Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
18.07.2023 - 22:16
1
Статус: Online

Ярила

Во-первых, в ментовке "полиции" служат не местные всегда, местных там 1%, чтоб если чего мало ли что, пиздить местных не местные готовы, а местные самим понятно. Компенсация жилья и зарабатывание бабла, вот чем занимается полиция. В Москве скажите сколько в полиции из местных? Ой, а нету, чудюса бля.

[^]
idk
18.07.2023 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но сейчас ситуация явно ОЧЕНЬ медленно. но меняется в лучшую сторону. Ещё лет 20-и, возможно, прийдём к нормальной работе полиции, если их дальше "оптимизировать" не станут.
ЗЫ: интересно, от какого АУЕ выпердыша шпала прилетела?) lol.gif

это смотря где.
у нас вот например этого абсолютно не видно.

[^]
Kuguar
18.07.2023 - 22:22
1

Ярила

Этих историй каждый может десятки рассказать.

Лично на меня произвело впечатление два случая.

Когда ждал оформления разрешения на оружие, в том же кабинете разгороженном шкафами на несколько частей менты продавали кавказцам оружие.
Чисто по деловому торговались за каждый ствол, хвалили качество и то что трупов на них нет. Как мне показалось что то из конфискованного.

Второй раз, когда чисто случайно поймали автоворишек которые магнитолки-колеса снимали во дворе. Я был там как свидетель.
Потерпевший, который с ними уехал оформляться вернулся охуевшим.
Говорит, он куда то позвонили, дали трубку ментам и те тут же их отпустили.
И это были не крупные бандиты, не мафиози и воры в законе.
Средней руки шпана на драной девятке промышлявшие мелкими кражами.

Лично меня менты два раза грабили.
Ведь открытое присвоение чужого имущества силой называется грабёж, верно?

[^]
Докштэйн
18.07.2023 - 22:24
-1

Ярила

Милиция создается институтами общества и защищает интересы общества. Полиция создается государством и защищает интересы государства. Для полиции зачастую выполнение приказа оказывается важнее выполнения закона.

Ещё дядя Миша сравнивал филологические корни слов.Милиция-милые лица.Полиция-...ну вы поняли.

[^]
dradzver
18.07.2023 - 22:26
3

Ярила

Менты могут только эффективно доебатся. А если серьезное дело тут же сливаются. %80 из них нужно разогнать к ебени матери, а то и посадить. Есть примеры из других стран что после смены большинства ментов ситуация улучшается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
18.07.2023 - 22:32
4

Ярила

Помощи от них ни разу не получил, сколько ни обращался. В качестве анекдота расскажу ситуацию, когда лейтенант-опер с моих слов набивал заявление. Лейтенант-как ни крути, предполагает высшее образование. Так вот, в набитом заявлении не было ни одного слова без одной-двух-трёх грамматических ошибок, не говоря о полном отсутствии знаков пунктуации. Смысл написанного терялся в это апофеозе безграмотности. То ли эти заявы сразу идут на помойку-все одно ничего полезного по нему не сделали-то ли я очень не завидую начальнику у оперов-читать такой кошмар просто невозможно. Хотя, казалось бы, в компе есть поверка орфографии.

[^]
Болгов
18.07.2023 - 22:33
3

Ярила

И я терпеть не могу полицаев, дважды меня принимали не совсем трезвого не шатался и не падал да и выпито было не более 250 водки, так запах., один раз 2 часа в обезьяннике и 500 штраф, второй раз сутки в кутузке потом суд и оправдание, дважды отказывался дуть в диспансере.
Ну их нахуй пидорасов.
Просто пидорасы.

[^]
Sergiozzz
18.07.2023 - 22:40
0

Ярила

Я то тут при чем? Приложение цитирует только последнее сообщение, а не всю ветку.
А я,всего лишь предложил представить, что будет, если полиция завтра исчезнет. Прикинь какая вакханалия хотя бы на дорогах начнётся?

[^]
tafiy
18.07.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 20:42)
УК РФ Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности
1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления

[^]
Mashoulia
18.07.2023 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 18.07.2023 - 15:59)
8) Ну и заключютельная история, скорее веселая, хотите - верьте, хотите - нет.

Ой вей из мир, я на таком поженилась.
3 часа ночи, едем из гостей, где было сыто-пьяно.
Мужа останавливают жандармы :
- Пили?
- Пили!
- Ели?
- Ели!
(Трали?Вали?) В смысле Дышите - Не дышите
- Счастливого пути, 0 алкоголя в крови.

И тут мой поддатенький муж возмутился:
- Как это ноль? Я и шампанское пил, и вино, и ром, и ликёр домашний 60°!
Я ему шепчу - заткнись, зараза, не хочу в участке спать rulez.gif
Милицейский заикается : Ну... если Вы не согласны, остаётся анализ крови в госпитале...
Я - Спасибо, нинада, мы как нибудь сами, хорошей смены!

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 18.07.2023 - 22:50

[^]
busdriver
18.07.2023 - 22:49
2

Ярила

Цитата (RomGen @ 18.07.2023 - 19:16)
Не надо всех равнять по какому-то конкретному сотруднику. Я был участковым и дознователем. Раскрыл много преступлений. До МВД служил в войсках правительственной связи 6 лет. Отец военный, ветеран службы, мать учитель математики. Есть проблема в системе МВД что туда попадают долбоебы, но большинство там адекватные люди. Ни один адекватный сотрудник никогда не составит протокол на человека находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Но есть исключения, придурков везде хватает

Ну ты один такой - белая ворона. А я за свой полтинник только пидорасов встречал из вашего ведомства, так что нечего тут систему защищать, система гнилая и анекдот ТС-а в начале темы - это и не анекдот вовсе, а правда жизни.

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.07.2023 - 22:49

[^]
Proff251082
18.07.2023 - 22:57
3

Ярила

Хочешь историю из жизни? Год по моему 2003 был. Город Гусев, "Берёзка". Как раз был день милиции, это точно помню. Мы с другом и девушками. За соседним столиком бухая в щи компания. Начинают доебываться до наших подруг. Ну слово за слово... Пиздимся на улице. Серёга одному челюсть сломал. Приезжает наряд пэпсов и нас пакуют. Оказывается, то мусора гуляли. Прессовали нас люто конечно... Откупится стоило немалые деньги. Ой, да этих историй, когда мусора оказывались пидарами кончеными можно долго вспоминать. Когда у родителей хату обнесли, хуй кто почесался, пока к бандосам не обратился. Когда ещё одного друга нашли мертвым со следами избиения, менты пытались на самоубийство списать. А про гайцов вообще молчу. За всю жизнь попадалось может пару человек нормальных, остальные пидары и кровопийцы. Несколько раз на синьку пытались развести, один раз даже до суда дошло. Сука 0,115 при норме 0,160! Хорошо судья разобралась. Один раз на наркоту пытались развести. Сняли с рейса, увезли в больничку для проверки за 50 километров. Результат - хуй! Так эти пидоры, мало того, что даже не извинились, ещё и обратно самому добираться пришлось. С другой стороны, знаю нескольких при погонах, кто остался человеком. Только вот мало таких, и долго они не работают в органах.

[^]
cher81
18.07.2023 - 23:00
-2

Ярила

По теме ковидла и срока годности я бы не особо волновался. Я бы пошёл и поменял товар на тот что устраивает в сроке годности. Ты бы ещё спросил а из настоящего молока те йогурты или из того же что и всегда?
А мусора пидарасы бывают везде. У меня на днях авария была, где не моя вина была и я права забыл дома. Менту показал фотку прав и ему этого достаточно было. Никаких штрафов, правда это в США было. В России до каких-то сраных печатей до сих пор доёбываются.

[^]
DeFrag49
18.07.2023 - 23:19
0

Юморист

Хорошая знакомая девочка. Была бухгалтером. Но тут какой-то бес дернул её пойти в систему. Стала участковым. Дали самый деморализованный район, где есть всё- и серийники, и нарки, и алкота, и бомжи. Человек поменялся за 4 месяца, ушла в декрет. Сейчас не знаю.
Бывшая тоже стала ментом. С человеком теперь невозможно общаться. Борзота так и прёт, либо чувствует, что если что, может надавить через свои каналы. Хотя я никогда с законом проблем не имел.
Двоякое к ним отношение. Если соседи бурагозили, вызывали на них наряд. Приезжали, иногда быстро, иногда не очень, брали пояснение и уезжали. Если останавливали ДПС, то показывал что просили и отпускали. Как-то так.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 18.07.2023 - 22:05)
Так что ж ты замолк про истечение срока давности за убийство, грамотный ты наш?

Ну я понял что неправ , ну извини если оскорбил или обидел , не знал , молчу из-за того - а что сказать , за меня всё сказали.

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 23:27
0

Ярила

Цитата (DeFrag49 @ 18.07.2023 - 23:19)
Хорошая знакомая девочка. Была бухгалтером. Но тут какой-то бес дернул её пойти в систему. Стала участковым. Дали самый деморализованный район, где есть всё- и серийники, и нарки, и алкота, и бомжи. Человек поменялся за 4 месяца, ушла в декрет. Сейчас не знаю.
Бывшая тоже стала ментом. С человеком теперь невозможно общаться. Борзота так и прёт, либо чувствует, что если что, может надавить через свои каналы. Хотя я никогда с законом проблем не имел.
Двоякое к ним отношение. Если соседи бурагозили, вызывали на них наряд. Приезжали, иногда быстро, иногда не очень, брали пояснение и уезжали. Если останавливали ДПС, то показывал что просили и отпускали. Как-то так.

Система ломает людей , тут уже писали - если ты сам по жизни нормальный , то уйдёшь , но вот девушки участковые это ментовский зашквар , реально , мужики должны работать , а мужиков на эти должности нет.

[^]
mishgansp
18.07.2023 - 23:40
1

Ярила

Пересекался редко, но метко.

1. Обнесли гараж, спиздили ВСЁ! Даже проводку. Обидно. Приехал мент и сразу сказал - искать НЕ будем, у нас чо, других дел нет?

2. Напал наркоман на нас с женой в при выходе из своего же подъезда. Минут 40 я отбивался от нарка и его приятеля. Я превратил его просто в мясо. Уверен, в состоянии аффекта с сломал ему 4 пальца, несколько рёбер, верхнюю челюсть, нос. Кто-то из жильцов вызвал ментов. До участка метров 300. Ехали Час. Нарк заполз в подъезд. В подъезде 12 квартир. Менты даже их обходить не стали. А через 10 дней ныли - забери заяву.

3. Мутили подставу по 146 ч2. Но я ставил лицуху. Один хуй кошмарили потом как могли. Пока люди им не позвонили сверху

4. У соседа из 4 подъезда бешеный ротвейлер. Кидается на всех. Без намордника. Я участковому предоставил видео. Звонил раз 100. Бля, вот так ребёнка на раз загрызёт. Участковый выдал фразу на мой 100й звонок, после которой я назвал его не полицией, а импотенцией - "Бля, ну это к вам ехать надо..." И я понял, что всё это без толку

Но были и положительные моменты

1. В начале 00х спиздили от подъезда 2106. Через неделю кто-то позвонил ментам и сказал, что тачка стоит в соседней деревне. Т.к. бензин слит был, они меня на уазике дотащили на тросу до дома. Правда, из базы 2106 не убрали, через 3 месяца ехал с друзьями по Москве, нас с мигалками догнали, повязали и в отдел на 3 часа :)))

2. Через знакомых ментов нашли кто мне тачку подбил у дома. Оказалось, дочка той бабы, которая в том же отделе ментовки работает. Вот это поворот был :) Прав её не лишили, но наликом она оплатила ремонт мятой двери.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 18.07.2023 - 23:42

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.07.2023 - 23:40)
Пересекался редко, но метко.

1. Обнесли гараж, спиздили ВСЁ! Даже проводку. Обидно. Приехал мент и сразу сказал - искать НЕ будем, у нас чо, других дел нет?

2. Напал наркоман на нас с женой в при выходе из своего же подъезда. Минут 40 я отбивался от нарка и его приятеля. Я превратил его просто в мясо. Уверен, в состоянии аффекта с сломал ему 4 пальца, несколько рёбер, верхнюю челюсть, нос. Кто-то из жильцов вызвал ментов. До участка метров 300. Ехали Час. Нарк заполз в подъезд. В подъезде 12 квартир. Менты даже их обходить не стали. А через 10 дней ныли - забери заяву.

3. Мутили подставу по 146 ч2. Но я ставил лицуху. Один хуй кошмарили потом как могли. Пока люди им не позвонили сверху

4. У соседа из 4 подъезда бешеный ротвейлер. Кидается на всех. Без намордника. Я участковому предоставил видео. Звонил раз 100. Бля, вот так ребёнка на раз загрызёт. Участковый выдал фразу на мой 100й звонок, после которой я назвал его не полицией, а импотенцией - "Бля, ну это к вам ехать надо..." И я понял, что всё это без толку

Но были и положительные моменты

1. В начале 00х спиздили от подъезда 2106. Через неделю кто-то позвонил ментам и сказал, что тачка стоит в соседней деревне. Т.к. бензин слит был, они меня на уазике дотащили на тросу до дома. Правда, из базы 2106 не убрали, через 3 месяца ехал с друзьями по Москве, нас с мигалками догнали, повязали и в отдел на 3 часа :)))

2. Через знакомых ментов нашли кто мне тачку подбил у дома. Оказалось, дочка той бабы, которая в том же отделе ментовки работает. Вот это поворот был :) Прав её не лишили, но наликом она оплатила ремонт мятой двери.

Про нарко это круто.

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

И чё?
Не обратишься к ним, будешь решать проблемы по-своему - менты тебя первого же и накуканят.
Ты как с Луны, ей-богу.

[^]
A129500
18.07.2023 - 23:58
1

Балагур

В основном все сталкиваются с ППС и ГАИ. Это и есть лицо полиции. А по теме нужно хоть немного знать свои права и если чувствуешь , что прав, то жалобы. На сайт МВД, в прокуратуру ...
Для примера Статья 20.21 КоАП. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
"Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."
Обычно они цитируют первую часть, а когда задаёшь вопрос (если можешь) чем я нарушил общественную нравственность- Интерес к тебе либо теряется, либо начинается нытьё о том что ругался матом.

[^]
mishgansp
19.07.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 23:48)
Про нарко это круто.

Менты спрашивали его приметы -я сказал, что половины лица нет -салат 100%. Я в гриндерах был, прилетело ему. А пальцы сломал ему, когда на меня набросился, я за руку схватил и начал выламывать до хруста. А он прёт и прёт. Боли он не чувствовал вообще. Это пиздец. Видите - БЕГИТЕ НА ХУЙ! Но я защищал жену. Бегство не варик был.

Я через месяц его встретил. Одну ногу волочил слегка, рука на повязке, половина лица скосоёблена шопиздец. Но ничо, идёт за дозой, наверн.

[^]
A129500
19.07.2023 - 00:03
0

Балагур

Как правило чем меньше город, посёлок, деревня, тем меньше работают менты. Знакомые, братья, соседи и т.д.

[^]
A129500
19.07.2023 - 00:07
1

Балагур

Цитата (Evgen264 @ 18.07.2023 - 22:16)
Во-первых, в ментовке "полиции" служат не местные всегда, местных там 1%, чтоб если чего мало ли что, пиздить местных не местные готовы, а местные самим понятно. Компенсация жилья и зарабатывание бабла, вот чем занимается полиция. В Москве скажите сколько в полиции из местных? Ой, а нету, чудюса бля.

По Москве то не суди обо всей стране.

[^]
busdriver
19.07.2023 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 18.07.2023 - 19:26)
Я тебе скажу проще - работать некому , вот иди и сам и работай , служи точнее , это служба , но врядли ты пойдёшь , зарплата не ахти , работа по ночам и тд.

Ай яй яй.. бедняжка.. Зарплата маленькая, работа по ночам... Одни менты, что ли по ночам работают? А врачи, Скорая помощь, машинисты поездов, дальнобои, водители автобусов, пилоты самолетов когда рейс 8 часов и весь ночной? Что ты знаешь про работу в других профессиях?

А зарплата не такая уж и маленькая, зато статус госслужащего, льготная пенсия, в СВО не забирают и т.д...

А на счёт "вот иди и сам и работай", так это мимо. Я плачу налоги, и менты бюджетники за мои налоги обязаны выполнять свою работу, а вот я как раз их работу и не обязан. Так что идите-ка вы лесом со своим нытьём. Если менты не хотят выполнять свою работу, тогда зачем они туда пошли?

[^]
EvgeSha72ru
19.07.2023 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 18.07.2023 - 18:01)
Давай я расскажу историю №9:
Большинство моих знакомых, которые орали "мусора-пидарасы", в случае каких либо проблем обращались к мусорам. И лишь единицы, которые кстати молчали, пытались решить свои дела через бандитов.

А где ТС кричал "М.... - ой, то, что Вы кричали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх