Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
18.07.2023 - 19:04 [ показать ]
-15
Галорец
18.07.2023 - 19:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 18.07.2023 - 18:22)
Полиция- это очень большая организация. Это срез общества. И если в обществе в целом процентов тридцать людей-конченые пидарасы, то и в составе полиции этот показатель плюс-минус такой же. Сейчас тут налетят мамины ауешники-либерасты-обиженые, и расскажут как у нас в ментовские все было хуево, сейчас хуево, и дальше тоже будет хуево, но я скажу так- ситуация с ментами в целом уже давно меняется в лучшую сторону. Какие менты были в 90-е, и какие они сейчас- это две охуенные разницы.

Так на такую полюцию, сделан заказ - угнобить людей, чтобы обществом они, не стали.
А полиция - ни разу не "срез", точнее срез, от крайней плоти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
18.07.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Потом выяснилось, что она погостить куда-то уехала надолго. А запах был - это бабкин холодильник сломался, а там мяса было заморожено изрядно про запас. Протекло все и протухло.

Причем мясо было человеческое...

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:11
2

Ярила

А у меня друзья менты , хотя проблемы понимаю , просто не хотят работать. Был такой отдел шестой в Питере , от него все бандюги бегали - закрыли , ну а что вы хотите.

[^]
Makumbas
18.07.2023 - 19:12
5

Шутник

Вы ещё нимбы им подрисуйте.Это кино,а в жизни совсем по-другому.

[^]
Cromwell
18.07.2023 - 19:15
22

Медведь

Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

А ничего, что у государства вообще-то монополия на правоохранительную деятельность?
Или вы считаете, что есть какая-то реальная альтернатива?
Или, может, вы считаете, что люди идут к ментам, потому что они профессиональны и эффективны, а не просто потому, что выбора нет?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.07.2023 - 19:16

[^]
SurferNet
18.07.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Потом тетки ушли, а дядька остался.

Он хитро подмигнул мне, и сказал:
- У тебя есть картонки какие-нибудь в доме?
- Ну, есть. Вот же коробки картонные. Если надо, бери. А зачем?

Вместо ответа он достал из полиэтиленового пакета какой-то ношеный грязный кроссовок, а выбранную картонку положил на пол. Затем "потоптался" кроссовком по ней, деловито упаковал и обувь и картонку в пакет, и, видя мой недоумевающий взгляд, все же снизошел до ответа:
- "Доказухи" маловато. А так нормально. Помалкивай об этом.

Копия ситуации из "Место встречи изменить нельзя" - про кошелек и Садальского.

[^]
RomGen
18.07.2023 - 19:16
0

Весельчак

Не надо всех равнять по какому-то конкретному сотруднику. Я был участковым и дознователем. Раскрыл много преступлений. До МВД служил в войсках правительственной связи 6 лет. Отец военный, ветеран службы, мать учитель математики. Есть проблема в системе МВД что туда попадают долбоебы, но большинство там адекватные люди. Ни один адекватный сотрудник никогда не составит протокол на человека находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Но есть исключения, придурков везде хватает

[^]
Cromwell
18.07.2023 - 19:19
17

Медведь

Цитата (RomGen @ 18.07.2023 - 19:16)
Не надо всех равнять по какому-то конкретному сотруднику. Я был участковым и дознователем. Раскрыл много преступлений. До МВД служил в войсках правительственной связи 6 лет. Отец военный, ветеран службы, мать учитель математики. Есть проблема в системе МВД что туда попадают долбоебы, но большинство там адекватные люди. Ни один адекватный сотрудник никогда не составит протокол на человека находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Но есть исключения, придурков везде хватает

В этой истории больше всего смущает слово "был". Я верю, что вы ответственный человек и реально старались делать свое дело. Но вас в МВД больше нет. И почти каждый раз, когда слышу подобную историю, она рассказывается в прошедшем времени. И обычно эта история об обычных "рабочих лошадках", которые старались скорее вопреки.
Получается, система в целом все равно гнилая, и нормальные люди либо заебываются так работать, либо выгорают и становятся "как все".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.07.2023 - 19:20

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:20
-3

Ярила

Я больше скажу - сейчас у участковых столько работы , что туда никто не идёт , там девушки работают , бля в участковых , что вы хотите от худенькой девушки.

[^]
lxnaru
18.07.2023 - 19:20
2

водитель дивана

Цитата (Alexx1974 @ 18.07.2023 - 18:22)
Полиция- это очень большая организация. Это срез общества. И если в обществе в целом процентов тридцать людей-конченые пидарасы, то и в составе полиции этот показатель плюс-минус такой же. Сейчас тут налетят мамины ауешники-либерасты-обиженые, и расскажут как у нас в ментовские все было хуево, сейчас хуево, и дальше тоже будет хуево, но я скажу так- ситуация с ментами в целом уже давно меняется в лучшую сторону. Какие менты были в 90-е, и какие они сейчас- это две охуенные разницы.

это как раз не срез
не пойдет нормальный человек туда, как выше написал, пойдет-быстро уйдет
и ты сказал хуйню полную
а менты какими были тогда, такими и ща остались
а уж либерасты-аушники, ваще глупость несусветная, аушники как раз из вас, путирастишек
от такие реалии

[^]
Мацатыклист
18.07.2023 - 19:21
8

Приколист

Как то мне нос сломали 3 против 7. Мы девчонкам больше понравились - разжигание межнациональной розни. Шëл с гаража - без понятых в рюкзак. Пацанам патроны подкидывали после дембеля. Соседей пьяных успокоить - соси буй.

[^]
АлыйВит
18.07.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Ни один адекватный сотрудник никогда не составит протокол на человека находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Не понял. Как это?
То есть, на барагозящего алкаша протоколы составляют неадекватные сотрудники?
Мне кажется, где-то пропущена частица "не". Причем, после "человека".

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:22
-4

Ярила

Я вот не ровняю , пацаны там ровные служат , ну не все конечо , ты прав , кто-то и не должен в МВД служить.

[^]
Faceomotable
18.07.2023 - 19:23
5

Ярила

[^]
Министр
21

Ярила

Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

Историю № 10 расскажу, сколько раз к ментам ни обращался, а это примерно раз 10 за жизнь ни разу, нет не так НИ РАЗУ не было результата. Или отписка или придут и пиная ножкой говно просят забрать заявление.
Сборище дармоедов и бездельников.

[^]
lxnaru
10

водитель дивана

че ты раскрыть-то можешь, ты в школе букварь не раскрывал, видимо
ты, бля, профессию свою без ошибки не смог нацарапать, про пунктуацию молчу

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 19:26 [ показать ]
-10
Faceomotable
18.07.2023 - 19:26
0

Ярила

а почему не составит? я просто не в мвд и не знаю. Типа он бред несёт пьяный и это все лож?

[^]
Разрывной
18.07.2023 - 19:28
3

Ярила

И какой результат обращения к мусорам?

[^]
fa4er
-3

Ярила

Цитата (Travocoor @ 18.07.2023 - 18:20)
Я в 90-х рос. И хулиганом с детства был. На взрослые дискотеки не пускали, но мы лазейки знали. Дискотека без драки не засчитывалась. Участвовал. Каждый раз ночевал в отделении. И с улиц часто забирали. Так вот к чему я. К тому что били мусора как взрослого. И с противогазом и с пакетом на голове. Первые переломы рёбер сапогами лет в 14. Принуждали взять на себя чужое. Ни разу не сломался. Ни разу не стучал. За всю жизнь ни разу не обращался к ним за помощью. Не уважаю я их. С детства. Знаю что есть нормальные там люди. Но основная масса - говно. ИМХО.

жаль конечно, что естественный отбор с тобой не сработал...
хотя кто знает, мб всё ещё впереди

[^]
carbazol
2
Статус: Online

Ярила

Жена два раза обращалась в милицию. Один раз упёрли со стройки десяток газосиликатных блоков, никого не нашли. Второй раз упёрли детскую коляску из подъезда.
Милиция заполнила бумажки и удалилась. Мы три вечера с женой просматривали камеры видеонаблюдения. Нашли момент выноса коляски. Показали видео участковому и он нашёл воровку. Коляску вернули через два месяца.

[^]
Jambo55
18.07.2023 - 19:29
3

Шутник

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 18:20)

Чел, это любимая байка ментов, вы нас ругаете, а чуть что к НАМ бежите. Это ВАША РАБОТА! dont.gif
Ментовка не бюро добрых услуг, - вам за это зарплаты платят, кстати поболе чем в среднем согражданам. И зарплаты эти с наших налогов! Так что не втирай нам, пожалуйста, дичь.

Про ментов и бандитов позабавил! Многих ровесников кто раньше на раздолбанных БМВ в спортивных костюмах киоски обтрясал я ща при погонах встречаю. И вид у них...как у маршалов. gigi.gif

В том и проблема,что многие бандиты(кто дожил),узаконились...В этом проблема,пока их не выкинут,ничего не изменится!Абсолютно ничего!

[^]
lam3r
18.07.2023 - 19:31
1

Юморист

Цитата (fill1111 @ 18.07.2023 - 18:05)
Раньше были милиционеры, а теперь полиционеры. Разницу ощущаешь? Ни кто тебя защищать не будет, у них сейчас другие задачи. Хранить покой системы и всех кто с этого кормится.

Поддерживаю, раньше работали за идею, боролись с преступностью / нарушениями, вспомнить хотя бы РУБОП, почему его расформировали? Теперь борются за палки.

[^]
serg2773
18.07.2023 - 19:31
2

Ярила

Давно ехал в столицу на автобусе. В Коврове приперло поссать. Ночь. Сортира не видать. Нашёл заросли, ссу. Менты. Ссышь? Ссу! Не положено здесь, штраф. Отдал сотку. А рядом ссали бабы из того же автобуса. Они начали спорить,и больше я их в автобусе не видел. Менты,кстати, после получения денег, обьяснили что сортир всё же есть, но надо метров 20 пройти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх