, эротические сны все реже и реже снятся...

[^]
Zlatalex74
15.02.2010 - 10:50
0

Юморист

Pilotla7
Точно, сколько раз с похмела меня убивали lol.gif

[^]
flayer
15.02.2010 - 10:52
0

Ярила

частенько снится как в армию второй раз забрали. но мне уже пофиг было, ведь я уже "прошаренный" smoka.gif

[^]
Zlatalex74
15.02.2010 - 10:56
0

Юморист

flayer
и мне тоже ))

[^]
kabanov
15.02.2010 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Teeker @ 14.02.2010 - 22:01)

А ещё, бывает ли в ваших снах такое что хотите кому-то вмазать, а кулак останавливается, прям как будто что-то замедляет удар, так и не влепить никому cry.gif ?

Пишите и свои запомнившиеся сны, Яповцы.

Бывает такое, то есть реально не влепить кому то.

А бывает и такое, что когда пытаешься закричать, а не получается

[^]
Arhangel
15.02.2010 - 11:07
0

Въебу в наркоз!

Часто убивают во сне и текут багряные реки крови.

[^]
SquaLL
15.02.2010 - 11:09
0

Инженер патологий

а мне однажды приснилась такая жуть, до сих пор вспоминаю с мурашками на коже. Как будто я сижу в самолёте, темно, трясёт, вобщем падает самолёт. Не могу пошевелиться, а меня сбоку трясёт какойто мальчик маленький и кричит, БАБУШКА ПРОСНИСЬ! БАБУЛЯ!!МНЕ СТРАШНО!!...и тут проснулся ... Всё бы ничего, но когда утром включил телек на кухне, объявили что упал самолёт с детьми из башкирии. Ужас вобщем

[^]
Yakov777
15.02.2010 - 11:23
0

Весельчак

Заебалсо во сне убегать smile.gif Говорят что надо навстречу просто бежать...
А ещё если сон страшный и я знаю что эжто сон то я повыше забираюсь и прыгаю оттуда и когда к асфальту приближаюсь то просыпаюсь smile.gif Главное с явью не перепутать rulez.gif
А вообще я заметил что по пьянке или под дурью постоянно хрень страшная мне сница.. в тот раз покурил и уснул так мне сница мужик cидит в кресле накрытый белой фатой и у него начинают гореть волосы... вы представляете как блять страшно то? smile.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Yakov777 - 15.02.2010 - 11:27

[^]
bolt19
15.02.2010 - 11:28
0

Шутник

Частенько снится, что "падаю" в диван свой собственный...причем после минут 15 падения понимаю что такого быть не может и просыпаюсь в поту холодном)))

[^]
LalaLay
15.02.2010 - 11:35
0

Шутник

А я во сне не могу в зеркала смотреть. Либо ищу хоть одно и никак найти не могу, или как только посмотрю в него - сразу просыпаюсь. =)

Еще снится, что домой попасть не могу. Захожу в подъезд - а квартиры моей нет. =)

[^]
Bitch
15.02.2010 - 11:38
0

Самка Собаки

Когда была маленькая приснился кошмар как будто я просыпаюсь среди ночи дома у бабушки, встаю в темноте с кровати и чувствсвую как по ногам проползло нечно скользкое и холодное, я кричу, включаю счет и вижу что ноги у меня в язвах и и в них что то есть, я подцепляю это ногтями и вытягиваю из под кожи - белая длинная личинка. Просыпаюсь от своего крика.. На следующую ночь то же самое - я оказывалюсь у бабушки, и так в течении примерно года. Сначала все заканчивалось на червях, но потом я поняла что мне не стоит вставать на пол, и выходила из комнаты методом переставления табуреток, аккуратно закрывала за собой дверь и выходила из квартиры на лестничную площадку, лифты там не работали, лесница ведущая вниз обвалилась...один путь на верхние этажи. Поднимаюсь на 12 этаж, там куски разорванного тела...опять кричу и просыпаюсь. Несколько дней мучений, потом я понимаю что я могу проходить этот этаж с закрытыми глазами и не видеть тело.. С каждым днем я попадала в новые ситуации, добавлялись детали..
Вобщем за тот период когда мне снился этот кошмар я научилась управлять снами: Не хочу смотреть сон просто открываю/закрываю глаза и начинает сниться другой , могу сделать так что бы приснился какой то конкретный - "любимый" сон, или приснилось то что я хочу...

[^]
IHMN
15.02.2010 - 11:41
0

Весельчак

Мне всегда снятся сны продолжающие друг друга. Это всегда Москва и прилегающие территории. Отличается от реальной конечно, но не сильно. Помню все улицы на которых я там был, магазины, музеи... сложно было запомнить Метро, там оно посложнее. Долго путался с переходами, особенно в центре. Оказались многоуровневые. Пожалуй главное что меня поражало в этих снах - это небо. Оно всегда огромное! Кажется раза в 2 выше нашего, ощущения непередаваемые, когда на него смотришь. Сны никогда не прирываются, все действия и диалоги в них вполне логичны. Воспринимаю все запахи, прикосновения, помню все детали до мельчайших подробностей. Почему то всё во сне ярче и красивее.
Расскажу один интересный момент. приснилось это года 3 назад.
Так сложилаось (во сне), что в мире неспокойно и вроде как может начаться война. Но никого это осбо не волнует, по этому вокруг все спокойны. Летний день, часов 11 утра/дня, абсолютно чистое небо, тишина. Мы (с товарищами)лежим на крыше 4х этажки, вокруг высотки (в одной из них друг живёт, был как то у него, интересная там планировка), пьём пиво, болтаем. Я придвинулся к краю, лёг на спину, чтобы голова немного свисала с крыши (так прикольней в небо пялиться). Тут слышу какой то свист... потом звук протяжной сирены... смотрю на горизонт, там проявляются несколько взрывов (не грибы! просто пыль какая то). Свист чего то летящего становится очень громким, что то попадает в высотку над нами, от неё отваливается огромный кусок и летит на меня. Так как я лежу на спине и смотрю на эту глыбу в несколько этажей, летящую на меня - адреналин просто зашкаливает. В последний момент убераю голову и этот кусок пролетает вниз. (Если бы не убрал голову был бы эфект гильотины). Начинаем паниковать. Бежим вниз. Выбеагем из этого дома. Пыль, люди суетятся, подезжают машины скорой помощи (кстати машины немного отличаются от наших). Начинаем обзванивать и искать знакомых.
Вобщем носимся несколько часов, узнаём о эвакуации, собираемся, содимся на станции в какой то монорельсовый состав и начинаем сваливать. Самое интересное - это вид из окна вагона: Москва каким то образом затоплена наполовину - ровно по контуру москвареки. Правая часть под водой. Берега не видно. Монорельс проходит над водой на высоте метров 50. Безумнокрасивый закат, отдаляющийся город с поднимающимися столбами пыли и дыма, а внизу на воде вереницы барж. Везут что то белое... Присмотрелся, оказалось аккуратно уложеные штабелями груды тел, завёрнутых в белую ткань. Сотни и сотни барж. Всё=)
Естественно было и продолжение этого сна в следующий раз.
Вообще сниится 2 типа снов, подобные описаному выше и второй тип, когда знаю что сплю и могу полностью управлять сном (впринципе и в первом случае знаю что сплю, но не могу управлять). Ещё заметил что если просто закрываю глаза и сосредотачиваюсь на каком то образе, то через какое то время "вижу" его.

Это сообщение отредактировал IHMN - 15.02.2010 - 11:55

[^]
Toficozz
15.02.2010 - 11:43
0

Весельчак

Мне сегодня приснилось, что я большой чёрный каменный стул Оо К чему бы это? Если честно, я даже немного испугался..

[^]
jsafari
15.02.2010 - 11:46
0

Ярила

1. Часто летаю во сне, кайф необъяснимый, особенно когда над земным шаром, с цветными огоньками.
2. С детства снятся фашисты, убегаю, прячусь, пытаюсь спастись. Их много, страшно.
3. Снятся экзамены в универе, я не знаю ответ на билет, сижу думаю как списать.
4. Снится, что учусь в 10-м классе, впереди аттестат и вдруг вспоминаю, что он у меня есть и в любой момент могу послать всех нах.
5. Три раза снилось, что встречаю мужчину (старше меня на несколько лет) и обнимаю его, при этом испытываю какое то необъяснимое чувство счастья, легкости. В самой жизни таких чувств не испытывала. Это что-то сильнее любви.
6. Вообще от снов ловлю кайф, такое ощущение, что по ночам хожу в кино.

[^]
Sareth
15.02.2010 - 11:47
0

Шутник

Блин, мне каждый день всякие кошмары снятся, не знаю что делать. То бегу от кого-то, то просто страшные вещи снятся, просыпаюсь ночью, весь в поту, сижу тихонько охреневаю(
Bitch-жжешь, мне бы так.

Это сообщение отредактировал Sareth - 15.02.2010 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх