Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сeргeй
9.10.2022 - 15:57
Статус: Offline

Дожили

249
Навеяло постом про милый розыгрыш мексиканской уборщицы при помощи гигантского паука. Бедная женщина едва не помешалась от ужаса. Я понимаю ее, ведь у меня в жизни был как минимум один момент, когда можно было натурально отбросить копыта от страха при виде чего-то настолько чудовищного, что нервы могут не выдержать. То есть, я наяву побывал в той самой ситуации, которую мы все видели в фильмах ужасов, когда герой оказывается лицом к лицу с чудовищным монстром, ходячим мертвецом, привидением или пришельцем из соседней галактики. Эти секунды я буду помнить до конца моих дней.

Дело было так: лето, деревня, ночь, мне 17, возвращаюсь со свидания на сеновале с офигеннейшей сельской девахой, настроение лучше некуда. А надо сказать, ночь выдалась темной, видимо, облачной, и даже привыкшие к темноте глаза различают предметы вокруг не то чтоб очень хорошо – видно смутное поле ржи, но даже куда ноги ставишь, видно не очень. И вот иду я по такой классической дорожке деревенской в хлебах, из одной деревеньки в другую, кругом тишина и слышны лишь мои шаги. Ни души. До ближайшего жилья метров двести как минимум.

И тут, в этой глухой тишине я слышу в поле охеренно громкое сопение, шум раздвигаемых колосьев и топот, словно некий великан бабахает ногами в почву, и стремительным, сука, бегом приближается. Тихо оборачиваюсь, и вижу, как КО МНЕ БЕЖИТ ТЕМНАЯ ФИГУРА БЕЗ ГОЛОВЫ.

Это был именно тот самый момент, когда я мог с легкостью подохнуть от банального ужаса, ибо образ в мозгу был услужливо подсунут воображением именно как некий монстр Франкенштейна без башки, и все его движения четко подсказывали, что это не человек – было что-то в его шагах неестественное, не ходят так люди.

Теперь я знаю, как поведу себя при виде чего-то абсолютно немыслимого, и что буду делать, если передо мной возникнет Адский Сотона, Пинхед или Фредди Крюгер со всеми своими ножами на сраной перчатке. Я застыл и перестал дышать. Сердце бабахнуло в уши как колокол, видимо, выброс адреналина был сумасшедший – я мигом перестал чувствовать ноги, в животе возник вакуум, в общем, полный психосоматический букет предсмертного испуга огреб идеально.

Тем временем монстр приблизился, и передо мной оказался обыкновеннейший, ни разу не потусторонний, блять, конь. Просто крестьяне выпускали в поле лошадей на ночь пастись, а этот конкретный молодой коняшка был очень добродушный, общительный, привык, что идущие через поле люди постоянно несут ему пожевать то горбушку, то морковку, вот и кинулся радостно ко мне в ожидании угощения. Ну а безголового монстра в мутном темном силуэте в ночном поле лучше всякой компьютерной графики нарисовал мне мой долбаный услужливый мозг.

Я стоял, ощущая, как пульс бьет даже не в грудь, а просто во все тело, включая подмышки, а конь тыкался мордой мне в руки, пофыркивал, и явно не понимал, почему этот странный человек, в отличие от остальных, не треплет ему холку и не дает вкусняшку, а просто отупело торчит на месте, как столб и протяжно, со стонами, произносит слова. До дома я с трудом дотащился на ватных ногах, адреналин выгорал, отпускало. В ту ночь я хотя бы на несколько секунд, но наяву побывал в том невозможном мире, где существуют монстры, живущие только в кино.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 9.10.2022 - 16:13

Неведомая страшная хрень

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
WooDoo78RUS
9.10.2022 - 15:59
69

Берсерк

Бывает...

Неведомая страшная хрень

[^]
mnr1
9.10.2022 - 16:00
21

Ярила

отстирался хоть?

[^]
квазар1966
9.10.2022 - 16:01
9

ярила

И не обосрался ? Не верю .

[^]
agafonoff
9.10.2022 - 16:02
10

Приколист

Если б я имел коня...

[^]
slider1983
9.10.2022 - 16:03
25
Статус: Online

449 ОСД

Лошаадка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неведомая страшная хрень

[^]
vasiliynew
9.10.2022 - 16:03
27

Шутник

какой ужас

Неведомая страшная хрень

[^]
Жангиз
9.10.2022 - 16:05
5

Ярила

17 лет.
Всё норм, бро.
Поди "Вия" перед этим посмотрел, или почитал "Страшную месть" Гоголя, или ещё чего.

[^]
shaman12
9.10.2022 - 16:06
36

Ярила

Он?))

Неведомая страшная хрень

[^]
Бублигум
9.10.2022 - 16:11
84

Хохмач

....

[^]
zemeo
9.10.2022 - 16:12
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

конь в пальто?

[^]
Мартыыын
9.10.2022 - 16:13
1

Хохмач

Я бы от такого точно крякнул, предварительно опоржнив кишечник

Неведомая страшная хрень

[^]
Docvet
9.10.2022 - 16:14
29

Весельчак

Все в мире относительно.. например медведи уверены что люди живут на деревьях и от них воняет говном..) У коняшки я думаю приблизительно такая же картинка в голове нарисовалась)

[^]
Kotofanchik
9.10.2022 - 16:14
41

Ярила

Ночь, тишина, иду по асфальтовой дорожке. вдруг топот, что-то ко мне несется, судя по звукам, казалось, что минимум слон, но мозг решил собака, что тоже не особо хорошо, так как знакомых собак там не было, а от незнакомой фиг знает что ждать, стою жду баскервиля и тут мне на встречу выбегает ежик. До сих пор не пойму как он так громко топал и дышал на бегу. А может слон таки был. но испугался ежика и в сторону свернул?

[^]
Cangrejo
9.10.2022 - 16:15
13

Юморист

Вот, нормальный пост!
Спасибо, ТС!
А кратковременный стресс на организм действует позитивно, в отличие от затяжного.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 16:16
0

Тгасклит

Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 17:11)
....

Только хотел спросить, кто гифку ужастик выложит.

[^]
CB060DA
9.10.2022 - 16:17
13

Юморист

Я кабана в тумане видел, в фас ко мне стоял, думал карлик какой или "чудо-юдо" какое, знатно прихуел, так же стоял и не понимал, ладно светало - воображение рисовало не такие ужасы как у ТС))) а когда он "ни с того ни с сего" рванул в бок в высокую траву - тут уж полностью силуэт его увидел и отлегло, мне уже потом говорили, что крупно свезло - мог бы и задрать, как нефиг делать....

[^]
Эникеев
9.10.2022 - 16:18
35

Ярила

Было такое, когда обычная ситуация может испугать.

Когда работал в Москве, приходилось мотаться по разным объектам. Метро помогало.
И вот, тду я как то по станции "Парк победы". Время около десяти утра. На станции один -два человека. Я спустился на эскалаторе, поезд только что ушёл. Неспешно продвигаюсь к середине платформы. Разглядываю мраморную облицовку колонн, она там интересная очень.
И тут слышу, шаги сзади. Тоже неторопливые, вроде. Но, блядь приближаются с очень быстрой скоростью. То есть высота/рост этого метров пять! Очко сжалось, иду, не оборачиваюсь, не показываю испуг, пытаюсь открыть глаз на затылке.
И тут меня обгоняет пацан. У него на кроссовке подошва отклеилась на одной ноге. И шлёпает он только этой ногой, через шаг. А так как он бежит, поэтому и приближается быстро.
Испугался я не так сильно как ТС, но немножко адреналина выступило. Смешной случай у меня в копилке теперь. )))

[^]
erolvic
9.10.2022 - 16:19
41

Не понятый

Это хуйня что описано! Осень на дворе. Иду я как то по улице недалеко от Центра города. Смотрю под ноги , как обычно. Боковым зрением вижу, приближается ко мне человек в джинсах и ярко голубой куртке, поднимаю глаза и мне становится страшно. В ярко голубом капюшоне чернота. Любят негры всё яркое на себя напяливать короче.

[^]
Sinictjr
9.10.2022 - 16:19
14

Ярила

Однажды туристы решили пошутить над погранцами.Изображали привидений... Блять,но им никто не сказал,что там на посту в ущелье временно посадили бойцов ДШМГ ПВ... Наши разбираться не стали: На окрики не останавливаются,на выстрелы вверх тоже... Ну и положили наглухо девушку в белом платье и парня... Пост по тревоге вздрочен. Ниже по ущелью в палатке обнаружили друзей этих "шутников". Ох как они рыдали и сопли размазывали... Наверное уже 18 лет про шутки не вспоминают.

[^]
erolvic
9.10.2022 - 16:23
3

Не понятый

Цитата (CB060DA @ 9.10.2022 - 16:17)
Я кабана в тумане видел, в фас ко мне стоял, думал карлик какой или "чудо-юдо" какое, знатно прихуел, так же стоял и не понимал, ладно светало - воображение рисовало не такие ужасы как у ТС))) а когда он "ни с того ни с сего" рванул в бок в высокую траву - тут уж полностью силуэт его увидел и отлегло, мне уже потом говорили, что крупно свезло - мог бы и задрать, как нефиг делать....

Про кабанов слышал от одного человека. Был он в деревне. Не спалось. В 5 утра вышел покурить. От увиденного просто застыл на месте. Из кустов стадо кабанов вышло и прошло дальше к реке! Метрах в десяти.

[^]
captainkuk
9.10.2022 - 16:23
4

Ярила

С копытами, без головы. Это оно в последний момент в коня обратилось. zombie.gif

[^]
Mi4man254
9.10.2022 - 16:24
46

Приколист

Работал на режимном обьекте, осень ночь, пошел посты проверять какая сука дрыхнет! Иду значит, ну и в здании заброшенном слышу какаой то шум, зашел свечу фонарем вроде никого, и тут вижу кто то стоит, свечу туда, ну да какой то тип стоит и на меня смотрит, страшно бл, иду к нему, и он ко мне идет, и тут чувствую волосы во всех местах зашевелились, шаги то мой только, ближе подошел, ебаный ты свет зеркало метра 3 бл

[^]
kalmar81
9.10.2022 - 16:32
51

Ярила

Мы с друзьями в молодости, когда я только получил права в 18 лет, поехали компанией в путешествие на машине куда глаза глядят. И ехали одни по какой-то грунтовой дорожке в лесу недалеко от Рязани. И что-то там нехорошее было... Вот хуй знает, как объяснить, объективно никаких событий не происходило, но вокруг резко как-будто потемнело, стало как поздним вечером, пространство как-бы в спираль закрутилось, как во Властелине Колец на тропинке перед тем, как Назгул появился на коне... Накатил очень сильный, прямо таки животный, панический ужас. Это почувствовали все и начали сначала тихо говорить - Ром, слышь, давай педаль посильнее прижми, давай уедем быстрее отсюда... А потом и вообще стали орать - давай быстрее, уезжаем!! И всё, отъехали оттуда и всё прошло, вокруг посветлело, всё стало спокойно...
Жуткая история, прям щас пишу и мурашки ебашат, хрен его знает, что такое было....

[^]
следитель
9.10.2022 - 16:39
18

А я вас вижу !

Настал вечер ахуительных историй....Продолжаем, интересно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37744
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх