Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киржач1
9.10.2022 - 16:39
4
Статус: Offline

Шутник

Иду, темно. Смотрю, пятно, сунул руку, тепло. А понюхал.... .

[^]
lglukOFFl
9.10.2022 - 16:47
31

Алкоголик

Я как-то ночью проснулся, а моя в кровати сидит, зову зову, молчит, ну думаю лунатит, она голову поворачивает, глаза закатила, улыбнулась(зловеще так) и резко упала обратно на подушку, страшно было пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plooto777
9.10.2022 - 16:51
29

Моя родина - Крым!

Таких ужасов не было. Но однажды осенним вечером иду домой с работы (готовили передачу, засиделись допоздна), темень собачья - звезды не блещут, луны нет, но свет из окон дает ориентир куда двигаться. А пошел короткой дорогой и нужно было перейти несколько путей на выходе станции. Семафоры отражаются в рельсах, на другой стороне уже вижу окна дома. Уже поднял ногу переступить первый рельс и вдруг АБСОЛЮТНАЯ темнота, блядь!!! Ни семафоров, ни окон, ни-че-го!!! Думал, что внезапно ослеп. Сердце колотится, по спине холодный пот. Потом слышу. затарахтел дизель на станции, зажглись семафоры, дома в окне показался огонек керосиновой лампы. Долбаные веерные отключения энергии в 90-х. Тупо отрубали подстанцию и весь поселок без света. Буквально 200 метров до дома не дошел, страху натерпелся.

[^]
Эниkey
9.10.2022 - 16:56
12

Ни шагу назад

Цитата (kalmar81 @ 9.10.2022 - 16:32)
Мы с друзьями в молодости, когда я только получил права в 18 лет, поехали компанией в путешествие на машине куда глаза глядят. И ехали одни по какой-то грунтовой дорожке в лесу недалеко от Рязани. И что-то там нехорошее было... Вот хуй знает, как объяснить, объективно никаких событий не происходило, но вокруг резко как-будто потемнело, стало как поздним вечером, пространство как-бы в спираль закрутилось, как во Властелине Колец на тропинке перед тем, как Назгул появился на коне... Накатил очень сильный, прямо таки животный, панический ужас. Это почувствовали все и начали сначала тихо говорить - Ром, слышь, давай педаль посильнее прижми, давай уедем быстрее отсюда... А потом и вообще стали орать - давай быстрее, уезжаем!! И всё, отъехали оттуда и всё прошло, вокруг посветлело, всё стало спокойно...
Жуткая история, прям щас пишу и мурашки ебашат, хрен его знает, что такое было....

К лешему заехали, в Ловозерских тундрах есть пещера, туда никто не ходит, там такой же ужас охватывает на входе

Это сообщение отредактировал Эниkey - 9.10.2022 - 17:07

[^]
Juntan
9.10.2022 - 16:58
12

Хохмач

Цитата (Mi4man254 @ 09.10.2022 - 16:24)
Работал на режимном обьекте, осень ночь, пошел посты проверять какая сука дрыхнет! Иду значит, ну и в здании заброшенном слышу какаой то шум, зашел свечу фонарем вроде никого, и тут вижу кто то стоит, свечу туда, ну да какой то тип стоит и на меня смотрит, страшно бл, иду к нему, и он ко мне идет, и тут чувствую волосы во всех местах зашевелились, шаги то мой только, ближе подошел, ебаный ты свет зеркало метра 3 бл

Тыж фонарём светил. В зркале фонаря не видно было чтоле?

[^]
следитель
9.10.2022 - 17:00
3

А я вас вижу !

Мой паломнический маршрут Камино де Сантьяго. На маршруте почти никого нет,только только закончился карантин.По такому лесу было очень страшно идти.Деревень
практически нет.

Это сообщение отредактировал следитель - 9.10.2022 - 17:02

[^]
PROFORG
9.10.2022 - 17:01
0

GOOGLE

А ведь сообразил как то что не убежать.

[^]
Mi4man254
9.10.2022 - 17:02
2

Приколист

Цитата (Juntan @ 9.10.2022 - 16:58)
Цитата (Mi4man254 @ 09.10.2022 - 16:24)
Работал на режимном обьекте,  осень ночь, пошел посты проверять какая сука дрыхнет! Иду значит, ну и в здании заброшенном слышу какаой то шум,  зашел свечу фонарем вроде никого, и тут вижу кто то стоит, свечу туда, ну да какой то тип стоит и на меня смотрит, страшно бл, иду к нему, и он ко мне идет, и тут чувствую волосы  во всех местах зашевелились, шаги то мой только, ближе подошел, ебаный ты свет зеркало метра 3 бл

Тыж фонарём светил. В зркале фонаря не видно было чтоле?

Нет далеко оно было и темно как в жопе

[^]
Эниkey
9.10.2022 - 17:05
3

Ни шагу назад

Никакой мистики в истории нет, но жутковато было, в 90-е в студенческом общежитии с утра толпа студентов идёт на занятия, в ярко освещённом коридоре перед выходом в вестибюль лежит матрас, на матрасе, полностью покрытая простыней, неподвижная фигура человека, все притормаживают, замолкают, обходят, никто не проверил, что там. Какие времена, такие и шутки

[^]
nikkaknik
9.10.2022 - 17:07
12

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 09.10.2022 - 16:14)
Ночь, тишина, иду по асфальтовой дорожке. вдруг топот, что-то ко мне несется, судя по звукам, казалось, что минимум слон, но мозг решил собака, что тоже не особо хорошо, так как знакомых собак там не было, а от незнакомой фиг знает что ждать, стою жду баскервиля и тут мне на встречу выбегает ежик. До сих пор не пойму как он так громко топал и дышал на бегу. А может слон таки был. но испугался ежика и в сторону свернул?

Я на посту стоял когда меня так ёж напугал. Подтверждаю, топают они громко!

[^]
ArcturusOmm
9.10.2022 - 17:07
4

Хохмач

Бля такая же хуйня была в деревне,в 90-х,с товарищами маком бахнулись вечером и на лавочке зависали в одном месте торчковом,как попустило тогда уже рассветало ,и я домой на расслабоне двинул,туман был завораживающий и плотный,и такой же топот внезапно тыгдык-тыгдык из тумана метрах в десяти по среди дороги несется этот йобанный пегас,я хз на измене куда бежать от этого демона,просто в итоге рухнул на землю,этот то ли перепрыгнул,то ли рядом промчал,хз я от страха онемел,но чудом не обосралсо)Так же с остатков колхоза выпускали три лошади на ночь,а че у этой колбасы на уме было хз)

[^]
GrossFater
9.10.2022 - 17:09
1

Балагур

ТС, eбaть после этого не бросил?

[^]
ингани
9.10.2022 - 17:10
8

Ярила

Цитата (plooto777 @ 9.10.2022 - 16:51)
Таких ужасов не было. Но однажды осенним вечером иду домой с работы (готовили передачу, засиделись допоздна), темень собачья - звезды не блещут, луны нет, но свет из окон дает ориентир куда двигаться. А пошел короткой дорогой и нужно было перейти несколько путей на выходе станции. Семафоры отражаются в рельсах, на другой стороне уже вижу окна дома. Уже поднял ногу переступить первый рельс и вдруг АБСОЛЮТНАЯ темнота, блядь!!! Ни семафоров, ни окон, ни-че-го!!! Думал, что внезапно ослеп. Сердце колотится, по спине холодный пот. Потом слышу. затарахтел дизель на станции, зажглись семафоры, дома в окне показался огонек керосиновой лампы. Долбаные веерные отключения энергии в 90-х. Тупо отрубали подстанцию и весь поселок без света. Буквально 200 метров до дома не дошел, страху натерпелся.

Ха, у нас этой зимой в поселке в МО отключили свет на 8 часов.Даже уличные фонари не горели.А через поселок обожают транзитчики пробки на шоссе объежать, а ехать именно по поселку км 4 наверно .Представляю их эээ недоумение -весь поселок во мраке, дороги темные, на улице людей нет -а чего в темноте по улице шариться, тишина.Инфернальненько весьма.

Это сообщение отредактировал ингани - 9.10.2022 - 17:11

[^]
следитель
9.10.2022 - 17:11
8

А я вас вижу !

Про ежей подтверждаю, даже по траве носятся с шумом ,как от стада овец.Как они насекомых находят,если так шумят?

[^]
Сeргeй
9.10.2022 - 17:13
8

Дожили

Цитата (GrossFater @ 9.10.2022 - 17:09)
ТС, eбaть после этого не бросил?

Хуже: женился. wub.gif

[^]
stohuev
9.10.2022 - 17:17
19

Ярила

Как-то раз ночью просыпаюсь от шума. Слышу, что в комнате кто-то есть, издает звуки непонятные, то ли чавканье, то ли кряхтит тяжело, вздыхает, слышно очень четко. Через какое-то время я заснул. Потом через несколько дней повторилось. Я жене рассказываю, она говорит, что ночью тоже звуки слышала, но не стала мне рассказывать, боялась, я не поверю. Мы начали уже думать, что у нас домовой поселился...
И вот, однажды просыпаюсь ночью опять от посторонних звуков, медленно включаю свет, смотрю под кровать, а там наша кошка спит, падла, и сопит как паровоз, чавкает и хрюкает во сне. Хрен его знает, как она эти звуки издает, но точно она, злыдня.
Так что все таинственные истории имеют вполне материальное происхождение.

[^]
кирпичныйкир
9.10.2022 - 17:17
1

Ярила

пф.накуй мне нужен чей то конь,что бы ему горбушку пожевать нести.
тс.деревню только в кино видел.тут всем пох на чужую скотину пока в огород не лезет.да и тот за забором от животин.

[^]
Леонидыч22
9.10.2022 - 17:18
9

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 9.10.2022 - 16:19)
Однажды туристы решили пошутить над погранцами.Изображали привидений... Блять,но им никто не сказал,что там на посту в ущелье временно посадили бойцов ДШМГ ПВ... Наши разбираться не стали: На окрики не останавливаются,на выстрелы вверх тоже... Ну и положили наглухо девушку в белом платье и парня... Пост по тревоге вздрочен. Ниже по ущелью в палатке обнаружили друзей этих "шутников". Ох как они рыдали и сопли размазывали... Наверное уже 18 лет про шутки не вспоминают.

довольно плохая идея пугать людей, которые находятся на посту и к тому же вооружены.

[^]
Kotofanchik
9.10.2022 - 17:20
20

Ярила

Поступил в институт, общаги не хватило, сняли родители комнату в частном секторе. Отопление газовый котел, топили как последний раз. сплю, форточка настежь. Зима. Просыпаюсь, над головой темный шар, страшно аж двинуться не могу. Тяну руку сквозь страх, трогаю шар, он пушистый и холодный и слегка сырой и шар прыгает мне на грудь из воздуха. Чуть не обосрался. Оказалось чей-то кот залез на форточку и сидел на ней, я его потрогал, а он на меня прыгнул. Потом этот кот еще у нас тушку курицы стащил замороженную, в 89 году когда со жрачкой имелись проблемы. А еще он занимался любовью с еще более посторонней кошкой на кровати соседа по комнате.

[^]
Рагамалура
9.10.2022 - 17:23
2

Ярила

Я за жизнь много видел, чего не бывает. Несколько раз меня это сильно пугало, но, как минимум дважды мне это помогало вовремя уйти, до начала событий, принимавших неконтролируемый характер и течение. Нет, не дважды, а трижды.

[^]
lofasup
7

Уставший

Один старый телемастер годами посещал разнообразные дома, пролазил чердаки и подвалы, но больше всего ему запомнился один ужасный случай:.
Пробираясь в сыром подвале старой хрущевки в поисках кабеля, в слабом свете фонарика на полоке он заметил что то большое и белое.. Оно свисало в трухлявой доски, и в недвижимом воздухе подвала шевелиось в такт его дыхания светясь отраженным светом как нечто живое.. Это было огромная бедая плесень больше головы взрослого человека. В те времена еще никто не видел иностранных ужастиков по видику, и сравнить это явление было просто не с чем, лишь с материализовавшимся привидением..

Это сообщение отредактировал lofasup - 9.10.2022 - 17:27

[^]
EVGpro
14

Я есть Грут

Когда во сне понимаешь что ты спишь и отчаянно хочешь проснуться от нарастающего пиздеца. Вот где трэшь

[^]
Mi4man254
9.10.2022 - 17:25
3

Приколист

Цитата (Леонидыч22 @ 9.10.2022 - 17:18)
Цитата (Sinictjr @ 9.10.2022 - 16:19)
Однажды туристы решили пошутить над погранцами.Изображали привидений... Блять,но им никто не сказал,что там на посту в ущелье временно посадили бойцов ДШМГ ПВ... Наши разбираться не стали: На окрики не останавливаются,на выстрелы вверх тоже... Ну и положили наглухо девушку в белом платье и парня... Пост по тревоге вздрочен. Ниже по ущелью в палатке обнаружили друзей этих "шутников". Ох как они рыдали и сопли размазывали... Наверное уже 18 лет про шутки не вспоминают.

довольно плохая идея пугать людей, которые находятся на посту и к тому же вооружены.

Я стрелял в человека, но там было либо он меня либо я его, с арматуриной выскочил, метра 2 было, я его наглухо положил очередью, сколько лет прошло, а снится иногда, говорит зачем ты меня убил

[^]
2126666
9.10.2022 - 17:25
10

Хохмач

Примерно то же самое, только ехал на лисапеде с фарой от динамомашины, работающей от колеса (советские годы), вижу перед собой нечто вылезающее с обочины, что то непонятное с вогнутыми назад ногами... я по тормозам, свет вообще пропал, сердце стучит так, что уши заложило.... О Боже, это оказалось корова, белые пятна на ее теле мне почему то привиделись непонятным монстром... корова перешла дорогу, отложив лепешек, я же решил что сегодня не мой день, и вернулся к бабушке спать, хватит с городского с первой недели в деревне ))

[^]
Сeргeй
9.10.2022 - 17:26
2

Дожили

Цитата (кирпичныйкир @ 9.10.2022 - 17:17)
пф.накуй мне нужен чей то конь,что бы ему горбушку пожевать нести.
тс.деревню только в кино видел.тут всем пох на чужую скотину пока в огород не лезет.да и тот за забором от животин.

Горбушки коню таскали городские, отдыхавшие в деревне летом, а вовсе не местные. Пальцем в небо. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх