Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travocoor
18.07.2023 - 18:20
20
Статус: Offline

Юморист

Я в 90-х рос. И хулиганом с детства был. На взрослые дискотеки не пускали, но мы лазейки знали. Дискотека без драки не засчитывалась. Участвовал. Каждый раз ночевал в отделении. И с улиц часто забирали. Так вот к чему я. К тому что били мусора как взрослого. И с противогазом и с пакетом на голове. Первые переломы рёбер сапогами лет в 14. Принуждали взять на себя чужое. Ни разу не сломался. Ни разу не стучал. За всю жизнь ни разу не обращался к ним за помощью. Не уважаю я их. С детства. Знаю что есть нормальные там люди. Но основная масса - говно. ИМХО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хлыст
18.07.2023 - 18:21
34
Статус: Online

Ярила

Мужик с ружьём из 7-й истории участкового искал. Поэтому никто участкового не нашел.
Сталкивался и с ментами, и с прокурорскими, и с судами, и с приставами.
В большинстве, пидорасы.
Вышеотписавшиеся, а к кому обращаться нищему законопослушному гражданину?
Пишешь заявление на нарушение мента в прокуратуру, прокуратура отправляет это заявление ментам. Подаешь в суд, суд тянет и выкручивает сколько сможет. Ну если уж совсем не получается у них, примут решение по закону. И то с формулировкой, которая всё решение суда нивелирует.
А вообще, нет в России правосудия и законности.

[^]
Alexx1974
18.07.2023 - 18:22
2

Приколист

Полиция- это очень большая организация. Это срез общества. И если в обществе в целом процентов тридцать людей-конченые пидарасы, то и в составе полиции этот показатель плюс-минус такой же. Сейчас тут налетят мамины ауешники-либерасты-обиженые, и расскажут как у нас в ментовские все было хуево, сейчас хуево, и дальше тоже будет хуево, но я скажу так- ситуация с ментами в целом уже давно меняется в лучшую сторону. Какие менты были в 90-е, и какие они сейчас- это две охуенные разницы.

[^]
кошачийпапа
18.07.2023 - 18:26 [ показать ]
-19
Апельсиняя
18.07.2023 - 18:26
-2

Ярила

Цитата
Что думает законопослушный европеец, увидев полицейского:
- Я в безопасности.
Что думает законопослушный русский в той же ситуации:
- Только бы не дое..ся.
Анекдот
Не анекдот. Я как законопослушный европеец всегда обращусь к полицейским и карабинерам, это норма.

[^]
lofasup
18.07.2023 - 18:28
13

Уставший

Однажды по знакомству настраиваю компы в УВД.
А компы в начале 2000х у ментов появлялись из конфискованных -один так сразу узнал из фирмы знакомого.
И вот сижу у компа, а в кабинете летучка-планерка в конце дня образовалась -до 16 00 они должны наверх результаты расследований доложить.
Начальник зверствует:- Поменьше висяков и закрыть дела!
Тут все следовики и приуныли.
И тогда он каждого начинает расспрашивать: Вот у тебя по делу что?
- Свидетель не дает показания.
- Как не дает? Есть свидетель-будет и подозреваемый! Вези его в отдел и что бы завтра!

Тут я понял сто отношение ментов к людям как у меня к компу - могу и ногой ударить, могу и мозги переставить..
Стало страшно - если попадешь в оборот таким- все сразу раскроют и "дело закроют"..

В другой раз наблюдал как они пацана кололи сто семена через инет купил и кусты вырастил. Не зря говоря -что с ментами надо молчать,они за любое слово цепляются, врут, обещают всякую фигню, а потом раз и "раскололи"..
Рядом стоит 16 килограммовая гиря -подарок коллеге. После сериала про питерских ментов многие так прикалывались.)

Что ментам по настоящему нравилось - так это по телефону шлюх раскалывать позвонив под видом клиента.

Это сообщение отредактировал lofasup - 18.07.2023 - 18:31

[^]
ZloyKolyamba
18.07.2023 - 18:29
43

Юморист

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:04)
Пффф.. Я тебе больше скажу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) понторезов, орущих "да звони кому хочешь, я ментов на хую вертел" при приезде полиции резко сдуваются и начинают блеять и нести хуйню.
А так-да, менты, как и все остальные, не святые. Есть нормальные, есть, кто пошёл ради "покомандовать". Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?)

А я что-то заметил, как ситуация меняется не очень медленно, а быстро, и не в хорошую сторону, а наоборот совсем. Буду чисто судить по себе: за последние годы обращения мои и моих знакомых - все полный ноль. Работы выполнено ноль, проверяли, одни отписки. Начинаешь по знакомым (город маленький) созваниваться, через третьи руки все друг друга знают. Оттуда уже прямым текстом мне отвечают, мол, какие мы бедные, у нас ого как дел много, будем ещё вашей хернёй страдать. Короче, убьют, тогда приходите.
И где тут эти герои в плащах? У которых всё меняется в лучшую сторону. Не трите уши народу.

[^]
КрепдеШин
18.07.2023 - 18:32
15

Ярила

Вот только не надо вспоминать про советскую милицию. Там говна и лимиты набранной тоже хватало, коли в Москве,в метро КГБшника насмерть забили. Сейчас с развитием камер,телефонов и соцсетей с общественным резонансом натянуть оборзевшего полицая гораздо проще чем лет 20 или 30 взад. А если по сути нормальных людей,в понимании обычного гражданина там нет,ломает их там система жестко,кто не хочет ломаться уходят.

[^]
Xardos
18.07.2023 - 18:33 [ показать ]
-11
YRDL
18.07.2023 - 18:41
9

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:33)
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.07.2023 - 08:29)
Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:04)
Пффф.. Я тебе больше скажу, 100% (СТО ПРОЦЕНТОВ) понторезов, орущих "да звони кому хочешь, я ментов на хую вертел" при приезде полиции резко сдуваются и начинают блеять и нести хуйню.
А так-да, менты, как и все остальные, не святые. Есть нормальные, есть, кто пошёл ради "покомандовать". Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?)

А я что-то заметил, как ситуация меняется не очень медленно, а быстро, и не в хорошую сторону, а наоборот совсем. Буду чисто судить по себе: за последние годы обращения мои и моих знакомых - все полный ноль. Работы выполнено ноль, проверяли, одни отписки. Начинаешь по знакомым (город маленький) созваниваться, через третьи руки все друг друга знают. Оттуда уже прямым текстом мне отвечают, мол, какие мы бедные, у нас ого как дел много, будем ещё вашей хернёй страдать. Короче, убьют, тогда приходите.
И где тут эти герои в плащах? У которых всё меняется в лучшую сторону. Не трите уши народу.

А вы не передёргивайте и не додумывайте того, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ.
Где в моём тексте "герои в плащах"? Где восхваления полиции? Цитату дадите или, простите, ПИЗДОБОЛ? gigi.gif

Передёргиваете именно Вы. Вам очень вежливо и грамотно возразили и васказали свое мнение. А Вы требуете от человека ответить за слова которых он не говорил. dont.gif

Знает-ли, типичный полюционерский приём. cool.gif

"твари бывают везде. От уборщицы до депутата"
Воистину от уборщиц-тварей все беды человечества! Чума, коронавирус и прочая гонорея! gigi.gif То ли дело добрый мент, - дело сшил и красота. cheer.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 18.07.2023 - 18:44

[^]
neon68
18.07.2023 - 18:42
31

Ярила

Таких историй у каждого с пяток наберется. Вот мои, коротко:
1. 80-е, нас школьников как юных помощников милиции добрый дядя милиционер водит по привокзальному участку, что то рассказывает.
Через месяц его закрыли за педофилию.
2. Наш век: Вижу в окно, в лесопарке пацаны ВАЗ2101 уродуют, на крыше прыгают и прочее. Звоню тогда еще милиционерам, прибыл УАЗ с ППС, покатались со мной по лесу, ничего (удивительно!) не нашли, попросили купить пару пива за беспокойство.
3. 2002 год, февраль, колотун, вскрыли гараж, спиздили по мелочи и немного по крупному, вызвал - ждал два часа, околел, приехала собака с милицией, сняли отпечатки и фото следов на снегу. Я им даже подъезд показал, где воры живут, район старый - всех знаем.
РОВНО через месяц прислали бумагу, что не ШМОГЛИ.
4. и 5. даже описывать лень, из серии: убираю за гаражом мусор, выхожу и тут вопль малахольного идиота в форме - вы там нужду справляете, уважаемый? (это он мимо проезжал и заарканил меня, блять..
Ну и так далее.
Откуда к ним доверие?

[^]
Xardos
18.07.2023 - 18:47
-6

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 08:41)
Передёргиваете именно Вы. Вам очень вежливо и грамотно возразили и васказали свое мнение. А Вы требуете от человека ответить за слова которых он не говорил.  dont.gif

Знает-ли, типичный полюционерский приём.  cool.gif

Воистину от уборщиц-тварей все беды человечества! Чума, коронавирус и прочая гонорея!  gigi.gif  То ли дело добрый мент, - дело сшил и красота. cheer.gif

В чём выражается "грамотность" того, кого ты защищаешь? В наборе общих фраз?
и ДА, конкретно он сказал, что я назвал ментов "героями в плащах" и "тру уши народу". Я попросил показать, где я такое сказал.
Что конеретно "он не говорил", за что я спросил?
Ты дурачок, дядя? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.07.2023 - 18:48

[^]
ZloyKolyamba
18.07.2023 - 18:48
1

Юморист

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 18:41)
Передёргиваете именно Вы. Вам очень вежливо и грамотно возразили и васказали свое мнение. А Вы требуете от человека ответить за слова которых он не говорил.

Знает-ли, типичный полюционерский приём.

Воистину от уборщиц-тварей все беды человечества! Чума, коронавирус и прочая гонорея! То ли дело добрый мент, - дело сшил и красота.

Спасибо

[^]
Xardos
18.07.2023 - 18:49 [ показать ]
-15
Виконт
18.07.2023 - 18:49
9

Ищем пуговицу

предновогодняя суета, звонят менты , вы должны прийти дать показания, по поводу чего? там узнаете! Ну поре знакомых имеющих контакты звякнул на всякий случай , и зашел утром после смены, вот говорит ГОД назад , рядом с вами кража была! Поясню, рядом , это в ста метрах! я на телевышке работал, а в 100 метрах комерсы домики купили. и там у них полушубков уперли. Началось , а может вы что видели , ага в 2 часа ночи в 30 мороза погулять вышел, короче он и так и сяк , понимает что записать нечего, в итоге попросил у него листок и уже своей рукой написал что по инструкции не имею права покидать помещение в течении смены и ничего сказать по поводу заданных вопросов не могу не могу. Он там и пытался уже давить, но "звонок другу" пригодился, стоило назвать одну фамилию, как сразу отстал. уже так типа ну ты же понимаешь мне надо как можно больше бумаг в дело, да говорю, понимаю, что надо было год назад воришек искать

[^]
dekokt
18.07.2023 - 18:49
21

Ярила

Цитата
вы нас ругаете, а чуть что к НАМ бежите

а больше некуда. Альтернативы нет.
Как у меня дома 5 провайдеров интернета - только подключись, и скидка, и все такое. А электросеть одна, и горгаз один. а было бы штук 5 "провайдеров" электропитания - гдядишь, и пользователю повеселее было бы...

[^]
YRDL
18.07.2023 - 18:51
27

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:47)
Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 08:41)
Передёргиваете именно Вы. Вам очень вежливо и грамотно возразили и васказали свое мнение. А Вы требуете от человека ответить за слова которых он не говорил.  dont.gif

Знает-ли, типичный полюционерский приём.  cool.gif

Воистину от уборщиц-тварей все беды человечества! Чума, коронавирус и прочая гонорея!  gigi.gif  То ли дело добрый мент, - дело сшил и красота. cheer.gif

и ДА, конкретно он сказал, что я назвал ментов "героями в плащах" и "тру уши народу". Я попросил показать, где я такое сказал.
Ты дурачок, дядя? shum_lol.gif

Знаете что в Вас с головой выдаёт мента? Открою тайну: полное отсутствие критической оценки своих слов и действий и моментальный переход на "ты".

В этом суть вашей "работы" с населением, не всех конечно, далеко не всех! Но очень многих.

[^]
Vredtech
18.07.2023 - 18:52
7

ВРЕДный ТЕХнолог

Частенько приходится с ними общаться. Они - винтики системы, которая выросла при нашем молчаливом участии. Ждать от них чудес - не стоит.

Доверия - тоже нет.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 18.07.2023 - 18:53

[^]
ZloyKolyamba
18.07.2023 - 18:53
6

Юморист

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:47)
Ты дурачок, дядя?

Что-то Вы горазд агрессивны.
Давайте тезисно: где и что меняется к лучшему - с доказательствами и примерами. Докажете - соглашусь с Вами. Пока я абсолютно такого не вижу, а вот людей, выдающих чёрное за белое - вижу. Не Вы, я в общем, уточню.
Я выразил своё мнение, Ваше право с ним не согласиться.

[^]
YRDL
18.07.2023 - 18:55
8

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:49)
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.07.2023 - 08:48)
Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 18:41)
Передёргиваете именно Вы. Вам очень вежливо и грамотно возразили и васказали свое мнение. А Вы требуете от человека ответить за слова которых он не говорил.  

Знает-ли, типичный полюционерский приём. 

Воистину от уборщиц-тварей все беды человечества! Чума, коронавирус и прочая гонорея!    То ли дело добрый мент, - дело сшил и красота.

Спасибо

Пфф. Как обычно. Сам не вывез аргументации-надеешься на группу поддержки. Ему ответить ума хватило, а мой коммент "неудобный". да?) А вот шпал нахерачить ума хватило...
Пиздец, вот среди таких люмпенов и живём. Зато все вокруг "плохие" lol.gif

Пиздец в том что утебя все вокруг: "не вывозят", "люмпены" и вообще спасибо друг другу говорят, - вот жеж мрази какие, в камере бы по другому заговорили, ДА? gigi.gif

[^]
MrWoolf
18.07.2023 - 18:59
9

Приколист

ТС , может все же полюбишь

Почему я не люблю полицию

[^]
Xardos
18.07.2023 - 18:59 [ показать ]
-22
Xardos
18.07.2023 - 19:02 [ показать ]
-19
YRDL
18.07.2023 - 19:04
8

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.07.2023 - 18:59)
Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 08:51)
Знаете что в Вас с головой выдаёт мента? Открою тайну: полное отсутствие критической оценки своих слов и действий и моментальный переход на "ты".

В этом суть вашей "работы" с населением, не всех конечно, далеко не всех! Но очень многих.

1) Какого мента, олень? Остальтные комментарии почитай, может, до твоего говна в черепе дойдёт, что я нихуя не мент и ни разу не приверженец власти gigi.gif
2) А что "ты" у нас тсало оскорблением? Я ко всем в интернете на "ты обращаюсь". Есть проблемы? предлагаю мороженку к попе прикладывать 3 раза в день
Цитата (ZloyKolyamba @ 18.07.2023 - 08:53)
Что-то Вы горазд агрессивны.
Давайте тезисно: где и что меняется к лучшему - с доказательствами и примерами. Докажете - соглашусь с Вами. Пока я абсолютно такого не вижу, а вот людей, выдающих чёрное за белое - вижу. Не Вы, я в общем, уточню.
Я выразил своё мнение, Ваше право с ним не согласиться.

Глаза разуй и попробуй осмыслить то, что я выше написал. Потом ВОЗМОЖНО поговорим.
Мне на самом деле интересен диалог, а не вот эти ваши с мужем передёргивания моих слов
ЗЫ: и я не обязан быть не агрессивным, ты ж не жена мне, чтоб я тебя облизывал вежливостью и был обходительным

Вас почитал, как в говно окунулся мёду напился... rolleyes.gif

[^]
Свирепый77
18.07.2023 - 19:04
16

Ярила

Хуй знает куда делись дяди Степы.
Мне в этой организации попадались одни мудаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43894
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх