Странные сны, Необычные, запоминающиеся сновидения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zekOFF
12.03.2010 - 13:15
0
Статус: Offline

Шутник

Летом ко мне в комнату проникают комары (скоты). Я пришел уставший, лег и сразу уснул (обычно ОНИ меня донимают и не дают спать). Сниться: война между комарами и истребителями СУ-37 (в стиле ПерлХарбор) и я в роли авианосца плыву по поверхности моря (океана). Проснулся, поржал, убил всех комаров.

[^]
simakoka
13.03.2010 - 15:20
0

Весельчак

а мне иногда снится что иду в школу голая или в коротенькой ночной сорочке ,просыпаюсь в холодном поту.А в последнее время почти каждый день снится умершая 3 месяца назад мама-как будто она в гости ко мне приходит или я к ней

[^]
boycot
14.03.2010 - 14:33
0

Шутник

Мне девочка снилась страшная, рыжая (из разряда "Гэйм ОВЕР") - в институте учились вместе. Трахнуть меня хотела всю ночь - я от нее убегал. Убежал помоему. Потом на нее косился полгода- а вдруг и вправду догонит

[^]
сосисько
14.03.2010 - 14:41
0

Шутник

раньше снился сон,который был как игра компьютерная(с сохранениями инвертарем и т.д.).сначало помню надо было добраться до станции какой то,но меня ловили все время какие-то монстры,после научился брать нож,убил 1 монстра,взял у него пукалку какую-то...как пробрался до станции меня отправили на космо станцию и сказали спасай вселенную lol.gif .по мере прохождения сна научился с вещами контактировать,оружие брать,предметы...там даже сохранение было:нужно было к мужику подойти ,а он тя в капсулу какую-то положит =).причем если не сохранишся,то следующий сон начнется именно С ПОСЛЕДНЕГО сохранения mad.gif и нужно будет проходить его заново(причем чаще всего проходить очень много).если умрешь то просыпаешся,и нужно ждать пока сново заснешь...как его прошел(там нужно было каково-то моба гигантского убить,после взорвать хрень какую-то гигантскую и мужика который это все затеял замочить) сон больше не снился sad.gif даже похожих на него не было sad.gif

[^]
Allskate
24.04.2010 - 09:57
0

Шутник

Сегодня приснился интересный сон.
Как я помню, шёл я с какой-то компанией друзей, которых в реально жизни не знаю, по какому-то большому городу типа Нью-Йорка.
Была у нас фотография верхушки какого-то небоскрёба и мы, как я понял, искали место откуда она была сделана. Зашли мы во двор окружённый высокими зданиями, и увидели верхушку здания на фотографии, но поняли,
что фотка сделана с крыши. Мы прикинули с какой крыши и начали искать вход в это знание.
И тут начинается самое необычное. Это здание было подобно огромному аквариуму: стены прозрачные, из толстого зеленоватого стекла, есть меж этажные перегородки и всё оно наполнено водой! Ещё довольно интересен
лифт. Мы зашли в лифтовую шахту и в ней начала набираться вода и мы, таким образом, находясь в воде начали подниматься. Мы поднялись на самый верх. Последний этаж был с крышей и высотой примерно в 3-4
обычных этажа, немного похоже на обычный бассейн. И всё конечно наполнено водой примерно наполовину. На лифте мы поднялись немного выше уровня воды на этаже, и по периметру, вдоль стены был небольшой бортик
по которому можно было ходить. Само помещение было прямоугольным, пропорций футбольного поля, только меньше, и на примерно там, где у футбольного поля должны стоять ворота, под водой были какие-то
металлические балки. Мои друзья начали прыгать в воду и веселиться. Один довольно в большой высоты хотел прыгнуть рыбкой, но приложился плашмя, и когда всплыл притворился, что потерял сознание, но потом
поплыл дальше (а может и реально не надолго отключился). Некоторые прыгали рядом с этими подводными балками, и я думал, что они могут о них разбиться. Потом через некоторое время, не помню как, но мы
оказались в другом помещении этого здания (сухом, без воды) и было ощущение, что тот бассейн где-то сзади и немного снизу. С этого момента помнится смутновато, т.к. тут началось больше странного. Слышились
какие-то повторяющиеся звуки, как в последствии оказалось, это какие-то небольшие мальчики зомби. Они ходили друг за другом и что-то довольно громко говорили, как будто маршировали, но нас они не трогали.
И тут некоторые из моей компании начали сходить с ума. Какой-то парень убился, но не помню как. Мы начали искать выход. Одна девушка, немного раньше нас нашла лестницу, типа пожарной, которая приделана снаружи знания. Но она не стала спускаться по ней, а просто сиганула в низ и разбилась (высота этажей 10). Остальные кто остался, включая меня, спустились по этой лестнице нашли какую-то машину и уехали. И как не
странно, никто не пытался помочь самоубийцам, все пробегали мимо, видимо думая как бы самому не заразиться сумасшествием. И кстати все давно забыли про ту фотографию с верхушкой небоскрёба. Последняя часть,
напоминает сценарий фильма "Явление." Ну вот и всё, весь сон. В ту ночь мне снились и другие сны, но я их почти не помню.

[^]
ГенГеныч
25.04.2010 - 00:28
0

Ярила

Задолбал одно время кошмар - поднимаюсь в подъезде по лестнице домой, а лестничные марши начинают путаться, потом идут из ниоткуда в никуда как попало, вперехлест, а мне надо вверх и я начинаю с риском нехило навернуться лезть через перила на попутные лестницы и от этого такая тоска...

[^]
karapyz
25.04.2010 - 00:34
0

Приколист

А я вчера во сне увидел ведомость на зарплату.Сумма для меня была в разы более чем в реале.Жду,и просыпаться не хочеться.

[^]
ГенГеныч
25.04.2010 - 00:49
0

Ярила

А вот еще... Приснился мне триллер про то, как нас бомбить прилетал фашист, и его сбили, он навернулся (об наш балкон) и умер. И вот пришел я из школы(давно дело было), а мама за ужином и говорит тихим голосом - дети, вы на балкон не выходите, там поселилось привидение... Я ем и думаю - во, блин, зараза, нашел место. И вот пришел я в дальнюю комнату, собираюсь спать ложиться, а сам думаю - а с чего мне по своему дому нельзя ходить. И тут до меня как-то доходит, что тот фашист мертвый почувствовал, что я о нем думаю, и на мысли мои пошел ко мне - ясно, не с добром. Я подумал - фиг тебе, не испугаюсь мертвяка-то, отошел к задней стенке, уперся в стол-подоконник и смотрю на дверь напротив. И вот дверь распахивается и на меня прет нежить. Я нащупал линейку метровую, дождался, когда эта фигня ко мне приблизилась (резко так) и со всей дури бью его по башке ребром линейки, как саблей. А нежить ко мне летит без остановки, и я рукой задеваю ее по голове и чувствую, что она холодная и плотная... я во сне со страху потерял сознание... Проснулся, сердце бухает, а подушка и обе простыни мокрые, хоть выжимай. И сам я мокры так, что со лба, по шее, по груди пот течет и мне холодно как на ветру. Тогда я понял, что это такое - холодный пот. Вот такой жуткий сон

[^]
Shusterling
25.04.2010 - 23:12
0

Шутник

Цитата (UniTw @ 15.02.2010 - 00:08)
Мне очень часто во сне надо зайти в лифт)), а если я туда захожу, то начинается полный ппц, нажимаю на нужный этаж а он везет на чердак, причем чердак самый страшный который есть на земле, у лифта обычно нет стен; или просто везет со страшной скоростью вверх или в низ,

Ездил я на этом лифте, та еще сволочь =)а главное если выйти и попытаться пойти по лестнице, лестница будет выглядеть как после артобстрела=)

[^]
Julia19
1.11.2010 - 21:13
0

Шутник

А мне очень часто снится,что я в лифте поднимаюсь.лифт все никак не останавливается и как-будто у него стенка стеклянная и я вижу как он поднимается все выше и выше через чердак а потом в небо. В детстве снился сон часто,что я убегаю от кого-то,стараюсь бежать как можно быстрее,но ничего не получается - движения как в замедленной съемке.Я бегу,забегаю в свой подьезд,бегу по лестнице на свой 4 ый этаж ( дом у нас был пятиэтажный).Но вместо нашей зеленой двери какая то другая,я думаю,что ошиблась этажом,поднимаюсь выше на 5 ый,а спуститься оттуда уже страшно. PS Сейчас только прочитала предыдущее сообщение - оказывается не мне одной такое снится...Странно,что сны похожи как близнецы.

Добавлено1 в 21:37
Часто снятся знакомые места,только какие-то странные,как-будто они в другом месте что-ли,впечатление от них совершенно другое. Еще снится сильное ощущение опасности,хотя вокруг все в порядке.Наяву такого в жизни не было.

Это сообщение отредактировал Julia19 - 1.11.2010 - 21:31

[^]
sinijveter
2.11.2010 - 06:03
0

киянин

Если снится, что вверх как бэ поднимаешься, на лифте там, или по лестнице, по сонникам это к успеху, проверено. Хуже апстаят дела в случае спуска. Вода прозрачная к бабосам снится, чем глубже, тем больше денёг. А вааще меня толстая книжка "сонник" переизданная с дореволюционных времен выручает, занимательно, и безопасно.
Иротика снится при воздержании имхо.

[^]
Ибумозх
2.11.2010 - 06:43
0

Весельчак

оо лифт сцуко опасный, если просто вверх или вниз мимо своего этажа проезжаешь ещё куда ни шло, а когда вбок начинает ехать то вообще пипец как страшно. Ещё периодически начинают снится сны каждый день, не страшные , просто оочень реалистичные, проснешься и не понимаешь, толи приснилось , толи на самом деле было, и так пару недель, потом ощущение что живешь двойной жизнью( выматывает это) , а потом начинают снится обычные сны, яркие, почти каждый день но уже нет ощущения реальности. ( интересно до дурки далеко? или это обычные обострения?)) cranky.gif

[^]
AirOnes
28.11.2010 - 23:08
0

Шутник

Не совсем странный сон, но все же: приснилось мне, что откуда ни возьмись появилось у меня несколько миллионов американских рублей. И я почему-то знал, что бабло нужно спустить за день, иначе случится что-то нехорошое. В общем, сначала погнал по магазинам, понакупил всякой роскоши себе, потом позвал друганов и вместе мы погнали кутить. Такой вот сон из концентрированной радости и веселья. Однако интересна "концовка" - после того, как все деньги были благополучно спущены, я вернулся домой и лег спать. Поэтому, когда я проснулся уже по-настоящему, мне еще некоторое время казалось, что все так и было... до того момента, пока я не стал искать новенькую "плазму" и остальную кучу хлама, который я во сне оставил в прихожей. Было нереально обино осозновать, что все это было только сном cry.gif

P.S. А лифт - это реальне зло! fear.gif

Это сообщение отредактировал AirOnes - 28.11.2010 - 23:09

[^]
grafotto
29.11.2010 - 02:26
0

Весельчак

Самый ужасный мой кошмар,когда хуйписюн отвалился а я его степлером прикрепил zombie.gif

[^]
GnaT
29.11.2010 - 03:14
0

Балагур

блииин... комменты доставляютsmile.gif)) у меня раньше очень часто сны такие были- неважно где,- вижу в небе самолеты, огромные сцуко( как небоскребы летающие, хотя во сне эт казалось нормальным- самолеты таких размеров...) и вот эти самолеты падать начинают "как озимые" и ппц- жуть как страшно, паника, ужас и тд.....
Когда в армейку свалил- в первый же день в учебке родная хрущевка приснилась- ток со стороны я ее наблюдал... и херась!!!! тот угол, где моя квартира находится- взрывается ниипечким взрывом.... я проснулся пля в холодном поту.... до утра колотило.... и домой ну ваще не было варианта позвонить еще неделю- жестьsmile.gif сон остался всего лишь кошмаром....
ща очень часто снятся сны "на прохождение" smile.gif - не обязательно, что это именно игра... нет... просто вот во сне чувствуешь свой квест и следуешь ему.... как все дела заканчиваю- так и просыпаюсьsmile.gif
насчет вещих снов и ваще менделеевых....- один раз судоку во сне решил, которую до этого пыжился полночи решить...проснулся, проверил- все сошлось...
кроче я думаю если все свои сны, которые помнятся описать- то в дурку можно сразу ползти..... smile.gif

[^]
AirSpirit
29.11.2010 - 03:30
0

Весельчак

Сны обычно яркие цветные.
Люблю в снах летать.
Часто в снах поднимаюсь высоко, на здания на деревья.
Сны на заказ люблю, управлять снами тож люблю.
Ни разу не видел солнце во сне.
Скажите, кто-нибудь наблюдал во сне солнце?

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 29.11.2010 - 03:31

[^]
pash
30.11.2010 - 12:51
0

Шутник

А мне снились с промежутком через неделю три сна:
1. Еду в метро, перед входом в вагон спотыкаюсь, двери закрываются и отрезают мне ноги до середины бедер.
2. Как то попадаю в больницу, там мне делают операцию(хотя больше напоминает секционное вскрытие, т.е. от паха до горла) чего то там смотрят, делают, потом отправляют домой. Придя домой перед зеркалом снимаю рубашку и вижу, что меня забыли зашить! Причем раздвинув края раны можно видеть как бьется сердце, раздуваются и сдуваются легкие. Ппц в-общем как страшно.
3. Почему то вновь про операцию, только на этот раз на мозге... В общем приснилось, что после трепанации его забыли назад положить...
А так вообще часто сниться, что могу летать размахивая и отталкиваясь от воздуха руками. Причем чувствую реальное сопротивление воздуха.
Как то приснилось что управлял космической армадой.

[^]
santyago
3.10.2011 - 16:11
1

redneck

давненько тут не писали

Сегодня ночью сон приснился. Долгий цветной . Таких я еще не видел . sm_biggrin.gif

Сидим мы с пациками на лавочке , пьем пиво , лузгаем семки , болтаем о том о сём . Тут один говорит : Смотрите , опять эта ебанутая семейка .
Смотрим , из подъезда ,метрах в ста, выходит беременная женщина лет 50ти с животом нереальных размеров . С ней несколько детей и мужик . Думаю про себя - че в них "ебанутого" ? . Друг говорит : Ща питомец выйдет - охренеешь .
Тут женщина кричит противным голосом : "Мишка , а ну чего там застрял ?! А ну бегом сюда!"
Из подъезда , еле протискиваясь вываливает огрООомный медведь . Причем огромный он просто пиздецки - если на задние лапы встанет - метров 5 в высоту !. Весь полуоблезщий и слюнявый. Короче зрелище инфернальное scary.gif
Подходит к семейству и начинает играть . Дети ему мячик подбрасывают , а он ловит на нос и балансирует как тюлень в аквапарке . За палкой бегает как собака, ломая кусты по дороге .
Я сижу в тихом ахуе . Прожив 25 лет на раёне , такой хуйни даже представить не мог .А пацики ,значит, сидят как нив чем не бывало . На медведя глянули 5 сек и отвернулись о своём болтать дальше . Я спрашиваю их : Это чозайобаный в рот ваще ? А они : а ты сходи посмотри поближе . Погладь хуле .

Ну я решил подойти . Иду вдоль подъездов . Ибо очкую и представляю план отхода . Подошел метров на 15 . Семейство и впрямь страшное . У тетки этой живот до земли свисает . Тут мужик бросает палку прямо мне под ноги. И эта медведоподобная хуйня бросается в мою сторону . Я пытаюсь смыться в подъезд - а хуй там . Дверь с домофоном ! Беру эту слюнявую палку и бросаю в другую сторону . Но бросить далеко не получилось. Медведь сбегал за ней в два прыжка и побежал отдавать ее не тому мужику , а МНЕ!

Я кагбэ привык с собаками играть , и знаю , что они часто любят палку не сразу отдавать , а чтоб ты еще подергал ее у них в зубах . Так тут такая же хня. Мужик кричит :"вырви палку!" А мне очково вообще тут находиться , стою скованный .
Ватными рученками дернул и кинул . Опять недалеко . А сам отхожу , ибо понимаю , что с игрой пора завязывать .
Повторилась картина еще несколько раз . Я уже стал кидать более уверенно и далеко . Тут ,после очередного закидона, я резко развернулся и бежать за дом . Буквально через 3 секунды почуял вибрацию земли и мощное дыхание . Обернулся - эта хуйня уже стоит на задних лапах и каааак заорёт!
Я чуть не поседев , вижу - палки уже нет. Судорожно начинаю искать хоть что нибудь , а кроме травы ничего .
Медвед с криком (нихуя не медвежим) , размахнувшись , ударил меня лапой на отмашь . Я пролетев несколько метров упал .
Кричу в сторону "ебанутого" семейства : Заберите его ! Позовите его ! Он меня порвёт щас ! . А в ответ от тётки слышу : "Ты сам начал с ним играть , теперь это твои проблемы!".
Внезапно ,от куда не возьмись, увидел в траве мячик. Подбросил как можно выше . Медведь поймал его носом и замер , балансируя .
Я очень быстро добежал до своих пацанчиков .
Они говорят : чота он седня разошелся .
Я - да ну на хер такого мутанта в жилой зоне держать , давай завалим .
- пытался один , так ему , что картечь , что дробь , что пули - все нипочем . Разозлится , да порвет . У него шерсти то вон нету - сжечь его пытались .
Я вспомнил про карабин "вепрь" . Говорю другу : гони машину - отстреляем и уедем по бырому !
Подъехал друг на своей турбо-вольве Т5 .
Мы задом заезжаем во двор , что бы после стрельбы сразу ехать в сторону шоссе . Я зарядил карабин (почему то во сне он автоматический и магазин на 50 патронов smile.gif ) и сел на заднее сиденье .
Подъехали ,я открываю окно и начинаю ЛУПИТЬ ! Весь боезапас ушел секунды за две . БОльше половины попало и я видел сквозь дым , как отлетают кусочки кожи и мяса от этой неведомой медведоподобной хуйни .
Друг включил скорость и ждет моей команды "старт" . Дым развеялся и я увидел это чудовище , стоящее на четырех лапах , истекающее кровью , а рядом стоит тётка и гладит его по голове .

а теперь жесть :

_ Тётка кричит противным голосом : " Ты чо бля , думаешь в машину сел - самый умный штоль бля ?!!
Я кричу другу : поехали поехали поехали !
И вижу в заднее окно , как медведь бежит в сторону авто-стоянки , исчезает за машинами и через пару секунд появляется на мотоцикле ! Да не простом , а таком как в фильме "Трон" , только огромном !
Мы вылетаем на шоссе , 240 бодрых вольво-лосей гребут , но я вижу как медведь нас настигает . Я сменил магазин , высунулся из окна и начал стрелять . Попадаю ему в говолу , в лапы , в живот , даже фары разбил . А ему просто похер , он еще злее становится и уже во вот догонит . Друг кричит мне :"Стреляй по колесам!" . Я включаю на "автомат" и делаю пару очередей . Колесо разлетается как в кино . Медведь теряет управление и ,повиляв от обочины до обочины , йобнулся на асфальт . Встал на задние лапы , поднял передние и заорал , удаляясь на фоне пустого шоссе .

Это сообщение отредактировал santyago - 3.10.2011 - 16:21

Странные сны

[^]
CrazyMan
4.10.2011 - 12:32
1

Ярила

Цитата (santyago @ 3.10.2011 - 17:11)
Сегодня ночью сон приснился. Долгий цветной . Таких я еще не видел . sm_biggrin.gif

Пляя, я просто рыдал над твоим сном iq0.gif moderator.gif Какой там нафиг Михалков, вот что экранизировать то нужно и отправлять на оскар shum_lol.gif

[^]
witness2012
4.10.2011 - 13:39
0

Весельчак

а мне снятся всякие кошмары-погони с мутантами, инопланетянами и просто убивцами. как я бегу, отстреливаюсь, прячусь и т.д. от этого я не сплю спокойно, верчусь. муж уже привык ночью мои пятки с лица смахивать. купили кровать побольше)))) все равно тычки получает, бедненький

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх