Про риэлторов (матерно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
3.03.2023 - 12:07
5
Статус: Offline

Свиборг

Согласен, я конечно понимаю, что каждый зарабатывает как хочет, но с моей стороны риелторы - это выродки.

Да, я не связываюсь, потому как знаю чего ожидать, но никогда не забуду как я продавал хату впервые и решился связаться с агентством.
К слову, продал я сам после. Ибо имею привычку читать все что мне дают подписать, т.к. сам работаю с доками.

То что мне хотели вменить в договор, это звездец. Причем еще месяц меня окучивали потом в духе "даайте заключим, все равно сами не продадите, пойдете к другим - там еще хуже будет. А мы вас наебем по-минимуму".

Даже нехочу писать что из их договора я по-любому был обязан заплатить 50 тыр. в течении месяца, даже если просмотра клиентов не будет. Их работа в размещении объявления как представителя и сидеть сложа ручки, хотя конечно меня убедили, что "риелтор будет бегать по всему городу с 8 до 20. Но кто знает?)"

В общем как всегда, хочешь что-то сделать грамотно - делай это сам.

[^]
av84rus
3.03.2023 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (ksandos @ 03.03.2023 - 11:07)
99% риэлторов в моем городе тупые и алчные пидарасы которые засрали все площадки своими левыми объявлениями,и нормальные люди не могут не купить и не продать ничего

Показывали квартиры в жопах Краснодара. Купили сами от застройщика на более лучших условиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
1

Ярила

Цитата
я должен рассматривать вопрос комиссии риэлтору, если тот приведёт клиента?

Спокойнее, ТС. Есть у тебя товар, ты озвучил свою цену. ВСЁ. Какая разница, кто тебе деньги переведёт?
И похуй, сколько там кому причитается; как покупатель с перекупом решать будут - это их проблемы

Это сообщение отредактировал edd79 - 3.03.2023 - 12:09

[^]
smilerxxl
3

Ярила

Цитата (Serega18RUS @ 3.03.2023 - 11:57)
Мне перекуп один угрожал, типа если я ему не продам автомобиль то он сам приедет заберет его бесплатно. Тогда я точно охуел от наглости🤣

В тему перекупов. У знакомого отрыгнул авто, а он таксист. За старую машину ему дали 110000 и стали подыскивать новую нашли лачик за 420000 2008 года. Он позвонил мне мол посмотри оцени. По смотрел оценил подумал а нах брать тачку за 400000 которой 15 лет. Стал искать логаны, таксист и логаны же слова синонимы. Нашёл 16 год из под такси пробег под 300 украшенный по косметике почти весь по автотеке весь красный а по факту все огонь даже оптика родная со стёклами и крылья с капотом не крутились, весь герметос на месте. Машина обслужена, мотор шепчет, газ-бензин 420000. Торганул до 370 именно из-за автотеки по факту к машине нет вопросов вообще 330 первая цена по РФ так там брать с машины нечего. Товарищ перекупам сказал мол отбой тачку нашёл. Те спросили а что за авто получили ответ. И потом выяснилось что они эту машину смотрели но им её за 400 не отдали. Видать аргументы хуевые нашли. А мы нашли первого владельца который делал ДТП на ней а он ещё фотки показал, там реально мелочи были. Машина прошла То сама не брякает не стучит. Я сам занимаюсь перекупством иногда просто и мне реально понятно почему перекупы её не забрали потому что продавать машину с красной автотекой можно тому кто либо поверит твоим доводам либо сам разбирается и его это устраивает. Кореш ездит счастливый сейчас.

[^]
ДиванныйСпец
3.03.2023 - 12:09
-8

Ярила

Ой сейчас минусов нахватаю, Но - вот хули блять ныть так и всех называть охуевшими? Ответь так - ок, я буду с вами работать, но свою комиссию включайте в стоимость продажи и подписывать ничего не буду, пока не найдёте покупателя. Пусть все риэлторы города хуярят по продаже этой квартиры. А ты сиди ровно и булки свои мни. Мозгов не хватает так сделать?
И да, я риэлтор. На шпалы пох., тема - очередной высер ни о чем. КГ/АМ

[^]
gbhfvblf
5

Чё ты такой серьёзный?

Ну что удивительного? Этих упырей наплодилось хоть отстреливай - начальный капитал не нужен, штат не нужен, деньги из воздуха, квалификация никакая не нужна, только наглость. Что бы быть риелтором достаточно воду и унитаза не пить, ёпта! Ну или хотя бы не причмокивать.

[^]
Шурэй
1

Балагур

При аренде бюджетной недвижимости риелторы - паразиты рынка. Навешают лапши на уши хозяевам, с них ничего не берут, сфоткают на телефон, выставят на авито и циане, потом приводят клиентов и хотят за эту процедуру денег с и так небогатых арендаторов. Кровопийцы шо пипец. Народ, сдавайте сами, делов на пять минут, а вам - конкурентное преимущество - арендатору не надо платить комиссию. За фразу "оплата моей комиссии подтверждает платёжоспособность арендатора" надо гнать ссаными тряпками. Бесят, суки.

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 3.03.2023 - 11:39)
Мне не понятна логика ТС. Допустим он хочет продать её за 5 лямов, так не похрен ли ему будет если риелтор в течении недели продаст её за 5 допустим 200, и те же 5 лямов ТС получит. В чём ТС наебалово-то?

Объясняю. Если риэлтор накрутил клиенту сверху свою маржу, то прогибать он потом будет продавца на скидку, а не снижать свой интерес, поэтому получить столько, сколько хочешь, нанимая риеэлтора, вряд ли получится. И с меня просили комиссию за то, что приведут клиента. Грубо говоря за то, что я сам выставлю объяву, подготовлю к сделке документы и покажу квартиру. Или ты думаешь, риэлтор откажет в показе хаты своему клиенту, если тот захочет посмотреть? Мне, как продавцу, риэлтору за что платить?

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Мне до сих пор звонят (или звонят???),хотя объявление снял уже три месяца назад..пидары!!

[^]
Михаил45
8

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 03.03.2023 - 11:48)
Нельзя проверить недвигу "со всеми проверками"

Нигде ты не найдёшь информации о наследниках, которых кинули при дележе имущества умершего и которые в течение 10 лет после смерти могут отсудить недвигу как два пальца.

Нигде ты не найдёшь информации о сидящем двоюродном брате, который выходит и подаёт в суд, так как имеет права на долю.

Нигде ты не найдёшь информации о родственниках-пенсионерах, которые имеют право обязательной доли в наследстве недвиги и в течение 10 лет могут предъявить.

И много чего ещё.

Считаю, что это проеб нашего государства.
Мы платим деньги за оформление и налог в последствии.
Если сделка прошла через регистрацию официальную, а другого пути нет.
То имущество должно быть твоё.
Все остальные наследники, сидельцы и прочие, претензии должны выставлять государству.
Пусть создают базы данных и так далее...

[^]
edd79
3.03.2023 - 12:11
1

Ярила

ДиванныйСпец

Я не риэлтер, но мыслю сходным образом

[^]
XomaRoma
3.03.2023 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2023 - 11:14)
Цитата (XomaRoma @ 3.03.2023 - 11:12)
Похуй на твои возмущения. Это их кормовая база, они ее окучивают. У них бизнес, не наебешь не проживешь, а ты тут лезешь с какими-то своими наивными правилами.
Твоя истерика лишь подтверждает, что риэлтеры тебя поимеют или даже уже.

Не поимеют. Ни копейки не заплачу этим нахлебникам. И это не истерика, просто поделился. Ты риэлтор что ли?

Точно наебут, хотя бы потому что ты принял меня за риэлтера. Точно так же примешь риэлтера за обычного покупателя.

[^]
Curtis
3.03.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (ksandos @ 03.03.2023 - 11:07)
99% риэлторов в моем городе тупые и алчные пидарасы которые засрали все площадки своими левыми объявлениями,и нормальные люди не могут не купить и не продать ничего

… и даже более того, не говорят покупателю про заведомо хорошие квартиры. Потому что продавец их на хер послал и не стал платить.
То есть они в курсе, что есть квартира, но про нее не рассказывают и не показывают.

[^]
DenAlien
3.03.2023 - 12:12
5

Ярила

Мне не понятна логика ТС. Допустим он хочет продать её за 5 лямов, так не похрен ли ему будет если риелтор в течении недели продаст её за 5 допустим 200, и те же 5 лямов ТС получит. В чём ТС наебалово-то?

В том то и дело, что хyi продаст, а потом будет ездить владельцу по мозгам, что надо снижать цену и т.д. Знаем, проходили.
В реальности ни у кого клиентов нет, их очень трудно найти, люди с баблом тоже не дураки, как минимум свой юрист есть. Все хотят тупо сидеть на договорах ( пусть их будет дофига), и если что то стрельнет, то трясти деньги с обоих сторон.

[^]
MonteCarlo13
3.03.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 03.03.2023 - 11:28)
Это развод с 90-х. В договоре указаны услуги о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ. Они вам ее и предоставят. Даже если квартира НЕ ПРОДАЕТСЯ, или находится НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,-вы обязаны будете им заплатить, ибо информация предоставлена. А то что она вас не устроила,-это ваша проблема.

Да знаю, ни кто не собирался с ними заключать договор. Просто бесят и они и те кто через них дома продает.
Ау, люди, ваш дом посмотреть нельзя, продавайте сами)

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 3.03.2023 - 12:09)
Ой сейчас минусов нахватаю, Но - вот хули блять ныть так и всех называть охуевшими? Ответь так - ок, я буду с вами работать, но свою комиссию включайте в стоимость продажи и подписывать ничего не буду, пока не найдёте покупателя. Пусть все риэлторы города хуярят по продаже этой квартиры. А ты сиди ровно и булки свои мни. Мозгов не хватает так сделать?
И да, я риэлтор. На шпалы пох., тема - очередной высер ни о чем. КГ/АМ

Зачем мне с вами работать, если я в состоянии сам оплатить две крупнейшие в России базы, из которых вы же берете инфу, и выставить там квартиру на продажу? Квартира внутри Садового, там и так ценник высокий, чтобы появились ещё обьъявы от риэлторов с ещё подросшим уенником?

[^]
chils
1

Ярила

Цитата
У меня знакомая так работает.
Для всех ругающихся.
Ну попробуйте организовать одновременную продажу трех квартир по кругу, где в двух по нескольку собственников, которые разосрались вусмерть из-за наследства или долей до драки, плюс малолетние, сидельцы, ипотека и т.д.
вот их надо собрать в одном месте, зафиксировать цены и посмотреть, чтобы все было правильно и никто не спрыгнул.
там тупо ебнешься.

Ты таких риэлторов видела хоть раз? Абсолютно стандартный вид риэлтора - это тупое нихуя не понимающие бесполезное ленивое чучело. Я допускаю что где-то есть другие, Но их процент в общей массе стремится к нулю.

[^]
Zlodey339
3.03.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (AndreyA416 @ 3.03.2023 - 12:00)
Звучит как вызов.
Однако этой осенью подруга жены переезжала на новую хату. Выставила цену пониже рынка. Рублей на двести. Нихуа! Звонят всякие тридварасы, готовы принять в дар, и не более того(сарказм, но недалёк от реала).

И что вы думаете?
Через полтора месяца хата была продана! Покупателей привела именно эта дама.
Ну не за 3200(это была явно завышенная цена), за 2900, минус 50 риэлтору. Очень неплохой вариант, честно.
Так вот.
Резюмируя.

Так вот, резюмируя, ты даже в своем выдуманном тупорылом тексте не видишь несоответствий. Риелтор чтоль? lol.gif

"подруга" выставила ниже рынка, а риелтор "помогла" ей продать еще на 10% ниже.

[^]
DenAlien
3.03.2023 - 12:15
1

Ярила

У меня еще прикол, один раз позвонил по "интересной недвиге", никто не ответил, на сообщения не отвечали.
Зато потом от этих мразей пошли звонки, типа какую недвигу ищите у нас миллион предложений. Спасибо не надо, на реальное предложение я и сам на собственника выйду без вас.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 3.03.2023 - 12:17

[^]
TsoyUA
3.03.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2023 - 11:48)
Нельзя проверить недвигу "со всеми проверками"

Нигде ты не найдёшь информации о наследниках, которых кинули при дележе имущества умершего и которые в течение 10 лет после смерти могут отсудить недвигу как два пальца.

Нигде ты не найдёшь информации о сидящем двоюродном брате, который выходит и подаёт в суд, так как имеет права на долю.

Нигде ты не найдёшь информации о родственниках-пенсионерах, которые имеют право обязательной доли в наследстве недвиги и в течение 10 лет могут предъявить.

И много чего ещё.

Возможно што ты и прав, а я чего-то не знаю. Я свою ситуацию описал.

То все не моя печаль. Продавец собрался продавать, -- его заботы все нужные по списку документы подготовить. Оба участка земли приватизированы, внесены в кадастровую карту, один хозяин, никто на них не претендует, все соседи подписали што с межами согласны, и претензий не имеют, ну и дом наверное. Агентство берется посредничать когда все готово для продажи.

И да, я в Украине живу.

[^]
AndreyA416
3.03.2023 - 12:16
1

Приколист

Цитата
Так вот, резюмируя, ты даже в своем выдуманном тупорылом тексте не видишь несоответствий. Риелтор чтоль?

"подруга" выставила ниже рынка, а риелтор "помогла" ей продать еще на 10% ниже.

Ошибочка вышла. Чуть выше рынка была цена. С надеждой на торг.
И да, ни одной буквы выдуманной нет.
Я с суточной смены, могу подтупливать🤪

[^]
TRIST
3.03.2023 - 12:17
4

Ярила

Могу за небольшой процент помочь продать квартиру без риэлторов

[^]
Mehanik75
3.03.2023 - 12:18
6

Ярила

Я слышал, что у них, риэлторов, есть такая фишка, что они объявление от реального собственника, как то быстро убирают с ресурса, действуют дерзко, пишут жалобы массово, что мол, обратились ( от имени как бы они покупатели) нам отказывают в осмотре или не продаю и тп, короче убеждают площадку, что объявление не соответствует и содержит ложные сведения, а когда Ваше объявление исчезает, они свое с Вашими фотками выкладывают и ценник свой ставят, и по новой Вас окучивать начинают, мол без нас Вы все равно не сможете найти нормального покупашку. У них там целый алгоритм походу, как без мыла в опу влезать.

[^]
NikitaApt
3.03.2023 - 12:19
1

Ярила

ТС, куплю квартиру в вашем доме! ))

[^]
nawTeT
3.03.2023 - 12:19
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2023 - 12:10)
Мне не понятна логика ТС. Допустим он хочет продать её за 5 лямов, так не похрен ли ему будет если риелтор в течении недели продаст её за 5 допустим 200, и те же 5 лямов ТС получит.  В чём ТС наебалово-то?

Объясняю. Если риэлтор накрутил клиенту сверху свою маржу, то прогибать он потом будет продавца на скидку, а не снижать свой интерес, поэтому получить столько, сколько хочешь, нанимая риеэлтора, вряд ли получится. И с меня просили комиссию за то, что приведут клиента. Грубо говоря за то, что я сам выставлю объяву, подготовлю к сделке документы и покажу квартиру. Или ты думаешь, риэлтор откажет в показе хаты своему клиенту, если тот захочет посмотреть? Мне, как продавцу, риэлтору за что платить?

Чушь какая то, я как покупатель нанял риелтора, который попросил с меня Х за сопровождение, я согласился. В эту стоимость и юрист вошёл, консультейшен всякий. Учитывая, что я на эту хату условно лет 10 копил, мне лучше заплатить им свою месячную ЗП, чем потерять все доходы за 10 лет.
Продавец при этом может пользоваться риелтором или нет, мне фиолетово. Цену за хату взяли по рынку, мой риелтор ещё и скидку выломала, в итоге её услуги обошлись мне в 0, получается. Кто кого где обманул в чём?
Ну если ты такой чёткий, ровный, ну ходи к нотариусу без всяких риелторов и сам всё оформляй. Выйдет дешевле и по идее даже надёжней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх