"Я никому не нужна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
23.07.2023 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 08:53)
Не всегда деньги главное, но важно, чтобы было, что поиметь. Навыки/умения, связи и т. д. - не всегда материальное.

У меня этого - нет. Поэтому не нужон.

Подожди. Но тебе разве нужен кто-то абсолютно бесполезный, который (или которая) - вообще ни для чего? С которым/которой, как говорится, ни в пизду, ни в Красную армию, ни украсть, ни покараулить? Сомневаюсь, что все люди в мире вот такие, и только ты один - вот этакий. Так не бывает.

[^]
БросаюКамни
23.07.2023 - 09:36
0

Ярила

"... напротив, на пятом этаже лоджии, пожилая женщина замерла в проёме окна. ...Бабушка безмолвствует. Лишь одну фразу бросила она вниз :"Я никому не нужна."
- шляпа, не слышно было бы. Эти художественные вымыслы оставьте для толстых романов

[^]
MNF
23.07.2023 - 09:47
-2

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 09:32)
Подожди. Но тебе разве нужен кто-то абсолютно бесполезный, который (или которая) - вообще ни для чего? С которым/которой, как говорится, ни в пизду, ни в Красную армию, ни украсть, ни покараулить? Сомневаюсь, что все люди в мире вот такие, и только ты один - вот этакий. Так не бывает.

А что тебя удивляет?

Я реально себя оценивал, у меня ничего не было и искал среди таких же. Но другим такие же не нужны.

Или ты считаешь, что родившись в рабоче-крестьянской семье, не имея ничего, я должен был тянуться к богеме, мажорам, самоделкам, "богиням-моделям" и тем, кто хоть что-то имеет?

[^]
shaitan45
23.07.2023 - 09:48
1

Ярила

Не трогает такое уже.
Пустота в душе.
Человек решил свою жизнь так.
Обстоятельства, болезнь, скука -
неважно.
Та бойня народов в угоду властей-
просто убило будущее.
Не знаешь, может и будешь
завидовать ее судьбе и лёгкой смерти.

[^]
MNF
23.07.2023 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 23.07.2023 - 09:27)
А вот и пример из жизни подоспел, как, казалось бы, обычные, но не услышанные в детстве слова могут угандошить в хлам психику человека и превратить его в злобное и ненавидящее всех существо.

Чтобы такого не случилось с вами и с вашими близкими, почаще говорите жене/мужу, детям, родителям о том, как вы их любите. Эти слова имеют очень большую и животворную силу.

Спасибо.
Хоть кто-то понял.

[^]
епта
23.07.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 22.07.2023 - 09:53)
Цитата (Sadeid @ 22.07.2023 - 09:44)
Цитата (WilliamsSmil @ 22.07.2023 - 09:37)
Одиночество каждый по-своему переносит... Но всë равно страшная это штука...

Да щас. Я так понимаю никогда один не были и не жили? Пугает неизвестность. Это как с парашютом прыгать, страшно только в самолёте, а потом уже просто кайф и восторг.

Потом становится страшно, что всё закончится и в доме заведётся баба. Это ж пиздец. Носки разбрасывать нельзя, голым ходить нельзя, туалет закрывать надо, а скорее всего будет всё ещё хуже и она стирать будет не в субботу, а то и мыться не по графику и сбивать налаженный и отшлифованный утренний туалет. Мне армии и тюрьмы хватило, чтобы понять какая эту хуйня не иметь возможности жить одному, как тебе нравится, как тебе хочется, как только тебе надо.

Мужик прыгает первый раз с парашутом и говорит инструктору...
- а вы уверены что мой парашут сработает?
- да не переживай, если что в следующий раз другой дадут!
Вот так же и в жизни, к сожалению, если что другого парашута не будет, остается только надеяться на то что есть.

[^]
vodnymir
23.07.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (БросаюКамни @ 23.07.2023 - 16:36)
"... напротив, на пятом этаже лоджии, пожилая женщина замерла в проёме окна. ...Бабушка безмолвствует. Лишь одну фразу бросила она вниз :"Я никому не нужна."
- шляпа, не слышно было бы. Эти художественные вымыслы оставьте для толстых романов

Блядь, да что за люди!Я, который там был слышал, а мне говорят, что нет, нихуя не слышно. Там расстояние метров тридцать, если не меньше до её дома, и сказала она это вполне явственно той женщине, что умоляла её остановится. И потом та уверяла, что она нужна ей. Впрочем, если не веришь, прими за сказку, делов то.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 23.07.2023 - 10:18

[^]
petrushkaSAV
23.07.2023 - 10:19
3

Ярила

У собакена она не спросила, эгоизм в чистом виде

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 09:47)
Я реально себя оценивал, у меня ничего не было и искал среди таких же. Но другим такие же не нужны.

А они тебе зачем были? У них же ничего не было? Для чего? Что ты собирался с ними делать?

[^]
шелмимо
23.07.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.07.2023 - 09:29)
Выглядываю на улицу. В гостинке напротив, на пятом этаже лоджии, пожилая женщина замерла в проёме окна. Седой ёжик волос, джинсовые шорты, белые носки, какая то водолазка светлая в обтяжку. А в руках старый, толстый французский бульдог...

Отменное зрение. Браво, Ватсон.

[^]
Яzzь
23.07.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.07.2023 - 09:55)
Цитата (Синтетик @ 22.07.2023 - 11:48)
Похоже бабка стала заложницей саоих комплексов.

Это не комплексы, это опыт. В детстве ты упал и тебе пофиг- встал и пошёл, мама на подхвате. А в старости- одно неловкое движение или слабый сосуд- бац и ты инвалид неспособный о себе заботиться. Конечно это страх- близкие умерли и ты один на один со смертью, муками и говном.

Ну так когда муки и говно настанут, тогда и прыгай. Чего ж заранее-то?

Это сообщение отредактировал Яzzь - 23.07.2023 - 10:39

[^]
Dok73
23.07.2023 - 10:43
0

Ярила

Если быть самодостаточным человеком, то вокруг сразу оказывается полно тех, кому ты нужен. И наоборот

[^]
MNF
23.07.2023 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 10:34)
А они тебе зачем были? У них же ничего не было? Для чего? Что ты собирался с ними делать?

А зачем тогда люди нужны, если от твоей логики отталкиваться?

Значит ценность человека исключительно в выгоде которую с него можно получить?

Ты сейчас подтверждаешь, что я написал до этого? Что люди ищут из отношений только выгоду?

Просто, чтобы были, ибо начитался говна типа:"Человек - социальное животное. Ему необходимо общение, друзья и прочая срань."
Думал, что среди людей лучше живётся, интересней, что ли. Может быть, чтобы вместе стремиться к чему-то лучшему. Но вот - фиг.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 10:53)
Значит ценность человека исключительно в выгоде которую с него можно получить?

Ты сейчас подтверждаешь, что я написал до этого? Что люди ищут из отношений только выгоду?

Блин, да, прикинь. Так отношения устроены - ты от них получаешь что-то своё, другой человек в обмен получает от тебя что-то своё. Речь не о бабках обязательно, естественно.
Я не понимаю, чему ты возмущаешься, когда ты в магазин приходишь, ты от продавщицы ждёшь, что она не продаст тебе товар? А нахера она тогда нужна и зачем ты пришёл?

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 10:53)
Думал, что среди людей лучше живётся, интересней, что ли. Может быть, чтобы вместе стремиться к чему-то лучшему. Но вот - фиг.

Ну вот смотри. Людям с тобой - интереснее, чем без тебя? Только честно.

[^]
xodor
23.07.2023 - 11:17
0

Хохмач

Для кого-то пообщаться с людьми как для алкоголика выпить. Скорее как доза для наркомана. Вот эти все тусовки, стадионы, куча гостей на день рождения. А потом ломка, депрессия и окно. Все таки нормально когда есть какой то баланс в общении.

[^]
ENRIQUE
23.07.2023 - 11:19
0

forever young

Это одна из базовых потребностей человека, быть востребованным, ощущать свою принадлежность к обществу, ощущать свою самоидентификацию. Без этого наступает одиночество и депрессия.
В молодости лет до 40 бабка была восстребованна, за ней бегали мужики, чтоб показала сиськи или что бы вдуть. А в старости ... ну вы понимаете, наступила старость, и востребованность исчезла. Одиночество и депрессия. Вот и шагают старики в окно, вне зависимости от пола. Жизнь прошла, хули тут. Такова программа природы, ты свою задачу выполнил, ты больше не нужен, исчезни.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 23.07.2023 - 11:21

[^]
MNF
23.07.2023 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 11:09)
Блин, да, прикинь. Так отношения устроены - ты от них получаешь что-то своё, другой человек в обмен получает от тебя что-то своё. Речь не о бабках обязательно, естественно.
Я не понимаю, чему ты возмущаешься, когда ты в магазин приходишь, ты от продавщицы ждёшь, что она не продаст тебе товар? А нахера она тогда нужна и зачем ты пришёл?

Ну, ок. Представим, что я стал красивым, богатым, успешным и всё такое, что мне тогда смогут дать уроды и нищеброды, с которыми я пытался в отношения?

С чеголь ради у них такое мнение, что они не имеющие ничего, достойны большего?

И почему ты мешаешь товарно-рыночные отношения с частными? Это же разные понятия.

[^]
ГенГеныч
23.07.2023 - 11:24
0

Ярила

Часто бывает, что человек старательно избегает жизненных трудностей, когда полон сил, и огораживается от окружающих ради комфорта.
Когда силы начинают иссякать - начинают мучиться от одиночества.
Человек сам строит свою жизнь.
Тетка нужна была - хотя бы собаке.

[^]
Renert
23.07.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 12:15)
Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 07:36)
Почитал тут твои комменты - я бы тоже с тобой ни дружить ни общаться не стал бы. И дело не в деньгах совершенно. Просто каждый твой пост пропитан ненавистью и ядом к другим людям. Похоже, ты просто человек-говно. И комплексов у тебя в башке выше крыши. Нахуй нахуй таких друзей-знакомых. Ты прав: тебе лучше оставаться одному, чтоб не портить своим зловонием жизнь окружающих.

Цитата
Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

Я же написал выше.
Таким меня люди сделали.
Я хотел быть среди людей и нуждался в них, но увы.
Я относился к людям так, как хотел, чтобы ко мне относились.

Но никому не нужно твоё человеческое отношение, когда с тебя, тупо, нечего взять.

И дальше жить по принципу "ударили по правой, подставь левую"? Лютый мазохизм.

Очень легко все свои проблемы скинуть на других "меня таким люди сделали, я не виноват". Раньше была такая ебанутая фраза "не мы такие, жизнь такая". И как бы она объясняла всё то говно, которое делал человек, произносящий такую фразу. На что я всегда всем отвечал "жизнь такая, какой МЫ её делаем".
Я вот своим друзьям и знакомым не то что денег, но и просто инструмент, бывает, не даю, и при этом честно говорю "нет, свой инструмент никому не даю" или "нет, денег я тебе не дам. В прошлый раз давал - ты вместо 2-х недель отдавал 2 месяца, На этом твоя кредитная история закрыта". И ничего - дружим и общаемся нормально.
Так что, моё мнение о тебе, как о человеке-говнеце остаётся неизменным. Либо, ты не в том кругу общаешься. Но опять же каждый общается в том кругу, в каком ему удобно и комфортно.

Ну и выражение "ударили по правой - подставь левую" ты понимаешь совершенно неправильно. Это не означает, что надо ТЕРПЕЛИВО подставить левую для ВТОРОГО удара. Это значит, что надо "подставить" левую, чтобы проверить - а может по правой ударили случайно? Т.е. это выражение учит не рубить с плеча, а сначала понять, может быть в отношении тебя были ошибочные действия, и человек не со зла что-то сделал, а по незнанию или непониманию.

[^]
MNF
23.07.2023 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 11:10)
Ну вот смотри. Людям с тобой - интереснее, чем без тебя? Только честно.

Те немногие хорошие люди, которые есть в моей жизни рады меня видеть.

Допустим, пара коллег по работе были очень рады, когда я вышел с отпуска.
Одному 47, с ним мы постоянно ржём, даже над тем, над чем смеяться нельзя.
Второму 22, с ним мы устраиваем дестрой - носимся друг за другом с кувалдами и молотками, дерёмся, доводим начальство до белого каления и т. д.
Они реально говорят, что без меня на работе скучно. Остальные - старые пердуны, которые не могут в веселье.

А друзей у меня - нет, дома я ни с кем не общаюсь. Там я обычно, занимаюсь калистеникой, увлечениваюсь, читаю, смотрю фильмы в оригинале, эникействую.

Ну и слукавил слегка. Навыки, умения и какие-никакие связи имеются, просто с молодости привычка прикидываться бесполезным, ибо спроса меньше.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 11:21)
Ну, ок. Представим, что я стал красивым, богатым, успешным и всё такое, что мне тогда смогут дать уроды и нищеброды, с которыми я пытался в отношения?

С чеголь ради у них такое мнение, что они не имеющие ничего, достойны большего?

И почему ты мешаешь товарно-рыночные отношения с частными? Это же разные понятия.

Не-не-не, не надо вот этого "если бы, то я бы". Что сейчас ты может дать и что могут дать тебе? Чего ты ждёшь от людей?

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 11:33)
Те немногие хорошие люди, которые есть в моей жизни рады меня видеть.

Допустим, пара коллег по работе были очень рады, когда я вышел с отпуска.

Ну вот видишь, то есть это было лукавство? Они с тебя вроде денег за это не просили?

[^]
MNF
23.07.2023 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 11:24)
Ну и выражение "ударили по правой - подставь левую" ты понимаешь совершенно неправильно. Это не означает, что надо ТЕРПЕЛИВО подставить левую для ВТОРОГО удара. Это значит, что надо "подставить" левую, чтобы проверить - а может по правой ударили случайно? Т.е. это выражение учит не рубить с плеча, а сначала понять, может быть в отношении тебя были ошибочные действия, и человек не со зла что-то сделал, а по незнанию или непониманию.

Это учит тому, что когда щёки закончатся, тебя обязательно пнут по яйцам, ага.
Проходили - знаем.

[^]
MNF
23.07.2023 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 11:34)
Не-не-не, не надо вот этого "если бы, то я бы". Что сейчас ты может дать и что могут дать тебе? Чего ты ждёшь от людей?

Того же чего и они - чтобы приняли таким, какой есть. Ага.

Людишки зачастую думают:"Я не имею ничего, но... Друг/подруга/спутник/спутница должны быть богатыми/интересными/красивыми, а меня должны принять таким, какой я есть (нищим/бестолковым/уродливым)."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх