Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
18.07.2023 - 19:32
10
Статус: Offline

Ярила

Как выявляют преступников в России и за границей. За границей посадят подозреваемого за решётку и смотрят на него, если волнуется, значит он преступник ибо законопослушному гражданину волноваться не о чем, он знает что он не виновен.
В РФ если подозреваемый ч КПЗ совершенно спокоен, значит это преступник ибо он знает, что он нарушил закон и если его посадили, то теперь точно осудят. А вот честный человек будет волноваться и переживать, ибо он знает, что он не виновен и знает, что его всё равно посадят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PsiX67
18.07.2023 - 19:32
3

Шутник

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:33)
А вы не передёргивайте и не додумывайте того, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ.
Где в моём тексте "герои в плащах"? Где восхваления полиции? Цитату дадите или, простите, ПИЗДОБОЛ?
Из личного-в начале 2000-х, в годы моей бурной юности, как-то дрались мы "квартал на квартал". Т.е. человек 30 на 30 или около того. Подъехала буханка, посмотрела на нас, голос просил "квартал на квартал?" и после утвердительного ответа убыл в закат.
Потом было много ситуаций, когда менты просто НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ и жаловаться некуда, в спортлото можно.
За последние лет 10 система начала хоть немного, но работать для простых людей. Типа за шум по ночам стали приезжать, у меня как-то ларёк обнесли-реально быстро опера нашли и посадили. И т.п. Ну и по общению с ними с бухты-барахты просто на улице у нас менты не гнут пальцы, спокойно объясняют всё. Гаишники-тоже, хоть году в 2003 у меня гаишник пытался литьё с тазика 2106 отжать прямым текстом за тонировку. Потом на трассе внагляк 10К отжали. Сейчас такое-НОНСЕНС, и это по моему мнению, ситцация "в лучшую сторону". плюс, сейчас есть госуслуги волшебные и элуктронные приёмные, куда легко и просто направляются жалобы на бездействие и что-то за полгода-год можно РЕАЛЬНО сдвинуть. В 90-2010 это было просто НЕРЕАЛЬНО сделать.
Ну а по поводу "нет хватает кадров"-так и есть по факту. Их сократили, как и скоряков в регионах. И могут запросто с суток (!!!) оставить до 17 часов для дежурства на "мероприятии".
И ебашат пэпсы многие сутки через сутки. И кинологи у них и за пепсов и за оперов и за всех бывают. Друг есть, поэтому знаю.
По итогу-я и сказал, что вся вина НА "ОПТИМИЗАТОРАХ" медицины и других сфер жизни, типа мусорных операторов региональных )чтоб они все от сифилиса передохли), а не на конкретных людях на местах. Да, и на местах бывают твари, но , КАК Я И СКАЗАЛ, твари бывают везде. От уборщицы до депутата. Такая хуйня

А не мусор ли, ты часом?

[^]
Рагамалура
18.07.2023 - 19:33
2

Ярила

Вопросы надо решать с людьми, которые умеют эти вопросы решать. Тогда, это будет быстро, качественно и эффективно.
Давайте, посчитаем, сколько раз, в первом предложении встречается слово "полиция"?

[^]
nnsense91
18.07.2023 - 19:34
10

Ярила

Подобный опыт. Ситуаций когда помогли не было.
Ситуцаии когда усложнили жизнь или освободили от денег были.

Ты еще участкового знаешь. Там где я жил последние годы участковый - мифический зверь которого трудно вызвонить или застать где либо.

Из изменений заметил что вежливее стали. Полезнее, доступнее нет.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 18.07.2023 - 19:39

[^]
techNICK
18.07.2023 - 19:34
-1

Ветеран Броуновского движения

Хуяссе, насыщенная жизнь у ТСа.
Я ментов только в виде продавцов полосатых палок вижу. А не, вру, участковый как-то приходил знакомиться😁

[^]
Hansus
18.07.2023 - 19:35
8

Приколист

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 20:20)
Я больше скажу - сейчас у участковых столько работы , что туда никто не идёт , там девушки работают , бля в участковых , что вы хотите от худенькой девушки.

Вот кого-кого, а баб ментовок ни одной нормальной не встречал. Как даже обычная бухгалтерша из ЦФО, надев погоны, превращается в мудилу, для меня загадка.

[^]
Xardos
18.07.2023 - 19:35
-6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (PsiX67 @ 18.07.2023 - 09:32)
Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:33)
А вы не передёргивайте и не додумывайте того, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ.
Где в моём тексте "герои в плащах"? Где восхваления полиции? Цитату дадите или, простите, ПИЗДОБОЛ?
Из личного-в начале 2000-х, в годы моей бурной юности, как-то дрались мы "квартал на квартал". Т.е. человек 30 на 30 или около того. Подъехала буханка, посмотрела на нас, голос просил "квартал на квартал?" и после утвердительного ответа убыл в закат.
Потом было много ситуаций, когда менты просто НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ и жаловаться некуда, в спортлото можно.
За последние лет 10 система начала хоть немного, но работать для простых людей. Типа за шум по ночам стали приезжать, у меня как-то ларёк обнесли-реально быстро опера нашли и посадили. И т.п. Ну и по общению с ними с бухты-барахты просто на улице у нас менты не гнут пальцы, спокойно объясняют всё. Гаишники-тоже, хоть году в 2003 у меня гаишник пытался литьё с тазика 2106 отжать прямым текстом за тонировку. Потом на трассе внагляк 10К отжали. Сейчас такое-НОНСЕНС, и это по моему мнению, ситцация "в лучшую сторону". плюс, сейчас есть госуслуги волшебные и элуктронные приёмные, куда легко и просто направляются жалобы на бездействие и что-то за полгода-год можно РЕАЛЬНО сдвинуть. В 90-2010 это было просто НЕРЕАЛЬНО сделать.
Ну а по поводу "нет хватает кадров"-так и есть по факту. Их сократили, как и скоряков в регионах. И могут запросто с суток (!!!) оставить до 17 часов для дежурства на "мероприятии".
И ебашат пэпсы многие сутки через сутки. И кинологи у них и за пепсов и за оперов и за всех бывают. Друг есть, поэтому знаю.
По итогу-я и сказал, что вся вина НА "ОПТИМИЗАТОРАХ" медицины и других сфер жизни, типа мусорных операторов региональных )чтоб они все от сифилиса передохли), а не на конкретных людях на местах. Да, и на местах бывают твари, но , КАК Я И СКАЗАЛ, твари бывают везде. От уборщицы до депутата. Такая хуйня

А не мусор ли, ты часом?

А ты? gigi.gif
Чё сказать то хетело, больное ты тело?

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:37
0

Ярила

Расскажу свою историю - работал в Гатчине , простым ВОХРОМ , начальник у меня был подполковник , женщина правда , хотел уйти в ГЗ - группа задержания , вакансий не было , предлагали в участковые , ушёл - мало платили , но ГЗ-шников до сих пор вспоминаю - красавцы пацаны.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Hansus @ 18.07.2023 - 19:35)
Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 20:20)
Я больше скажу - сейчас у участковых столько работы , что туда никто не идёт , там девушки работают , бля в участковых , что вы хотите от худенькой девушки.

Вот кого-кого, а баб ментовок ни одной нормальной не встречал. Как даже обычная бухгалтерша из ЦФО, надев погоны, превращается в мудилу, для меня загадка.

Ну я с этим согласен - всегда проще с мужиком договориться , с женщиной тяжелее , что есть то есть.

[^]
Министр
18.07.2023 - 19:39
12

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:26)
Цитата (Министр @ 18.07.2023 - 19:23)
Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Историю № 10 расскажу, сколько раз к ментам ни обращался, а это примерно раз 10 за жизнь ни разу, нет не так НИ РАЗУ не было результата. Или отписка или придут и пиная ножкой говно просят забрать заявление.
Сборище дармоедов и бездельников.

Я тебе скажу проще - работать некому , вот иди и сам и работай , служи точнее , это служба , но врядли ты пойдёшь , зарплата не ахти , работа по ночам и тд.

Где уж мне, в прошлом кадровому офицеру, понять что такое служба. Вот у мусаров это служба так служба то унитазы золотые, то деньги грузовиками вывозят, то "убьют - приходите" . В бандиты не взяли, тогда в мусора пойду.

[^]
Koive
18.07.2023 - 19:42
0

Ярила

я вообще никого не люблю. нейтрально отношусь к тем, кто делает все бесплатно)

[^]
Shelest2000
18.07.2023 - 19:43
9

Шутник

Цитата (lxnaru @ 18.07.2023 - 18:13)
если нормальный человек по глупости, незнанию и тп попадет работать в мусарню, то очень быстро оттуда свалит
исключение-спортсмены, которые и не работают, технические спецы, ну и кто-то типа инспекторов по служебному собаководству

Да там давно нормальные и порядочные не держатся. Они или сами уходят,поняв в какое говнище попали,или их "уходят". И остается в полицайкомиссариате только дно нации, пена на говне. Это со слов одного же бывшего , у которого хватило ума уйти оттуда через год.
зы. А уж ходить в форме с блямбой "ПОЛИЦИЯ" на спине и слышать в свой адрес "полицай"... И это в стране,где их в 1941-45 с удовольствием вешали?... Правда, они вернулись в 2011 при Путине...

[^]
Разрывной
18.07.2023 - 19:45
5

Ярила

Самый тухляк к мусорью обращаться по фальшивым деньгам. Тратится несколько дней, педрила или баба шьют целую папку, толку ноль. По кражам то же самое.Не хотят даже за взятку работать, начинают какую-то хрень нести. В уголовке и ОБЭПе половина, почему-то , педерасты. Раньше были единицы, сейчас каждый второй.

[^]
borodin1974
18.07.2023 - 19:46
5

Приколист

Не дай Бог с ними пересечься

[^]
Вожик65
18.07.2023 - 19:47
8

Ярила

Цитата
Я тебе скажу проще - работать некому , вот иди и сам и работай , служи точнее , это служба , но врядли ты пойдёшь , зарплата не ахти , работа по ночам и тд.
Сказочник... Я в начале 2000-х боком сталкивался с набором "контрактников". У нас в армии зарплата была 12 тыс. - и мы искали желающих. А в ментовке рядом - 8 тыс. и целая очередь за забором "желала"!
Вот с чего это они так хотели стать именно полицаями? Наверное, с детства мечтали об этой профессии, да?

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Министр @ 18.07.2023 - 19:39)
Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:26)
Цитата (Министр @ 18.07.2023 - 19:23)
Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Историю № 10 расскажу, сколько раз к ментам ни обращался, а это примерно раз 10 за жизнь ни разу, нет не так НИ РАЗУ не было результата. Или отписка или придут и пиная ножкой говно просят забрать заявление.
Сборище дармоедов и бездельников.

Где уж мне, в прошлом кадровому офицеру, понять что такое служба. Вот у мусаров это служба так служба то унитазы золотые, то деньги грузовиками вывозят, то "убьют - приходите" . В бандиты не взяли, тогда в мусора пойду.

Я понимаю кадровых офицеров , есть друзья служащие , у ментов тоже служба - расслабились видимо все , начальников нет , чтобы в ухо влепил , я не знаю как это объяснить.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 18.07.2023 - 19:47)
Цитата
Сказочник... Я в начале 2000-х боком сталкивался с набором "контрактников". У нас в армии зарплата была 12 тыс. - и мы искали желающих. А в ментовке рядом - 8 тыс. и целая очередь за забором "желала"!
Вот с чего это они так хотели стать именно полицаями? Наверное, с детства мечтали об этой профессии, да?

Не мечтал - так получилось. Судьба так легла или карта.

[^]
Вожик65
18.07.2023 - 19:50
9

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:20)
А почему тогда она там "работает"? Если баба не тянет в силовой структуре - нахуй вы их туда берёте?
Я в армии насмотрелся на баб в погонах - это не просто балласт, а угроза для своих. Поголовно бесполезные дуры!
Просто потому, что женщина, да ещё и в России. Может, в армиях "развитых" стран они себя как-то по-другому показывают, а наши - бестолковая обуза.
И себя погубит, и военных-мужиков за собой утянет (которые по нашей неистребимой привычке кинутся спасать эту "девушку").

[^]
Alex666666
18.07.2023 - 19:51
-1

Ярила

Доводилось иметь дело с ментами по разным поводам. Обычные люди.

[^]
Travocoor
18.07.2023 - 19:52
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (fa4er @ 18.07.2023 - 19:28)
жаль конечно, что естественный отбор с тобой не сработал...
хотя кто знает, мб всё ещё впереди

Вот и мусора так говорили. Штук пять ещё по моей молодости закрыли на тюрьму, ещё столько кеды в угол задвинули от синьки и наркоты. Это кого знал. А я как курил, так и курю. И у меня всё впереди.

[^]
parayozh
18.07.2023 - 19:53
6

Приколист

Вот, кстати, да - проблем от полиции и коррупции среди них в моей жизни было много, а пользы не было ни разу, когда к ним обращался за помощью

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 18.07.2023 - 19:50)
Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:20)
А почему тогда она там "работает"? Если баба не тянет в силовой структуре - нахуй вы их туда берёте?
Я в армии насмотрелся на баб в погонах - это не просто балласт, а угроза для своих. Поголовно бесполезные дуры!
Просто потому, что женщина, да ещё и в России. Может, в армиях "развитых" стран они себя как-то по-другому показывают, а наши - бестолковая обуза.
И себя погубит, и военных-мужиков за собой утянет (которые по нашей неистребимой привычке кинутся спасать эту "девушку").

Ну ты мне расскаживаешь ? Я в МВД не работаю уже давно и в военной сфере тоже , я обычный мужик , я понимаю про что ты говоришь и я с тобою согласен.

[^]
Либкнехт
18.07.2023 - 19:54
5

Карл Вильгельмович

Сотню раз ночевал в отделах.

За всё время только одного нормального человека видел, пожилой усатый майор.

Всё остальное - мусорилы.

[^]
strim03
18.07.2023 - 19:55
-3

Ярила

Аватар у тебя талант, я даже представляю как ты с полицией разговариваешь,типа "какого хрена вам надо". У меня никогда не было проблем с полицией

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:58
1

Ярила

Сейчас , да в принципе и раньше - на полицейских надеятся нечего , сам разбирайся , решай свои проблемы , ну можешь пушку купить , тогда точно сядешь )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх