Почему я не люблю полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
19.07.2023 - 01:57
1
Статус: Offline

Ярила

странный какой то товарищ...
я за свои 40+ годков и одной пятой из его массы общения с ментами, не вытянул

[^]
A129500
19.07.2023 - 01:59
1

Балагур

Цитата (Korobok78 @ 19.07.2023 - 01:47)
Все менты, врачи, автослесари, вояки, сантехники, чиновники- это просто мы с вами, общество наше во всех его многообразии. Слепок с нас самих. Таких историй у каждого мужика не один десяток наберëтся. А ведь кому-то полиционер помог, врач спас, и т.д.Только у кого-то в памяти добро остаëтся, а у кого-то негатив.

Они не с другой планеты, они те кто с нами учился, работал и т.п. А уж как от власти крышу рвёт, это в любой компании видно, по руководителю и сотрудникам.

[^]
cherepanovea
19.07.2023 - 02:04
1

А мне нгдавится

Раз 5 сталкивалась, всегда на отлично и по совести разбираются. Один раз только я заподозрила подставу( уж больно нагло склонял соврать). Но это надо удалять из системы.

[^]
A129500
19.07.2023 - 02:35
2

Балагур

Тут иногда проскакивает " на массовую драку никто из полиции не приехал". Поставь себя на место оперативного дежурного, у которого один свободный патруль ППС из двух человек. Он пошлёт их на непредсказуемые последствия, за которые его отдадут под суд? И применение оружия, прокуратура очень не одобряет ( сесть легко). Начинаются разговоры - это их профессия, знали куда шли и т.п. Я их не оправдываю, но в сегодняшней реальности ( особенно мигрантские темы ) их реально не хватает. Зато в ГУВД начальников и замов не счесть(во всех отделах, отделениях и т.п.) Поэтому ждать от них чудес - не приходится. И в итоге много ментов - плохо. Мало ментов - ещё хуже.

Это сообщение отредактировал A129500 - 19.07.2023 - 02:37

[^]
Fduch1955
19.07.2023 - 02:50
-2

Шутник

Девушка закончила ментовскую вышку.Приехала служить в летнюю столицу.Ей хватило пол года.не смогла...Застрелилась.

[^]
stylez
19.07.2023 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 18.07.2023 - 18:22)
Полиция- это очень большая организация. Это срез общества. И если в обществе в целом процентов тридцать людей-конченые пидарасы, то и в составе полиции этот показатель плюс-минус такой же. Сейчас тут налетят мамины ауешники-либерасты-обиженые, и расскажут как у нас в ментовские все было хуево, сейчас хуево, и дальше тоже будет хуево, но я скажу так- ситуация с ментами в целом уже давно меняется в лучшую сторону. Какие менты были в 90-е, и какие они сейчас- это две охуенные разницы.

хватит эту сказку рассказывать про "срез общества"...
типа вы люди сами виноваты что полиция в РФ - это гниль и бандиты.
нет. руководство РФ виновато что сделала такую систему где можно бать взятки, палочная система - садим невиновных ради показателей. все начальство - зарабатывает деньги. на земле один участковый за троих отрабатывает - не хватает людей, но управлении аж очереди стоят на должности. должности покупаются за деньги и их надо отрабатывать

[^]
VragNaroda
19.07.2023 - 02:51
1

Ярила

Господи! До чего же крепкие нервы у некоторых граждан. Я при любом общении с ментом уже через 30 секунд нестерпимо хочу придушить мерзкую гадину.
Поэтому стараюсь избегать контактов.

[^]
Travocoor
19.07.2023 - 02:55
-2

Юморист

Цитата (E957KX @ 18.07.2023 - 20:20)
Бро, мы с тобой одной крови получается! Я тоже пиздабол!

Обоснуй, пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A129500
19.07.2023 - 02:57
2

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 19.07.2023 - 02:51)
Господи! До чего же крепкие нервы у некоторых граждан. Я при любом общении с ментом уже через 30 секунд нестерпимо хочу придушить мерзкую гадину.
Поэтому стараюсь избегать контактов.

Ты прав - лучше контактов избегать. А если придётся? И ты потерпевший?

[^]
A129500
19.07.2023 - 03:08
0

Балагур

Цитата (stylez @ 19.07.2023 - 02:51)
Цитата (Alexx1974 @ 18.07.2023 - 18:22)
Полиция- это очень большая организация. Это срез общества. И если в обществе в целом процентов тридцать людей-конченые пидарасы, то и в составе полиции этот показатель плюс-минус такой же. Сейчас тут налетят мамины ауешники-либерасты-обиженые, и расскажут как у нас в ментовские все было хуево, сейчас хуево, и дальше тоже будет хуево, но я скажу так- ситуация с ментами в целом уже давно меняется в лучшую сторону. Какие менты были в 90-е, и какие они сейчас- это две охуенные разницы.

хватит эту сказку рассказывать про "срез общества"...
типа вы люди сами виноваты что полиция в РФ - это гниль и бандиты.
нет. руководство РФ виновато что сделала такую систему где можно бать взятки, палочная система - садим невиновных ради показателей. все начальство - зарабатывает деньги. на земле один участковый за троих отрабатывает - не хватает людей, но управлении аж очереди стоят на должности. должности покупаются за деньги и их надо отрабатывать

Они не с другой планеты, они те кто с нами учился, работал и т.п. А уж как от власти крышу рвёт, это в любой компании видно, по руководителю и сотрудникам.

[^]
Travocoor
19.07.2023 - 03:10
-1

Юморист

Цитата (A129500 @ 19.07.2023 - 03:08)

Не с нами, а с вами.

[^]
A129500
19.07.2023 - 03:14
0

Балагур

Цитата (Travocoor @ 19.07.2023 - 03:10)
Цитата (A129500 @ 19.07.2023 - 03:08)

Не с нами, а с вами.

То есть Вы всё таки с другой планеты? cheer.gif

Это сообщение отредактировал A129500 - 19.07.2023 - 03:16

[^]
Rutorg
19.07.2023 - 03:26
0

Студент

Наша царь бомба самая крутая. Я видел ракету с 1мегатонной головной части - небольшая с виду, а там 16-18 Хиросим

[^]
Travocoor
19.07.2023 - 03:48
0

Юморист

Цитата
То есть Вы всё таки с другой планеты?

Я на мента не учился, в ментовке не работал и в ментовских компаниях не участвовал. Ни с сотрудниками, ни с руководством.

На счёт планеты не скажу, но страна - ментовская. И все фильмы у нас про ментов. Это чтобы ментам было интересно от тяжёлой ментовской работы по ментовски отдыхать. Наверное.

[^]
VsemBobra
19.07.2023 - 03:57
3

Хохмач

Блин, как бабки на скамейке.
Запомните, менты такие не потому что они сами по себе такие, а потому что контингент такой. Менты работают не с посетителями филармонии, а конкретно с самыми днищевыми представителями нашей страны, с нарколыгами, с уголовниками, преступниками, и ментам видеть у вас тонкую душевную организацию, совершенно не нужно, просто по службе нет надобности. Это профдеформация и ничего с этим не сделаешь. Сами бы такими стали, работая с пьяным тупым быдлом, раз в неделю на расчлененку и еще начальство сверху мозги делает.

[^]
Toljan80
19.07.2023 - 04:02
0

Ярила

Цитата (A129500 @ 19.07.2023 - 01:56)
Нихуя их не оправдываю, но сегодняшние участковые - выпускники школ полиции, и мечта их не работать участковым, а съебаться куда-нибудь в ОБЭП или Э. В ППС недобор. После всех сокращений в полиции количество начальников выросло, а тех кто работает на земле сократили. Зарплаты у пепсов- "обнять и плакать". Применение оружия - квест -сядешь или нет. У нарушителей ПДД куча знакомых , которые пытаются "всё разрулить". Кто в таких условиях будет работать честно и по закону? Я не говорю про "палочную систему" и т.п. Я не говорю про кучу отчётов которые они пишут.
И кто ждёт "честных , непредвзятых и соблюдающих закон полицейских"?

Фишка в том что люди ждут , затрахоло их уже всё , хочется чтобы хоть законники были честными , но это видимо не судьба , а жаль , кто-то же в нашей жизни должен быть честным , такого человека и бандосы уважать будут , а не продажного мента.

[^]
Ogre55
19.07.2023 - 04:41
-1

Реликтовый Динозавр

Слово "мусор" не просто так прилипло к ментам и потом к полицаям. Если преступник сам к ним не придёт, они искать и ловить его не станут. Что делает их немножко бесполезными в борьбе с преступностью. А вот прессануть кого-то и вывести на бабки в виде протокола, это им в кайф.

[^]
Mevius
19.07.2023 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.07.2023 - 11:41)
Слово "мусор" не просто так прилипло к ментам и потом к полицаям. Если преступник сам к ним не придёт, они искать и ловить его не станут. Что делает их немножко бесполезными в борьбе с преступностью. А вот прессануть кого-то и вывести на бабки в виде протокола, это им в кайф.

конечно не просто так. от аббревиатуры Московский Уголовный Сыск
прикинь

[^]
Rouquine
19.07.2023 - 05:01
1
Статус: Online

Весельчак

Полностью согласна с автором-помощи от них никогда не дождёшься. А что сейчас происходит- вообще пиздец

[^]
krs1134
19.07.2023 - 05:08
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Tunejad @ 18.07.2023 - 21:39)
Заблуждение считать, что целью существования полиции и прокуратуры являются законность и, тем более, справедливость. Те немногие наивные люди, которые случайно попадают туда для того, чтобы помогать людям, восстанавливать справедливость и защищать закон, в лучшем случае через пару лет убегают оттуда, в худшем - их подставляют и сажают их коллеги, которым они мешают зарабатывать. Полиция - это организация, которая существует ради своих собственных целей, а мы все только мешаем полицейским заниматься их делами, отвлекаем их своими мелкими и незначительными проблемами: нас убивают, грабят, обворовывают и т.д., а занятия мы людям из полиции и приходится куда-то ехать, писать о протоколы, потом писать отписки и закрывать дела.
Самый страшный кошмар нашей полиции - это нормально работающий закон о самообороне и разрешение на ношение огнестрельного оружия. Тогда спустя год-полтора вдруг выяснится, что полиция в том виде, в котором она сегодня существует, обществу не нужна, ибо бесполезна. Поэтому этого они нп допустят никогда, им нужен беззащитный и вечно виноватый народ.

На сто процентов с вами согласен!

[^]
Альварес
19.07.2023 - 05:17
0

Augie Morosco

У нас сейчас почти все пепсы, участковые, опера и прочие - татары, башкиры, казахи, это просто пиздец, как у них ЧСВ в форме переклинивает, особенно с русскими.

[^]
simva
19.07.2023 - 05:33
1

Дилетант широкого профиля

"Стоит рядовой мент на Красной площади и ссыт.
К нему подходят возмущённый гражданин: - Что Вы делаете!?
-Своего начальника увольняю!"

Почему я не люблю продавцов - обвешивают...
Почему я не люблю таксистов - опаздывают...
Почему я не люблю парикмахеров - оболванивают,
... банкиров, сантехников, установщиков окон, уборщиц, поваров...
Если вас какой-то пидор кинет на деньги, вы плачете и молчите? Или пытаетесь наказать его и вернуть свои деньги? Если первое, то вам в лигу опущенных терпил, вас там ждут, а здесь вам подскажут куда обратиться! Если второе, то почему вы считаете, что полиция, это, блять, какие-то инопланетяне, на которых может повлиять только вселенский разум?
У каждого мента есть свой начальник, который дорожит своей выслугой больше, чем вы своим кошельком, и чем выше начальник, тем больнее ему будет падать.
Пишите, жалуйтесь, снимайте, записывайте и выкладывайте! Но вот только вряд ли полицейское руководство мониторит ЯП, для реагирования есть специальные приёмные (в т.ч. и интернет-приёмные), на обращение в которые они ОБЯЗАНЫ! дать ответ с описанием принятых мер. У них там то-же ещё тот офисный курятник "плюй на ближнего, сри на нижнего", и желающих подсидеть своего начальника там хоть отбавляй.

"Гондоны есть везде, и их не так и много, но если вам попадаются только они, то у меня для вас плохие новости!"

Это сообщение отредактировал simva - 19.07.2023 - 05:46

[^]
Toljan80
19.07.2023 - 05:47
0

Ярила

Цитата
У нас сейчас почти все пепсы, участковые, опера и прочие - татары, башкиры, казахи, это просто пиздец, как у них ЧСВ в форме переклинивает, особенно с русскими.

У меня в Гатчине был номер , иду с работы , с парнями бахнули немного , пузырь в кармане , подлетает ко мне нерусский , говорит я мент , надо свидетелем побыть , я говорю - какой ты мент , чё ты гонишь , он такой - я мент , вот говорит у меня и пистолет есть . Я говорю пистолеты до хрена у кого есть , удивил. Показал удостоверение , сел к ним в машину , там ещё опера сидели , они такие - у тебя с собой документы есть , говорю есть , военный билет им дал , они такие - так ты Псковский , теперь понятно что ты такой наглый. Брали нарколыг , я из-за них домой попал часа через четыре. Но прикол в другом , ты говорят в машине посиди , в тачке телефоны , магнитола дорогая , я сижу и думаю - документы у меня , вот сейчас тачку обнесу , хрен же меня найдут.

[^]
simva
19.07.2023 - 05:57
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (Toljan80 @ 19.07.2023 - 09:47)
Цитата

У меня в Гатчине был номер , иду с работы , с парнями бахнули немного , пузырь в кармане , подлетает ко мне нерусский , говорит я мент , надо свидетелем побыть , я говорю - какой ты мент , чё ты гонишь , он такой - я мент , вот говорит у меня и пистолет есть . Я говорю пистолеты до хрена у кого есть , удивил. Показал удостоверение , сел к ним в машину , там ещё опера сидели , они такие - у тебя с собой документы есть , говорю есть , военный билет им дал , они такие - так ты Псковский , теперь понятно что ты такой наглый. Брали нарколыг , я из-за них домой попал часа через четыре. Но прикол в другом , ты говорят в машине посиди , в тачке телефоны , магнитола дорогая , я сижу и думаю - документы у меня , вот сейчас тачку обнесу , хрен же меня найдут.

Ну так татарин то-же не русский, да и бурята ты вряд-ли со славянином перепутаешь. Косоглазость ещё не признак иностранца!
А вот то, что поддатого привлекли как свидетеля - это они рисковали. Мало ли, что тебе по-синьке привидится, а они в отказ: "Подкинули, а свидетель бухой был!" И своих свидетелей подтянут.
Я то-же зарёкся свидетелем быть. Сразу время потеряешь - это ещё пол-беды. А вот потом дознаватели задрочат с опознаниями и уточнениями, и тут уже не отмажешься!

Это сообщение отредактировал simva - 19.07.2023 - 05:58

[^]
Toljan80
19.07.2023 - 06:03
0

Ярила

Цитата (simva @ 19.07.2023 - 05:57)
Цитата (Toljan80 @ 19.07.2023 - 09:47)
Цитата

Ну так татарин то-же не русский, да и бурята ты вряд-ли со славянином перепутаешь. Косоглазость ещё не признак иностранца!
А вот то, что поддатого привлекли как свидетеля - это они рисковали. Мало ли, что тебе по-синьке привидится, а они в отказ: "Подкинули, а свидетель бухой был!" И своих свидетелей подтянут.
Я то-же зарёкся свидетелем быть. Сразу время потеряешь - это ещё пол-беды. А вот потом дознаватели задрочат с опознаниями и уточнениями, и тут уже не отмажешься!

Да им там я так нужен был - для вида , взяли барыгу какого-то с герычем , расписался и свалил ,они там ещё торчка под запись ему послали , реально диктофон в карман и пошёл , я в шоке был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43896
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх