Про риэлторов (матерно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инженер44
3.03.2023 - 12:20
0
Статус: Offline

Инспектор

Самое главное эти пидары так запугивают продаванов что типа без них квартиру никак не продадут

[^]
nawTeT
3.03.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 3.03.2023 - 12:18)
Я слышал, что у них, риэлторов, есть такая фишка, что они объявление от реального собственника, как то быстро убирают с ресурса, действуют дерзко, пишут жалобы массово, что мол, обратились ( от имени как бы они покупатели) нам отказывают в осмотре или не продаю и тп, короче убеждают площадку, что объявление не соответствует и содержит ложные сведения, а когда Ваше объявление исчезает, они свое с Вашими фотками выкладывают и ценник свой ставят, и по новой Вас окучивать начинают, мол без нас Вы все равно не сможете найти нормального покупашку. У них там целый алгоритм походу, как без мыла в опу влезать.

[^]
Poisonjkewow
3.03.2023 - 12:23
4

Юморист

Цитата (nikolkas @ 3.03.2023 - 13:28)
Цитата (NezlayaTetka @ 3.03.2023 - 11:18)
Странно. Я продавала квартиру через риэлтора. Ей все оплачивала покупатель. Я заплатила только за клининг, но это бы мой свободный выбор - мыть квартиру самой, или нанять специально обученную тетю.  Отдала ключи риэлтору в пятницу, через 5 дней квартира была продана. Она делала все сама - мне было некогда.

Это я к тому, что за услуги риэлтору платил покупатель, а не продавец. Я думала, что это нормальная практика. Но видимо, нет, есть и по-другому.

Маленькое но: риэлтора подогнала подруга, которая тоже через нее продала квартиру. Сказала - отличная тетка. Так и вышло, отличная тетка. Мы потом вчетвером после сделки пошли кофе пить - я, риэлтор, покупательница и ее мама. Обмыли сделку кофием.))

У меня знакомая так работает.
Для всех ругающихся.
Ну попробуйте организовать одновременную продажу трех квартир по кругу, где в двух по нескольку собственников, которые разосрались вусмерть из-за наследства или долей до драки, плюс малолетние, сидельцы, ипотека и т.д.
вот их надо собрать в одном месте, зафиксировать цены и посмотреть, чтобы все было правильно и никто не спрыгнул.
там тупо ебнешься.

Вообще похуй, что она там организовывает. Всё это разбивается об одно - риэлтор ни за что ответственности не несёт.

[^]
Zlodey339
3.03.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (AndreyA416 @ 3.03.2023 - 12:16)
Цитата
Так вот, резюмируя, ты даже в своем выдуманном тупорылом тексте не видишь несоответствий. Риелтор чтоль? 

"подруга" выставила ниже рынка, а риелтор "помогла" ей продать еще на 10% ниже.

Ошибочка вышла. Чуть выше рынка была цена. С надеждой на торг.
И да, ни одной буквы выдуманной нет.
Я с суточной смены, могу подтупливать🤪

lol.gif ну да, ошибочка.
С учетом ошибочки, твоя подруга выложила на 200 тысяч выше рынка и ей никто не звонил, в итоге риелтор помог ей продать квартиру по средней цене по рынку, за вычетом своей комисии в 50 тысяч.
И все довольны. lol.gif

Мысли о том, что при изначально средней цене по рынку были бы и звонки и варианты не возникает?

З.ы.: При наличии открытых баз риелторы не нужны никому. Но им очень хочется наебывать людей на мыслях, что продажа у них раз в жизни, один раз можно и заплатить. ВОн один такой имбецил уже отписался выше.

[^]
CrazyCat911
3.03.2023 - 12:31
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.03.2023 - 11:08)
Цитата (nomid76 @ 03.03.2023 - 11:07)
А что мешает произносить три волшебных слова, указывающих направление на променад ?

Попробуй выложи хату на сдачу. Закбешься по сто раз на дню три слова говорить

мне кажется на сдачу как раз лучше риэлтора нанять - пусть занимается сам, потому как комсу он берет с арендаторов.

[^]
Curtis
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 03.03.2023 - 11:39)
Про "перекупов"..
У жены одногруппница работала в одном из салонов "немецкой тройки",-брали через нее 2 машины.
Пару недель заезжала в гости и рассказала,-ежели концерн ушел из России, то у него нет дилеров . Осталась только техподдержка. То, что втюхивают сейчас "у официального дилера",-ничего иное как продажа левого лица. Т.е. условный ИП Арам Бабурян пригнал тачку из Европы/Кореи/Казахстана/Армении и т.д. Выставил ее в салон, под % самого салона. При покупки сей колымаги,-салон не несет НИКАКУЮ ответственность ни за техническую, ни за юридическую часть. В случае чего,- все претензии к ИП Бабурян, зарегистрированному в ХМАО или на Сахалине.

ЭЭЭЭЭ, ХМАО тут при чем, да?!?!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 3.03.2023 - 12:19)
ТС, куплю квартиру в вашем доме! ))

В нашем доме только одна хата и продаётся-наша, хотя 8 подъездов и центр.

[^]
YaChelovek
3.03.2023 - 12:33
0

Приколист

Цитата (ksandos @ 03.03.2023 - 11:07)
99% риэлторов в моем городе тупые и алчные пидарасы которые засрали все площадки своими левыми объявлениями,и нормальные люди не могут не купить и не продать ничего

В моём городе тоже, я считаю. Кроме меня, конечно

[^]
iamx737
3.03.2023 - 12:34
2

Приколист

Я сам (4 месяца) продавал свою квартиру в Москве. Устал от звонков и приходов ТОЛЬКО одних риелторов-агентов, которые смотрели квартиру а потом предлагали свои услуги.
НИ ОДИН частный клиент за все 4 месяца не позвонил, соответственно НИ ОДИН частник, сам не пришёл смотреть.
Звонки ТОЛЬКО от агенств.
За то время которое я потратил на продажу, ушла квартира которая мне нравилась. У меня Альтернативная продажа. Я продаю и покупаю одновременно.
Подписался работать с Инкомнедвижимость, пока на словах договорились, я условился что мне нужно.
Месяц моя квартира висит и опять 0 звонков. Вообще тишина.
Квартира, ухоженная читая, живу в ней сам с семьёй, отличный капиталный ремонт, цена в рынке средняя но уже опустились не раз.
Не понимаю как самому в Мск продать квартиру, то есть как найти клиента если все люди которые хотят купить Сразу идут к агенства

[^]
MaksimKOM
3.03.2023 - 12:38
0

Ярила

Риелтор нах не нужен. Нотариус хороший, мфц и все.

[^]
SlavaF
3.03.2023 - 12:39
1

Весельчак

Риэлтор - самые обнаглевшие представители сферы услуг!
Продавал кваритру - звонят, если заключите с нами договор (50к или больше в карман давай!) то мы нашим клиентам покажем ваш вариант.

И самое гнусное то, что я, например, как клиент бы пришел к ним, и мне получается не показывают весь рынок, а только тех кто готов как продавец им денег отдать. Бред полный. И самый бред в том что люди пользуются и тем самым поддерживают эту наглость.

Из знакомых кто покупал - половина искали сами, потому что риэлторы не находят варианты. Либо показывают дикую шляпу - типа 2 варианта вообще не по требованиям клиента, а третий подходящие, понаслушались всяких курсов как убедить клиента - покажи г...но а потом что-то получше и он согласится....

[^]
Greymin
3.03.2023 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2023 - 11:48)
Нельзя проверить недвигу "со всеми проверками"

Нигде ты не найдёшь информации о наследниках, которых кинули при дележе имущества умершего и которые в течение 10 лет после смерти могут отсудить недвигу как два пальца.

Нигде ты не найдёшь информации о сидящем двоюродном брате, который выходит и подаёт в суд, так как имеет права на долю.

Нигде ты не найдёшь информации о родственниках-пенсионерах, которые имеют право обязательной доли в наследстве недвиги и в течение 10 лет могут предъявить.

И много чего ещё.

shum_lol.gif Насмешил.
Тебе это кто рассказал? "Риелтор"? Или сам "из этих"? Особенно сроки посмешили. А чего 10 лет? Чего не 20? Или не 25? Или вообще - то истечения срока эксплуатации дома? lol.gif
За десять лет, дружок, квартира может поменять десять владельцев. Кому претензии - то будешь предьявлять? Т.н. "добросовестному продавцу" и такому - же "добросовестному покупателю"? Ну - ну...

[^]
балеринка
3.03.2023 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.03.2023 - 11:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 03.03.2023 - 11:09)
Если бы эта тварь одна была. Говорю, что в объявлении написано, что не рассматриваем вопросы сотрудничества.а я, говорит, объявление не читала. Бляяя. Прибить охота.

Так у них давно парсеры сайтов есть. Им тупо выдаётся номер и звонить. И не риэлтор это, а оператор. Который в Туле, за 30 тыс в месяц звонит и забивает в базу согласившихся.

А почему в Туле? Почему именно там? Интересно просто cheer.gif

[^]
FlashPR
3.03.2023 - 12:46
2

Шутник

А чего автору не сотрудничать с этими реэлтерами, у него как продовца есть своя цена, ну и скажи этим реэлтерам, что все выше продадите - ваше, ты себе забираешь ту сумму за которую выставил. Ты же все равно выставил за какую то конкретную сумму, не все равно ли равно откуда придет покупатель? Твоя задача продать за конкретную сумму.

[^]
hostchel
3.03.2023 - 12:56
0

Ярилище

Так не отказывай, называй адрес и время, куда приезжать на просмотр (рандомные, естественно).
Симку, надеюсь, отдельную оформил под это дело?

[^]
alexk1969
3.03.2023 - 12:57
2

Ярила

Продавал участок. Сразу сказал, что мне 500 тыс. А дальше, как хочешь. За месяц продали.

[^]
elegaz
3.03.2023 - 12:57
0

Гексафторид серы

Цитата (zipgad @ 3.03.2023 - 11:39)
Мне не понятна логика ТС. Допустим он хочет продать её за 5 лямов, так не похрен ли ему будет если риелтор в течении недели продаст её за 5 допустим 200, и те же 5 лямов ТС получит. В чём ТС наебалово-то?

В том, что никто ничего продавать не будет. Это не риэлторы. Это развод. Всё, что им нужно, это развести собственника на заключение договора с их конторой. Условия договора прописаны так, что собственник не может продать квартиру в обход их конторы. После чего, сидят и ждут, когда собственник поймет, что его наебали и заплатит им неустойку, за расторжение этого договора. Этому наебалову, сто лет в обед. Я удивляюсь, что кто-то еще ведется на это faceoff.gif

[^]
Duremar1972
3.03.2023 - 13:01
0

Ярила

Продавайте, покупайте. 9 из 10 что продавцы, что покупатели неадекваты.

[^]
Duremar1972
3.03.2023 - 13:03
0

Ярила

Что риэлтор квартиру продаёт, сам с бумагами бегает. Без риэлтора за эту же цену, но бегаешь сам. Экономия.

[^]
elegaz
3.03.2023 - 13:13
3

Гексафторид серы

MadeInMoscow, ты чего какой нервный? Получай позитив. Начинай их, просто троллить. Вариантов - куча lol.gif

- Вы агентство? Ой, как замечательно! Вы-то мне и нужны. Только для вас, здесь и сейчас, спецпредложение. Один просмотр - 3000р. Торопитесь, а то завтра будет пять. Как за что? Я же на ваши просмотры свое время трачу. Подписать договор? Нет. Не могу. Продаю по доверенности, собственник в Израиле. Говорит, что прилетит подписывать договор, если вы ему дорогу оплатите. Да-да, 300 000 переводом на карту и он уже вылетает.

Ну и все такое, в этом духе. Навариться, вряд ли получится. Но радости и позитива получишь rulez.gif

Ну, а кроме шуток, если не хочешь, что бы тебе разводилы звонили, в объявлении пиши, не "агентствам не беспокоить", а "работаю с агентством". Тогда, тебе будут звонить только самые-самые тупые. Их значительно меньше и отсеять их проще.

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.03.2023 - 13:16

[^]
Exxxxxx
3.03.2023 - 13:14
6

украинский нескакун

Присоединяюсь к мнению о риэлторах.
Эти чмыри зачастую и фейковые объявления выкладывают.
Вот личный пример - недели три назад начал искать жильё (мы с семьёй почти год прожили на съёмной квартире ,но недавно владельцы выставили её на продажу - к владельцам никаких претензий ,люди замечательные ,просто финансовые проблемы).
Ну и нас они естественно заранее предупредили о продаже.
Ну и собственно я озаботился поисками.
На авито нашёл охуенную четырёхкомнатную хату - ценник подходит ,судя по фоткам обстановка хорошая ,район тот что мы и до этого жили (привыкли мы к нему). В общем всё в идеале.
Звоню.
Поднимает трубку молодая баба и начинает мне прогружать что необходимо подъехать к ним в офис и заключить договор и после этого они мне всё подберут.
Говорю что ни хуя мне подбирать не нужно и меня интересует только вот эта конкретная квартира и другие мне нафиг не облокотились.
И как отрезало. Больше по этому номеру я дозвониться не смог.
Там походу эта квартира типа заманухи - главное ты приедь ,заключи договор и отслюнявь баблеца. А мы потом тебе что нибудь втюхаем.
Это в Белгороде если что.

[^]
MadeInMoscow
3.03.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (hostchel @ 3.03.2023 - 12:56)
Так не отказывай, называй адрес и время, куда приезжать на просмотр (рандомные, естественно).
Симку, надеюсь, отдельную оформил под это дело?

Я не отказывают в показе. Пусть приезжают, смотрят, нюхают. Я не хочу заключать договор и платить за то, что риэлтор приведёт своего клиента. Вот, смотри, я разместил хату на домклик и циан, оттуда вриэлторы черпают всю инфу и точно так же черпают покупатели. Я не хочу, чтобы в той же базе стояла моя хата по цене выше, чем я хочу, а она так и будет стоять, если я буду работать с риэлтором. Я сам легко поиграю с ценой.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.03.2023 - 13:22

[^]
ElectroJohn
3.03.2023 - 13:20
2

Ярила

Есть тут у нас один соучастник компании и риелтор по "профессии". Заебал безответственностью, враньем и безалаберностью. Вот к чему приводит Сатана.

[^]
Рамзайс
3.03.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 3.03.2023 - 12:18)
Я слышал, что у них, риэлторов, есть такая фишка, что они объявление от реального собственника, как то быстро убирают с ресурса, действуют дерзко, пишут жалобы массово, что мол, обратились ( от имени как бы они покупатели) нам отказывают в осмотре или не продаю и тп, короче убеждают площадку, что объявление не соответствует и содержит ложные сведения, а когда Ваше объявление исчезает, они свое с Вашими фотками выкладывают и ценник свой ставят, и по новой Вас окучивать начинают, мол без нас Вы все равно не сможете найти нормального покупашку. У них там целый алгоритм походу, как без мыла в опу влезать.

Было такое, выставил на сдачу кв, на ав.. это только платные объявления, через пару дней объявление заблокировали или сняли, не помню уже. По причине использования чужих фото, хотя это было не так.
И ещё- риэлторы твоё же объявление сами выставляют по несколько раз. Может поэтому меня тогда и забанили. В результате объява от собственника проваливается вниз очень быстро и съемщики его просто не находят.

[^]
zhna
3.03.2023 - 13:22
4

Ярила

ну вот когда продавал дачу в другом городе. и все документы риэлтор сделал и показывал дачу и косил там траву итд итп. в итоге всё сложилось удачно. так что не всё однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх