Кхе-кхе (откашливаясь).
А ты, всё-таки, смешной дядя:)
Знаешь, ты с такой уверенностью написал, что не стал бы со мной общаться (даже за деньги), что я только сейчас задумался, что я и не предпринял бы попыток, чтобы заиметь с тобой общение:)
Я терпеть не могу гномов с комплексом Бога, гг
Ты такой, врываешься в обсуждение, с серьёзным видом начинаешь:"Ты - чилавек-гавно! Ты называиш других мразью", при том, что тебя я не задевал никак:)
Предполагаю, что тебя оскорбило вот это. Но, ведь, к тебе это не относится? Ты ведь, исходя из написанного тобою выше, не строишь отношений с людьми исходя из их "прока", ты делаешь это, исключительно с "интересными людьми", потому что они "интересные", а не выгодные?
Да и писал я эту фразу исключительно о тех, с кем пытался строить отношения, но - "не повезло, на фартануло." (С) Ибо, тут ты прав, всех людей я не знаю и, вполне вероятно, мог пропустить их (напоминаю, попытки найти окружение я прекратил в 2017).
С чего тебя покоробило то?
Далее.
Ты серьёзно считаешь, что кто-то из интернетов может влиять на чужое мнение, или, в моём случае, жизненный опыт?
Вот пришёл ты и сказал:"Пиристань называть других ливачьём и мразью!", а я такой:"Есть, товарищ Ноунейм (специально выделил с большой буквы, чтобы значимость твоего мнения была выше, ахах)!". Серьёзно?
Ты серьёзно считаешь, что, если перестать думать о людишках в дурном тоне, то они перестанут быть мразью и прибегут такие:"Извини, что из-за дефектов внешних называли тебя уродом, плак-плак. И огромное спасибо за то, что помогал нам, когда нам это было необходимо, хнык-хнык. Прости, пожалуйста, что когда тебе нужна была помощь, то мы отворачивались. Аминь!"? Естественно я буду гнуть свою арматуру, ибо, повторюсь, отношение к людЯм у меня основано на жизненном опыте (морально это очень болно, когда тебя бьют по правой щеке, ты подставляешь левую, давай второй шанс, а на третий тебя пинают по яйцам).
В-третьих, что обидного в "левачье"? Левачьё - это посторонние люди, не имеющие к тебе никакого отношения. Что оскорбительного? Здесь нет политического подтекста.
P. S. про унылое присутствие ты не угадал, ибо, во-первых, уж чего-чего, а развлечь себя, за эти годы, я научился:) А, во-вторых, как я выше писал, те немногие люди (именно люди, а не людишки/мразь/"левачьё") ценят меня именно за оптимизм, умение веселиться, смеяться на собой и другими, открытость, и стремление придти на помощь, когда они в ней нуждаются
P. P. S. Больше точно писать не буду, ибо, чо-та разоткровенничался вчера (чёртова биполярочка). Админы, баньте твина.