Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
19.07.2023 - 17:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:04)
Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 08:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Пффф.. Я тебе больше скажу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) понторезов, орущих "да звони кому хочешь, я ментов на хую вертел" при приезде полиции резко сдуваются и начинают блеять и нести хуйню.
А так-да, менты, как и все остальные, не святые. Есть нормальные, есть, кто пошёл ради "покомандовать". Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?) lol.gif

Нет там нормальных и не будет до тех пор, пока Закон не будет работать для всех без исключения. А работать он начнет только при смене строя в государстве.

[^]
Челен
19.07.2023 - 21:26
0

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 16:54)
ты явный победитель! байки из склепа аж 70-ых годов! ты еще дедсадовские обиды вспомни. медвытрезвители давно ликивдированы - пей не хочу.

Ну относительно. В Башкирии в середине 2000-х вполне себе существовали, а может и поныне есть. Тем более, что тему о трезвяках снова через раз поднимают на законодательном уровне.

Единственное, что скажу со своей позиции - создаётся впечатление, что для трудоустройства в милицию требуется пройти естественный отбор по самым гандонистым качествам. Иначе не возьмут.

[^]
ChaosKnight
20.07.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (YaLucky @ 19.07.2023 - 17:04)
Я Вам больше скажу - за 55 лет всё мимо.

В жизни дохрена бывает ситуаций разного порядка, где-то раз года в 3 приходилось обращаться к ментам. То бабосы с карты увели, то в машине стекло разбили и стащики регик, то ГАЗель с товаром по подложным докам пропала, да и по мелочи всякое. По многим эпизодам сам приносил доказуху.

Так вот, ниразу, подчёркиваю - НИРАЗУ, никогда и ни в чём менты не помогли! Бумаги, следствие, всякая волокита, все дела. Но результат всегда один - большой и толстый хрен!

А не фиг людей кидать. Бог не ермошка - видит немножко.Это не конкретно про вас, но каждому воздастся по заслугам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
21.07.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.07.2023 - 16:45)
Не сто. Бывший зять мой после дебоша, который устроил дома, их прямым текстом посылал на хуй и говорил "ничего вы мне не сделаете". И был прав, ничего не сделали. Более того, проворонили момент, когда он достал газовый пистолет.

Менты могут проворонить доставание оружия , это же не спецназ , они с людьми работают , а не скручивают , разные функции , при спецах за пистоль в больницу бы сразу отправили.

[^]
Orgasmotron
22.07.2023 - 01:14
0

Балагур

Цитата (DRC1970 @ 19.07.2023 - 10:59)
Помогать ментам это зашквар
Обращаться к ментам за помощью зашквар

Либо решайте свои проблемы сами
либо не решайте

Но оставайтесь людьми

А паспорт или в/у получать из мусорских рук это не зашквар?

[^]
VragNaroda
22.07.2023 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 22.07.2023 - 01:14)
А паспорт или в/у получать из мусорских рук это не зашквар?

Жуткий зашквар. Но его оправдывает безвыходность ситуации, которая очевидно не идёт ни в какое сравнение с ситуацией "спиздили смартфон". Смартфон не стоит позора и чувства глубокого отвращения испытываемых при общении с ментами.

[^]
Kasja222
22.07.2023 - 01:26
1

Маргарита…

Почему лично я не люблю?
Не буду оригинальной. История такова.
Летом стоят машины возле дома,ну надо так, даже не надо, а просто так приемлемо: стоянка позволяет, никто за счёт места не срется, все чинно, благородно.
В 5 утра подъезжает какая то разъеба и начинает тупо сливать бенз, мы
не спим, слышим, муж выскакивает, ебает им же ихней же канистрой, там стоит тупая четверка, причём, сливают инвалиды какие то, реально на костылях..
Ну штош, им же ихней канистрой по ебалу, те с костылями рассасываются по кустам. вызываем ментов, те приезжают, видят эти рожи в кустах и на нас: а вы хуле провоцируете?
Нефиг возле дома оставлять машину, погрозив пальцем, уезжают. Эти инвалиды собираются в кучу, но там 2 колёса уже порезаны между делом..
Но менты, БлЯ..

[^]
AlexNibel
22.07.2023 - 01:26
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Toljan80 @ 20.07.2023 - 23:31)
Менты могут проворонить доставание оружия , это же не спецназ , они с людьми работают , а не скручивают , разные функции , при спецах за пистоль в больницу бы сразу отправили.

"Базара 0"! Верим на слово, достанешь ствол (от пневматики до охотничьего (газовое короткоствол, неучтенка огнестрел) при ментах? lol.gif

[^]
Орвер1
22.07.2023 - 02:28
0

Ярила

С небольшими вариациями проходил по некоторым сюжетным линиям

[^]
Орвер1
22.07.2023 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Sansui @ 19.07.2023 - 01:33)
У меня был случай,ехал в сад на моцике,выпала карта вместе с сигаретами из кармана, когда уже работал в саду,слышу на телефон приходят сообщения,кто то отоваривается не хило в КБ и пытается снять наличку, неправильный пин вводит...
Короче звоню в поддержку банка,прошу карту заблокировать,ну и спрашиваю что делать,те мне говорят попробуйте обратиться в полицию, ладно уже ночью еду туда пишу заявление,раза только с 3го приняли,ну ладно,без особых надежд в 3 часа ночи возвращаюсь домой
Потом вызывали к следователю,потвердил показания, этого Васю нашли по камерам,ему реально грозил срок,он мне клялся и божился , что его бес попутал,2е детей, машина в кредит, все деньги наличными отдал,что напокупал,в общем я сжалился над ним,на суде просил строго не наказывать,дали ему условку
Тут они сработали нормально, претензий нет, претензии только к Васе,который обещал после суда организовать шикарный ресторан,а потом слился,вот такие людишки гавно,встречаются везде...

потому что ничего не надо было делать, чтобы раскрыть дело. Оооп! и уже птичка о раскрытии дела

[^]
trtest
23.07.2023 - 08:44
0

Приколист

Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 10:17)
может причина как раз в "т, в силу своего скверного характера," и не надо лезть в бутылку?

несколько раз останавливали ДПС, последний совсем недавно, стою на перекрестке, рядом стоит их экипаж. я слышу переключение сфетофора и начинаю движение. но блин забываю, что на этом перекрестке разрешен диагональный переход дороги для пешеходов. у нас в городе таких перекрестков два. и соотвественно сфетовор переключился не на зеленый, а на тоже красный но для другой полосы движения. короче для всех машин красный, для пещеходов зеленый и они могут идти как захотят. ну я дернулся, проехал пару метров, остановился, ДПС включает мигалки мне переграждает путь, ваши документы. надо сказать я матушку вез с вокзала, время позднее, заболтался. я вежливо, культурно, поздоровался, извинился, сказал что редко езжу здесь, в общем извинился, привел доводы, что на "автомате". он мне отдал документы, я его поблагодарил, еще раз извинился. и все, друг. мнеты тоже люди и не надо с ними по хамски вести себя, провоцировать и т.д. я не говорю, что вы их провоцировали. но умников хватает. которые начинают умничать и показывать знания с ютуб каналов.

теперь про полицию. ПОлиция есть общественного порядка и криминальная полиция. первых вы видите часто, вторых, только тогда, когда приходит беда в чей то дом. так увот, не надо всех полицейский грести под одну гребенку. ДПС вообще номинально относится к полиции. они не любят обычных полицейских и штрафуют, что мама не горюй. и соответсвенно полицейские не очень любят ДПС. самое главное, когда дейстительно припрет - все бегут в полицию и просят помощи. так дайте не будем плевать в колодец, из которого еще придется напиться.

Бегут в полицию только потому, что альтернативы нет. А монополизм никого порядочным не делает.

[^]
Toljan80
23.07.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.07.2023 - 01:26)
"Базара 0"! Верим на слово, достанешь ствол (от пневматики до охотничьего (газовое короткоствол, неучтенка огнестрел) при ментах?

Я что дурак ? Даже если бы у меня ствол был , то с ментами я вёл себя максимально корректно , я всё таки не враг своему здоровью. И зачем в обычной жизни ствол , особенно на улице , дурость , не дай Бог стрёльнёшь куда нибудь случайно.

[^]
simyth11
23.07.2023 - 11:44
0

Ярила

Да примерно так и есть, хоть я такой великий труд от ТС не дочитал. Менты уже нервируют, хотя у меня большинство друзей менты. Все хотят что-то спиздить, но никак не могут. У ментов, как и у военных, звание - это еще ничего не значит. Главное - должность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43896
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх