"Я никому не нужна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnFlow
22.07.2023 - 12:28
8
Статус: Offline

Весельчак

Россия на первых местах в мире по самоубийствам так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
22.07.2023 - 12:29
1

Ярила

Цитата
Что-то на графоманском

https://www.yaplakal.com/findpost/125985222...pic2646858.html

YandexGPT
краткий пересказ статьи от нейросети
"Я никому не нужна". - ЯПлакалъ
Самоубийство пожилой женщины в Владивостоке.
Женщина жила в панельной гостинке с французским бульдогом.
Трагедия произошла на глазах у соседей и знакомых.
Полиция и скорая приехали быстро, но женщина уже совершила самоубийство.
Собака осталась жива.
Трагедия вызвала обсуждение о причинах самоубийства и необходимости помощи пожилым людям.

[^]
vodnymir
22.07.2023 - 12:44
4

Ярила

Цитата (kaha @ 22.07.2023 - 19:29)
Цитата
Что-то на графоманском

https://www.yaplakal.com/findpost/125985222...pic2646858.html

YandexGPT
краткий пересказ статьи от нейросети
"Я никому не нужна". - ЯПлакалъ
Самоубийство пожилой женщины в Владивостоке.
Женщина жила в панельной гостинке с французским бульдогом.
Трагедия произошла на глазах у соседей и знакомых.
Полиция и скорая приехали быстро, но женщина уже совершила самоубийство.
Собака осталась жива.
Трагедия вызвала обсуждение о причинах самоубийства и необходимости помощи пожилым людям.

Одноклассник говорит, что там, в этой гостинке, сделан хороший ремонт и у женщины на лоджии часто случались посиделки, но более молодых тёток, возможно родственниц.Так что о полном одиночестве речи не идёт. Скорее какие то разборки среди родни. Позвонил, говорит, что окно открыто, а покрывало на земле все ещё лежит.

[^]
DAZ57
22.07.2023 - 12:55
4

Балагур

люди разные. у всех "нужность" воспринимается по разному. кому-то каждый день общение требуется, а кому-то вообще пофиг на живое общение(как мне например). меня люди уже утомили, мне б в лес подальше, но до пенсии еще полжизни. хотя если все достанет, подамся куда подальше, буду как Агафья Лыкова в тайге свой век доживать.

[^]
MrAndrei
22.07.2023 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 22.07.2023 - 09:50)
Ну и кстати- пишут, что собака жива🤷🏻‍♂️

бедный псо, стал заложником пусть и обдуманного, но противоестественного поступка своей хозяйки

самое главное, что бы за ним уже стареньким было кому заботиться

братья наши меньшие, почти всю свою сознательную жизнь прожившие с одним хозяином, кто знает как переживут это расставание...

женщину жаль...

[^]
MNF
22.07.2023 - 13:09
10

Приколист

Тю.
За, почти 32 года жизни, ни разу не слышал фраз типа:"Я тебя люблю." (даже от близких родственников), "Ты мой лучший друг.", или, хотя бы:"Ты мне нравишься, но как друг.".
Зато при попытках (всех попытках) начать отношения слышал:"Они сказали, что ты - нищий урод, с которого нечего взять, и ты им не нужен" (узнавал всегда от третьих лиц, в лицо никогда не говорили).
Самое обидное в этом то, что говорили это такие же нищие, уродливые и никчемные людишки, как и я.
Родная сестра мамы (считай тётя, но я не считаю её родственницей) сказала:"Ты нам не нужен, потому что у тебя денег нет. Но когда разбогатеешь, или заработаешь первый миллион, то обращайся - мы подумаем стоит ли с тобой общаться, или нет."
Она сказала это просто так, совершенно неожиданно для меня. Но огромное ей спасибо - она единственная сказавшая это в лицо. (Правда, почему то, потом обиделись они всей семьёй, когда я отказался идти на свадьбу к её дочери.)

У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников, но одиноким себя не считаю.

Люди - это конченая, дешёвая мразь, которая считает, что все ей должны. Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

И нужно найти причину весомей, чтобы выпилиться, чем "Я никому не нужен/на".

P. S. всю жизнь был один и менять этого не собираюсь. Уж лучше быть "бесполезным, нищим уродом" и одному, чем богатым, успешным красавцем, но окружённым лицемерной мразью, которой ты нужен только потому что у тебя есть то, чего нет у них. (И пока у тебя есть то, чего нет у них.)

[^]
bezimeniya
22.07.2023 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2023 - 09:44)
Цитата (WilliamsSmil @ 22.07.2023 - 09:37)
Одиночество каждый по-своему переносит... Но всë равно страшная это штука...

Да щас. Я так понимаю никогда один не были и не жили? Пугает неизвестность. Это как с парашютом прыгать, страшно только в самолёте, а потом уже просто кайф и восторг.

Потом становится страшно, что всё закончится и в доме заведётся баба. Это ж пиздец. Носки разбрасывать нельзя, голым ходить нельзя, туалет закрывать надо, а скорее всего будет всё ещё хуже и она стирать будет не в субботу, а то и мыться не по графику и сбивать налаженный и отшлифованный утренний туалет. Мне армии и тюрьмы хватило, чтобы понять какая эту хуйня не иметь возможности жить одному, как тебе нравится, как тебе хочется, как только тебе надо.

А когда уже в глубокой старости? Но ещё в разуме. Может скрутить...а позвать то и некого. Только этого боюсь.

[^]
batman12345
22.07.2023 - 21:17
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 22.07.2023 - 09:38)
"Не кому не нужна".
Так то это сложная тема, и лежит в плоскости психики человека, его коммуникабельности.
И еще в пирамиде Маслоу.
Вообще иногда человек попадает как он думает в безвыходную ситуацию. Все нет выхода, тупик. То есть если нет выбора, человек впадает в панику которая и может закончиться плачевно для него. А если поразмыслить, порассуждать выход всегда есть, просто некоторые его не видят....

Ситуация как с моей бывшей. Подала на развод. Гонору ого-го, на десятерых хватит, вся такая активная, учится (какой-то хуйне), живёт за мой счёт. И никому не нужна (кроме меня, но я хуёвый для багини). Потрахаться если только.

[^]
Котяра117
22.07.2023 - 21:37
1

Починятель примусов

Бывает...
Это оттого , что ценишь сначала чужие жизни.
А надо ценить СВОЮ.

[^]
cherepanovea
22.07.2023 - 21:38
3

А мне нгдавится

Цитата (MNF @ 22.07.2023 - 15:09)
Тю.
За, почти 32 года жизни, ни разу не слышал фраз типа:"Я тебя люблю." (даже от близких родственников), "Ты мой лучший друг.", или, хотя бы:"Ты мне нравишься, но как друг.".
Зато при попытках (всех попытках) начать отношения слышал:"Они сказали, что ты - нищий урод, с которого нечего взять, и ты им не нужен" (узнавал всегда от третьих лиц, в лицо никогда не говорили).
Самое обидное в этом то, что говорили это такие же нищие, уродливые и никчемные людишки, как и я.
Родная сестра мамы (считай тётя, но я не считаю её родственницей) сказала:"Ты нам не нужен, потому что у тебя денег нет. Но когда разбогатеешь, или заработаешь первый миллион, то обращайся - мы подумаем стоит ли с тобой общаться, или нет."
Она сказала это просто так, совершенно неожиданно для меня. Но огромное ей спасибо - она единственная сказавшая это в лицо. (Правда, почему то, потом обиделись они всей семьёй, когда я отказался идти на свадьбу к её дочери.)

У меня ни друзей, ни подруг, ни родственников, но одиноким себя не считаю.

Люди - это конченая, дешёвая мразь, которая считает, что все ей должны. Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

И нужно найти причину весомей, чтобы выпилиться, чем "Я никому не нужен/на".

P. S. всю жизнь был один и менять этого не собираюсь. Уж лучше быть "бесполезным, нищим уродом" и одному, чем богатым, успешным красавцем, но окружённым лицемерной мразью, которой ты нужен только потому что у тебя есть то, чего нет у них. (И пока у тебя есть то, чего нет у них.)

Я вот тоже не говорила тем кого люблю- я люблю тебя. Мы погрязли в быту, работали лапками как лягушки в кувшине, там не до сантиментов( где жизнь на грани смерти). Даже когда тянули руки я могла отторгнуть от жуткой усталости и недосыпания . Устали от реальности, ведь мы собрались как лебедь, рак и щука. Спасибо мужу, он говорил мне уставшей и забившейся в угол- я знаю ты меня любишь. Вся жизнь как в бреду и на каторге- моешь, чистишь, готовишь, красишься. Все для казаться и выебнуться, быть не хуже других. Так тяжко что и на искренность сил нет, как робот живешь. Да, я люблю его больше жизни, жаль что сил и времени не было ему это сказать, вот так просто- я люблю только тебя. Теперь жду встречи с ним, наконец сказать и положить голову на его грудь.

[^]
s077070
22.07.2023 - 21:40
1
Статус: Online

Приколист

Довела старушку до катафалка-такими обвинениями не надо опрометчиво разбрасываться. Привез маму домой при памяти, норм все, чтобы полегче ей было. Хер ночевал. Ссытся, из хододоса при руками жрет из общих кастрюль, мыться заставить проблема. Как бомжара воняет. Естественно ругаем наказываем и напрягаем. Довели? Мыть шмоньку заставили? Так, что осторожнее с обвинениями.

[^]
annnika
22.07.2023 - 22:02
-1

Весельчак

"Я никому не нужна" , ну значит так хорошо прожила жизнь, чо. И себе не нужна тоже. И так эффектненько создать всем кучу проблем для самоутверждения.
Отличный итог.

Живешь- приноси пользу-семье или обществу(хоть волонтерствуй из последних сил). Уходя не создавай проблем, ни семье, ни кому еще...особенно собачке. Хотя бы ради собачки надо жить!

[^]
Chiarodiluna
22.07.2023 - 22:03
3

Ярила

Я бы не спешила с заключениями, что молодая довела старушку до самоубийства. Есть такие старушки, что сами кого хочешь доведут и шантажируют смертью в том числе

[^]
иСережатоже
22.07.2023 - 22:04
0

Ярила

s077070
Ты тоже не фиалками в детстве пах.Помнишь.сынок?
Что ты несёшь?
сочувствую тебе,искренне.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22.07.2023 - 22:06

[^]
yaphunter
22.07.2023 - 22:12
3

Ярила

«29 марта 2012 года 17.15 отказал левый глаз, – прочитали полицейские в записях Шебаршина. – 19.00 – полностью ослеп».

Эти слова были написаны ручкой. Следующую запись, последнюю в своей жизни, Леонид Шебаршин вывел на бумаге простым карандашом:

– «Дежурный по СВР 4293593».

На дневник Леонид Шебаршин положил очки и удостоверение ветерана Службы внешней разведки.

Скорее всего, генерал застрелился сам. И основной причиной этого стали признаки надвигающегося инсульта: онемение левой ноги, потеря зрения. Бесстрашный офицер боялся только одного – беспомощности. Он семь с половиной лет ухаживал за тяжело больной парализованной женой. Его любимая Нина, с которой он ещё в молодости познакомился на целине, умерла в 2005 году. Леонид Владимирович очень страшился стать в тягость сыну, сестре, внукам и правнукам.

Этого мнения придерживаются многие из тех, кто хорошо знал настоящего русского офицера Леонида Шебаршина.

«Леонид Владимирович был очень сильным человеком, и я бы не сказал, что очень общительным. Во всяком случае, друзей он выбирал весьма тщательно и очень дорожил отношениями с ними. Лично у меня его образ никак не вяжется с человеком, который мог наложить на себя руки. Единственное, что приходит в голову, – это какой-то тяжёлый недуг, с которым он уже не мог совладать», – говорит бывший пресс-секретарь Службы внешней разведки генерал-майор Юрий Кобаладзе.

[^]
СТАС73
22.07.2023 - 23:16
3

Ярила

Если покопаться то "никому не нужна" окажется- никто не хочет слушать ее нравоучения.

[^]
Kovenant
22.07.2023 - 23:39
5

Ярила

Цитата (MNF @ 22.07.2023 - 13:09)
Она сказала это просто так, совершенно неожиданно для меня. Но огромное ей спасибо - она единственная сказавшая это в лицо.

Знакомая тема) Мне тётя, до этого всегда казавшаяся доброй и хорошей, однажды вдруг высказала со злобой "чего ты там кочевряжишься, ищешь себе кого-то?" (я как раз у неё гостил по пути от девушки, с которой всё как-то не складывалось) "не будет у тебя никогда ни семьи, ни детей, забудь об этом. ты неудачник, просто смирись".
Стоял потом на балконе курил. Смотрел вниз и думал - если сейчас просто перевалиться через перила - 100% насмерть, всё-таки 23 этаж.
Не решился прыгнуть =)
Тепёрь у меня тёти-родственницы нет, есть какая-то посторонняя женщина.

[^]
gagarin197
23.07.2023 - 00:02
0

Шутник

ЦкЯ

[^]
imanty
23.07.2023 - 00:05
1

Хохмач

ну и дура. Она была нужна, как минимум, своей собаке. А это уже немало.

[^]
sakharov
23.07.2023 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

Когда люди пишут вот так: " Собирались встретиться у него и поехать купаться, куда-нибудь в район Шаморы или Горностая" Вот блядь откуда я должен знать где это? Что это? Нельзя указать край, республику, город, планету блядь.

[^]
djcha
23.07.2023 - 01:00
0

Ярила

А фото чего не сделал , раз видел .

[^]
Vanillacream
23.07.2023 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2023 - 09:44)
Цитата (WilliamsSmil @ 22.07.2023 - 09:37)
Одиночество каждый по-своему переносит... Но всë равно страшная это штука...

Да щас. Я так понимаю никогда один не были и не жили? Пугает неизвестность. Это как с парашютом прыгать, страшно только в самолёте, а потом уже просто кайф и восторг.

Потом становится страшно, что всё закончится и в доме заведётся баба. Это ж пиздец. Носки разбрасывать нельзя, голым ходить нельзя, туалет закрывать надо, а скорее всего будет всё ещё хуже и она стирать будет не в субботу, а то и мыться не по графику и сбивать налаженный и отшлифованный утренний туалет. Мне армии и тюрьмы хватило, чтобы понять какая эту хуйня не иметь возможности жить одному, как тебе нравится, как тебе хочется, как только тебе надо.

Женщины по-другому устроены. У многих смысл жизни - это заботиться о ком-нибудь, быть нужной, полезной. Поэтому тяжело жить в одиночестве.

/если я прыгну с парашютом, то велика вероятность, что умру в полете от страха, так что так себе ваша аллегория rolleyes.gif

[^]
Nett
23.07.2023 - 01:42
1

Ярила

У нас тоже вчера сосед прыгнул. Взрослый мужик… Мне его жалко. Можно ведь, наверное, как-то решить проблемы? Никто не понимает зачем так сделал.

[^]
apatiya
23.07.2023 - 01:48
2

Хохмач

Что такое "гостинка"?
А звук падающего тела вы ещё не скоро забудете. Я видела прыжок с высотки в детстве, так звук удара тела об асфальт преследовал меня ещё очень и очень долго.

Это сообщение отредактировал apatiya - 23.07.2023 - 01:49

[^]
vodnymir
23.07.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (sakharov @ 23.07.2023 - 07:53)
Когда люди пишут вот так: " Собирались встретиться у него и поехать купаться, куда-нибудь в район Шаморы или Горностая" Вот блядь откуда я должен знать где это? Что это? Нельзя указать край, республику, город, планету блядь.

Шамора(Лазурная) , Горностай и другие - бухты в Уссурийском заливе. Места пляжного отдыха владивостокцев, материковые. Есть ещё и островные. Уссурийский залив входит в залив Петра Великого, а тот, в свою очередь, непосредственно в Японское море.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27250
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх