Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
9.10.2022 - 18:36
22
Статус: Offline

Интим не предлагать!

Хорошая тема. Добрая ламповая.
Я думаю, что сам много раз был причиной того, что кто-то сейчас рассказывает друзьям как однажды чуть не обосрался от страха.
Дело в том, что я в детстве с припездью изрядной был. Аутист там или как это сейчас называют. Оно и немудрено. Мама в три года умерла да и ещё куча всего разного в жизни происходило. В общем любил я гулять ночью вокруг села. По полевым дорогам, лесополосам всяким да лескам небольшим. Лет с 10 наверное заимел такую привычку. Родители (отец подбухивал тогда крепко, приемная мать уставала за день на работе и дома по хозяйству, короче они обычно очень крепко спали) не контролировали никогда сплю ли я или ещё нет. Да я ещё и читать мог часов до 2 - 3 ночи и ходил в туалет, который был уличным. В общем иногда я выходил и в 12 и в час ночи и совершал свой мацион. При этом иногда пел что-нибудь себе негромко. И естественно иногда по пути попадались люди. Иногда на машинах или каком-то другом транспорте спешащие по своим делам, иногда просто забухавшие на природе попадались. В общем я тогда всегда удивлялся тому как от меня шарахались такие попавшиеся мне на ночной дороге километрах в трёх от ближайшего жилья. А сейчас представил себе, как бы я среагировал на одинокого ребёнка в лесу)))

[^]
trosda
9.10.2022 - 18:38
8

Ярила

Я в детстве,после просмотра "Чужого" в видеозале в 22 часа,домой,блять , бежал пиздец как...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НатаLка
9.10.2022 - 18:40
1

Ярила

бедолага pray.gif Чет представила.. замурашилась

Это сообщение отредактировал НатаLка - 9.10.2022 - 18:43

[^]
supremator
9.10.2022 - 18:43
12

Ярила

Когда мне было лет четырнадцать,ходили мы на дискотеку в соседнее село за 3 км.Ну а потом обратно,естественно ночью.Темень,не видно ни зги.Единственный фонарик в драке пострадал (нам тогда наваляли местные,но мы не уронили честь родной деревни,впрочем это другая история) и шли мы чуть ли не на ощупь.Я тоже шел на ощупь и моя подружка вроде не особо от этого возражала. wub.gif
Нас человек семь-восемь было,мужеска половина раненых в бою,шуточки-смехуечки,хиханьки да хаханьки.И вот проходим мы мимо кладбища,смешки постепенно стихают и вот уже идем мы в полной тишине.Подружка ко мне жмется,трещат цикады и вкусно пахнет ночной травой.Идиллия вобщем,хоть и страшновато.
И вдруг в ночной тишине раздается дикий "МЯЯЯЯЯРРВВВВВВ!!!" Девки от неожиданности завизжали,парни завопили,что то с визгом пронеслось по моей ноге, а подружка растворилась в нетях.Все орут,матюкаются и полная тьма,разве что вдалеке стали загораться окна в домах.
Потом уже успокоились и выяснили,что кто - то случайно видимо наступил на кошку.Что она там около кладбища делала хз,но паноптикум получился знатный.
А потом мы дошли до нашей деревни без приключений,разве что от кого то ощутимо пахло,извиняюсь,говном.

[^]
УмникБл
9.10.2022 - 18:45
5

Интим не предлагать!

А. Вот ещё вспомнил. В детстве читал запойно. Прямо до сноса крыши и потери реальности. Но это были всякие приключенческие книги или про животных. В общем добрые. А вот лет уже наверное в 15-16 пошла как-то у меня волна по ужасам. Вначале освоил Говарда нашего Лавкрафта, потом пошёл Дин Кунц. И вот читаю я «шорохи», проникся весь насквозь атмосферой книги. И бац… в самый самый страшный момент лопнула лампочка. Вот ни разу в жизни ни до ни после такого не было. А тут я с минуту наверное не понимал что случилось. И главное это не в можно включения или выключения. Просто так.

[^]
Gregory32
9.10.2022 - 18:48
11

Весельчак

Поехали мы с корешем на рыбалку на карася. К озеру с одной стороны примыкает село, а с другой местное кладбище. Друг дальше сидел, за кладбищем, а я пошёл ближе к дамбе, где поглубже. Ну могилки за спиной, ну и что, дело привычное. Закинул удочки, сижу, тишина. Утренние сумерки, только начинает светать. Внезапно сзади ветка хрусь! Повернулся - никого. Опять хрусь. И несколько раз так. Явно кто-то движется ко мне, но никого не вижу. Напряжение нарастает. И вот из кустов сирени на ближайшей могилке высовывается свиное рыло, делает ХРЮ! и по тапкам...
Как же я материл эту ёбаную свинью. Они там у местного фермера на самовыпасе гуляли за озером.

Это сообщение отредактировал Gregory32 - 9.10.2022 - 18:52

[^]
conung
9.10.2022 - 18:48
3

Ярила

Мы детьми в подвал дома лазили играть 3 этажа,4 подъезда.
А там жилец себе мастерскую устроил и самогон гнал.
Мы то не знали...Вот он нас реально напугал..
До заикания у одного пацана..

[^]
ингани
9.10.2022 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 9.10.2022 - 18:29)
Просыпаюсь ночью. В комнате видимость нормальная, в окна от уличных фонарей свет попадает. Всё тихо, спокойной. Зима вроде была. Встал на кухню пошëл. Открываю дверь в прихожую, шаг туда и... волосы зашевелились. Стоит в прихожей. Силуэт тёмный, без головы, блть. Ладно выключатель в комнате рядом. Включаю свет—куртка, блть, куртка на плечиках висит сушится за верёвочки зацеплена. Уснул вечером, а моя постирала и вывесила. Знатно прочувствовал.

В лесополосе, где гуляю с собакой, какая-то сволочь повесила на обломленный ствол дерева черную куртку с капюшоном.В общем похоже на то,как будто стоит согнутый человек в капюшоне.И как-то страшновато оно выглядит, даже днем zombie.gif

[^]
megozavrik
9.10.2022 - 18:57
5

Ярила

Лет 12 было, пошел в баню вечером, свет выключен был, на фоне слабого света с окошка увидел нечто похожее на руку, которая приближалась ко мне, тень такая черная. Залетел домой на околосветовых, шапку с головы скинули волосы. Когда попустило маленько, задумался, что всего лишь игра воображения, да и зрение такие штуки выкидывает, когда в полный мрак заходишь и резко посмотришь на тсточник слабого света. Но блин всякие россказни чертовы, старая баня(лет 30) ну и воображение сделали свое дело)

[^]
shaman12
9.10.2022 - 19:04
9

Ярила

Лет в семнадцать шел со свидания из соседней деревни ночью. Слегка датый был. Ноч лунная, смотрю со стороны кладбища ко мне шарик тускло светящийся в траве бесшумно плывет. Остановился, думаю что заглюк. Тут этот шарик на дорогу выплыл, мяу и об ноги трется))), кошан белый в лунном свете...

[^]
kazyava25
9.10.2022 - 19:10
16

Ярила

На даче я однажды проснулась от того, что кто-то спускается с мансарды, бах-бах-бах! Я вот так же оцепенела, мысли прям хороводом вокруг, а сделать ничего не могу. Потом тишина. Я встряхнулась, свет включаю - а там сидит кот, он на втором этаже нашёл сапог с кроличьей оторочкой и тащил по ступенькам вниз))) скотина. А второй раз был случай, там я быстро отреагировала, оцепенения не было. В доме перекрывали полы и мы все вместе тусили в бытовке у свекрови - она, я, двое детей. Дом стоял пустой. Ну закончили мне работы, я и перебралась обратно. Только засыпать стала, слышу дверь скрипнула. Шаги. Думаю - не свекровь точно, она б позвала, да и не пойдёт ночью, чего ей ходить? Подскакиваю, выглядываю - а в дверях мужик стоит. Явно мужик, невысокий, но прям вот квадратный. Я левой рукой от печки хватаю кочергу - печка как раз слева стоит, да кааак пульну в него. Он видимо среагировал, метнулся на выход. С утра нашли порезанную рабицу. Видимо присмотрел, что в доме никого нет, да полез. А там я.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 19:10
3

Тгасклит

Цитата (следитель @ 9.10.2022 - 17:39)
Настал вечер ахуительных историй....Продолжаем, интересно же.

Кхм, ну слушай. old.gif В чёрной пречёрной...

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 19:13
3

Тгасклит

Цитата (kazyava25 @ 9.10.2022 - 20:10)
...Подскакиваю, выглядываю - а в дверях мужик стоит. Явно мужик, невысокий, но прям вот квадратный. Я левой рукой от печки хватаю кочергу - печка как раз слева стоит, да кааак пульну в него. Он видимо среагировал, метнулся на выход. С утра нашли порезанную рабицу. Видимо присмотрел, что в доме никого нет, да полез. А там я.

А ели это был твой шанс и тебе принца прислали. А ты его кочергой?

[^]
kazyava25
9.10.2022 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Синтетик @ 09.10.2022 - 19:13)

У меня на тот момент был принц, зачем мне ещё один? Страшно было пипец, дети маленькие, до свекрови далеко

[^]
shaman12
9.10.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (trosda @ 9.10.2022 - 18:38)
Я в детстве,после просмотра "Чужого" в видеозале в 22 часа,домой,блять , бежал пиздец как...

Я лет в семь после просмотра "Чужого" руку с кровати боялся свесить, впечатлился)))

[^]
bast552
9.10.2022 - 19:18
9

Ярила

В деревне до усрачки напугался от коняшки темной ночью , пристраивал местную красотку на дровянике после дискотеки. Она ржет ,а я то со спины не вижу только чувствую чей то теплый вздох в мою задницу . В общем не получилось у нас шведской тройки но память осталась на всю жизнь ))

[^]
jekur1981
9.10.2022 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 9.10.2022 - 17:35)
Везде темно, где я, везде темно, где ты.
И это повод для тех, кто ждет из темноты.
Объяло хутор ночь, что хоть глаза коли,
Чтобы дожить до утра, ты бога помоли.

Мы на краю села с тобой давно живем.
Нечистая родня нас хочет съесть живьем.
Смотри, в окно глядит твой умерший отец.
Еще не много ждать и нам придет конец.
О-о-о, нас ждут из темноты-ы-ы.
О-о-о, нас ждут из темноты-ы-ы.

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 9.10.2022 - 19:28

[^]
Maksimus702
9.10.2022 - 19:21
10

Ярила

Ещё вспомнил. Было нам лет по 12-13, точно не помню. Не суть. Ушли мы, короче, на рыбалку. Дело под осень было иль осенью уже. Темнело часов около 8-ми вечера. И чëт подзадержались мы, я значит, друган мой и брат мой младший. Возвращаемся уже по темну. Путь лежит вдоль реки, ну метров 70—100 от неë. Уже и посëлок рядом, метров 300 может до автодороги, через мост и мы в посёлке. Но! на другом берегу реки кладбище, не у самой речки, а чуть вглубь. Мы примерно напротив находимся. Темно, чуток жутковато.И вдруг мы видим со стороны кладбища, на высоте крон деревьев ярко красное пятно, ну примерно как у сигареты горящей. Короче, мы дëру нахер откуда, бегом, на мост и домой, домой. Через мост перешли, в посёлке уже, обсуждаем. Сошлись на том, что там, блть, сидел на дереве чëрт и курил)) Пришли домой, нас уж искать собираются, другана мать у моих. Пиздюль немного выхватили, ну и ладно. На следующий день—совет, да единогласно, надо идти туда, выяснять чего там. Естественно не только мы, мы же всем распиздели, что чëрт на дереве сидел и курил. Да и, собственно, всякую нечисть не только мы видели, многие нечто подобное наблюдали. Идём туда, день, трасса рядом, не страшно, места знакомы как пять пальцев. Ночью бы мы туда не сунулись, конечно, кладбище то оно рядом. Приходим—не поверите)) Под ольхой, прям у ствола, кто то днём развëл костëр и по стволу вверх, не широко так, полосочкой, ствол начал тлеть, до кроны и дотлел))

[^]
ЧьяТоТень
9.10.2022 - 19:30
18

Ярила

Я так оборотня видел. Ночевали у друга вдвоем. Предки у нас бухают. Смотрели серебряную пулю по кабелю. Спать легли. Уже задремал, тут шорох какой то. Я глаз открыл, а он стоит в окно смотрит. Собака у друга была. Лайка. На задних лапах стояла в окно смотрела. Как не обосрался не знаю

[^]
Vision2000
9.10.2022 - 19:31
0

Ярила

Ну просто по меньше ужасов надо смотреть и тогда не будет организм вступать в ступор от неведомой хуйни которой в реале не существует!))

[^]
FlyingFly
9.10.2022 - 19:31
1

Приколист

Цитата (Сeргeй @ 9.10.2022 - 17:13)
Цитата (GrossFater @ 9.10.2022 - 17:09)
ТС, eбaть после этого не бросил?

Хуже: женился. wub.gif

А конь ведь предупреждал sm_biggrin.gif

[^]
McKolyn
9.10.2022 - 19:38
0

Весельчак

Похоже было, в темноте по проселочной дороге кобыла навстречу шла, издалека на человека была похоже, чего только в темноте не померещиться

Неведомая страшная хрень

[^]
Maxim13
9.10.2022 - 19:48
0
Статус: Online

Всегда

Ну деревня- то еще место для всякой нечисти.
Сам пару раз сталкивался с пугающе необъяснимым. В юности на каникулах в деревне. Раз- один был. Во второй уже с местным деревенским малым, не даст соврать.
Оба раза я стремительно преодолел аховые расстояния до своего дома.
Во второй раз местный парень, домчавшись со мной до моего дома, сказал что теперь я его провожать пойду. На другой конец деревни.
Ага, бля.
Так и встречали рассвет у меня дома. Утречком, когда деревня проснулась, кореш поплелся к своему.
Подробностей рассказывать- писанины много.
Но вкратце- посерьезней чем у тс случаи мои были. Прям рил пугающе необъяснимые хрени в паре шагов от меня происходили в ночи.
Здорово в общем. Я б еще такое пережил с удовольствием pray.gif

[^]
НатаLка
9.10.2022 - 19:50
0

Ярила

в округе нет у нас вампиров
и привидений тоже нет,
но ночью провожатый нужен
пойти без страха в туалет

rulez.gif

[^]
Dmitry1971
9.10.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 9.10.2022 - 23:13)
Цитата (kazyava25 @ 9.10.2022 - 20:10)
...Подскакиваю, выглядываю - а в дверях мужик стоит. Явно мужик, невысокий, но прям вот квадратный. Я левой рукой от печки хватаю кочергу - печка как раз слева стоит, да кааак пульну в него. Он видимо среагировал, метнулся на выход. С утра нашли порезанную рабицу. Видимо присмотрел, что в доме никого нет, да полез. А там я.

Ждем, когда этот мужик свою версию здесь напишет! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх