Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobolki
18.07.2023 - 20:00
5
Статус: Offline

Хохмач

Самое печальное уверен, если что-то происходит и Я применю силу, вот Меня найдут!
А если мне потребуется что-то от госорганов так хер!

Вот ни знаю как это работает 🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:01
0

Ярила

Мне в 90-е и гранаты предлагили и оружие , особенно когда первая чеченская была , ой - как спомнишь , вздрогнешь. Нет оружия и хорошо , а то последнне время взяли моду с этими пугачами ходить - дурни , кулак и всё.

[^]
Dima2022
18.07.2023 - 20:03
2

Ярила

Всё просто: милиция - милые лица; полиция - по лицу! :))

[^]
cryptone
18.07.2023 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (fill1111 @ 18.07.2023 - 18:05)
Раньше были милиционеры, а теперь полиционеры. Разницу ощущаешь? Ни кто тебя защищать не будет, у них сейчас другие задачи. Хранить покой системы и всех кто с этого кормится.

Сравните: Среди задач милиции — обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов. Среди задач полиции — охрана прав и свобод человека, а также интересов общества и государства. Так, задачи правоохранительных органов похожи и о защите интересов элит
Это кратко

[^]
Hansus
18.07.2023 - 20:09
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 18.07.2023 - 20:50)
Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:20)
Я больше скажу - сейчас у участковых столько работы , что туда никто не идёт , там девушки работают , бля в участковых , что вы хотите от худенькой девушки.
А почему тогда она там "работает"? Если баба не тянет в силовой структуре - нахуй вы их туда берёте?
Я в армии насмотрелся на баб в погонах - это не просто балласт, а угроза для своих. Поголовно бесполезные дуры!
Просто потому, что женщина, да ещё и в России. Может, в армиях "развитых" стран они себя как-то по-другому показывают, а наши - бестолковая обуза.
И себя погубит, и военных-мужиков за собой утянет (которые по нашей неистребимой привычке кинутся спасать эту "девушку").

Берут, потому что некомплект в органах, особенно на земле, колоссальный. А что не тянут это правда, и что дослужится до подполковника в кабинете можно, тусуясь по декретам всю службу, тоже правда. И в командировки в СКР они не ездят, и беженцев сейчас не охраняют. Но это все равно меньшая из без в нашей полиции.

[^]
maxmud
18.07.2023 - 20:09
1

Ярила

Волки позорные!

Почему я не люблю полицию

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:10
0

Ярила

Расскажу про резинострелы всякие и почему они нахрен не нужны , вот вышел ты типа наразборку , понятно что ты не хочешь получать по морде , ты там пушку достал , типа ты такой крутой не рот ебаться , ну выстрелил и убил или покалечил человека , а не роще подраться и срок не иметь , ну дали по морде друг другу , успокоились , потом может пивка попьёте , не понимаю зла.

[^]
Nikkey
18.07.2023 - 20:11
1

Шутник

Мне участковый угрожал наркотики подкинуть,не знаю правда ли,но учитывая,что я вообще не делал ничего,было стрёмно

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Hansus @ 18.07.2023 - 20:09)
Цитата (Вожик65 @ 18.07.2023 - 20:50)
Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:20)
Я больше скажу - сейчас у участковых столько работы , что туда никто не идёт , там девушки работают , бля в участковых , что вы хотите от худенькой девушки.
А почему тогда она там "работает"? Если баба не тянет в силовой структуре - нахуй вы их туда берёте?
Я в армии насмотрелся на баб в погонах - это не просто балласт, а угроза для своих. Поголовно бесполезные дуры!
Просто потому, что женщина, да ещё и в России. Может, в армиях "развитых" стран они себя как-то по-другому показывают, а наши - бестолковая обуза.
И себя погубит, и военных-мужиков за собой утянет (которые по нашей неистребимой привычке кинутся спасать эту "девушку").

Берут, потому что некомплект в органах, особенно на земле, колоссальный. А что не тянут это правда, и что дослужится до подполковника в кабинете можно, тусуясь по декретам всю службу, тоже правда. И в командировки в СКР они не ездят, и беженцев сейчас не охраняют. Но это все равно меньшая из без в нашей полиции.

Так и про это написал - нет народа , вот пусть самые здесь умники в полицию-милицию и идут.

[^]
fgon
18.07.2023 - 20:14
0

Юморист

в менты идут те, кто работать не хочет а воровать боится

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (fgon @ 18.07.2023 - 20:14)

А ты не думал что нормальный мент тебя защищает , он защищать людей пошёл , ты ещё армейцев обзови - они тебя с говном сожрут.

[^]
РОМЧИКизСССР
18.07.2023 - 20:17
1

Ярила

Забирали за распитие... Деньги с телефоном не пиздели..... Сигареты ток пачку забрали, и ведь сам был сука виноват..,.. Щас старый стал, думаю головой....

[^]
eugene1979
18.07.2023 - 20:18
7

Ярила

Я тоже могу рассказать.

В меня въехал тип пьяный и уехал. Гаи, все дела. Дознователь вымогал взятку - иначе угрожал развалить дело. Я не дал - он развалил.
Пару лет назад гаишники пытались меня развести на "лишение". Я в отказ. Помурыжили и отпустили.
У брата бывшая жена обнесла квартиру. Полиция ничего не сделала.
Шурина на улице избили, отняли телефон и деньги. В полиции его же прессанули, чтобы заявление забрал.

[^]
Sergiozzz
18.07.2023 - 20:18
-6

Ярила

Цитата (mkshome @ 18.07.2023 - 18:14)
За 43 года пользы от полюционэров не видел

Уверен, ты мгновенно увидишь пользу, если их завтра утром не станет.

[^]
E957KX
18.07.2023 - 20:20
0

Юморист

Цитата (Travocoor @ 18.07.2023 - 18:20)
Я в 90-х рос. И хулиганом с детства был. На взрослые дискотеки не пускали, но мы лазейки знали. Дискотека без драки не засчитывалась. Участвовал. Каждый раз ночевал в отделении. И с улиц часто забирали. Так вот к чему я. К тому что били мусора как взрослого. И с противогазом и с пакетом на голове. Первые переломы рёбер сапогами лет в 14. Принуждали взять на себя чужое. Ни разу не сломался. Ни разу не стучал. За всю жизнь ни разу не обращался к ним за помощью. Не уважаю я их. С детства. Знаю что есть нормальные там люди. Но основная масса - говно. ИМХО.

Бро, мы с тобой одной крови получается! Я тоже пиздабол!

[^]
YRDL
18.07.2023 - 20:20
6

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 20:16)
Цитата (fgon @ 18.07.2023 - 20:14)

А ты не думал что нормальный мент тебя защищает , он защищать людей пошёл , ты ещё армейцев обзови - они тебя с говном сожрут.

"он защищать людей пошёл" gigi.gif

За баблом он пошёл! За властью над людьми. За пенсией в 40 лет.

Защищалы... эпиграф статьи то почитай. dont.gif

[^]
YokozunaI
18.07.2023 - 20:22
6

Буквоед

Грустно это, но полицаям практически никто не доверяет.
Я из той же категории. Все мои обращения заканчивались их бездействием.

На брата тут чуть дело не завели - сосед написал, что он у него вещи украл. Забрали, но потом выяснили, что к соседу эти вещи отношения не имеют - вернее, он хотел стать их хозяином нахаляву. Брата отпустили, но соседа за ложный донос никто не привлек. Сказали: радуйся, что отказ по твоему делу оформили.

Щас из моих знакомых тока двое в ментах. Один уже пенсионный, но уволиться боится - загребут родину защищать.
Второй молодой - кинули его на раскрытие висяков 90-2000х.
Дела идут, многие дела раскрывают. Сегодня одного известного спортсмена арестовали - за убийство двадцатилетней давности.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 18.07.2023 - 20:27

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:24
0

Ярила

Ладно - дело в чём , любой мент или военный принимает присягу об защите Родине , если ты не тянешь или не справляешься - уходи , задача ментов и военных именно в защите , ну кто-то с пистолетом бегает , а кто-то с автоматом , не справляешья - уходи.

[^]
Митолизд
18.07.2023 - 20:30
3

Сонный медведь

Всякие отношения бывали с милицией.
И беспредельщики попадались, и нормальные.

Один раз как-то повязали нас после драки с гопотой, участников человек 20 было, примерно поровну с обеих сторон. Ну помяли по дороге и призадержании, не без этого. Привезли в отделение.

Ночь проторчали в отделении, так чудно время провели, если честно. Всю нашу разношерстную нефорскую компанию накормили, чаем напоили, болтали за жизнь и про субкультуры всякие. Но там повезло просто, начальник отделения бывший рокер оказался и в хорошем настроении. До утра держал, с его же слов - ну куда бля я вас сейчас отпущу? Ночь на дворе, тачку вы не возьмёте, автобусы не ходят, пойдете пешком, опять влипнете. Сидите уж до утра, чё уж там. Кому позвонить надо, можно. Часа в три ночи гитару откуда-то достали и песни орали до утра. В 6-7 утра всех нефоров отпустили без последствий, судьбу гопов не знаю.

Правда, это был только один раз. Остальные попадания в милицию приятными не назвать мягко говоря.

[^]
наниматель
18.07.2023 - 20:31
1

Ярила

Упаковка энергосберегающих ламп на даче... У меня даже дома столько нету. Явно спиздил где то. Такого не грех и обокрасть.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.07.2023 - 20:30)
Всякие отношения бывали с милицией.
И беспредельщики попадались, и нормальные.

Один раз как-то повязали нас после драки с гопотой, участников человек 20 было, примерно поровну с обеих сторон. Ну помяли по дороге и призадержании, не без этого. Привезли в отделение.

Ночь проторчали в отделении, так чудно время провели, если честно. Всю нашу разношерстную нефорскую компанию накормили, чаем напоили, болтали за жизнь и про субкультуры всякие. Но там повезло просто, начальник отделения бывший рокер оказался и в хорошем настроении. До утра держал, с его же слов - ну куда бля я вас сейчас отпущу? Ночь на дворе, тачку вы не возьмёте, автобусы не ходят, пойдете пешком, опять влипнете. Сидите уж до утра, чё уж там. Кому позвонить надо, можно. Часа в три ночи гитару откуда-то достали и песни орали до утра. В 6-7 утра всех нефоров отпустили без последствий, судьбу гопов не знаю.

Правда, это был только один раз. Остальные попадания в милицию приятными не назвать мягко говоря.

Прикольно , но есть-же нормальные люди , а то всё говно. С гитарой и я бы поугорал , если честно , если-бы мне кто спел.

[^]
YRDL
18.07.2023 - 20:36
3

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 18.07.2023 - 20:22)

На брата тут чуть дело не завели - сосед написал, что он у него вещи украл. Забрали, но потом выяснили, что к соседу эти вещи отношения не имеют - вернее, он хотел стать их хозяином нахаляву. Брата отпустили, но соседа за ложный донос никто не привлек. Сказали: радуйся, что отказ по твоему делу оформили.

Щас из моих знакомых тока двое в ментах. Один уже пенсионный, но уволиться боится - загребут родину защищать.
Дела идут, многие дела раскрывают. Сегодня одного известного спортсмена арестовали - за убийство двадцатилетней давности.

"Сегодня одного известного спортсмена арестовали - за убийство двадцатилетней давности."

Отличная новость! Осудят и выпустят из сала суда по истечению срока давности. Зато все довольны и ментам палка и судьям и адвокатам, - все молодцы! И главное за наши налоги! А убийца пойдёт гулять. cool.gif

Не верите? Гуглите: убийства в посёлке Волокно.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 20:36)
Цитата (YokozunaI @ 18.07.2023 - 20:22)

"Сегодня одного известного спортсмена арестовали - за убийство двадцатилетней давности."

Отличная новость! Осудят и выпустят из сала суда по истечению срока давности. Зато все довольны и ментам палка и судьям и адвокатам, - все молодцы! И главное за наши налоги! А убийца пойдёт гулять. cool.gif

Не верите? Гуглите: убийства в посёлке Волокно.

Убийство срока давности не имеет , там по полной сажают.

[^]
YRDL
18.07.2023 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 18.07.2023 - 20:18)

Ещё один... Полиция это РАБОТА! А прикинь водопроводчики все исчезнут? Или врачи? cheer.gif

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 20:40)
Цитата (Sergiozzz @ 18.07.2023 - 20:18)

Ещё один... Полиция это РАБОТА! А прикинь водопроводчики все исчезнут? Или врачи? cheer.gif

Не работа - служба , ты служищь Родине и людям , как и военные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх