Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
19.07.2023 - 13:01
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (GazevaGen @ 19.07.2023 - 12:46)
Могу сказать одно -не все козлы! Но козлы не все! Всякое бывало - не все оказывались козлами , и не все козлы были козлами...

Не колов так мало, что видны только козлы.

[^]
bazilanov
19.07.2023 - 13:03
0

Ярила

Не понимаю возмущений, в основном в полицию идут пилить бабло ну как и везде, это ведь теперь главная идея. Так зачем напрягаться ища спертый телефон если тебе в редких случаях спасибо скажут. Лучше сосредоточиться на прибыльных направлениях. Да и еще если занимаешься уборкой мусора чистеньким вряд ли останешься.

[^]
TroLoLobzic
19.07.2023 - 13:07
4

Юморист

Цитата (litbis @ 19.07.2023 - 11:47)
Скажите, а у всех ЯПовцев-россиян такой богатый опыт взаимодействия с полицией? Мне просто кажется, что ТС и сам не ангел.

1) по поводу "не ангел" - действительно, не ангел. никогда и не утверждал этого.
2) по поводу опыта взаимодействия - вот сейчас прям обидно за тех яповцев, которые тут же в комментариях этот опыт и описывали:

Garik1478, YRDL, Travocoor, lofasup, neon68, Виконт, Свирепый77, Мацатыклист, Министр, carbazol, serg2773, nnsense91, Hansus, Разрывной, Вожик65, parayozh, Toljan80, Nikkey, eugene1979, YokozunaI, Pers77, Sergiusus, SFW, Kuguar, SonxRazuma, Болгов, busdriver, Proff251082, DeFrag49, mishgansp, Ochkarikone, yukisaw, Чумазоид, Курчатов, Эрдель, awolfman, Чурко, ygann74, AlHighlander, савлад, Ogre55, Карпей

Это я еще мельком пробежался, мог кого и пропустить ненароком.

Это сообщение отредактировал TroLoLobzic - 19.07.2023 - 13:10

[^]
МаксИсаев
19.07.2023 - 13:37
1

Балагур

Цитата (TroLoLobzic @ 18.07.2023 - 17:57)
2) Где-то середина третьего курса. Большая курсовая по "деталям машин" - много расчетов, много чертежей. В течение семестра, традиционно откладывал, но сессия уже практически на носу. Решил за несколько ночей наверстать. Итак, около 2 ночи, "добиваю" очередной чертеж, и одновременно с этим "добиваю" заключительную сигарету в пачке.

До круглосуточного магазина метров 50 - только дорогу перейти. Накинул куртку и пошел. Не дошел. У магазина УАЗик с синей мигалкой. Окрик "Молодой человек, ваши документы". В кармане куртки студенческий билет. Его недолго изучают, но все равно мне говорят не терпящим возражения голосом: "Проедем с нами". В отделении с меня берут объяснительную, что я делал посреди ночи на улице, и... оставляют сидеть на скамеечке в коридоре с двумя такими же бедолагами.

Около 5 утра я начинаю бузить и требовать объяснить если хоть не причину задержания, так хоть сколько мне тут еще торчать. Один из ментов угрожает отправить меня за это в камеру. "Так я этого и добиваюсь! Там я хотя бы спать лягу". Не отправил. Отпустили около 11 утра. В институт не попал, курсовую не сделал, ночь не спал, даже бумажку никакую не дали, что я ночь в отделении тусовался - предложили зайти за ней на другой день, да я и не пошел уж.

По примерно такому сценарию у меня было 39 задержаний, у приятеля 41. За год, специально с ним считали, вспоминали, бумажки о штрафах перебирали) Казань, 90-е..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YSoldier
19.07.2023 - 13:46
0

Юморист

Город Новосибирск.Во дворе дома постоянно трутся то закладчики,то поисковики.Увидев в чередной раз, позвонил.От РОВД метров 300.Думаете кто приехал?Хрен то там.Я старый мужик,но так тянет взять чёрный маркер и поправить плакаты,развешанные в метро -"профессия защищать".И всего то одну букву "щ" на "Ч".Но это уже хулиганство,притянут,а так неохота.
P.S.Это пример из последних ярчайших,А так по принципу-Вот когда убьют,тогда и обращайтесь.

Это сообщение отредактировал YSoldier - 19.07.2023 - 14:17

[^]
Toljan80
19.07.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (YSoldier @ 19.07.2023 - 13:46)
Город Новосибирск.Во дворе дома постоянно трутся то закладчики,то поисковики.Увидев в чередной раз позвонил.От РОВД метров 300.Думаете кто приехал?Хрен то там.Я старый мужик,но так тянет взять чёрный маркер и поправить плакаты,развешанные в метро -"профессия защищать".И всего то одну букву "щ" на "Ч".Но это уже хулиганство,притянут,а так неохота.
P.S.Это пример из последних ярчайших,А так по принципу-Вот когда убьют,тогда и обращайтесь.

Думаю это самих людей зависит , я имею в виду полицейских , понятно у них там бумажек дохрена , начальство ещё мозг выносит , им не то что лень работать , а иногда некогда , да и людей не хватает , это только в кино Шилов крутой мент.

[^]
YSoldier
19.07.2023 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Toljan80 @ 19.07.2023 - 14:13)
Город Новосибирск.Во дворе дома постоянно трутся то закладчики,то поисковики.Увидев в чередной раз позвонил.От РОВД метров 300.Думаете кто приехал?Хрен то там.Я старый мужик,но так тянет взять чёрный маркер и поправить плакаты,развешанные в метро -"профессия защищать".И всего то одну букву "щ" на "Ч".Но это уже хулиганство,притянут,а так неохота.

Думаю это самих людей зависит , я имею в виду полицейских , понятно у них там бумажек дохрена , начальство ещё мозг выносит , им не то что лень работать , а иногда некогда , да и людей не хватает , это только в кино Шилов крутой мент.

Сам служил срочку в милицейском батальоне.Поверь,не было такой херни. А так да,согласен.Задрочили бумажками.А когда выставляют в оцепление это уже другое дело.Никаких бумажек,никакой ответственности.Опять же Новосибирск,пл.ленина,Белорусская ярмарка. День города,как собак нерезаных.
Но! А это было года 3-4 назад,я увидел в центре города ...удака в майке с известным профилем и аббревиатурой "АН" , позвонил по известному телефону.Догадайся,были какие либо действия?Я наблюдал.

[^]
gpb2000
19.07.2023 - 14:31
2

RealOne

У меня тоже в свое время машину украли. Так, чтобы объявить ее розыск пришлось им еще и денег дать - чтобы по всем информационным базам прошла. В итоге сам нашел эту машину через 5-6 месяцев, правда сильно ударенную после ДТП... на ментовской же стоянке, куда привозят такие непонятные машины. И при этом по базам проходила как угнанная. Так с меня еще за стоянку пытались 100 000 руб. стрясти. В итоге продал ее за копейки мужику из местного автосервиса.
Второй раз меня мошенник с обменом долларов нагрел (я сам дурак), но и дактилоскопию брали и опросы проводили, но не ШМОГЛА найти мошенника.
В общем они работают только на свой кошелек или кошелек хозяина. На всех остальных им наплевать.
Ну или дело сильно резонансное.

[^]
Zerkalo2010
19.07.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (litbis @ 19.07.2023 - 11:47)
Скажите, а у всех ЯПовцев-россиян такой богатый опыт взаимодействия с полицией? Мне просто кажется, что ТС и сам не ангел.

ну, например были года 3 назад смена власти у Питерских гайцов
когда топили предыдущее начальство, всплыла цифра толи 0.5%, толи 0.3% раскрываемости по автоугонам.

Помнится меня тогда очень впечатлила эта цифра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.07.2023 - 13:00)
Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 12:21)
Цитата (Ogre55 @ 19.07.2023 - 11:19)
Цитата (DRC1970 @ 19.07.2023 - 10:59)
Помогать ментам это зашквар
Обращаться к ментам за помощью зашквар

Либо решайте свои проблемы сами
либо не решайте

Но оставайтесь людьми

По своему опыту знаю, что обращаться в полицию дело бессмысленное и бесполезное. Потому что "мусор" ничем помочь не может априори.

ну почему же. откройте статистику раскрытия преступлений. все есть в доступе. не надо голословно говорить.

квартирные кражи, угоны, кражи с АМТС, грабежи-разбои, убийства, наненсение тяжких телесных повреждений и т.д. по всем преступлениям ведется работа. раскрываются преступления иной раз не сразу, а через несколько лет даже. процент раскрытия высокий.

другое дело, ваш обрыганный телефон обраненный в местной пивнухе искать никто не будет - да, тут ваша правда. такие преступления раскрываются плохо, зацепок нет.

Я обращался не за обрыганный телефон. Я обращался по статьям о мошенничестве и подделку документов. И не нашлось у "мусоров" сил привлечь мошенников и фальсификаторов к ответственности.

сейчас система изменилась - они обязаны принять заявление. если по делу идут проволочки - пишем в прокуратуру. надо понимать, что они будут хватать преступления, которые легче раскрыть. вот и весь секрет. их мало, преступлений много и всякой хуйней они заниматься не будут. с них требуют раскрытие каждый день. начальник с утра орет матом и так целый день. на оперов я имею ввиду. раота проклятая. и еще, ни один опер не будет ломать подозреваемого без весомых на то причин.

[^]
cus1cot
19.07.2023 - 16:20
3

Юморист

да, не любят у нас ментов, аж на 12 листе ешё оценки есть

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 19.07.2023 - 14:31)
У меня тоже в свое время машину украли. Так, чтобы объявить ее розыск пришлось им еще и денег дать - чтобы по всем информационным базам прошла. В итоге сам нашел эту машину через 5-6 месяцев, правда сильно ударенную после ДТП... на ментовской же стоянке, куда привозят такие непонятные машины. И при этом по базам проходила как угнанная. Так с меня еще за стоянку пытались 100 000 руб. стрясти. В итоге продал ее за копейки мужику из местного автосервиса.
Второй раз меня мошенник с обменом долларов нагрел (я сам дурак), но и дактилоскопию брали и опросы проводили, но не ШМОГЛА найти мошенника.
В общем они работают только на свой кошелек или кошелек хозяина. На всех остальных им наплевать.
Ну или дело сильно резонансное.

ну если нет доказательной базы они тебе как должны на слово поверить? сам отдал деньги. и дактилоскопию тут ты приводишь, опросы это типа повышает масштабность события? ну охуеть. пробили по базам твоего подозреваемого - он чист. синяков на тебе нет, видео поотверждает передачу денег. менты, что должны были сделать?

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:24
0

Ярила

Город Новосибирск.Во дворе дома постоянно трутся то закладчики,то поисковики.Увидев в чередной раз, позвонил.От РОВД метров 300.Думаете кто приехал?Хрен то там.Я старый мужик,но так тянет взять чёрный маркер и поправить плакаты,развешанные в метро -"профессия защищать".И всего то одну букву "щ" на "Ч".Но это уже хулиганство,притянут,а так неохота.

1. у нас есть отдел по борьбе с наркоторговлей, позвони туды.
2. райотдел занимается охраной общественного порядка и раскрытием преступлений криминального характера. пацики ходят по двору - к чему относится? таких как ты им и звонят и пишут пачками. бабушки видят НЛО и заебыват участковвых. такова жизнь.

вывод - дядя, ты думаешь как обычный обыватель. кино поменьше смотри.

[^]
kaha
19.07.2023 - 16:32
2

Ярила

В начале века. 8-е марта.
23.00.
Кончилось вино для девчонок.
Иду в палатку круглосуточную, тогда еще была такая роскошь.
Покупаю, и тут меня под белы рученьки и в вытрезвитель.
Позвонить домой не дают.
Утром - в клетку, и лишь 9 марта в 14:00 моя мама, жена и дочка узнали что я жив.
Вышел за вином и пропал.
Спасибо пидарасам за седые волосы матери.

[^]
kaha
19.07.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата

У знакомой фирму три раза чистили однозначно свои, в штате 10 человек.
Сейф вскрывали
Менты приезжали три раза. Но даже пальцы не снимали. Не умеем, мол.

Это сообщение отредактировал kaha - 19.07.2023 - 16:55

[^]
TroLoLobzic
19.07.2023 - 16:42
2

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 16:24)

2. райотдел занимается охраной общественного порядка и раскрытием преступлений криминального характера. пацики ходят по двору - к чему относится? таких как ты им и звонят и пишут пачками. бабушки видят НЛО и заебыват участковвых. такова жизнь.

Предположим, что у тебя угнали белый Лексус. Ты звонишь в отдел по борьбе с угонами, там тебе говорят "Не наш профиль, звони в подотдел борьбы с угонами Лексусов". Звонишь туда, а там снова: "Лексус белый был? Это тогда не к нам. Это тебе в подотдел борьбы с угонами белых автомобилей"

Я, конечно утрирую, но как обыватель, я вовсе не обязан разбираться в структуре подразделений МВД. Есть единый номер, раньше "02", теперь "112" - это как бы прокси, точка входа в эту систему, куда ты сообщаешь о проблеме, а дальше система начинает работать.

[^]
dmk87
19.07.2023 - 16:43
3

Хохмач

Скажу, историю. "Синяя Чайка" или "Канарейка". История моего деда 70-80-х. В Донецке, менты всегда знали когда шахтеры получали з/п. Логично, "паслись" на своих бобиках и уазиках выслеживая немного подвыпивших шахтеров. В милиции в те года, мало получали, а в трезвяк отправить как два пальца. Так и случилось с товарищем деда, с проходчиком. Сидят у деда в гостях, выпивают. З/п и тп. Дед приятелю, давай оставь, з/п, завтра зайдешь, "Чайки" на охоте! Приятель не послушался. Попался, из "трезвяка" выходит, а больше половины з/п, с 800 рэ осталось 250-300 руб, на остальное ответ "чаек" мол пьяный был и сам потерял! Со мной тоже был случай. 200х года, в общем ругался с подругой по телефону, был немного выпивший. Курский вокзал, Москва. Сзади быстро нарисовались "прапор" и "сержант" МВД и запихали в "Газель". Отвезли в трезвяк на Павелецкой. Где-то в 00.00 ночи отпустили. В кармане было ровно 4500 рэ. Кто знает, там раздевают до носков и трусов. Мент подходит и говорит, там 500 рэ нам не оставишь? Ну думаю, пофиг оставлю, на электричку спешу, иначе ночевать на вокзале или тп не прикольно и ждать первую электричку. Ну, в общем вернули все вещи, но из денег из 4500 вернули только 1500) в трезвяках всегда обирали хорошо, бомжи им особо были не нужны.

[^]
JaneS
19.07.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:04)
Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 08:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Пффф.. Я тебе больше скажу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) понторезов, орущих "да звони кому хочешь, я ментов на хую вертел" при приезде полиции резко сдуваются и начинают блеять и нести хуйню.
А так-да, менты, как и все остальные, не святые. Есть нормальные, есть, кто пошёл ради "покомандовать". Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?) lol.gif

Не сто. Бывший зять мой после дебоша, который устроил дома, их прямым текстом посылал на хуй и говорил "ничего вы мне не сделаете". И был прав, ничего не сделали. Более того, проворонили момент, когда он достал газовый пистолет.

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (kaha @ 19.07.2023 - 16:32)
В начале века. 8-е марта.
23.00.
Кончилось вино для девчонок.
Иду в палатку круглосуточную, тогда еще была такая роскошь.
Покупаю, и тут меня под белы рученьки и в вытрезвитель.
Позвонить домой не дают.
Утром - в клетку, и лишь 9 марта в 14:00 моя мама, жена и дочка узнали что я жив.
Вышел за вином и пропал.
Спасибо пидарасам за седые волосы матери.

может ты лицом в снег бы упал и уснул, или такой же "трезвый" тебе бы голову пробил по пути обратно? относись к обстоятельствам как к провидению и все будет тип-топ.

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (dmk87 @ 19.07.2023 - 16:43)
Скажу, историю. "Синяя Чайка" или "Канарейка". История моего деда 70-80-х. В Донецке, менты всегда знали когда шахтеры получали з/п. Логично, "паслись" на своих бобиках и уазиках выслеживая немного подвыпивших шахтеров. В милиции в те года, мало получали, а в трезвяк отправить как два пальца. Так и случилось с товарищем деда, с проходчиком. Сидят у деда в гостях, выпивают. З/п и тп. Дед приятелю, давай оставь, з/п, завтра зайдешь, "Чайки" на охоте! Приятель не послушался. Попался, из "трезвяка" выходит, а больше половины з/п, с 800 рэ осталось 250-300 руб, на остальное ответ "чаек" мол пьяный был и сам потерял! Со мной тоже был случай. 200х года, в общем ругался с подругой по телефону, был немного выпивший. Курский вокзал, Москва. Сзади быстро нарисовались "прапор" и "сержант" МВД и запихали в "Газель". Отвезли в трезвяк на Павелецкой. Где-то в 00.00 ночи отпустили. В кармане было ровно 4500 рэ. Кто знает, там раздевают до носков и трусов. Мент подходит и говорит, там 500 рэ нам не оставишь? Ну думаю, пофиг оставлю, на электричку спешу, иначе ночевать на вокзале или тп не прикольно и ждать первую электричку. Ну, в общем вернули все вещи, но из денег из 4500 вернули только 1500) в трезвяках всегда обирали хорошо, бомжи им особо были не нужны.

ты явный победитель! байки из склепа аж 70-ых годов! ты еще дедсадовские обиды вспомни. медвытрезвители давно ликивдированы - пей не хочу.

а не было бы этих случаев и песни Хоя не было бы про мента! и вспомнить нечего.

[^]
ChaosKnight
19.07.2023 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 19.07.2023 - 16:42)
Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 16:24)

Предположим, что у тебя угнали белый Лексус. Ты звонишь в отдел по борьбе с угонами, там тебе говорят "Не наш профиль, звони в подотдел борьбы с угонами Лексусов". Звонишь туда, а там снова: "Лексус белый был? Это тогда не к нам. Это тебе в подотдел борьбы с угонами белых автомобилей"

Я, конечно утрирую, но как обыватель, я вовсе не обязан разбираться в структуре подразделений МВД. Есть единый номер, раньше "02", теперь "112" - это как бы прокси, точка входа в эту систему, куда ты сообщаешь о проблеме, а дальше система начинает работать.

точка входа утебя там же где точка выхода. еще раз говорю - поменьше телик смотри. никто бродящих пацанов во дворе принимать не будет.

чтобы вы все понимади каждый день совершается просто огромное количество преступлений. 4 листа формата А4 - это город Киров. 4 листа преступлений. эти преступления требуют раскрытия и как снежный ком наваливаются на райотделы и службы уголовного розыска. и ни один идиот не будет пугать пациков, которые бродят в твоем дворе. на это нет ни времени, ни сил.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 19.07.2023 - 17:00

[^]
dmk87
19.07.2023 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 16:54)
Скажу, историю. "Синяя Чайка" или "Канарейка".  История моего деда 70-80-х. В Донецке, менты всегда знали когда шахтеры получали з/п.  Логично, "паслись" на своих бобиках и уазиках выслеживая немного подвыпивших шахтеров. В милиции в те года, мало получали, а в трезвяк отправить как два пальца. Так и случилось с товарищем деда, с проходчиком. Сидят у деда в гостях, выпивают. З/п и тп. Дед приятелю, давай оставь, з/п, завтра зайдешь, "Чайки" на охоте! Приятель не послушался. Попался, из "трезвяка" выходит, а больше половины з/п, с 800 рэ осталось 250-300 руб, на остальное ответ "чаек" мол пьяный был и сам потерял!  Со мной тоже был случай. 200х года, в общем ругался с подругой по телефону, был немного выпивший. Курский вокзал, Москва. Сзади быстро нарисовались "прапор" и "сержант" МВД и запихали в "Газель". Отвезли в трезвяк на Павелецкой. Где-то в 00.00 ночи отпустили. В кармане было ровно 4500 рэ. Кто знает, там раздевают до носков и трусов. Мент подходит и говорит, там 500 рэ нам не оставишь? Ну думаю, пофиг оставлю, на электричку спешу, иначе ночевать на вокзале или тп не прикольно и ждать первую электричку. Ну, в общем вернули все вещи, но из денег из 4500 вернули только 1500) в трезвяках всегда обирали хорошо, бомжи им особо были не нужны.

ты явный победитель! байки из склепа аж 70-ых годов! ты еще дедсадовские обиды вспомни. медвытрезвители давно ликивдированы - пей не хочу.

Хотели вроде вернуть их взад)

[^]
Urgat
19.07.2023 - 17:01
1

Ярила

может у автора лицо бандитское, поэтому его постоянно в отдел возят

по поводу гаишников у меня тоже была история, когда я поехал с утра с батей на рынок, а он успел употребить, ну в общем меня тормозят, я открываю окно, улыбка у гаишника сразу становится шире... в общем я его тоже продул, пару раз, потому как он не верил в результаты.

[^]
YaLucky
19.07.2023 - 17:04
7

Скорпионище

Цитата (mkshome @ 18.07.2023 - 18:14)
За 43 года пользы от полюционэров не видел

Я Вам больше скажу - за 55 лет всё мимо.

В жизни дохрена бывает ситуаций разного порядка, где-то раз года в 3 приходилось обращаться к ментам. То бабосы с карты увели, то в машине стекло разбили и стащики регик, то ГАЗель с товаром по подложным докам пропала, да и по мелочи всякое. По многим эпизодам сам приносил доказуху.

Так вот, ниразу, подчёркиваю - НИРАЗУ, никогда и ни в чём менты не помогли! Бумаги, следствие, всякая волокита, все дела. Но результат всегда один - большой и толстый хрен!

[^]
TroLoLobzic
19.07.2023 - 17:06
2

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 19.07.2023 - 16:54)
Скажу, историю. "Синяя Чайка" или "Канарейка".  История моего деда 70-80-х. В Донецке, менты всегда знали когда шахтеры получали з/п.  Логично, "паслись" на своих бобиках и уазиках выслеживая немного подвыпивших шахтеров. В милиции в те года, мало получали, а в трезвяк отправить как два пальца. Так и случилось с товарищем деда, с проходчиком. Сидят у деда в гостях, выпивают. З/п и тп. Дед приятелю, давай оставь, з/п, завтра зайдешь, "Чайки" на охоте! Приятель не послушался. Попался, из "трезвяка" выходит, а больше половины з/п, с 800 рэ осталось 250-300 руб, на остальное ответ "чаек" мол пьяный был и сам потерял!  Со мной тоже был случай. 200х года, в общем ругался с подругой по телефону, был немного выпивший. Курский вокзал, Москва. Сзади быстро нарисовались "прапор" и "сержант" МВД и запихали в "Газель". Отвезли в трезвяк на Павелецкой. Где-то в 00.00 ночи отпустили. В кармане было ровно 4500 рэ. Кто знает, там раздевают до носков и трусов. Мент подходит и говорит, там 500 рэ нам не оставишь? Ну думаю, пофиг оставлю, на электричку спешу, иначе ночевать на вокзале или тп не прикольно и ждать первую электричку. Ну, в общем вернули все вещи, но из денег из 4500 вернули только 1500) в трезвяках всегда обирали хорошо, бомжи им особо были не нужны.

Чувак пишет, что дело в нулевые годы происходило. А вот тебе ссылка на статью из Российской Газеты от 12 октября 2011 года о том, как в России закрыли последний трезвяк. Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43897
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх