Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:56
Статус: Offline

Юморист

367
Что думает законопослушный европеец, увидев полицейского:
- Я в безопасности.
Что думает законопослушный русский в той же ситуации:
- Только бы не дое..ся.
Анекдот

Всем привет. Начитался недавно всех этих историй про "систему" и инстасамок-пэпээсниц, хотел было прокомментирвать, да букв набралось на целый пост.
Почему же не люблю я их: да все просто, когда в них действительно нуждаешься, так днем с огнем не сыщешь. "Когда убьют, тогда и звоните". Занимаешься своими делами - они тут как тут. Все, как в эпиграфе.

Поймите меня правильно, с законом никогда шутки не шутил, судьба обыкновенная: сад-школа-институт-армия-завод-семья-ребенок. Пожил и в маленьком шахтерском городке в Заполярье, и в городе-миллионнике, и в сельской глуши. Какие у меня могут быть истории про милицию/полицию, выходящие за рамки рутинного общения с гаишниками "добрый день - выпивали? - документы - счастливого пути"? Ан нет, пусть читатели все сами рассудят.

Будет 8 коротких историй.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:56

Юморист

1) Влип в драку. По большому счету, это кореш виноват был - нас трое, мы приперлись на дискотеку в чужой район, а он там с кем-то из местных что-то не поделил, не так посмотрел, не то сказал (нужное подчеркнуть). Мы, конечно, "вписались". Нас, повторяю, трое, местных - около десятка, итог закономерен. Досталось сильно, но не это главное - когда мы перешли в лежачее положение, из карманов повытаскивали все ценное - деньги и сотовые телефоны. У друзей тогда достаточно дорогие были, не помню уж какие именно, а у меня была простенькая "звонилка" Siemens A60.

Через несколько дней, более-менее зализали раны (полностью следы знатных пиздюлей у всех троих исчезли более, чем через месяц), обратились в милицию. Туда пришлось ездить несколько раз - то везти документы от пропавшего телефона, то подписать очередную бумажку, то еще за чем-то. Именно тогда я увидел шедевр, сотворенный весьма узколобым старлеем - заявление, заполненное с моих слов, где присутствовали следующие строки: "Он ударил меня по лицу. Я ударил его по лицу в ответ. Мы стали бить друг друга по лицам." Заявление пестрело превеликим множеством ошибок.

Через несколько месяцев эта история стала постепенно не то, чтобы забываться, но отходить на второй план, поэтому звонок узколобого старлея стал для меня неожиданностью. Он сообщил мне, что нужно как можно скорее приехать в отделение. Приехал. Старлей продемонстрировал мне Siemens A60. "Твой?" - "Мой. Я его из тысячи узнаю. Спасибо." - "Да тут спасибом не отделаться. Я его еле нашел. Специально для тебя вот старался. Надо бы отблагодарить".

В общем, мне было предложено привезти небольшое вознаграждение, и забирать телефон. Точную сумму сейчас не назову уж, вроде тысячу рублей. По тем временам я, работая по ночам и выходным (днем учился), зарабатывал около 2 тысяч в месяц, да еще 2 тысячи мне родители присылали - вот на 4 тысячи я и жил. Лишних денег у меня тогда не было, ездить еще раз через весь город в это отделение мне тем более не хотелось, я и "забил". А история с написанным заявлением ничем и закончилась - телефоны друзей не были найдены, подозреваемых/обвиняемых по делу не было, все и заглохло само собой.

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:57

Юморист

2) Где-то середина третьего курса. Большая курсовая по "деталям машин" - много расчетов, много чертежей. В течение семестра, традиционно откладывал, но сессия уже практически на носу. Решил за несколько ночей наверстать. Итак, около 2 ночи, "добиваю" очередной чертеж, и одновременно с этим "добиваю" заключительную сигарету в пачке.

До круглосуточного магазина метров 50 - только дорогу перейти. Накинул куртку и пошел. Не дошел. У магазина УАЗик с синей мигалкой. Окрик "Молодой человек, ваши документы". В кармане куртки студенческий билет. Его недолго изучают, но все равно мне говорят не терпящим возражения голосом: "Проедем с нами". В отделении с меня берут объяснительную, что я делал посреди ночи на улице, и... оставляют сидеть на скамеечке в коридоре с двумя такими же бедолагами.

Около 5 утра я начинаю бузить и требовать объяснить если хоть не причину задержания, так хоть сколько мне тут еще торчать. Один из ментов угрожает отправить меня за это в камеру. "Так я этого и добиваюсь! Там я хотя бы спать лягу". Не отправил. Отпустили около 11 утра. В институт не попал, курсовую не сделал, ночь не спал, даже бумажку никакую не дали, что я ночь в отделении тусовался - предложили зайти за ней на другой день, да я и не пошел уж.

[^]
TroLoLobzic

Юморист

3) Закрыл зимнюю сессию, впереди каникулы. Отпросился на работе и отправился в гости в соседнюю область. Ехать на автобусе часа 4 где-то. Места довольно глухие, от автобусной остановки на трассе еще километров 7 надо шагать в сторону. Шел, шел, и не дошел. Там иногда попутки бывали, могли и подобрать, но в этот раз попуткой оказался УАЗик с синей мигалкой. И приехали мы, почему-то, не в гости, а в райцентровское отделение. И брали у меня объяснительную, что я делал средь бела дня пешком и в мороз на дороге районного значения. И был у меня при себе студенческий билет, как подтверждение моей личности, и был билет на междугородний автобус с датой и времением, как подтверждение моей истории. В конце концов, меня запихали в камеру, где я провел три дня. Мда, спать там было действительно не удобно, а кормили относительно неплохо, но только один раз в сутки. С питьевой водой тоже не все хорошо было.

В отличие от предыдущей истории, я потом все же выяснилил, что весь сыр-бор был из-за того, что кто-то накануне ночью "подломил" местный сельский магазин, вот эти на УАЗике и рыскали по местности в поисках подозрительных личностей. А тут я с сумкой спортивной по дороге шлепаю. Оказался, в общем, не в то время не в том месте. Кстати, дошли слухи, что крадуном был великовозрастный сынок одной из продавщиц.

Я же, может, в силу своего скверного характера, а может, в силу того, что в чувашской милиции русских вообще не любят, очень не понравился местным стражам правопорядка, и по истечении трех суток меня, конечно, выпустили, но составили протокол на административное правонарушение, где в графе, описывающей суть правонарушения, было написано: "Ругался матом в общественном месте", за что мне грозил штраф, вроде как, в 500 рублей. Спасибо, что хоть наркоту не подкинули. Напоминаю, дело было в те времена, когда 500 рублей для меня были существенными деньгами. Билет на междугородний автобус, который привез меня на этот курорт, обошелся меньше, чем в 200 рублей, точнее уж не скажу. Я к этому времени понял, что спорить бесполезно, попросил ручку, бумагу и написал ходатайство о рассмотрении моего дела по месту прописки.

Пару месяцев спустя, кстати, ко мне домой действительно пришел какой-то милиционер, и взял объяснение по поводу моего административного правонарушения. Я ему честно рассказал, что произошло, а в бланке, который он мне подсунул, написал: "Матом не ругался". Так эта история и закончилась.

[^]
TroLoLobzic

Юморист

4) Эта история не со мной произошла, а с сестрой. Старая пятиэтажка, соседка по лестничной площадке - бабушка-божий одуванчик.

Однажды бабка пропала. Ну как пропала - не видно ее. Раньше постоянно то моцион во дворе совершает, то с тележкой мчится куда-то по своим старушечьим делам. А тут не видно ее несколько дней уж. А потом тухлятиной на площадке стало вонять. Характерный такой сладковатый запах. Позвонили-постучали бабке в дверь раз, другой - никто не открывает. Ну что здравомыслящий человек должен подумать? Вот и моя здравомыслящая сестренка подумала, набрала "02" и сказала: "Есть подозрение, что в соседней квартире труп одинокой старушки. Примите меры". А там сказали "Сейчас пришлем вашего участкового, он на месте и разберется".

Участковый добирался более трех суток, и то, кто-то раскопал его номер сотового, напрямую уж названивать стали. Так или иначе, пришел. А что толку от него? Позвонил бабке в дверь - никто не открывает. Из-за двери пахнет по-прежнему. Даже еще сильнее.
- Полномочий вскрывать дверь у меня нету.
- А у кого есть? Ты ж участковый!
- Не знаю.
- Может родственники у бабки есть? Можешь узнать?
- Не знаю.

В общем, один из соседей в конце концов с балкона на балкон перелезал, чтобы в старушкину квартиру попасть.

Справедливости ради, стоит сказать все же, что старушки в квартире обнаружено не было. Потом выяснилось, что она погостить куда-то уехала надолго. А запах был - это бабкин холодильник сломался, а там мяса было заморожено изрядно про запас. Протекло все и протухло.

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:58

Юморист

5) Звонок с незнакомого номера:
- Алло.
- Здравствуйте. Это из такого-то отделения полиции. Домик номер такой-то в СНТ таком-то вам принадлежит?
- Ну, мне.
- Приезжайте туда сегодня к 15:00. Домик ваш обокрали.
Вот так прикол. Сейчас ранняя весна, в саду нет причин появляться. Был там, наверное, за неделю до этого. Поехал чуть заранее, посмотреть что к чему. Домик-то уже взламывали год назад. Тогда сперли бензопилу и еще что-то из инструмента. Пилу особенно жалко - настоящая американская "Хускварна", от отца осталась, я еще ее тогда только обслужил как следует. Вызывал полицию, заявление приняли, но сразу сказали, что найти кого-то шансов нету. Никого не нашли, а, может, и не искали.

Теперь же воровать в домике нечего было. Походил, посмотрел - стекло в окне аккуратно выставили, потом залезли в домик. Под окном стоял стол с посудой, помытой перед зимой - все перебито. Пропала упаковка энергосберегающих ламп, увесистый моток медного провода, еще какая-то мелочь.

Подошли соседи по СНТ. Оказалось, вскрыли еще несколько домиков. Какой-то таджик. Соседка пришла вчера утром к себе в сад, обнаружила следы проникновения. Вызвала полицию. Приехали, забрали ее в отделение, написали заявление и вернулись со следственной группой в СНТ. А там таджик, который первый приезд полиции переждал в одном из вскрытых домиков, а потом решил, что уже не вернутся, и успел вскрыть еще один. Тут-то его на "горячем" и взяли. Ну, пока искали председателя СНТ, пока искали владельцев вскрытых домов, больше суток и прошло.

Вот, и ко мне приехала следственная группа на газели: две мужеподобные тетки в форме, и один дядька с бегающими глазами в гражданке. Одна тетка оказалась экспертом, ходила со мной по домику и просила называть вещи, которые не на месте лежали. Искала отпечатки пальцев, не нашла. Сняла отпечаток тряпичной перчатки с выставленного стекла. Вторая тетка уселась за стол и настрочила за полчаса целую гору всяких бумаг, в которых мне потом пришлось расписаться. Потом тетки ушли, а дядька остался.

Он хитро подмигнул мне, и сказал:
- У тебя есть картонки какие-нибудь в доме?
- Ну, есть. Вот же коробки картонные. Если надо, бери. А зачем?

Вместо ответа он достал из полиэтиленового пакета какой-то ношеный грязный кроссовок, а выбранную картонку положил на пол. Затем "потоптался" кроссовком по ней, деловито упаковал и обувь и картонку в пакет, и, видя мой недоумевающий взгляд, все же снизошел до ответа:
- "Доказухи" маловато. А так нормально. Помалкивай об этом.

Я об этом и "помалкивал" до сегодняшнего дня.

Кстати, даже на суд съездил. В материалах дела отпечаток обуви - чуть ли не единственное доказательство, кроме показаний подследственного. Посмотрел на таджика - молодой парень совсем.
Итого, за вскрытые пять домиков в СНТ его приговорили к году с лишним заключения, но поскольку уже полгода он просидел в СИЗО, пока шло следствие, его освободили прямо в зале суда. Такие дела.

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:58

Юморист

6) Место действия: довольно больше село, хотя и не райцентр. Время: самый разгар ковидного мракобесия.

Зашел в "Пятерочку". Хожу, брожу, продукты по списку в тележку кладу. Тут дернуло срок годности на детском питьевом йогурте глянуть (обычно я это как-то забываю делать) - мама дорогая, недели две назад вышел. Полез на полку все подряд смотреть - а там не то, чтобы половина, но прилично таких просроченных бутылочек. Поймал продавщицу, мимо пробегающую, попросил администратора позвать. Пришла сама директор "Пятерки" - девица фу-ты ну-ты, зубы веером. Довольно вежливо (да, честно-честно) прошу убрать просроченную детскую молочку с полки, ну и добавляю:
- Вас "Роспотребнадзор" за просрочку не штрафует?
- Нет, нас только за отсутствие масок у покупателей штрафуют. Кстати, масочку-то наденьте, тогда и поговорим.
- А сама-то что без маски?
- Как это без маски? Вот же на подбородке!
- Ну хер с тобой, вот видишь, я шарф на морду натянул. Так как насчет просрочку с полки убрать?
В общем слово за слово, хабалистая директриса орет, визжит, грозится полицию вызвать. Я ей про просрочку, она мне про масочку. Сдалась в конце концов, позвала продавщицу, сказала убрать. Я дальше пошел по своему списку продукты в тележку кидать, да срок годности почитывать. Смотрю - а все продащицы в магазине преобразились - масочки надели белоснежные. Думаю, к чему бы это? Вот прямо пять минут назад: у половины - на подбородках, у половины - вообще нет.

Только к кассе подхожу, появляется полиционер. Участковый наш поселковый. Знакомство наше он начал со слов: "Вот, приехал посмотреть, кто это тут такой борзый масочку не надевает. Пройдемте." В общем, полчаса мы где-то у него в машине просидели, а потом он тупо сбежал. Не выдержал моего занудства и упрямства. Диалог наш попытаюсь тезисно воспроизвести:
- Ты должен масочку носить в общественном месте, чтобы от ковида и самому защищаться, и других защищать.
- У меня вот шарф на морде.
- Это не считается.
- Как это не считается. Указ губернатора читал? Пункт 20.1 гласит "...закрывать органвы дыхания респираторами, масками или др.". Вот у меня "др" - это шарф.
- Нет там такого.
- Телефон есть? Гугли давай.
- (гуглит). Хм, да, действительно. Странно. А, вот, ты не все время его носил на лице.
- Все время.
- Пойдем сейчас камеры смотреть!
- Гыыы, пойдем. И протокол на меня составим, если не все время. Заодно глянем, может кто из сотрудников тоже без масочки был - на них тоже составим.
- Ой, да ладно, что там смотреть... Не пойдем, долго это. Не жалко тебе продавщиц этих?
- Неа. Сам-то кстати, чего масочку не носишь?
- Как это? Вот же, на подбородке.
- Ну и от чего она защищает?
Ну и так далее. В общем, совершенно не пытался в суть произошедшего вникнуть. А что хотел - да черт его знает. Показать, что он главнее, может, а я, типа, во всем не прав. Или пятеркина директриса позора не стерпела, и хотела через участкового меня наказать. Пытался мне даже лекцию про ковид и про антитела читать, но в те времена даже самый завалящий яповец был вирусологом с мировым именем, так что все его тезисы я аргументированно в пух и прах разнес. Вот после этого он и сбежал. И тридцати минут не выдержал. Сказал, что более меня не задерживает и претензий не имеет.

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:59

Юморист

7) А эту историю надо в комплексе с предыдущей историей читать, поскольку участковый - тот же самый. Место действия: тот же поселок, время - где-то через полгода после описанных в предыдущей истории событий.
На соседней улице нашего поселка появился мужик. Явно не трезв, а на плече ружье. Мужик не местный, раньше его не видели. Времена нынче тревожные, и подходить к незнакомому нетрезвому человеку выяснять, что за ружье у него такое: ммг, привод страйкбольный или же настоящее - никто не решился. Со слов очевидцев знаю, что мужик этот шарахался по улице в таком виде все выходные.

Достоверно знаю, что как минимум двое с этой улицы дозвонились до участкового и сообщили о нетрезвом человеке с ружьем. Участковый сослался на невероятную занятость, и приехать отказался. А к понедельнику мужик с ружьем сам собой рассосался.

Он, кстати, попал в кадр видеорегистратора, меня знакомые как раз и просили его изображение с этой записи получить. Качество так себе, но хоть какое-то подтверждение, что я всю эту историю не выдумал.

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 17:59

Юморист

8) Ну и заключютельная история, скорее веселая, хотите - верьте, хотите - нет.
На Новый год я к нам маму забираю, чтоб в окружении сына, невестки и внука встречать. Часам к 3 утра все обычно начинают носом клевать, я ее домой отвожу - минут 30-40 всего на машине, соседний райцентр. Так что алкоголь в меня в новогодняя ночь не попадает совсем. Это 1 января потом уже с женой вина выпиваем немного.

Вот и в эту новогоднюю ночь все так и произошло. Часа 4 уже, маму отвез, обратно еду. Трасса пустая совершенно, а посередине гаишники стоят, скучают. При виде меня забегали, палками замахали. Останавливаюсь, окошко открываю.
- Здравствуйте, старший инспектор такой-то.
- И вам здравствуйте.
- Выпивали?
- Нет.
- А почему от вас алкоголем пахнет?
- Хм, от меня не может алкоголем пахнуть, я же не выпивал.
- Ну, может, хоть чуточку? А?
Чувствую, что-то затевается. Но бояться-то мне нечего, так что стою на своем. А мне:
- А кем работаешь? Водителем?
- Неа, на заводе инженер.
- Ну, пойдем тогда в трубочку подуем.
- Ну, пойдем, не вопрос.
А сам на месте сижу, и даже попыток выйти не делаю.
- А почему не идем?
- Жду.
- Чего?
- Так протокола и понятых.
- Этого какого же протокола?
- "Об отстранении от управления транстпортным средством". Я только под протокол и с понятыми буду в трубочки дуть.
- Ну, это долго протокол составлять. Может, так?
- Неа.
- Ты ж понимаешь, что мы сейчас этот протокол до 8 утра составлять будем? Мы-то до 8 свободны, а ты-то домой небось торопишься, к семье.
- Эх, дети малые. Я до 11 января совершенно свободен.

Ну дальнейший диалог смысла не вижу приводить, опишу тезисно. У меня начали спрашивать, почему я так боюсь без протокола в трубку дуть, а я начал им рассказывать душераздирающие истории про то, как гаишники честных людей на деньги разводят. Остапа понесло, так сказать. Один из гаишников не выдерживает моего словесного поноса, добегает до багажника патрульки, приносит алкотестер, включает его и, со словами "ну и куда тут можно проспиртованную ватку подложить?", дует в трубку. Выползает чек, на нем по нулям. Победно смотрит на меня.

Тут я меняю тактику, начинаю втирать про законность, установленный порядок и все такое прочее. Второй гаишник хватает алкотестер, дует, дожидается чека. На нем по нулям.
Победно показывает мне чек:
- Видишь, тут и время, и номер прибора и содержание алкоголя в выдохе. Документ! Давай теперь ты дуй.
- Не вопрос, но только под протокол и с понятыми.

Переглянулись они оба, вернули водительское удостоверение, да и сказали, что более не задерживают.
Вот так и вышло, что как-то новогодней ночью на пустой федеральной трассе я продул на алкоголь двух гаишников, и заняло это все у меня менее 20 минут.
Как домой приехал, да эту историю жене рассказал. Она меня, конечно, занудой обозвала, да и ладно.

[^]
Bashorc
18.07.2023 - 18:01 [ показать ]
-92
sakharov
18.07.2023 - 18:02
28

Ярила

Вот именно законопослушный европеец и наш брат, это не одно и тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilverDowel
18.07.2023 - 18:03 [ показать ]
-19
TroLoLobzic
18.07.2023 - 18:04
59

Юморист

Цитата
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

А я и не орал "мусора-пидарасы", и не отрицаю, что к ним обращался.

[^]
Xardos
18.07.2023 - 18:04
66

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 08:01)
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Пффф.. Я тебе больше скажу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) понторезов, орущих "да звони кому хочешь, я ментов на хую вертел" при приезде полиции резко сдуваются и начинают блеять и нести хуйню.
А так-да, менты, как и все остальные, не святые. Есть нормальные, есть, кто пошёл ради "покомандовать". Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?) lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.07.2023 - 18:10

[^]
fill1111
18.07.2023 - 18:05
75

Хохмач

Раньше были милиционеры, а теперь полиционеры. Разницу ощущаешь? Ни кто тебя защищать не будет, у них сейчас другие задачи. Хранить покой системы и всех кто с этого кормится.

[^]
Kakvse
18.07.2023 - 18:05
29

Ярила

[^]
ПашаБалу
18.07.2023 - 18:12
5

Добрый Балу

Не везет тебе на ментов....

[^]
TroLoLobzic
18.07.2023 - 18:13
51

Юморист

Цитата (fill1111 @ 18.07.2023 - 18:05)
Раньше были милиционеры, а теперь полиционеры. Разницу ощущаешь? Ни кто тебя защищать не будет, у них сейчас другие задачи. Хранить покой системы и всех кто с этого кормится.

Честно говоря, не ощущаю. Половина историй из начала/ середины "нулевых" - тогда как раз ещё милиция была

[^]
lxnaru
18.07.2023 - 18:13
37

водитель дивана

если нормальный человек по глупости, незнанию и тп попадет работать в мусарню, то очень быстро оттуда свалит
исключение-спортсмены, которые и не работают, технические спецы, ну и кто-то типа инспекторов по служебному собаководству

[^]
mkshome
18.07.2023 - 18:14
59

Весельчак

За 43 года пользы от полюционэров не видел

[^]
Garik1478
18.07.2023 - 18:15
13

Балагур

Цитата (ПашаБалу @ 18.07.2023 - 18:12)
Не везет тебе на ментов....

а кому на них везёт? Я могу таких же историй десяток рассказать. Только за 45 лет я привык к тому, что мир несправедлив, и стараюсь свои проблемы решать сам. Хотя в своё время тоже знатно посношал мозги и полицаям, и гаишникам. Бывало.

[^]
Junes
18.07.2023 - 18:15
4

канделябр пипидастра

Ты прямо магнит на неприятности

[^]
Bashorc
18.07.2023 - 18:17
4

Ярила

Цитата (fill1111 @ 18.07.2023 - 18:05)

Я прошу прощения, насколько раньше?
Буквально 5 минут назад в соседней теме убийство на Ждановской вспоминал.
А единственный ГАИшник, который не брал взятки в ТаджССР, вообще вошел в историю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 18.07.2023 - 18:18

[^]
Мышшшь
18.07.2023 - 18:19
20

я_в_рыло

То, что сейчас в полиции... это какой-то позор, пацаны.
В мое время тоже дохера очковтирательства и прочей херни было...
Но сейчас...
Это пиздец.

[^]
YRDL
18.07.2023 - 18:20
105

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)

Чел, это любимая байка ментов, вы нас ругаете, а чуть что к НАМ бежите. Это ВАША РАБОТА! dont.gif
Ментовка не бюро добрых услуг, - вам за это зарплаты платят, кстати поболе чем в среднем согражданам. И зарплаты эти с наших налогов! Так что не втирай нам, пожалуйста, дичь.

Про ментов и бандитов позабавил! Многих ровесников кто раньше на раздолбанных БМВ в спортивных костюмах киоски обтрясал я ща при погонах встречаю. И вид у них...как у маршалов. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43893
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх