Про риэлторов (матерно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 11:14
37
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 3.03.2023 - 11:12)
Похуй на твои возмущения. Это их кормовая база, они ее окучивают. У них бизнес, не наебешь не проживешь, а ты тут лезешь с какими-то своими наивными правилами.
Твоя истерика лишь подтверждает, что риэлтеры тебя поимеют или даже уже.

Не поимеют. Ни копейки не заплачу этим нахлебникам. И это не истерика, просто поделился. Ты риэлтор что ли?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.03.2023 - 11:16

[^]
lam3r
12

Юморист

Я б позвал, пусть приезжает а я его на йух пошлю. Мое время по телефону потратили - потратите и свое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GIVOY74
6

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Может всё таки подумаете о сотрудничестве? Выгодно продадим вашу хату

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 3.03.2023 - 11:11)
Когда брали нынешнюю квартиру, продавал ее риелтор, так как собственник в СПб живет. На сделку приехал.
Так вот, она нам говорит- А давайте я буду и вашим ректором. Я такой- А зачем нам такое счастье?! -Ну, типа, доки подготовлю, консультации и прочее. - Еще, говорю, чистоту сделки проверите?!)
Если в этих делах ни в зуб ногой (покупка ипотечной квартиры, с обременениями всякими, и тд), тогда может риелтор и нужен. Но у нас это уже третья покупка, причем эта квартира ипотечная была, и мы ее в ипотеку брали (но нашей первоначалки хватало на гашение долга), сами разобрались.

Да, нас тоже простая продажа. С 1962 года квартира в одной семье. 1 собственник взрослый.

[^]
ПесПризрак
3.03.2023 - 11:17
9

Ярила

Риэлторы - это паразиты бизнеса. В мск особенно. Каждый второй хохол.

[^]
denisej
4

Весельчак

не надо ныть. И по поводу риелтеров тоже не надо ныть.
А надо их "ебать". Можно соглашаться на их услуги и называть левые адреса. Пусть поездят. Потом ещë как-нибудь задрачивать.
А пока есть риелтеры, а против них нет борьбы, а есть только нытьë.
А пока автор не желает бороться, а хочет поплакать и что б его пожалели.

[^]
Атскокотстенки
25

Ярила

Помню, на меня один такой охуевший начал орать буквально по телефону, что я обязан сотрудничать с ним, что на рынке такие правила и я должен ему заплатить за работу. Вот просто орал в трубку. Я с такой степенью охуелости раньше и позже не сталкивался

[^]
NezlayaTetka
3.03.2023 - 11:18
6

Ярила

Странно. Я продавала квартиру через риэлтора. Ей все оплачивала покупатель. Я заплатила только за клининг, но это бы мой свободный выбор - мыть квартиру самой, или нанять специально обученную тетю. Отдала ключи риэлтору в пятницу, через 5 дней квартира была продана. Она делала все сама - мне было некогда.

Это я к тому, что за услуги риэлтору платил покупатель, а не продавец. Я думала, что это нормальная практика. Но видимо, нет, есть и по-другому.

Маленькое но: риэлтора подогнала подруга, которая тоже через нее продала квартиру. Сказала - отличная тетка. Так и вышло, отличная тетка. Мы потом вчетвером после сделки пошли кофе пить - я, риэлтор, покупательница и ее мама. Обмыли сделку кофием.))

[^]
VitekG
3.03.2023 - 11:19
12

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 03.03.2023 - 11:09)
Если бы эта тварь одна была. Говорю, что в объявлении написано, что не рассматриваем вопросы сотрудничества.а я, говорит, объявление не читала. Бляяя. Прибить охота.

Так у них давно парсеры сайтов есть. Им тупо выдаётся номер и звонить. И не риэлтор это, а оператор. Который в Туле, за 30 тыс в месяц звонит и забивает в базу согласившихся.

[^]
Shatei
3.03.2023 - 11:20
4
Статус: Online

Приколист

А сколько они готовы тебе заплатить за заключение договора?

[^]
Урхан
3.03.2023 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 3.03.2023 - 11:05)
А вы рассматриваете сотрудничество с риелторами?

Нет. Только с риелторами. cool.gif

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 11:21
3

Ярила

Цитата (denisej @ 3.03.2023 - 11:17)
не надо ныть. И по поводу риелтеров тоже не надо ныть.
А надо их "ебать". Можно соглашаться на их услуги и называть левые адреса. Пусть поездят. Потом ещë как-нибудь задрачивать.
А пока есть риелтеры, а против них нет борьбы, а есть только нытьë.
А пока автор не желает бороться, а хочет поплакать и что б его пожалели.

Да, не ною я. Просто не связывался с ними, продавал всегда сам и не ожидал такой степени охуевания. Если риэлтов звонит и говорит, что не видел объявления, по которому он звонит, то это говорит о том, что человек работает на отъебись и дальше так будет работать.

[^]
ERRATA
3.03.2023 - 11:22
2

EVIL BOY

Ну че ты хотел, если они звонят даже если ты ничего не продаешь и не покупаешь, а всего лишь один раз где-то случайно нажал на контекстную рекламу, которую зачастую даже не обойти, а надо обязательно нажать, как к примеру при подключении бесплатного вай-фая в метро )))
А тут позвонить по объявам, это ваще их работа (сидят в офисе и названивают прям по списку, объявы там никто не читает дальше первых строк), некоторые продавцы могут передумать, даже оставляя комменты типа "не беспокоить бла бла бла".

[^]
Werwolf33
3.03.2023 - 11:22
7

Ярила

Автодилеры не далеко от риелторов ушли. Тоже помню заебывали звонками. Один самый охуевший вообще заявил мне, что с моей машиной уже все решено. Я ему ответил что по моей машине решаю только я и послал его нахуй.

А ведь тоже в объявлении написал - БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!!

[^]
Урхан
3.03.2023 - 11:23
8

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2023 - 11:17)
Помню, на меня один такой охуевший начал орать буквально по телефону, что я обязан сотрудничать с ним, что на рынке такие правила и я должен ему заплатить за работу. Вот просто орал в трубку. Я с такой степенью охуелости раньше и позже не сталкивался

Это еще цветочки...Ягодки были когда мне один обьявил, что я не только должен сотрудничать только с ним одним, но если я продам свою квартиру через другого риеэлтора,-я обязан возместить ему убытки в размере 25 тыров. На мой вопрос с какого перепугу,-он ответил что это,-траты его на размещение рекламы, его времени на показ моей квартиры.

[^]
MonteCarlo13
3.03.2023 - 11:25
6
Статус: Online

Ярила

Риэлторы лютое зло.
Выбрали дома по обьявлениям, обзваниваю чтоб договориться на просмотр. Далее бесценно - мы вам адрес не дадим, вы в начале к нам приезжайте и договор на осмотр заключите! Шта? Епта, мне просто посмотреть, может мне уже снаружи не понравится и я дальше не пойду.
Адрес так и не дали. Ппц.

[^]
Werwolf33
3.03.2023 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.03.2023 - 11:23)
Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2023 - 11:17)

Это еще цветочки...Ягодки были когда мне один обьявил, что я не только должен сотрудничать только с ним одним, но если я продам свою квартиру через другого риеэлтора,-я обязан возместить ему убытки в размере 25 тыров. На мой вопрос с какого перепугу,-он ответил что это,-траты его на размещение рекламы, его времени на показ моей квартиры.

Следующей ступенью охуевания будут денежные претензии к тебе от всех риелторов, с которыми ты не сотрудничал gigi.gif

Твари.

[^]
Чумазоид
3.03.2023 - 11:28
4

Ярила

Я еще могу понять реэлторов, которые способствуют покупке\продаже, рвскручивают объяву, заморачиваются с фотографиями, водят народ, полностью пробивают хату , вменяемость владельца, архивные выписки поднимают и прочее прочее( таких мало).

Но блять, пидорасов, которые "содействуют" в АРЕНДЕ квартиры и еще берут комиссию от 50% за свои "услуги", сука надо на стройку загнать всем составом mad.gif moderator.gif

[^]
Урхан
6

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.03.2023 - 11:25)
Риэлторы лютое зло.
Выбрали дома по обьявлениям, обзваниваю чтоб договориться на просмотр. Далее бесценно - мы вам адрес не дадим, вы в начале к нам приезжайте и договор на осмотр заключите! Шта? Епта, мне просто посмотреть, может мне уже снаружи не понравится и я дальше не пойду.
Адрес так и не дали. Ппц.

Это развод с 90-х. В договоре указаны услуги о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ. Они вам ее и предоставят. Даже если квартира НЕ ПРОДАЕТСЯ, или находится НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,-вы обязаны будете им заплатить, ибо информация предоставлена. А то что она вас не устроила,-это ваша проблема.

[^]
nikolkas
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (NezlayaTetka @ 3.03.2023 - 11:18)
Странно. Я продавала квартиру через риэлтора. Ей все оплачивала покупатель. Я заплатила только за клининг, но это бы мой свободный выбор - мыть квартиру самой, или нанять специально обученную тетю. Отдала ключи риэлтору в пятницу, через 5 дней квартира была продана. Она делала все сама - мне было некогда.

Это я к тому, что за услуги риэлтору платил покупатель, а не продавец. Я думала, что это нормальная практика. Но видимо, нет, есть и по-другому.

Маленькое но: риэлтора подогнала подруга, которая тоже через нее продала квартиру. Сказала - отличная тетка. Так и вышло, отличная тетка. Мы потом вчетвером после сделки пошли кофе пить - я, риэлтор, покупательница и ее мама. Обмыли сделку кофием.))

У меня знакомая так работает.
Для всех ругающихся.
Ну попробуйте организовать одновременную продажу трех квартир по кругу, где в двух по нескольку собственников, которые разосрались вусмерть из-за наследства или долей до драки, плюс малолетние, сидельцы, ипотека и т.д.
вот их надо собрать в одном месте, зафиксировать цены и посмотреть, чтобы все было правильно и никто не спрыгнул.
там тупо ебнешься.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.03.2023 - 11:23)

Было такое, когда на Кутузе хату продавали. Был послан на хуй сразу.

[^]
levvvv
3.03.2023 - 11:30
4

Лучший комментатор

Цитата (bartick29 @ 3.03.2023 - 17:11)
Когда брали нынешнюю квартиру, продавал ее риелтор, так как собственник в СПб живет. На сделку приехал.
Так вот, она нам говорит- А давайте я буду и вашим ректором. Я такой- А зачем нам такое счастье?! -Ну, типа, доки подготовлю, консультации и прочее. - Еще, говорю, чистоту сделки проверите?!)
Если в этих делах ни в зуб ногой (покупка ипотечной квартиры, с обременениями всякими, и тд), тогда может риелтор и нужен. Но у нас это уже третья покупка, причем эта квартира ипотечная была, и мы ее в ипотеку брали (но нашей первоначалки хватало на гашение долга), сами разобрались.

Прикол в том, что риэлторы нихуя такого особого не проверяют. Вся информация по объекту доступна в интернете, чем они и пользуются. И мошенники - тоже это знают. Поэтому что с риэлторами, что без них- покупаешь/продаешь на свой страх и риск.
Те же перекупы, что в "автобизнесе" "работают".

[^]
artemidy
3.03.2023 - 11:36
3

Ярила

Цитата (denisej @ 3.03.2023 - 19:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 03.03.2023 - 11:06)
Не, мы свою продаём)))

это больше к автоперекупам относится

А чо такого ? Я всегда машины перепукам продаю - подкрасил, пробег сбросил, отполировал, масло погуще залил, десятку скинул от рынка и чайке отдал, а он пусть ипёцо с таким счастьем что после мойки подкрашенные части видны lol.gif

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 11:37
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 3.03.2023 - 11:28)
У меня знакомая так работает.
Для всех ругающихся.
Ну попробуйте организовать одновременную продажу трех квартир по кругу, где в двух по нескольку собственников, которые разосрались вусмерть из-за наследства или долей до драки, плюс малолетние, сидельцы, ипотека и т.д.
вот их надо собрать в одном месте, зафиксировать цены и посмотреть, чтобы все было правильно и никто не спрыгнул.
там тупо ебнешься.

Понятно, что когда сложная купля-продажа, цепочки, дети и т.п., то нужен человек, который в этом варится, но если простая продажа, в объявлении написано, что не надо звонить по вопросам сотрудничества, зачем на раздражение работать продавцу?

[^]
stohuev
3.03.2023 - 11:37
4

Ярила

Так я и не понял, ТС, тебе риэлтор нужен? Заполцены могу помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх