Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
9.10.2022 - 17:27
10
Статус: Offline

Ярила

Давненько криповых тем не было. zombie.gif
Я всё вот от этой https://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html прусь.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 9.10.2022 - 17:28

[^]
Dmitry1971
9.10.2022 - 17:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потом этот кот еще у нас тушку курицы стащил замороженную, в 89 году когда со жрачкой имелись проблемы. А еще он занимался любовью с еще более посторонней кошкой на кровати соседа по комнате.

Еще более посторонняя кошка? Интересное определение... Позабавило. Ну видать, кот, как курицу стащил, уже, тык-скыть, не очень-то чужим стал. А кошка себе ничем таким не проявила, вот и... gigi.gif

[^]
KalaIII
9.10.2022 - 17:35
13

Шутник

Был у меня в жизни случай. Умерла бабущка (мама отчима), родители съехали, оставили мне квартиру. Однажды у меня ночевала моя девушка с которой я только начал встречаться, посреди ночи встал от духоты и решил водички попить, дошел до кухни, выпил стакан воды, отключил свет, пошел назад и приближаясь к комнате в дверном проеме вижу силуэт, я решил, что это моя проснулась, спрашиваю её: "что не спится?", протягиваю руку, она проваливается сквозь силуэт и он растворяется передо мной... Единственное что я смог, так это дойти до кровати, упасть на неё и глазеть в потолок ещё минут 30. Сердце билось так, будто вот вот выпрыгнет из груди.
После я рассказывал эту историю родителям, отчим сказал, что когда они приезжали в гости за неделю до этого, ночью видел тоже самое, выматерился и силуэт пропал.
Вот такие жутики. В жизни никогда не верил ни во что потустороннее и до сих пор думаю, что это просто глюк какой-то, но пожалуй самая страшная история в моей жизни.

[^]
Вицесуар
9.10.2022 - 17:35
5

Ярила

Везде темно, где я, везде темно, где ты.
И это повод для тех, кто ждет из темноты.
Объяло хутор ночь, что хоть глаза коли,
Чтобы дожить до утра, ты бога помоли.

[^]
a5ja
9.10.2022 - 17:40
4

Ярила

Рагамалура
Цитата
Я за жизнь много видел, чего не бывает. Несколько раз меня это сильно пугало, но, как минимум дважды мне это помогало вовремя уйти, до начала событий, принимавших неконтролируемый характер и течение. Нет, не дважды, а трижды.

Лаконично, хуле lol.gif В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем — в кадр мирно вбегает ёжик, и от этого можно обосраться!

[^]
roki212
9.10.2022 - 17:40
10

Ярила

Двенадцать лет примерно, сосед друг дал на два дня почитать Шерлок Холмс, все спят но не совсем темно читать можно, бл как страшно то потихоньку тяну ногу под одеяло вот кто то ужасный схватит ее и вдруг ААААА ору я из соседней комнаты выбегает мама отчим, котенок у нас с ка очень игручий был
alik.gif

[^]
Mi4man254
9.10.2022 - 17:43
6

Приколист

Цитата (KalaIII @ 9.10.2022 - 17:35)
Был у меня в жизни случай. Умерла бабущка (мама отчима), родители съехали, оставили мне квартиру. Однажды у меня ночевала моя девушка с которой я только начал встречаться, посреди ночи встал от духоты и решил водички попить, дошел до кухни, выпил стакан воды, отключил свет, пошел назад и приближаясь к комнате в дверном проеме вижу силуэт, я решил, что это моя проснулась, спрашиваю её: "что не спится?", протягиваю руку, она проваливается сквозь силуэт и он растворяется передо мной... Единственное что я смог, так это дойти до кровати, упасть на неё и глазеть в потолок ещё минут 30. Сердце билось так, будто вот вот выпрыгнет из груди.
После я рассказывал эту историю родителям, отчим сказал, что когда они приезжали в гости за неделю до этого, ночью видел тоже самое, выматерился и силуэт пропал.
Вот такие жутики. В жизни никогда не верил ни во что потустороннее и до сих пор думаю, что это просто глюк какой-то, но пожалуй самая страшная история в моей жизни.

Нет не глюк, там что то есть, точно знаю, сам видел такие вещи, что не обьяснить, хз но что то точно

[^]
Sinictjr
9.10.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Леонидыч22 @ 09.10.2022 - 17:18)
довольно плохая идея пугать людей, которые находятся на посту и к тому же вооружены.

Ага. На дворе был 2004-й год. Северный Кавказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
9.10.2022 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Mi4man254 @ 09.10.2022 - 17:25)
Я стрелял в человека, но там было либо он меня либо я его, с арматуриной выскочил, метра 2 было, я его наглухо положил очередью, сколько лет прошло, а снится иногда, говорит зачем ты меня убил

Экий Вы чувствительный... Никто,ни к кому не приходит. Это Вы себя тоже жертвой решили почувствовать -посмотрите,я человека убил,я бедненький теперь мучаюсь... И людям это каждый раз подчеркнуть. Чтобы пожалели.

[^]
a5ja
9.10.2022 - 17:53
0

Ярила

Вчера вышел покурить и чувствую что за мной кто-то наблюдает...

Неведомая страшная хрень

[^]
druzek
9.10.2022 - 17:54
14

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата
Мы с друзьями в молодости, когда я только получил права в 18 лет, поехали компанией в путешествие на машине куда глаза глядят. И ехали одни по какой-то грунтовой дорожке в лесу недалеко от Рязани. И что-то там нехорошее было... Вот хуй знает, как объяснить, объективно никаких событий не происходило, но вокруг резко как-будто потемнело, стало как поздним вечером, пространство как-бы в спираль закрутилось, как во Властелине Колец на тропинке перед тем, как Назгул появился на коне... Накатил очень сильный, прямо таки животный, панический ужас. Это почувствовали все и начали сначала тихо говорить - Ром, слышь, давай педаль посильнее прижми, давай уедем быстрее отсюда... А потом и вообще стали орать - давай быстрее, уезжаем!! И всё, отъехали оттуда и всё прошло, вокруг посветлело, всё стало спокойно...
Жуткая история, прям щас пишу и мурашки ебашат, хрен его знает, что такое было....

Тоже подобное испытал. Лет в 16 катался на мотике - Планета 5 у меня тогда была. По деревне надоело ездить, решил по лесу махнуть. Ну и набрел на какой-то поселок в одну улицу из десятка домов. Дома бревенчатые давно покосились, пустые глазницы окон, крыши соломенные ... и лес вокруг. Я остановился, мот заглушил...и охуел какой дикий страх на меня накатил, прям паника какая-то! Я такой хуйни до этого никогда не испытывал. Такое чувство, будто из тех окон кто-то смотрит на меня. Мот давай заводить, а вот хуй там. Пару минут лапкой дергал, вродь схватил. Я по съебкам оттуда. И пока дома из вида не исчезли, не покидало чувтсво чьего-то взгляда на спине.
Потом спустя несколько лет матери об этом случае рассказал, а она мне и поведала про тот поселок - там ведьма когда-то жила, но померла давно, крышу вырубали, чтоб отошла и т.д.
Блять, пишу, и мурашки по коже.
Я то сам атеист + не верю во всю эту хуету, но вот этот случай я не могу никак объяснить.
Про деревенских ведьм историй много знаю - у меня мать из деревни, где каждая вторая колдовала.

[^]
Zpripoy
9.10.2022 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Мартыыын @ 9.10.2022 - 16:13)
Я бы от такого точно крякнул, предварительно опоржнив кишечник

Девушки на сайтах знакомств, после 35...

Это сообщение отредактировал Zpripoy - 9.10.2022 - 17:57

Неведомая страшная хрень

[^]
SteelBro
9.10.2022 - 17:57
38

Ярила

В школьные годы еще было. Сплю короче зимой. Вдруг, слышу, такой звук как будто что-то трется об стенку. Глаз открыл - ни хрена не видно, зимой темные ночи. Привыкают глаза потихоньку. Вижу темную фигуру в углу. Ну, думаю - пизда. Демон ночной стоит. Звук начинается снова. Я чувствую, что щас клапан начнет травить под одеялом....страшно пиздец. Потом фигура в темноте начала наклоняться. Я застыл не моргаю лежу. Потом как ебнется! Сука это ковер ! Домашние скрутили после выбивки, я то не знал даже пока спал поставили, он не устоял начал сползать по стенке. Капец очканул тогда)))

[^]
Kalevala
9.10.2022 - 17:57
14

Ярила

Жила ещё у родителей в огромной сталинке в 4 комнаты с кухней и холлом. Пошла ночью в туалет, а свет не включаю, чтобы глаза не резало. Выхожу из туалета, а на меня из темноты глаза смотрят. Стою, смотрю в оцепенении, двигаться не могу, тишина.
И тут выходит из комнаты мама и спрашивает - чего не спишь, ходишь. Глаза пропали…
Стою, думаю что приснилось.

Утром всё прояснилось. По карнизу между этажами из соседней квартиры пришёл кот

[^]
Проказа
9.10.2022 - 17:58
20

Шутник

История, загадочная и столько страха и слез принесшая случилась на самом деле со мною 5 лет назад.В Томске. Город старинный и вечно молодой,студенческий и полон истории и тайн.
Мы с дочкой решили поближе к школе и моей работе снять жилье.Скромное,по средствам.Так сложилось по семейным обстоятельствам,что приехали из Кемеровской области и вот все по углам..
Совершенно случайно, а работа у меня иногда по вызовам- у клиентки между делом в разговоре узнала о чудном и весьма доступном варианте небольшой,однокомнатной квартирки.Да еще где!! Центр старинного Томска- Октябрьский взвоз- Вознесенская церковь- дом прошлых веков- около 200 лет ему-почти впритык с церковной оградой.Красота неимоверная! Дом на Вознесенской Горе- одно из потрясающих мест Томска.
Деревянный, двухэтажный. И квартирка так дешево! Доступно, хозяйка-само обаяние,ни торга,ни требований особых. Пожелание вовремя вносить плату и в принципе все.
Переехали без особых,каких либо хлопот.Все стандартно-коробки,помыли полики.Все спокойно,тихо.
Первый звоночек был незаметным и таким обычным.Дело хозяйское.Утром на работу,дочка в школу-переступили порог своей квартирки и случайно на пороге перед дверью заметили ветхую,пыльноватую тряпу. Темно-коричневого цвета.Банальная половая тряпка.Небрежно отодвинув ее с дороги,мало ли кто бросил из жильцов спокойно убежали по делам.На следующее утро таже картина.прямо под ногами.Трудно не наступить.Ну да ладно. В сторонку.Вещь, вероятно чужая. Негоже выбрасывать без разрешения.На третий и четвертый я методично отпинывала эту тряпку от двери и сетовала,что за шутки.Ну вот зачем мне подбрасывать барахло,тем более я живу чистенько,не мусорим да и погода сухая.Грязи нет на улице.Так около недели я эту пакость просто убирала с дороги.Не мое дело.Настала очередь мыть лестничную площадку-выходной мой и уже поднадоевшая ткань мною была аккуратно сложена в пакет и запросто вынесенная в контейнер. Зря.Пожалела я уже той же ночью.Тогда я не сопоставила этот факт,выкинула в мусорку и в ночь все началось.
Спали с дочкой в одной комнате а маленькая кухонька отдельно.Слышу хлопанье двери холодильника.Туда и обратно, снова открыто и прихлопнуто.В тишине резко покатились яблоки из нижнего ящика холодильника.где хранятся овощи.Как будто их вытряхнули..Что то зашуршало и снова упало на пол.Так то я не трусиха,спокойно встала и вышла на кухню.Все распахнуто.Продукты на полу.Молоко разлито..неприятно стало.Ну,думаю,может кошка там или еще какая тварь .Пожала плечами,собрала…озябла я тогда сильно .той ночью.Хотя за окном теплая весна.Помню,что именно на кухонке тогда было очень холодно .Сквозняк пронизывающий.
Утром выходим…Лежит.Она.Тряпка.Та же самая. А к слову,контенейр мусорный через дорогу Так то вот кому надо именно ее доставать и подбрасывать мне? Соседи доброжелательные,спокойные.Без негатива.дочка не шалит.Немного оторопь взяла.Толи чудится мне,толи чья то шуточка недобрая.Взяла я ее в руки.Рассмотрела.Ветхая,как марличка,запах тошнотворный и затхлый..Тряпье на выброс.Ветошь.Вздохнула.Опять,помню заморозило, а мне как раз в магазин надо было ну я тряпку в пакет и с собою. По дороге, возле магазина ,а идти около получаса ровным шагом- я ее и выбросила в большой контейнер. Два дня и две ночи. ЕЕ не было. На третьи сутки в ночь мы не спали.Все кряхтело и сипело на кухне.То ли трубы,то ли ветер…Рассыпались книги на полке сами с собою..Так нам было жутко. А идти ночью.Ну куда.?
Одни мы в этом городе..вздыхаю.Утром на пороге эта тварь.Именно она.Вот тогда и прояснилось в голове,что есть какая то взаимосвязь. Позвонила на работу,отпросилась.Рядом была котельная и за бутылку водочки со сторожем договорилась сжечь эту пакость.
Палкой я ее запихала коробку и в котельную.Ноги и руки как ледышки! Сторож поинтересовался,но показала хлам и вот этот ужас и смрад горения.Такого я не видела и дай Господь не увижу.Слышали,как визжит пенопласт по стеклу? Что то подобное,,с топки повалил жирный,зловонный дым и старый котел содрогнулся.Истопник выматерился на меня,что я бросила.Но все обошлось. Там что то за закрытой дверцей шкворчало и билось.Как живое!!
Перепуганные мы были оба конечно.Все закончилось. Кое как доплелась вся обессиленная до дому,забрала дочку и к подруге..Было так страшно оставаться там на ночь.На следующий день мы забрали вещи и съехали.Хотя заплатили вперед..Все как то подзабылось.вся эта странная кутерьма.А потом,так случайно узнала историю этой квартирки..в ней в дореволюционное время была задушена семья.Муж с женой и маленькая детка.Задушены из за денег большим покрывалом.Предварительно в общем коридоре закрыли заслонкив печи и люди погибли от угарного газа. Но мужчина был еще жив и его именно тканью и добили.
Может это и легенда и придумка.Но вновь появляющаяся ткань каждое утро перед порогом..Что это было? Страшно и сейчас,когда пишу.И опять морозит.Но уже просто от воспоминаний.

[^]
druzek
9.10.2022 - 18:04
12

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата
Я как-то ночью проснулся, а моя в кровати сидит, зову зову, молчит, ну думаю лунатит, она голову поворачивает, глаза закатила, улыбнулась(зловеще так) и резко упала обратно на подушку, страшно было пздц

С моей женой тоже история была. До сих пор не могу объяснить.
Проснулся посреди ночи от того, что она что-то бормочет во сне и тихо смеется. Я откинул одеяло и попытался встать, а она, не открывая глаз (спит же), обхватила меня ОДНОЙ рукой да с такой неимеворной силой, что я, стокилограммовый бугай метрдевяносто ростом, не могу даже пошевелиться! Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Лежу и как тот жук на спине барахтаюсь! Секунд через 10-15 она руку убрала и ... больше ничего, лежит и спит. Для меня эти 10 секунд вечностью были! 10 лет с ней живу. Ни разу ничего подобного больше не было.
Утром ей рассказал, она посмотрела на меня как на дурака и пальцем у виска покрутила ))) стоит заметить - она у меня не чемпион по пауэрлифтингу или армрестлингу, например )))) обычная девушка, 1.60 ростом, нет у нее такой силы, чтоб одной рукой меня удержать.
Как это объяснить? Мож есть спецы на ЯПе?

[^]
ВэлЭл
9.10.2022 - 18:09
10

Весельчак

У меня был случай в детстве, когда перепугалась до усеру. Мне было лет 12, брату 11, и мы с ним на каникулах новогодних вызывали там всяких духов, с блюдцами да с зеркалами со свечками. Короче, раззадорили себя сами, спать ложиться страшно, но как-то улеглись. Захотелось в туалет, а жили мы в типовой панельной девятиэтажке, там такой длинный коридор был, метров шесть, наверное, спальня и детская в конце, а туалет в начале коридора. А, и выключатель света был ближе к туалету. Я зову батю, говорюпошли со мной, мне страшно идти, а он из своей комнаты кричит, ну сами на себя страху нагнали, теперь сами и выкручивайтесь. Когда терпеть стало невмоготу, я решилась. Пошла вдоль коридора, от страха одной рукой глаза закрываю, второй шарю по стене в поисках выключателя. И бинго! Вот он, выключатель! Я на расслабоне убираю руку с глаз, второй нажимаю на выключатель и в этот момент лампочка в светильнике взрывается! Что я пережила тогда, это не описать словами, коридор я преодолела за два прыжка, а третий прыжок был с порога родительской комнаты прямо к ним в кровать, рыбкой, руками вперед. Как я смогла такое провернуть, до сих пор не верится, видимо, на адреналине😂. Батя, если честно, охуел от такого перфоманса, и в туалет меня проводил, и лёг спать с нами, на всякий случай 😂

[^]
murasch1621
9.10.2022 - 18:09
16

Весельчак

Понимаю автора. Просыпаюсь как то ночью на даче. Время часа 3 ночи. Глаза открываю и вижу стоит!!! Белое привидение. Адреналин также бабахнул. Моргаю, думаю спросонья показалось. Нифига блин! Стоит белый силует и не двигается. Так секунд 10 лежал, пот прошиб. И тут до меня доходит, что это я сам халат банный повесил на металическую хрень - подставку для цветов.))) Выглядело очень натурально.

Неведомая страшная хрень

[^]
bylldozzurr
9.10.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 9.10.2022 - 17:13)
Цитата (GrossFater @ 9.10.2022 - 17:09)
ТС, eбaть после этого не бросил?

Хуже: женился. wub.gif

Мдя, не повезло... rulez.gif

[^]
Мастурбек
9.10.2022 - 18:18
7

Ярила

Цитата
Ночь, тишина, иду по асфальтовой дорожке. вдруг топот, что-то ко мне несется, судя по звукам, казалось, что минимум слон, но мозг решил собака, что тоже не особо хорошо, так как знакомых собак там не было, а от незнакомой фиг знает что ждать, стою жду баскервиля и тут мне на встречу выбегает ежик. До сих пор не пойму как он так громко топал и дышал на бегу. А может слон таки был. но испугался ежика и в сторону свернул?

Мы в девяностые чтобы как- то выжить сажали три огорода ранней капустой ( Ставрополье). А местные станичные алкаши повадились ее пиздить и на пойло менять. Я, батя и младший брат организовали дежурство по очереди- ночь через две. И в первое мое дежурство слышу как кто- то ломится. Крепче сжал пику, резко включил фонарик, замахнулся- а там, сука ежик. Бляяяя..... Потом бате с братом рассказывал- так и у них такая же хуйня каждое дежурство почти. Воров потом отвадили, но там не так интересно и не в тему.

[^]
stanmaxim
9.10.2022 - 18:20
20

Приколист

Тоже расскажу. Таксую, давно, много лет... видел все, что можно( и с пистолетом у головы был, и с ножом.... Все не так страшно) привыкаешь)
Однажды - обычный вызов. приехал на адрес - Паренек, явно нарик - машет , типа, сюда... ладно, подьехал.... И ТУТ!!!! из подьезда выходят два парня..... оба худые, высокие, одежда почти одинакова - типа пальто длинное.... НО!!!!! Их лиц я никогда не смогу описать!!!! УЖАСНЫЕ!!! не уродливые, не обгорелые.... просто страшные!!!! Я не мог пошевелиться от ужаса! они сели в машину, на автомате поехал..... а у самого зуб на зуб не попадает от ужаса!!!! Один спереди, второй сзади с нариком чего то ему втирает... типа, велосипеды нужны.... не важно) И тут, тот что на переднем сиденье говорит мне - да не бойся, мы уйдем!!!!! Нарик расплатился, я по газам, и курил потом полчаса наверно! Ни разу в жизни такого УЖАСА не испытывал!

[^]
Maksimus702
9.10.2022 - 18:29
8

Ярила

Просыпаюсь ночью. В комнате видимость нормальная, в окна от уличных фонарей свет попадает. Всё тихо, спокойной. Зима вроде была. Встал на кухню пошëл. Открываю дверь в прихожую, шаг туда и... волосы зашевелились. Стоит в прихожей. Силуэт тёмный, без головы, блть. Ладно выключатель в комнате рядом. Включаю свет—куртка, блть, куртка на плечиках висит сушится за верёвочки зацеплена. Уснул вечером, а моя постирала и вывесила. Знатно прочувствовал.

[^]
techNICK
9.10.2022 - 18:33
6

Ветеран Броуновского движения

Стою я, а адреналин по ногам так и хлещет.

[^]
399525
9.10.2022 - 18:34
15

Пакет

Буквально две недели назад.
Дождь стеной, ночь, приспичило сходить на " дальний кардон" , ну нравится мне в единении с природой и сигареткой посидеть, а не в туалете домашнем где не покурить, ни " пирамидку" достроить.
Сижу, курю, уже почти доделал за чем пришёл.
И чувствую что между полужопиями ползёт что то холодное, толстое и скользкое в направлении свисающих моих бубенцов.
Хорошо дверь не закрывается в сортире. Вынес бы к хуям.

Уж, сука, на тепло моих " булочек" полз погреться, здоровенный такой. А я всё думал по весне когда в сарае убирался откуда такие большие куски змеиной кожи после линьки.
Примерно такой. Не до фоток тогда было.

Неведомая страшная хрень

[^]
Roshel
9.10.2022 - 18:35
11

Балагур

Цитата (erolvic @ 09.10.2022 - 16:19)
Это хуйня что описано! Осень на дворе. Иду я как то по улице недалеко от Центра города. Смотрю под ноги , как обычно. Боковым зрением вижу, приближается ко мне человек в джинсах и ярко голубой куртке, поднимаю глаза и мне становится страшно. В ярко голубом капюшоне чернота. Любят негры всё яркое на себя напяливать короче.

У меня тоже было. С первой женой в конце 90-х первое время жили в коммуналке в её комнате на Ваське в СПб. Одну из комнат снимал негр с женой и дочкой. Квартира представляла собой прихожую из которой был вход в две комнаты, потом начинался длинный, метров 10, узкий коридор, заканчивающийся кухней, из которого был вход в ещё две комнаты. Негр снимал ближайшую к кухне комнату, а мы жили во второй от входа. Как-то ночью спросонья встал в туалет по малому, лампочка горит только в прихожей, коридор в полутьме. Смотрю из кухни в коридор выплывают белые трусы семейники и двигаются прямо на меня. "Доброй ночи" произносят трусы с французским акцентом и исчезают за дверью. Адреналину хапнул я тогда знатно.
P.S. Кстати дочка этого негра, когда выросла, стала довольно известной, снималась в доме 2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37753
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх