Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
9.10.2022 - 19:55
3
Статус: Offline

Ярила

Жили в коммуналке, ночью шум крик непонятные звуки, сестренка пошла в туалет а сосед охотник утку подранку принес и выпустил в коридор, все тогда и сам охотник тот прихуели от страха пока не включили свет и поняли кто в темноте хлопая крыльями по стенам шарахается.

[^]
НатаLка
9.10.2022 - 19:58
1

Ярила

я в детстве верил в привидений,
боялся гроба и крестов.
ну а теперь- другое дело,
я-ритуальный бизнесмен
© "пирожки"

[^]
Sinictjr
9.10.2022 - 20:01
16

Ярила

У меня как-то в 2009 году ночью жена вскочила с кровати и давай в стену бежать... Бьётся о стену и матерится. Бля, сколько я всего в этот момент передумал-от скорой до попа... А она оказывается услышала как сын заплакал в другой комнате,а спросонья попутала в какой хате находится(тогда снимали). Искала дверь с прошлой хаты. Но мне за эти 30 секунд очень хуёво стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НатаLка
9.10.2022 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 9.10.2022 - 19:20)
Поступил в институт, общаги не хватило, сняли родители комнату в частном секторе. Отопление газовый котел, топили как последний раз. сплю, форточка настежь. Зима. Просыпаюсь, над головой темный шар, страшно аж двинуться не могу. Тяну руку сквозь страх, трогаю шар, он пушистый и холодный и слегка сырой и шар прыгает мне на грудь из воздуха. Чуть не обосрался. Оказалось чей-то кот залез на форточку и сидел на ней, я его потрогал, а он на меня прыгнул. Потом этот кот еще у нас тушку курицы стащил замороженную, в 89 году когда со жрачкой имелись проблемы. А еще он занимался любовью с еще более посторонней кошкой на кровати соседа по комнате.

когда ты ночью слышишь кошек,
проверь себя а вдруг не так,
и это ходит приведенье,
а кошки даже не причем rulez.gif

[^]
vistador
9.10.2022 - 20:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (agafonoff @ 9.10.2022 - 16:02)
Если б я имел коня...

ну...хорошо что конь не выебал автора

[^]
NellKa
9.10.2022 - 20:06
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (УмникБл @ 09.10.2022 - 18:45)
А. Вот ещё вспомнил. В детстве читал запойно. Прямо до сноса крыши и потери реальности. Но это были всякие приключенческие книги или про животных. В общем добрые. А вот лет уже наверное в 15-16 пошла как-то у меня волна по ужасам. Вначале освоил Говарда нашего Лавкрафта, потом пошёл Дин Кунц. И вот читаю я «шорохи», проникся весь насквозь атмосферой книги. И бац… в самый самый страшный момент лопнула лампочка. Вот ни разу в жизни ни до ни после такого не было. А тут я с минуту наверное не понимал что случилось. И главное это не в можно включения или выключения. Просто так.

Вот почему-то именно в тот момент, когда смотришь или читаешь ужастик, обязательно что-то приключается. Я как-то поздно за компом сидела, и какой-то напряжëнный триллер смотрела. И именно в этот момент одна из наших кошек решила со мной поиграть, и впилась когтями мне в попу. А когда у нас были кошки-сфинксы, было ещë веселее. Муж обил углы прихожей ковролином, чтобы кошки когти точили. И вот иду я как-то ночью в комнату к сыну, чтобы проверить, спит, или нет, свет не включила в коридоре, чтобы никого не будить. И тут, в темноте, моего плеча касается чьë-то голое и тëплое тело. Нет, я уже потом поняла, что один из котиков взобрался на самый верх ковролиновой обивки, чтобы об меня потереться, но, как говориться, "Понимаю, что это Шарик, а остановиться срать уже не могу".

[^]
kazyava25
9.10.2022 - 20:11
6

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 09.10.2022 - 19:30)
Я так оборотня видел. Ночевали у друга вдвоем. Предки у нас бухают. Смотрели серебряную пулю по кабелю. Спать легли. Уже задремал, тут шорох какой то. Я глаз открыл, а он стоит в окно смотрит. Собака у друга была. Лайка. На задних лапах стояла в окно смотрела. Как не обосрался не знаю

Я кстати на даче ночью в окно не выглядываю. Страшно. И окна все закрыты жалюзи. И выйти если до туалета надо - везде по участку свет включаю. И то вприпрыжку. А выглянуть из окна - ну уж нет, прям какой-то страх морозящий

[^]
Brugger
9.10.2022 - 20:28
7

Балагур

Астана город строящийся. Дачи сносили - деньги платили. Новостройки на их месте стоят теперь. Решили с супругой выехать на природу. Родственники виру денежную получили за дачу, дел не ведут, а мы то знаем, что речка недалеко и яблоня там роскошная для пикника. Поехали. Полуразрушенные дома дачного поселка и целые окна оставшихся целыми домов приветствовали нас пустыми глазницами. Произвели сильное впечатление. Пусто. Никого. Рядом где-то шумит город. а тут в двух шагах -как под куполом - ни человечка и гнетущая звенящая тишина. Доехали- расположились, яблоня опять же. Жена дочу качает пикник собирает. Лепота вроде бы. А за мной как будто кто то наблюдает. Чувствую взгляд, аж свербит. Осмотрелся вокруг - никого не видно. Схожу к реке, думаю- встряхнусь, отпустит. Река текла за забором - изменили русло, ушла река. вернулся - жена сама не своя -чувствую смотрит, говорит, кто то за нами. И у меня ощущение не пропадает. Свалили оттуда со страшной силой. Какой то животный ужас. К батюшке - в церкву. Отче и молвит - крестик на тебе имеется? нет. прогнал нас. вот такая история.

[^]
va3610
9.10.2022 - 20:41
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 9.10.2022 - 17:27)
Давненько криповых тем не было. zombie.gif
Я всё вот от этой https://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html прусь.

У меня тоже в закладках!

[^]
stohuev
9.10.2022 - 20:41
3

Ярила

Цитата (2126666 @ 9.10.2022 - 17:25)
Примерно то же самое, только ехал на лисапеде с фарой от динамомашины, работающей от колеса (советские годы), вижу перед собой нечто вылезающее с обочины, что то непонятное с вогнутыми назад ногами... я по тормозам, свет вообще пропал, сердце стучит так, что уши заложило.... О Боже, это оказалось корова, белые пятна на ее теле мне почему то привиделись непонятным монстром... корова перешла дорогу, отложив лепешек, я же решил что сегодня не мой день, и вернулся к бабушке спать, хватит с городского с первой недели в деревне ))

сдается мне,что лепешки на дороге отложила не корова gigi.gif

[^]
ash252
9.10.2022 - 20:44
10

Ярила

12 октября 2012 года умер мой отец. Каждый год 12 го мы обязательно собираемся помянуть. В прошлом году, я ушла с работы пораньше, накрыла стол и стала ждать мужа, маму и сына. Было уже темно, на кухне горел свет, я подошла к окну, но там видно лишь отражение моей же кухни. И тут вижу сзади муж подходит, - тёмный мужской силуэт, ну думаю, сейчас как всегда : гав! Испугалась? И решаю обернуться первее.... А там пустая кухня.... Песец... Частный дом - тишина. Пошла на улицу к собаке.

[^]
MadCowboy
9.10.2022 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 16:11)
....
[URL=https

Нахуй нахуй. Я таких видал на отходняках после 15-дневного встречания нового 2021 года.

Они из-за шкафа на меня смотрят, а я на них. Охуительности в феерию чувств добавлял тот факт, что когда глаза закрываешь, то они не пропадают.

Так и лежал две ночи, зажав яйца в кулак, осознавая нереальность происходящего и пытаясь хоть как-то не заорать и не выдать, что ОНИ- пришли. И ведь не белки же нихуя.

[^]
LuckyBiker
9.10.2022 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 9.10.2022 - 15:16)
Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 17:11)
....

Только хотел спросить, кто гифку ужастик выложит.

первый раз её вижу.. но идею утащу - чёрный балахончик с парой красных светодиодов на кнопочке и в лес.. никакой маскхалат не нужен - знай себе, гуляй.. по ночам rulez.gif

[^]
Booldozer
9.10.2022 - 20:52
16

Хохмач

Из последнего. Живем с тещей. Она мелкая,худая. Сделали ремонт,перетащил холодильник из кухни в нишу в коридоре. Дверь его открываешь и не пройти. Кароче ночью встал в сортир,свет не включал, и решил на обратной дороге залесть в холодильник. Свет в нем загорелся, взял что хотел. Дверь закрываю....Ебаааа. Теща стоит рядом. В ночнушке до пяток, волосы черные распущеные,страшная. Сука, как буд-то из колодца вылезла в фильме "Звонок". И как подошла не слышал. Чуть не обосрался zombie.gif

Это сообщение отредактировал Booldozer - 9.10.2022 - 20:54

[^]
volpal
9.10.2022 - 20:53
0

Балагур

Помню с парнями прикалывались цепляли подеяльник, в чулок набивали эээ чёт не помню чё там было, вообщем создавали эффект безголового длинного человека в белом балахоне испачканного красной краской. И ночью, когда шли пьяные тетьки и дядьки с клубов и пр.увеселилок, делали эффект как будто за безголовым чуваком в кровищщи бежал чувак с ножом, топором, косой и даже граблями, а потом переключался на них. Забавен не сам факт погони даже, а то как про это рассказывают так сказать натерпевшиеся🤣

[^]
RводилаГAZA
9.10.2022 - 20:53
11

Хохмач

Вот зачем я читаю эту тему?я на смене,один сижу.надо ещё на обход выходить.утро вечера мудреней

[^]
lglukOFFl
9.10.2022 - 20:56
1

Алкоголик

Цитата (druzek @ 09.10.2022 - 18:04)
С моей женой тоже история была. До сих пор не могу объяснить.
Проснулся посреди ночи от того, что она что-то бормочет во сне и тихо смеется. Я откинул одеяло и попытался встать, а она, не открывая глаз (спит же), обхватила меня ОДНОЙ рукой да с такой неимеворной силой, что я, стокилограммовый бугай метрдевяносто ростом, не могу даже пошевелиться! Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Лежу и как тот жук на спине барахтаюсь! Секунд через 10-15 она руку убрала и ... больше ничего, лежит и спит. Для меня эти 10 секунд вечностью были! 10 лет с ней живу. Ни разу ничего подобного больше не было.
Утром ей рассказал, она посмотрела на меня как на дурака и пальцем у виска покрутила ))) стоит заметить - она у меня не чемпион по пауэрлифтингу или армрестлингу, например )))) обычная девушка, 1.60 ростом, нет у нее такой силы, чтоб одной рукой меня удержать.
Как это объяснить? Мож есть спецы на ЯПе?

Не там ты бро спецов ищешь)))а то ща посоветуют на грядке спать с огурцом в жопе и черпать силу земли, а потом все пройдет.
ЗЫ: моя тоже во сне бормочет, я на это уже перестал внимание обращать, но бля, тот случай до сих пор не могу забыть

[^]
Booldozer
9.10.2022 - 20:57
1

Хохмач

В молодости много разной хрени неуютной было. По тайге ходили,часто ночью. То кусты трещат, то при ярком свете луны привидится непонятное.

Это сообщение отредактировал Booldozer - 9.10.2022 - 21:07

[^]
RводилаГAZA
9.10.2022 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (киржач1 @ 9.10.2022 - 16:39)
Иду, темно. Смотрю, пятно, сунул руку, тепло. А понюхал.... .

Хорошо,что не наступил)))

[^]
Kotofanchik
9.10.2022 - 21:36
7

Ярила

Цитата (RводилаГAZA @ 9.10.2022 - 20:53)
Вот зачем я читаю эту тему?я на смене,один сижу.надо ещё на обход выходить.утро вечера мудреней

Несколько лет охранял типографию. Ничего не случилось за это время, но реально страшно, большущее здание, три этажа и ты там один. По ночам оно скрипело, гремело и воняло канализацией, жуткое место. Скрипела отделка пластиковая от перепадов температур, гремели кабельные колодцы по которым гонзали местные коты, ну воняла сама канализация, которая очень часто забивалась почему-то. Провожаешь всех вечером и до утра телек смотришь или книжки читаешь, пару раз пройдешь по этажам, что ничего не течет и не горит. И всего делов, но уставал как от реальной работы. А если заснешь там, то сплошь какие-то кошмары.
Да, еще нашел там толстую тетрадь, в которой описывались контакты с инопланетянами, конструкции их летающих тарелок и прочего, с рисунками и чертежами. Вроде сменщик ее написал, кукухой поехал. Иногда похожие тексты в инете встречаю, сразу понятно, человек поехал крышей.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 9.10.2022 - 21:42

[^]
Swan120
9.10.2022 - 21:37
2

Ярила

Учебка, первый раз в караул, пост в автопарке, машины с одной стороны, боксы с другой, ну и колючка по торцам. Какого ху... в боксе вдруг упала доска за моей спиной незнаю, но с разворота загнал штык на половину в ворота, до сих пор удивляюсь как я его не сломал тогда.

Это сообщение отредактировал Swan120 - 9.10.2022 - 22:11

[^]
Киси
9.10.2022 - 21:49
5

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 9.10.2022 - 20:50)
Цитата (Синтетик @ 9.10.2022 - 15:16)
Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 17:11)
....

Только хотел спросить, кто гифку ужастик выложит.

первый раз её вижу.. но идею утащу - чёрный балахончик с парой красных светодиодов на кнопочке и в лес.. никакой маскхалат не нужен - знай себе, гуляй.. по ночам rulez.gif

До первых охотников, которые с ночевой.... moderator.gif
О, есть забавная история.
Катались с мужем на великах. Летний вечер и сумерки уже. Едем лесом, а слева от дороги холм, на холме кладбище (правда Я об этом не знала, муж потом сказал). Холм довольно большой, покрыт редколесьем, тропинок нет, так как к кладбищу подъезд с другой стороны.
Я еду впереди, муж за мной и вдруг левым глазом замечаю движение какое-то на склоне холма. Поворачиваюсь- спускается неспеша к дороге девушка молоденькая, волосы темные в косе, серое платье, белый отложной воротничок.
Я еду и охуеваю-думаю: интересно, Я одна её вижу или муж тоже? Заорать? А если я заору, вдруг муж испугается, оглянется и тоже её увидит?! А если её тока Я вижу, заору, мужа всполошу, А он скажет, что там нет никого. Совсем скверно(((
С этими мыслями и проехала, ничего не предприняв. Метров 50 отъехали. Муж говорит вдруг осторожно так: "ты девушку тоже видела? "
Кароч, выяснилось, что муж думал олин-в-один мои мысли. Ему тоже было стремно, что он мог один это видеть , а если не один, то не стал мое внимание в тот момент обращать, чтоб не пугать.
Он меня берег, а Я его)))
Потом то поняли, что скорее всего девушка навещала кого на кладбище да шла обратно в СНТ, оно рядом там. Но тогда знатно испугались, самое интересное, что каждый струхнул из-за другого. wub.gif

[^]
tempomot
9.10.2022 - 21:55
10

.

Ооо, ребяты!
Ща, расскажу!
Дело было в деревне у бабушки, мы, пиздюки-внуки в количестве 5 человек в гостях. Мне - лет 7-8. Ночь, приспичило мне посрать сходить. Надо сказать, что выход даже поссать ночью из дома в сад - это уже пиздец был, подвиг. В общем, с крыльца бегом до сортира, там есть свет, уже не страшно, а обратно бежать - можно оставить дверь открытой и бегом, "забыв" выключить свет. В общем, навалил я кучу, оделся. В ПУТЬ! Открываю дверь и вижу в темноте сада, ссука, белое пятно высотой сантиметров 70. Я, как встал на месте, так и стою, потому что испугался так, что даже не то что бежать не могу... тупо стою, не знаю, в оцепенении. И тут это ебаное светлое пятно начинает расти и в высоту прибавляет примерно половину, и начинает двигаться в мою сторону. Тут включились ноги. Я побежал, через секунду включился голос, я заорал. Забегаю на крыльцо, вламываюсь в дверь, быстро задвигаю засов и стою в ахуе. Выходит старший двоюродный брат, стоит, смотрит на меня вопросительно. Я говорить опять не могу - тупо мычу: "там-там-там!". Он отодвигает меня в сторону, открывает дверь, заходит моя двоюродная сестра, ему родная...

Когда я вышел в соотир, сестра, спустя пару минут, выдвинулась в иу же сторону поссать. Поскольку, сральник был занят, она пошла "под малинку". В БЕЛОЙ, СУКА, НОЧНУШКЕ.

Такого ужаса я не испытывал ни до, ни после того случая.

Это сообщение отредактировал tempomot - 9.10.2022 - 21:58

[^]
Киси
9.10.2022 - 22:15
1

Ярила

О, ещё вспомнила.
По молодости, как раз училась в 11 классе, на все выхи и каникулы, как обычно тусила у бабули с дедом в деревне.
Соответственно была своя компания молодёжи, 50/50 городских и деревенских. И естественно, как и всякая молодежь, всех времён и поколений, любили гулять по ночам. И повадились мы ездить на мотоциклах в лес поглубже и на поляне разводили костер и сидели до утра, болтали, истории всякие травили да анекдоты.
И вот та майская ночь не стала исключением. А нас тогда немного народу было: Я, подруга, да трое пацанов (как раз воскресенье было, многие уже уехали).
Свалили мы все на мотоцикле с коляской в лес, сидим, костерок жгем. Наш водитель Саня уснул. Другой Саня тоже дремлет. Я, Надюшка и Артем сидим болтаем тихонько, чтоб спящих не будить.
Тишина... И вдруг где-то вдали в лесу звук такой раздался... Странный. Мальчишки деревенские потом говорили, что никогда такого не слышали. Не знаю как объяснить, ну вроде как душат кого, а он хрипит...
Ну раздался и раздался, мы даже не обратили особого внимания.
Чуть позднее опять он же, но уже ближе. Мы тогда напряглись. Перестали болтать, сидим, уши навострили.
Ещё через небольшое время опять...
Бля! Вот тут и струхнули. Ночь глухая, лес, пятеро подростков...
Давай будить спящих. А водитель наш от нас отмахивается только и поплотнее фуфайку на голову натягивает. Мы с Надькой в рëв. Артем на него орет: "вставай! Тебя девченки просят, плачут уже, надо реально валить отсюда!!! ".
Кое как его растолкали, мотик завели, и не затушив костра, рванули оттуда на всех парах.
Из леса выехали на дорогу в деревню, а она частично была закатана в асфальт, небольшими кусками, видимо в своё время, отчитались, что асфальт везде положили, на деле-участками. Едем, а я сидела сразу за водителем и чет глаза вниз опустила, смотрю на асфальт между основным мотиком и коляской и вижу следы как собачьи, только очень крупные, мокрые (вдоль того места канава с вечной водой). Т. е. какое то животное вот прям недавно прошло. И только подумала, вдруг водитель и трое в коляске как заорут!!!
Я ничего не видела, потому что в это время вниз смотрела, но как тока все заорали, Я глаза зажмурила, в Саню вцепилась и орала громче всех!
И только сквозь свой визг слышу Артем орет: Саня, жми!!!! Она за нами бежит!!!!
Не помню, как влетели в деревню и приехали к единственному тогда фонарю около соседского дома. Забились на крыльцо, мальчишки вытащили из багажника монтировку, ещё какую то железяку и только отдышавшись и вооружившись, рассказали мне, что из-под дорожной насыпи бросилась на мотоцикл огромная чёрная собака. И часть дороги бежала за нами.
В общем, кое как дотянули до раннего рассвета, мальчишки развезли нас по домам. Самое стремное, что через несколько часов, мне пришлось топать той же дорогой на утреннюю электричку, чтоб в школу успеть. И эти 5 км от деревни до станции Я ещё никогда так быстро не проходила.
Ещё было страшно, что костер долбоебы не затушили. Хотя тогда ужасу было.. Не до костра.
В общем обошлось, лес не сгорел, меня по пути до электрички не съели, а потом все как-то притупилось и забылось. Но в лес мы больше тусить не ездили никогда.

[^]
ostorozhner
9.10.2022 - 22:17
-1

Приколист

Я бы тоже рассказал, так не поверите же
:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх