"Я никому не нужна"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MNF
23.07.2023 - 11:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 11:35)
Ну вот видишь, то есть это было лукавство? Они с тебя вроде денег за это не просили?

Потому что эти люди, как раз таки, действуют по принципу "Как ты к людям, так и люди к тебе", для них я открыт.
Если они попросят, я сделаю для них всё, что смогу.
Они не требовали от меня по дефолту быть богатым/полезным/красивым/интересным, как те "друзья/подруги/родственники", которые:"У тебя нет денег и ты - урод! Разбогатеешь - подваливай, подумаем можно ли с тобой общаться!"

[^]
Renert
23.07.2023 - 11:47
2

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 15:35)
Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 11:24)
Ну и выражение "ударили по правой - подставь левую" ты понимаешь совершенно неправильно. Это не означает, что надо ТЕРПЕЛИВО подставить левую для ВТОРОГО удара. Это значит, что надо "подставить" левую, чтобы проверить - а может по правой ударили случайно? Т.е. это выражение учит не рубить с плеча, а сначала понять, может быть в отношении тебя были ошибочные действия, и человек не со зла что-то сделал, а по незнанию или непониманию.

Это учит тому, что когда щёки закончатся, тебя обязательно пнут по яйцам, ага.
Проходили - знаем.

Тебе прямо пишут, чему это учит, но ты тут типа самый умный, вставляешь свои яйца?
Говорят тебе, это выражение означает, что перед тем, как отвечать на то, что тебя обидели или сделали тебе что-то плохое, надо понять - специально ли тебе так сделали, или ошибочно и случайно.
Но раз ты даже такой простой мысли понять не можешь, то видимо, людям с тобой реально просто сложно общаться, а ты нашёл себе простое оправдание "у меня нет денег, с меня нечего взять и поэтому все люди алчные и плохие" А ты подумай о том, что ты просто НЕИНТЕРЕСЕН другим, как личность. Потому что у тебя гнилой характер, ты озлобленный на всё и на всех, ты не прислушиваешься к другим, и считаешь себя "непризнанным гением".
А вот ответь честно - ПОЧЕМУ кто-то должен общаться с тобой? И не надо тут рассказывать, что люди должны общаться "просто так".
У всех есть реальная "выгода", не обязательно материальная. Один человек даёт другим деньги, а другой - лёгкость настроения, шутки и смех. С кем-то интересно поговорить о жизни, а кто-то может дать ценный совет по делу. Так что ВСЕ ВСЕМ дают что-то. А что ТЫ даёшь, кроме злости и яда?

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 11:40)
Того же чего и они - чтобы приняли таким, какой есть. Ага.

Людишки зачастую думают:"Я не имею ничего, но... Друг/подруга/спутник/спутница должны быть богатыми/интересными/красивыми, а меня должны принять таким, какой я есть (нищим/бестолковым/уродливым)."

А у тебя точно не было некрасивых девушек, которых ты не замечал? Возможно, ты сам точно такой же, как и те, кого ты обвиняешь?
Есть у меня одна знакомая, жаловалась, что никто не обращает внимание. Я прекрасно знаю, что зачастую это неправда, поэтому предложил ей повспоминать внимательно. Оказалось - ой, правда, и тот ко мне подкатывал, и этот, и ещё три десятка мужиков, но они же все (опционально) рост не тот, возраст не тот, заработок не тот, нос не тот, одевается не так и т. д. Причём она их настолько подсознательно фильтровала, что даже не замечала, что они вообще были, отсюда стоны - никто не знакомится.
Может, у тебя та же история?

[^]
Renert
23.07.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 23.07.2023 - 14:43)
Если быть самодостаточным человеком, то вокруг сразу оказывается полно тех, кому ты нужен. И наоборот

Ещё давно-давно, когда я был малолетним сопляком, один более старший чел сказал мне очень интересную фразу: "чем больше ты знаешь интересных людей, тем ты сам интереснее" :) Вот прошло лет 25, а я так и помню эту фразу, и так же считаю её актуальной.

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 11:48)
А у тебя точно не было некрасивых девушек, которых ты не замечал? Возможно, ты сам точно такой же, как и те, кого ты обвиняешь?
Есть у меня одна знакомая, жаловалась, что никто не обращает внимание. Я прекрасно знаю, что зачастую это неправда, поэтому предложил ей повспоминать внимательно. Оказалось - ой, правда, и тот ко мне подкатывал, и этот, и ещё три десятка мужиков, но они же все (опционально) рост не тот, возраст не тот, заработок не тот, нос не тот, одевается не так и т. д. Причём она их настолько подсознательно фильтровала, что даже не замечала, что они вообще были, отсюда стоны - никто не знакомится.
Может, у тебя та же история?

Ко мне подкатывали бабушки 40+ с предложениями встреч без обязательств. Ага.

А мамзелям своего возраста (+/-) я никогда не был интересен (красивым, некрасивым), ибо машины нет, жильё съёмное, работаю на заводе и т. д.

Это сообщение отредактировал MNF - 23.07.2023 - 12:17

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 11:47)
Говорят тебе, это выражение означает, что перед тем, как отвечать на то, что тебя обидели или сделали тебе что-то плохое, надо понять - специально ли тебе так сделали, или ошибочно и случайно.
Но раз ты даже такой простой мысли понять не можешь, то видимо, людям с тобой реально просто сложно общаться, а ты нашёл себе простое оправдание "у меня нет денег, с меня нечего взять и поэтому все люди алчные и плохие" А ты подумай о том, что ты просто НЕИНТЕРЕСЕН другим, как личность. Потому что у тебя гнилой характер, ты озлобленный на всё и на всех, ты не прислушиваешься к другим, и считаешь себя "непризнанным гением".
А вот ответь честно - ПОЧЕМУ кто-то должен общаться с тобой? И не надо тут рассказывать, что люди должны общаться "просто так".
У всех есть реальная "выгода", не обязательно материальная. Один человек даёт другим деньги, а другой - лёгкость настроения, шутки и смех. С кем-то интересно поговорить о жизни, а кто-то может дать ценный совет по делу. Так что ВСЕ ВСЕМ дают что-то. А что ТЫ даёшь, кроме злости и яда?

Я тебе с позиции своего жизненного опыта поясняю смысл фразы.

Ты вообще не знаешь ситуации, читаешь и видишь, в написанном мной, только то, что ты хочешь видеть.

Цитата
Я относился к людям так, как хотел, чтобы ко мне относились.

С чего ради я должен хорошо относиться к людям, которые плюют в спину и называют уродом?
С чеголь эти же люди, с милой улыбкой на лице, бегут потом со своими гаджетами, чтобы я "глянул, а то чо-то ноут/системник/планшет/телефон глючит"?
С чеголь я должен им помогать "по-братски" (читай бесплатно), если когда мне понадобится помощь, то мне скажут:"Ой, я тебе перезвоню потом. Сейчас некогда." и пропадёт, ровно до момента, когда девайс забарахлит?
Сейчас модно стало на велосипедах ездить, так с чего ли ради, я должен чинить им велосипеды, если я не поимею с этого выгоды?

Почему, когда начинаешь устанавливать цену на услуги (если ты не получаешь взамен помощи помощь), то людишки обижаются:"Раньше ты был лучше!"
Отвечаешь им тем же, ох, сразу обидка. Но то, что ты урод нищий - это тебя не должно оскорблять, ведь ты же нищий... И урод.

И все эти люди хочут уважения, обижаются, когда с ними также поступаешь. Но уважение тебе... Хер.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 12:02)
Ко мне подкатывали бабушки 40+ с предложениями встреч без обязательств. Ага.

Тебя ещё и уговаривать надо? У меня в 25 лет была любовница 45 лет, ровно на 20 лет старше. Могу честно сказать - это были лучшие половые отношения в моей жизни. Наши ебливые сношения продлились не один год, чему я был крайне рад.

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 12:14)
Тебя ещё и уговаривать надо? У меня в 25 лет была любовница 45 лет, ровно на 20 лет старше. Могу честно сказать - это были лучшие половые отношения в моей жизни. Наши ебливые сношения продлились не один год, чему я был крайне рад.

А я - без чуйств не могу, увы.

[^]
Renert
23.07.2023 - 12:21
2

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 16:13)
Отвечаешь им тем же, ох, сразу обидка. Но то, что ты урод нищий - это тебя не должно оскорблять, ведь ты же нищий... И урод.

И все эти люди хочут уважения, обижаются, когда с ними также поступаешь. Но уважение тебе... Хер.

Ну а с чего тебя должно оскорблять то, что тебя называют нищим и уродом, если ты - нищий и урод? Ты сам пишешь, что в твои годы не имеешь ничего за душой. Ну так это и называется "нищий". Может быть, чем ныть и других обвинять, стоит и реально над своим личным материальным благосостоянием подумать? Насчёт уродства не знаю, может быть у тебя реально шрам какой-нибудь, ну это отдельная тема. А может быть, тебя называют духовным уродом? Ну вот над этим можно работать, конечно, если есть желание что-то изменить, а не тупо обвинять весь мир в своих проблемах.

Это сообщение отредактировал Renert - 23.07.2023 - 12:22

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 12:18)
А я - без чуйств не могу, увы.

Можешь. Все могут. Это просто физиология. Знаешь, в чём дело, на мой взгляд? Ты тоже для себя хочешь что-то получше, чем ты сам являешься. Раз на тебя клюют тётки 40 лет, это и есть твой уровень. Но ты почему-то с этим категорически не согласен.

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 12:21)
Ну а с чего тебя должно оскорблять то, что тебя называют нищим и уродом, если ты - нищий и урод? Ты сам пишешь, что в твои годы не имеешь ничего за душой. Ну так это и называется "нищий". Может быть, чем ныть и других обвинять, стоит и реально над своим личным материальным благосостоянием подумать? Насчёт уродства не знаю, может быть у тебя реально шрам какой-нибудь, ну это отдельная тема. А может быть, тебя называют духовным уродом? Ну вот над этим можно работать, конечно, если есть желание что-то изменить, а не тупо обвинять весь мир в своих проблемах.

Шрам на щеке - наркоман порезал, когда 15 лет было.
Шрам на брови - рассечение, битой прилетело.
Седой с 22 лет полностью попал в дерьмовую жизненную ситуацию и рядом не было никого.

У меня нет проблем, моя жизнь, сейчас, меня устраивает полностью (работку бы только сменил и город-помойку). С долгами рассчитался, маму вылечил, привёл тело в порядок, обзавёлся увлечениями, некоторые даже приносят небольшой доход.
А стремиться к большему, чисто для того, чтобы лицемерный скам обратил на меня внимание и разрешил себя "любить", за мои деньги - я не буду, ибо абсолютное большинство мадемуазелей в моём городе-помойке не соответствуют своим требованиям.
Лучше быть нищим-уродом.

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 12:27)
Можешь. Все могут. Это просто физиология. Знаешь, в чём дело, на мой взгляд? Ты тоже для себя хочешь что-то получше, чем ты сам являешься. Раз на тебя клюют тётки 40 лет, это и есть твой уровень. Но ты почему-то с этим категорически не согласен.

Не могу.
Ну, раз на что-нибудь своего возраста рассчитывать не могу, то считайте меня привередливой мразью.

[^]
Япчела
23.07.2023 - 12:38
1

Ярила

Одно чучело тоже написало в тетради-"Я ненавижу свою жизнь!"

А стали разбираться....
Ебётся с 13 лет, особо не вредничает, всем даёт чтобы не обидно было.
Пирсинг на ебале, в носу и в пизде.Синие волосы.Самовыражение, ага.

Школу закончила еле как, учиться дальше никуда не пошла,работы нет и замуж не берут.Год кантовалась по друзьям-подружкам, потом шантажом заставила бабку квартиру на неё переписать.
Живёт там с хуй пойми кем, квартплату опять же бабка вносит.А это что-в депрЭссии.

Схуяли?

[^]
Renert
23.07.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 16:32)
Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 12:21)
Ну а с чего тебя должно оскорблять то, что тебя называют нищим и уродом, если ты  - нищий и урод? Ты сам пишешь, что в твои годы не имеешь ничего за душой. Ну так это и называется "нищий". Может быть, чем ныть и других обвинять, стоит и реально над своим личным материальным благосостоянием подумать? Насчёт уродства не знаю, может быть у тебя реально шрам какой-нибудь, ну это отдельная тема. А может быть, тебя называют духовным уродом? Ну вот над этим можно работать, конечно, если есть желание что-то изменить, а не тупо обвинять весь мир в своих проблемах.

Шрам на щеке - наркоман порезал, когда 15 лет было.
Шрам на брови - рассечение, битой прилетело.
Седой с 22 лет полностью попал в дерьмовую жизненную ситуацию и рядом не было никого.

У меня нет проблем, моя жизнь, сейчас, меня устраивает полностью (работку бы только сменил и город-помойку). С долгами рассчитался, маму вылечил, привёл тело в порядок, обзавёлся увлечениями, некоторые даже приносят небольшой доход.
А стремиться к большему, чисто для того, чтобы лицемерный скам обратил на меня внимание и разрешил себя "любить", за мои деньги - я не буду, ибо абсолютное большинство мадемуазелей в моём городе-помойке не соответствуют своим требованиям.
Лучше быть нищим-уродом.

шрам - это херня. у меня тоже шрам есть: лопатой как-то на новый год переебали остриём :) Ну что-то меня уродом никто не называет. Значит, общаешься не с теми. Это как муха навозная - видит вокруг только говно, а бабочка - цветы. Так и ты САМ окружил себя такими людьми. А теперь говоришь что ВСЕ такие. Просто ты - нытик по жизни, тебе всегда нужен кто-то на кого свалить вину за свои неудачи. Хотел бы чтоб тебя окружали нормальные люди - они бы тебя уже давно окржали бы.

[^]
MNF
23.07.2023 - 12:57
2

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 12:49)
шрам - это херня. у меня тоже шрам есть: лопатой как-то на новый год переебали остриём :) Ну что-то меня уродом никто не называет. Значит, общаешься не с теми. Это как муха навозная - видит вокруг только говно, а бабочка - цветы. Так и ты САМ окружил себя такими людьми. А теперь говоришь что ВСЕ такие. Просто ты - нытик по жизни, тебе всегда нужен кто-то на кого свалить вину за свои неудачи. Хотел бы чтоб тебя окружали нормальные люди - они бы тебя уже давно окржали бы.

Хм.
Можно сказать впервые в жизни высказался, ибо ирл никому и никогда не говорил о своих проблемах.

А поиски окружения прекратил ещё в 2017м, после вот этого:
Цитата
"Ты нам не нужен, потому что у тебя денег нет. Но когда разбогатеешь, или заработаешь первый миллион, то обращайся - мы подумаем стоит ли с тобой общаться, или нет."

Ибо если "родным" не нужен, то левачью и подавно.

[^]
Renert
23.07.2023 - 13:48
1

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 16:57)
Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 12:49)

Хм.
Можно сказать впервые в жизни высказался, ибо ирл никому и никогда не говорил о своих проблемах.

А поиски окружения прекратил ещё в 2017м, после вот этого:
Цитата
"Ты нам не нужен, потому что у тебя денег нет. Но когда разбогатеешь, или заработаешь первый миллион, то обращайся - мы подумаем стоит ли с тобой общаться, или нет."

Ибо если "родным" не нужен, то левачью и подавно.

так пока ты будешь называть неродных людей левачьём, к тебе и отношение будет как тоже к левачью. Ну и то, что ты открыто высказался впервые, не говорит ни о чём. Ты преспокойно можешь быть нытиком и в душЕ. Т.е. у тебя такой настрой, что все вокруг виноваты в твоих бедах, что вокруг нет хороших людей, что это из-за окружения ты такой. Ты просто ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ ответсвенность за свою жизнь с себя, на других.
Вот почему меня например, окружают прекрасные и интересные люди? ХЗ, я тоже не миллионер, но общаюсь не с гопотой а с умными и интересными. Что-то ты САМ делаешь не так в своей жизни значит.

[^]
MNF
23.07.2023 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 13:48)
так пока ты будешь называть неродных людей левачьём, к тебе и отношение будет как тоже к левачью. Ну и то, что ты открыто высказался впервые, не говорит ни о чём. Ты преспокойно можешь быть нытиком и в душЕ. Т.е. у тебя такой настрой, что все вокруг виноваты в твоих бедах, что вокруг нет хороших людей, что это из-за окружения ты такой. Ты просто ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ ответсвенность за свою жизнь с себя, на других.
Вот почему меня например, окружают прекрасные и интересные люди? ХЗ, я тоже не миллионер, но общаюсь не с гопотой а с умными и интересными. Что-то ты САМ делаешь не так в своей жизни значит.

Ну, да. Левачью без материальных/нематериальных ценностей можно мешать с говной такого же тебя, но очена ему не нравится, когда ты к ним относишься также, логично, что пипец) (у нас, как бы, монополия на оскорбления, людям можно, а тебе нельзя, так?)

И всё я делаю так, ибо лучше одному, чем окружать себя нехватчиками (ибо повторюсь, те людишки не имели ничего, кроме самомнения, что их окружение должно быть бохатым/успешным/кросивым/и т.д.), которые будут рядом, только потому что с тебя есть чего поиметь (и пока есть, что поиметь). Извиняюсь за тавтологию cool.gif

Это сообщение отредактировал MNF - 23.07.2023 - 15:02

[^]
Марракс
23.07.2023 - 17:22
0

Свиборг

Не знаю, как вы, а я после 40ка стал очень бояться остаться один.

Один, в плане без близкого человека дома.
Жить начал рано один, но были предки, потом умерли. Где то с 26 лет по 33 года я был один, но там все воспринимается иначе. Т.е. про то, про что пишут многие холостяки и разведённые. Когда сам себе хозяин, сегодня нажрусь в хлам, а завтра на велике рвану, сегодня позвал одну на шашлык с ночёвкой, а завтра с другой в клуб.
Все мечтают о такой свободе, а я боюсь сейчас такой свободы.

В 35 как женился и родился сын...не представляю как можно жить одному. Без того, кто радуется тебе дома. Друзья скажете вы...подруги...нет, это не то. Это досуг, но когда тебе реально хреново, никто не придет и не скажет доброго слова.

Полагаю те, кто остаётся один после 50 реально понимают, не сложилось. В 30 лет ты понимаешь - захочу и найду. А в 60, если ты одинок, то шансы найти для души ничтожны.
Если ты конечно не очень богат/ богата.
Так что я могу понять состояние тех людей...Правда уходить из жизни страшнее. Но там хз, может депрессия послеалкогольная, у меня многие знакомые одиночки пьющие, они как на трезвяке, так у них весь мир втруху.

Это сообщение отредактировал Марракс - 23.07.2023 - 17:23

[^]
Renert
23.07.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 19:00)
Цитата (Renert @ 23.07.2023 - 13:48)

Ну, да. Левачью без материальных/нематериальных ценностей можно мешать с говной такого же тебя, но очена ему не нравится, когда ты к ним относишься также, логично, что пипец) (у нас, как бы, монополия на оскорбления, людям можно, а тебе нельзя, так?)

И всё я делаю так, ибо лучше одному, чем окружать себя нехватчиками (ибо повторюсь, те людишки не имели ничего, кроме самомнения, что их окружение должно быть бохатым/успешным/кросивым/и т.д.), которые будут рядом, только потому что с тебя есть чего поиметь (и пока есть, что поиметь). Извиняюсь за тавтологию cool.gif

Короче, ты ничего не понимаешь и гнёшь свою линию. Удачи тебе. Оставайся один, и не мешай другим людям своим унылым присутствием.

[^]
Kovenant
23.07.2023 - 19:08
0

Ярила

Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 15:00)
Ну, да. Левачью без материальных/нематериальных ценностей можно мешать с говной такого же тебя

Блин, чел, я вот только недавно был в пятёрочке, мне там продавщица строила глазки и усиленно крутила жопой. Ты думаешь, потому что у меня на руке были золотые часы за 20К$? Я такой же нищеброд, как и ты. Оглянись вокруг, может, ты интересуешь кого-то, но ты этого кото-то просто не замечаешь?

[^]
Aleksashka12
23.07.2023 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GolovinAA @ 22.07.2023 - 09:33)
Что-то на графоманском

В чем-то ТС прав. Частенько мы не задумываемся о своем месте в этом мире. А надо это знать. Может меньше будет подобного... А собаку жаль.

[^]
Aleksashka12
23.07.2023 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марракс @ 23.07.2023 - 17:22)
Правда уходить из жизни страшнее. Но там хз, может депрессия послеалкогольная, у меня многие знакомые одиночки пьющие, они как на трезвяке, так у них весь мир втруху.

Да, такое бывает. Сам такой. Но у меня мысли не возникнет прихватить с собой моего маленького друга, который доверил мне свою жизнь... Бля не знаю, но мне собаку больше жаль.

[^]
Nett
23.07.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 19:08)
Цитата (MNF @ 23.07.2023 - 15:00)
Ну, да. Левачью без материальных/нематериальных ценностей можно мешать с говной такого же тебя

Блин, чел, я вот только недавно был в пятёрочке, мне там продавщица строила глазки и усиленно крутила жопой. Ты думаешь, потому что у меня на руке были золотые часы за 20К$? Я такой же нищеброд, как и ты. Оглянись вокруг, может, ты интересуешь кого-то, но ты этого кото-то просто не замечаешь?

А часы то были? gigi.gif Или нет? lol.gif Забей, не поймут. Будут искать и создавать себе проблемы. Есть такой вид. Меня никто не любит, мне никто не помогает. Меня все бросили. Кто хочет нормальных отношений, тот их найдет)))

[^]
Juna
24.07.2023 - 07:20
0

VVO

Цитата (Revanche @ 22.07.2023 - 09:44)
Владивосток. Сегодня.
И сразу вопрос ТС, в такую погоду и на пляж?
Прямо сейчас за окном погода такая де как в видео, только тумана поменьше🤔🤷🏻‍♂️

это с утра туман обычно. днем нормально солнышко вылазит.
да и без солнца +26 душнота
И на пляже даже в туман отлично brake.gif

[^]
Juna
24.07.2023 - 07:35
0

VVO

Месяц назад я как-то размышляла что наш дом довольно высокий и еще за время его постройки никто ни разу не выпал и не спрыгнул специально с крыши.
Хз с чего я так размышляла. МБ потому что каждое лето дети из окон выпадают из-за москитных сеток как только душнота начинается... страшно!
Думаю каково это может быть, вот так осознавать что в твоем подъезде кто-то выпал из окна. жуть...
И через несколько дней с 7-го этажа выпала девушка...залезла на табуретку чтобы с балкона помахать родителям внизу, не удержалась и упала... zombie.gif
Я услышала какой-то звук на улице и сказала мужу, что не пойду смотреть чтобы это могло быть...

Ну что скажу -печально, да но не более.... Родителей жаль...

у живых жизнь продолжается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх