"Я никому не нужна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
23.07.2023 - 01:57
1
Статус: Offline

Ярила

Ну хз.
Про молодых самоубийц слышал много.
Про пожилых - ни одного. Вот вообще ни одного реально подтвержденного через знакомых случая. Все "старики" цепляются за остаток жизни когтями. И уж с крыши если и прыгнут...
Не, ни одного случая не знаю

[^]
vodnymir
23.07.2023 - 02:23
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 23.07.2023 - 08:57)
Ну хз.
Про молодых самоубийц слышал много.
Про пожилых - ни одного. Вот вообще ни одного реально подтвержденного через знакомых случая. Все "старики" цепляются за остаток жизни когтями. И уж с крыши если и прыгнут...
Не, ни одного случая не знаю

Приходилось слышать такое выражение - "усталость от жизни". Каждый день, каждый год одно и то же. А у большинства стариков к ней добавляются неизлечимые болезни. Ценность жизни для них ниже. Да и слабоумия играет немалую роль, человек перестаёт понимать, что творит.

[^]
grably
23.07.2023 - 02:33
0

Анус Ректальный

Пожалела бы сраную психичку, если бы не собака mad.gif

Цитата (Vanillacream @ 23.07.2023 - 01:01)
Женщины по-другому устроены. У многих смысл жизни - это заботиться о ком-нибудь, быть нужной, полезной. Поэтому тяжело жить в одиночестве

Да не устроены они сами так, а проштампованы с детства disgust.gif

[^]
Псевдоподий
23.07.2023 - 02:44
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MNF @ 22.07.2023 - 13:09)
Тю.
За, почти 32 года жизни, ни разу не слышал фраз типа:"Я тебя люблю." (даже от близких родственников), "Ты мой лучший друг.", или, хотя бы:"Ты мне нравишься, но как друг.".
Зато при попытках (всех попытках) начать отношения слышал:"Они сказали, что ты - нищий урод, с которого нечего взять, и ты им не нужен" (узнавал всегда от третьих лиц, в лицо никогда не говорили).
Самое обидное в этом то, что говорили это такие же нищие, уродливые и никчемные людишки, как и я.
Родная сестра мамы (считай тётя, но я не считаю её родственницей) сказала:"Ты нам не нужен, потому что у тебя денег нет. Но когда разбогатеешь, или заработаешь первый миллион, то обращайся - мы подумаем стоит ли с тобой общаться, или нет."
Она сказала это просто так, совершенно неожиданно для меня. Но огромное ей спасибо - она единственная сказавшая это в лицо. (Правда, почему то, потом обиделись они всей семьёй, когда я отказался идти на свадьбу к её дочери.)

У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников, но одиноким себя не считаю.

Люди - это конченая, дешёвая мразь, которая считает, что все ей должны. Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

И нужно найти причину весомей, чтобы выпилиться, чем "Я никому не нужен/на".

P. S. всю жизнь был один и менять этого не собираюсь. Уж лучше быть "бесполезным, нищим уродом" и одному, чем богатым, успешным красавцем, но окружённым лицемерной мразью, которой ты нужен только потому что у тебя есть то, чего нет у них. (И пока у тебя есть то, чего нет у них.)

У тебя даже в этом небольшом тексте все крутится вокруг денег. Может, это причина твоего одиночества, может следствие, но такое впечатление, что вы там все друг друга стоите.

[^]
MNF
23.07.2023 - 03:45
0

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 22.07.2023 - 21:38)
Я вот тоже не говорила тем кого люблю- я люблю тебя. Мы погрязли в быту, работали лапками как лягушки в кувшине, там не до сантиментов( где жизнь на грани смерти). Даже когда тянули руки я могла отторгнуть от жуткой усталости и недосыпания . Устали от реальности, ведь мы собрались как лебедь, рак и щука. Спасибо мужу, он говорил мне уставшей и забившейся в угол- я знаю ты меня любишь. Вся жизнь как в бреду и на каторге- моешь, чистишь, готовишь, красишься. Все для казаться и выебнуться, быть не хуже других. Так тяжко что и на искренность сил нет, как робот живешь. Да, я люблю его больше жизни, жаль что сил и времени не было ему это сказать, вот так просто- я люблю только тебя. Теперь жду встречи с ним, наконец сказать и положить голову на его грудь.

А то, что Ваш муж "нищий урод с которого нечего взять" говорили?

Ситуации наши немного разные.

[^]
MNF
23.07.2023 - 03:45
0

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 23.07.2023 - 02:44)
У тебя даже в этом небольшом тексте все крутится вокруг денег. Может, это причина твоего одиночества, может следствие, но такое впечатление, что вы там все друг друга стоите.

Иии?

Отсутствие у меня денег - главная причина, почему меня не хотят видеть.
Людишки не станут общаться, встречаться и т. д., если нет выгоды.

Меня, допустим, никогда не интересовало у кого и сколько денег.

[^]
IIIYPUK
23.07.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 22.07.2023 - 09:38)
"Не кому не нужна".
Так то это сложная тема, и лежит в плоскости психики человека, его коммуникабельности.
И еще в пирамиде Маслоу.
Вообще иногда человек попадает как он думает в безвыходную ситуацию. Все нет выхода, тупик. То есть если нет выбора, человек впадает в панику которая и может закончиться плачевно для него. А если поразмыслить, порассуждать выход всегда есть, просто некоторые его не видят....

Слабые люди...
Как-бы не цинично, это их выбор, не жалко...

[^]
МореСвета
23.07.2023 - 03:56
0

пахуистка

психологическое насилие оно такое...не каждый выдержит

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 04:54
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 03:45)

Выгода-то разная бывает, с человеком бывает просто интересно разговаривать, вот и выгода. Тебе разве хочется общаться со смертельно скушным занудой, с которым даже поговорить не о чем?

[^]
simyth11
23.07.2023 - 05:17
0

Ярила

Да ладно пиздить.
Седой ёжик волос, джинсовые шорты, белые носки, какая то водолазка светлая в обтяжку. А в руках старый, толстый французский бульдог - это прям из окна напротив увидел? Даже белые носки у бабки?

Не надо херню пороть.

[^]
MNF
23.07.2023 - 05:24
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 04:54)
Выгода-то разная бывает, с человеком бывает просто интересно разговаривать, вот и выгода. Тебе разве хочется общаться со смертельно скушным занудой, с которым даже поговорить не о чем?

Ага, а для этого нужно читать книжки, всесторонне развиваться, спортом заниматься и прочая, прочая, прочая gigi.gif

Хоть ты зачитайся, хоть заразвивайся, привлекательным для человеков станешь только тогда, когда с тебя будет, что поиметь.

Пример.
Есть двое знакомых мажоров, родители которых подтирают им задницы до сих пор (мои ровесники).
У них одна тема для разговора - их машины.
Заведи с ними разговор о кино/музыке/работе/отношениях/политике и т. д., всё скатится до их "ласточек". Любая тема - скат. Любимые шутки - цитаты из тнтшных щиткомов.
У них куча друзей, подруг и прочих, которые за их спиной мешают их с дерьмом, но при этом продолжают с ними общаться, ибо выгодно.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 05:42
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 05:24)
У них куча друзей, подруг и прочих, которые за их спиной мешают их с дерьмом, но при этом продолжают с ними общаться, ибо выгодно.

Ну на основе таких случаев делать какие-то глобальные обобщения неверно.
Какие мажоры, такие у них и "друзья", тебе-то такие подсосники явно ни к чему.
А вообще да, книжки читать неплохо, ещё прекрасно помогают такие скиллы, как чувство юмора и самоирония. Людям нравится, когда кто-то может пошутить насчёт самого себя, это располагает. Нельзя быть серьёзным и давить массой прочитанных книжек)

[^]
MNF
23.07.2023 - 05:58
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 05:42)
подсосники явно ни к чему.

Я других не знаю gigi.gif

Повторюсь, я со школьной скамьи слышу, что я - нищук невыгодный. Ровно такой же, как и те с кем я пытался строить "отношения", от них я отличался только отсутствием высокого самомненния, что я достоин чего-то большего, чем такое же днище, как они, не имея, при этом, ничего.
И никогда сам не лез к людям, которые выше меня по статусу. Только к равным себе.

И тут ты хоть "Монти Пайтона" и "Чёрную гадюку" всю перецитируй, интересен станешь только тогда, когда выгода появится.

И в этом меня не переубедишь, ибо ещё и опыт родителей перенял (у них, примерно, тоже самое).

[^]
polotence420
23.07.2023 - 05:58
2

Приколист

Недавно сосед тоже вышел из окна, пол дня труп под окном лежал. Жуткое зрелище.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 06:27
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 05:58)
И тут ты хоть "Монти Пайтона" и "Чёрную гадюку" всю перецитируй, интересен станешь только тогда, когда выгода появится.

И в этом меня не переубедишь, ибо ещё и опыт родителей перенял (у них, примерно, тоже самое).

Ну что тут скажешь? Да будет каждому по вере его why.gif

[^]
MNF
23.07.2023 - 06:38
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 06:27)
Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 05:58)

Ну что тут скажешь? Да будет каждому по вере его why.gif

Там кто-то минусанул комменты, но не я. Я вернул как былО)

[^]
Renert
23.07.2023 - 07:28
1

Ярила

Цитата (JohnFlow @ 22.07.2023 - 16:28)
Россия на первых местах в мире по самоубийствам так то

А пруфы будут, или пиздабол? Почему же Россия в "статистике по самоубийствам" называется Гренландия тогда?

Цитата
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ САМОУБИЙСТВ
World Health Organization: Suicide in the World 2021.
№ Страна Уро­вень само­убийств
1 Грен­ландия ~90.0
2 Лесото          87.48
3 Гайана          40.85
4 Свази­ленд  40.46
5 Кирибати          30.56
6 Микро­незия  28.99
7 Суринам          25.89
8 Зимбабве          23.63
9 Южная Африка  23.49
10 Мозамбик          23.19
11 Цент­рально-Афри­кан­ская Респуб­лика 22.96
12 Россия        21.6

Лишь бы ляпнуть чего-нибудь о стране хуёвого. Смени методичку.

[^]
Renert
23.07.2023 - 07:36
3

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 07:45)
Цитата (Псевдоподий @ 23.07.2023 - 02:44)

Иии?

Отсутствие у меня денег - главная причина, почему меня не хотят видеть.

Меня, допустим, никогда не интересовало у кого и сколько денег.

Почитал тут твои комменты - я бы тоже с тобой ни дружить ни общаться не стал бы. И дело не в деньгах совершенно. Просто каждый твой пост пропитан ненавистью и ядом к другим людям. Похоже, ты просто человек-говно. И комплексов у тебя в башке выше крыши. Нахуй нахуй таких друзей-знакомых. Ты прав: тебе лучше оставаться одному, чтоб не портить своим зловонием жизнь окружающих.

[^]
cherepanovea
23.07.2023 - 08:00
2

А мне нгдавится

Цитата (vistador @ 22.07.2023 - 12:38)
Цитата (motya @ 22.07.2023 - 10:20)
Цитата (renixa @ 22.07.2023 - 10:07)
А зачем умирать так картинно, на глазах у умоляющий женщины.
Если, конечно, это акт самоубийства, а не Изощрённого садизма

и собаку с собой переть
просто эгоистичная истеричная гнида

если она вопрошала дескать " кому я нужна?"\

да вот собаке она и нужна блять!

если уж решила выпилиться- сначала пристрой собаку в хорошие руки, потом бы пусть сигала.

Да, пристрой собаку. А никто её не берёт пару лет, не хочет чужую собаку. Куда её? В голод, мороз, на улицу умирать?

[^]
MNF
23.07.2023 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 07:36)
Почитал тут твои комменты - я бы тоже с тобой ни дружить ни общаться не стал бы. И дело не в деньгах совершенно. Просто каждый твой пост пропитан ненавистью и ядом к другим людям. Похоже, ты просто человек-говно. И комплексов у тебя в башке выше крыши. Нахуй нахуй таких друзей-знакомых. Ты прав: тебе лучше оставаться одному, чтоб не портить своим зловонием жизнь окружающих.

Цитата
Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

Я же написал выше.
Таким меня люди сделали.
Я хотел быть среди людей и нуждался в них, но увы.
Я относился к людям так, как хотел, чтобы ко мне относились.

Но никому не нужно твоё человеческое отношение, когда с тебя, тупо, нечего взять.

И дальше жить по принципу "ударили по правой, подставь левую"? Лютый мазохизм.

Это сообщение отредактировал MNF - 23.07.2023 - 08:17

[^]
vodnymir
23.07.2023 - 08:38
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 23.07.2023 - 12:17)
Да ладно пиздить.
Седой ёжик волос, джинсовые шорты, белые носки, какая то водолазка светлая в обтяжку. А в руках старый, толстый французский бульдог - это прям из окна напротив увидел? Даже белые носки у бабки?

Не надо херню пороть.

Ну, светлые - что мог разглядел, смотрел так, навскидку. Тебе это так важно? wub.gif

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 08:39
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 08:15)
Но никому не нужно твоё человеческое отношение, когда с тебя, тупо, нечего взять.

Где бы таких друзей взять, которые размером моих доходов интересовались, даже интересно было бы посмотреть)

[^]
vodnymir
23.07.2023 - 08:44
1

Ярила

Судьба собаки печальна. Женщина сначала её выкинула, а затем и сама вышла. Взята собака из приюта, ей внучка её взяла. Сейчас она в ветклинике, похоже кончается, отбито внутри все. Собака старая, шансов, практически нет. Да и у родни сейчас заботы другие,не до собак, видимо.

[^]
MNF
23.07.2023 - 08:53
1

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 08:39)
Где бы таких друзей взять, которые размером моих доходов интересовались, даже интересно было бы посмотреть)

Среди людей поискать?

Неправильно выразился. Не деньгами одними можно привлечь людей.
Не всегда деньги главное, но важно, чтобы было, что поиметь. Навыки/умения, связи и т. д. - не всегда материальное.

У меня этого - нет. Поэтому не нужон.

Когда большую часть жизни слышишь:"Урод! Неча взять! Не нужон!" - это, как бы, откладывает отпечаток на сознании. Если бы хоть раз в жизни мне ответили взаимностью, то и отношение было бы к людЯм другим.

[^]
Klientt
23.07.2023 - 09:27
2

С вами говорит телевизор

Цитата (MNF @ 22.07.2023 - 12:09)
За, почти 32 года жизни, ни разу не слышал фраз типа:"Я тебя люблю."
...
У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников
...
Люди - это конченая, дешёвая мразь

А вот и пример из жизни подоспел, как, казалось бы, обычные, но не услышанные в детстве слова могут угандошить в хлам психику человека и превратить его в злобное и ненавидящее всех существо.

Чтобы такого не случилось с вами и с вашими близкими, почаще говорите жене/мужу, детям, родителям о том, как вы их любите. Эти слова имеют очень большую и животворную силу.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.07.2023 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх