"Я никому не нужна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaDAnge1
24.07.2023 - 07:56
-1
Статус: Offline

Танунах

В большинстве случаев в таком итоге жизни, на мой взгляд, вина родителей.
Родители, сами того не сознавая, воспитывали у своего ребенка страх перед жизнью. Возможно, чтобы привязать его к себе или в попытке защитить его от возможных проблем (так как сами боялись жизни). Вырос взрослый, который так боится жить, что не видит зачастую выхода, кроме смерти.

Это звучит парадоксально для психически нормального человека. Так как для обычного индивида смерть как раз и является самым страшным в жизни. Но для потенциальных самоубийц страшное в другом: в осуждении окружающих, в скуке, в боли, в отсутствии мотивации... и т.д. Тут вероятно только помощь специалиста помочь может. Ну или неудачная попытка самоубийства, которую пережил чудом. Тогда только начнешь понимать, что жить это не страшно! Жизнь - удивительное и прекрасное приключение.

[^]
Альварес
24.07.2023 - 09:29
0

Augie Morosco

Собаку больше всего жалко!

[^]
vodnymir
24.07.2023 - 13:16
0

Ярила

Старушке было 86 лет. Местные журналисты преподнести как "выпала". Нихуясе, "выпала" !

[^]
MNF2
24.07.2023 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 18:24)
Короче, ты ничего не понимаешь и гнёшь свою линию. Удачи тебе. Оставайся один, и не мешай другим людям своим унылым присутствием.

Кхе-кхе (откашливаясь).

А ты, всё-таки, смешной дядя:)

Знаешь, ты с такой уверенностью написал, что не стал бы со мной общаться (даже за деньги), что я только сейчас задумался, что я и не предпринял бы попыток, чтобы заиметь с тобой общение:)
Я терпеть не могу гномов с комплексом Бога, гг lol.gif
Ты такой, врываешься в обсуждение, с серьёзным видом начинаешь:"Ты - чилавек-гавно! Ты называиш других мразью", при том, что тебя я не задевал никак:)

Цитата
Люди - это конченая, дешёвая мразь, которая считает, что все ей должны. Они могут относиться к другим, как к говну, но к ним должны относиться по-особенному. Они не терпят, когда к ним они относятся также, как они относятся к другим.

Предполагаю, что тебя оскорбило вот это. Но, ведь, к тебе это не относится? Ты ведь, исходя из написанного тобою выше, не строишь отношений с людьми исходя из их "прока", ты делаешь это, исключительно с "интересными людьми", потому что они "интересные", а не выгодные?
Да и писал я эту фразу исключительно о тех, с кем пытался строить отношения, но - "не повезло, на фартануло." (С) Ибо, тут ты прав, всех людей я не знаю и, вполне вероятно, мог пропустить их (напоминаю, попытки найти окружение я прекратил в 2017).
С чего тебя покоробило то?

Далее.
Ты серьёзно считаешь, что кто-то из интернетов может влиять на чужое мнение, или, в моём случае, жизненный опыт?
Вот пришёл ты и сказал:"Пиристань называть других ливачьём и мразью!", а я такой:"Есть, товарищ Ноунейм (специально выделил с большой буквы, чтобы значимость твоего мнения была выше, ахах)!". Серьёзно?
Ты серьёзно считаешь, что, если перестать думать о людишках в дурном тоне, то они перестанут быть мразью и прибегут такие:"Извини, что из-за дефектов внешних называли тебя уродом, плак-плак. И огромное спасибо за то, что помогал нам, когда нам это было необходимо, хнык-хнык. Прости, пожалуйста, что когда тебе нужна была помощь, то мы отворачивались. Аминь!"? Естественно я буду гнуть свою арматуру, ибо, повторюсь, отношение к людЯм у меня основано на жизненном опыте (морально это очень болно, когда тебя бьют по правой щеке, ты подставляешь левую, давай второй шанс, а на третий тебя пинают по яйцам).

В-третьих, что обидного в "левачье"? Левачьё - это посторонние люди, не имеющие к тебе никакого отношения. Что оскорбительного? Здесь нет политического подтекста.

P. S. про унылое присутствие ты не угадал, ибо, во-первых, уж чего-чего, а развлечь себя, за эти годы, я научился:) А, во-вторых, как я выше писал, те немногие люди (именно люди, а не людишки/мразь/"левачьё") ценят меня именно за оптимизм, умение веселиться, смеяться на собой и другими, открытость, и стремление придти на помощь, когда они в ней нуждаются cool.gif

P. P. S. Больше точно писать не буду, ибо, чо-та разоткровенничался вчера (чёртова биполярочка). Админы, баньте твина.

[^]
atoshka
26.07.2023 - 00:42
1

Ярила

Хрен знает, всё может быть. Но, как правило, люди, которым действительно тяжело (мозги заклинило), уходят без подобного спектакля. Ночью там.
Напоказ - это больше их отчаяния от неумения устроить собственную жизнь. Чтобы прям вот жалко стало по гроб. Но это без собственного желания не лечится, в отличие от первого случая.
Видал оба варианта.

[^]
Sola55
26.07.2023 - 00:53
1

Ярила

Блядь.
Все самоубийцы эгоисты и суки.
Кроме, конечно, больных.

Шантажируют тех, кому на них не насрать, а потом ещё и добивают их своей смертью.
И ничего таким падлам не сделать — померли.
Правильно раньше их не хоронили на кладбище, только за ним.
Чтоб знали хоть так.

И не надо розовых соплей, что их жалко.
Жалко родных, которые бегают и умоляют этого не делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх