Неведомая страшная хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
useriov4
9.10.2022 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 09.10.2022 - 16:01)
И не обосрался ? Не верю .

Сказал же -- вакуум в животе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эниkey
9.10.2022 - 22:20
1

Ни шагу назад

Цитата (kazyava25 @ 9.10.2022 - 20:11)
Цитата (ЧьяТоТень @ 09.10.2022 - 19:30)
Я так оборотня видел. Ночевали у друга вдвоем. Предки у нас бухают. Смотрели серебряную пулю по кабелю. Спать легли. Уже задремал, тут шорох какой то. Я глаз открыл, а он стоит в окно смотрит. Собака у друга была. Лайка. На задних лапах стояла в окно смотрела. Как не обосрался не знаю

Я кстати на даче ночью в окно не выглядываю. Страшно. И окна все закрыты жалюзи. И выйти если до туалета надо - везде по участку свет включаю. И то вприпрыжку. А выглянуть из окна - ну уж нет, прям какой-то страх морозящий

Вот такой же страх в детстве был, в дедушкином доме ночью во двор выглянуть боялась до жути

[^]
зайкин
1

Балагур

Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 16:11)
....

Несите новые трусы , демоны

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 09.10.2022 - 16:32)
Мы с друзьями в молодости, когда я только получил права в 18 лет, поехали компанией в путешествие на машине куда глаза глядят. И ехали одни по какой-то грунтовой дорожке в лесу недалеко от Рязани. И что-то там нехорошее было... Вот хуй знает, как объяснить, объективно никаких событий не происходило, но вокруг резко как-будто потемнело, стало как поздним вечером, пространство как-бы в спираль закрутилось, как во Властелине Колец на тропинке перед тем, как Назгул появился на коне... Накатил очень сильный, прямо таки животный, панический ужас. Это почувствовали все и начали сначала тихо говорить - Ром, слышь, давай педаль посильнее прижми, давай уедем быстрее отсюда... А потом и вообще стали орать - давай быстрее, уезжаем!! И всё, отъехали оттуда и всё прошло, вокруг посветлело, всё стало спокойно...
Жуткая история, прям щас пишу и мурашки ебашат, хрен его знает, что такое было....

Это не под Дягилево произошло?
Испытывал там нечто похожее

[^]
ItsAbouttime
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 16:11)
....

Залипательно

[^]
OldGarry
9.10.2022 - 22:23
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Салабон. Оценка опасности- в первую очередь.

[^]
mirvalex
9.10.2022 - 22:24
0

Из Обретающий

Ну и аватарка у вас, коллега... Мордоусоротоподбородок...

[^]
YaTip
9.10.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 09.10.2022 - 16:05)
17 лет.
Всё норм, бро.
Поди "Вия" перед этим посмотрел, или почитал "Страшную месть" Гоголя, или ещё чего.

“Вий» вообще не страшный.

[^]
YaTip
9.10.2022 - 22:39
0

Ярила

В реальной жизни ужаса никогда не испытывал (ну страх был, когда свиноматка с кабанчиками на меня вышла и подобная фигня), вот во сне частенько.

[^]
Kalevala
9.10.2022 - 22:40
15

Ярила

Самая страшная хрень приключилась со мной, когда я просидела день в реанимации со своим ребёнком, держа ее за руку, а она стонала от боли после операции
Никакими упырями, маньяками, демонами и прочими таарями меня уже больше не напугать. Если будет надо, я забью любую нечисть голыми руками, оботру их об себя и пойду дальше

[^]
druzek
9.10.2022 - 22:55
0

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата
Не там ты бро спецов ищешь)))а то ща посоветуют на грядке спать с огурцом в жопе и черпать силу земли, а потом все пройдет.
ЗЫ: моя тоже во сне бормочет, я на это уже перестал внимание обращать, но бля, тот случай до сих пор не могу забыть

Да это было, как я писал, 10 лет назад, в 2012 году. Мы с ней тогда сошлись, вместе жить начинали. После этого ничего подобного, тьху тьху тьху, не бывало. Ну на хер еще раз испытать такое ))) хотя не, было - я ей во сне под глаз дал. Нечаянно. Проснулся уже от того, что кто-то сидит хнычет рядом. Стыдно было пиздец. Просто во сне рукой махнул. Я вообще тогда много во сне разговаривал и жестикулировал: жена говорила, что просыпалась от того, как я лежал и будто за рулем еду (руками рулю, ногами педали жму). Начинал заниматься автогонками, мне всё ралли снилось ))) а так по части ее того случая все нормально, прошло наверно

[^]
FrauShvabe
9.10.2022 - 22:57
8

Приколист

Про звуки ночью. Не спится, часа три ночи. В комнате раздаётся очень драматичный вздох. Лежу, не шевелюсь. Через некоторое время опять. Вспомнила молитву. Днём в диване, на котором спала, обнаружила дочкину говорящую куклу с садящимися батарейками. Сука...

[^]
Розмарин
9.10.2022 - 22:58
5

Ярила

"а конь тыкался мне в руки, пофыркивал и явно не понимал, почему от человека пахнет говном, а не горбушкой или морковкой"
Простите, сразу подумала об этом))

[^]
Solyaris30
9.10.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Zpripoy @ 09.10.2022 - 17:56)
Девушки на сайтах знакомств, после 35...

А ты то сам красавчик?

[^]
Антиутюг
9.10.2022 - 23:01
2

Ярила

Три негра в длинных новомодных черных куртках (не знаю как правильно называется сей вид одеяния) с накинутыми капюшонами. От этого зрелища, метрах в 30 от меня, я хапнул адреналину среди белого дня в центре города. На пару секунд, но все же хапнул. (Екатеринбург, апрель или май).

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 9.10.2022 - 23:02

[^]
Velise
9.10.2022 - 23:03
1

Шутник

Цитата (supremator @ 09.10.2022 - 18:43)
Когда мне было лет четырнадцать,ходили мы на дискотеку в соседнее село за 3 км.Ну а потом обратно,естественно ночью.Темень,не видно ни зги.Единственный фонарик в драке пострадал (нам тогда наваляли местные,но мы не уронили честь родной деревни,впрочем это другая история) и шли мы чуть ли не на ощупь.Я тоже шел на ощупь и моя подружка вроде не особо от этого возражала.
Нас человек семь-восемь было,мужеска половина раненых в бою,шуточки-смехуечки,хиханьки да хаханьки.И вот проходим мы мимо кладбища,смешки постепенно стихают и вот уже идем мы в полной тишине.Подружка ко мне жмется,трещат цикады и вкусно пахнет ночной травой.Идиллия вобщем,хоть и страшновато.
И вдруг в ночной тишине раздается дикий "МЯЯЯЯЯРРВВВВВВ!!!" Девки от неожиданности завизжали,парни завопили,что то с визгом пронеслось по моей ноге, а подружка растворилась в нетях.Все орут,матюкаются и полная тьма,разве что вдалеке стали загораться окна в домах.
Потом уже успокоились и выяснили,что кто - то случайно видимо наступил на кошку.Что она там около кладбища делала хз,но паноптикум получился знатный.
А потом мы дошли до нашей деревни без приключений,разве что от кого то ощутимо пахло,извиняюсь,говном.

Кош мышей ловила))) живу через дорогу от кладбища, все кошки туда мышковать ходят.

[^]
Renatamos
9.10.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Киси @ 9.10.2022 - 21:49)
Цитата (LuckyBiker @ 9.10.2022 - 20:50)
Цитата (Синтетик @ 9.10.2022 - 15:16)
Цитата (Бублигум @ 9.10.2022 - 17:11)
....

Только хотел спросить, кто гифку ужастик выложит.

первый раз её вижу.. но идею утащу - чёрный балахончик с парой красных светодиодов на кнопочке и в лес.. никакой маскхалат не нужен - знай себе, гуляй.. по ночам rulez.gif

До первых охотников, которые с ночевой.... moderator.gif
О, есть забавная история.
Катались с мужем на великах. Летний вечер и сумерки уже. Едем лесом, а слева от дороги холм, на холме кладбище (правда Я об этом не знала, муж потом сказал). Холм довольно большой, покрыт редколесьем, тропинок нет, так как к кладбищу подъезд с другой стороны.
Я еду впереди, муж за мной и вдруг левым глазом замечаю движение какое-то на склоне холма. Поворачиваюсь- спускается неспеша к дороге девушка молоденькая, волосы темные в косе, серое платье, белый отложной воротничок.
Я еду и охуеваю-думаю: интересно, Я одна её вижу или муж тоже? Заорать? А если я заору, вдруг муж испугается, оглянется и тоже её увидит?! А если её тока Я вижу, заору, мужа всполошу, А он скажет, что там нет никого. Совсем скверно(((
С этими мыслями и проехала, ничего не предприняв. Метров 50 отъехали. Муж говорит вдруг осторожно так: "ты девушку тоже видела? "
Кароч, выяснилось, что муж думал олин-в-один мои мысли. Ему тоже было стремно, что он мог один это видеть , а если не один, то не стал мое внимание в тот момент обращать, чтоб не пугать.
Он меня берег, а Я его)))
Потом то поняли, что скорее всего девушка навещала кого на кладбище да шла обратно в СНТ, оно рядом там. Но тогда знатно испугались, самое интересное, что каждый струхнул из-за другого. wub.gif

Вообще говорят, что на кладбища надо ходить строго до 17.00-18.00, потом типа время темных сил и живым лучше убраться оттуда. ХЗ

[^]
lglukOFFl
9.10.2022 - 23:18
1

Алкоголик

Цитата
Да это было, как я писал, 10 лет назад, в 2012 году. Мы с ней тогда сошлись, вместе жить начинали. После этого ничего подобного, тьху тьху тьху, не бывало. Ну на хер еще раз испытать такое ))) хотя не, было - я ей во сне под глаз дал. Нечаянно. Проснулся уже от того, что кто-то сидит хнычет рядом. Стыдно было пиздец. Просто во сне рукой махнул. Я вообще тогда много во сне разговаривал и жестикулировал: жена говорила, что просыпалась от того, как я лежал и будто за рулем еду (руками рулю, ногами педали жму). Начинал заниматься автогонками, мне всё ралли снилось ))) а так по части ее того случая все нормально, прошло наверно

Согласен, со временем привыкаешь, но если она сейчас свой фертель повторит, я ей ёбну :D

[^]
Renatamos
9.10.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Проказа @ 9.10.2022 - 17:58)
История, загадочная и столько страха и слез принесшая случилась на самом деле со мною 5 лет назад.В Томске. Город старинный и вечно молодой,студенческий и полон истории и тайн.
Мы с дочкой решили поближе к школе и моей работе снять жилье.Скромное,по средствам.Так сложилось по семейным обстоятельствам,что приехали из Кемеровской области и вот все по углам..
Совершенно случайно, а работа у меня иногда по вызовам- у клиентки между делом в разговоре узнала о чудном и весьма доступном варианте небольшой,однокомнатной квартирки.Да еще где!! Центр старинного Томска- Октябрьский взвоз- Вознесенская церковь- дом прошлых веков- около 200 лет ему-почти впритык с церковной оградой.Красота неимоверная! Дом на Вознесенской Горе- одно из потрясающих мест Томска.
Деревянный, двухэтажный. И квартирка так дешево! Доступно, хозяйка-само обаяние,ни торга,ни требований особых. Пожелание вовремя вносить плату и в принципе все.
Переехали без особых,каких либо хлопот.Все стандартно-коробки,помыли полики.Все спокойно,тихо.
Первый звоночек был незаметным и таким обычным.Дело хозяйское.Утром на работу,дочка в школу-переступили порог своей квартирки и случайно на пороге перед дверью заметили ветхую,пыльноватую тряпу. Темно-коричневого цвета.Банальная половая тряпка.Небрежно отодвинув ее с дороги,мало ли кто бросил из жильцов спокойно убежали по делам.На следующее утро таже картина.прямо под ногами.Трудно не наступить.Ну да ладно. В сторонку.Вещь, вероятно чужая. Негоже выбрасывать без разрешения.На третий и четвертый я методично отпинывала эту тряпку от двери и сетовала,что за шутки.Ну вот зачем мне подбрасывать барахло,тем более я живу чистенько,не мусорим да и погода сухая.Грязи нет на улице.Так около недели я эту пакость просто убирала с дороги.Не мое дело.Настала очередь мыть лестничную площадку-выходной мой и уже поднадоевшая ткань мною была аккуратно сложена в пакет и запросто вынесенная в контейнер. Зря.Пожалела я уже той же ночью.Тогда я не сопоставила этот факт,выкинула в мусорку и в ночь все началось.
Спали с дочкой в одной комнате а маленькая кухонька отдельно.Слышу хлопанье двери холодильника.Туда и обратно, снова открыто и прихлопнуто.В тишине резко покатились яблоки из нижнего ящика холодильника.где хранятся овощи.Как будто их вытряхнули..Что то зашуршало и снова упало на пол.Так то я не трусиха,спокойно встала и вышла на кухню.Все распахнуто.Продукты на полу.Молоко разлито..неприятно стало.Ну,думаю,может кошка там или еще какая тварь .Пожала плечами,собрала…озябла я тогда сильно .той ночью.Хотя за окном теплая весна.Помню,что именно на кухонке тогда было очень холодно .Сквозняк пронизывающий.
Утром выходим…Лежит.Она.Тряпка.Та же самая. А к слову,контенейр мусорный через дорогу Так то вот кому надо именно ее доставать и подбрасывать мне? Соседи доброжелательные,спокойные.Без негатива.дочка не шалит.Немного оторопь взяла.Толи чудится мне,толи чья то шуточка недобрая.Взяла я ее в руки.Рассмотрела.Ветхая,как марличка,запах тошнотворный и затхлый..Тряпье на выброс.Ветошь.Вздохнула.Опять,помню заморозило, а мне как раз в магазин надо было ну я тряпку в пакет и с собою. По дороге, возле магазина ,а идти около получаса ровным шагом- я ее и выбросила в большой контейнер. Два дня и две ночи. ЕЕ не было. На третьи сутки в ночь мы не спали.Все кряхтело и сипело на кухне.То ли трубы,то ли ветер…Рассыпались книги на полке сами с собою..Так нам было жутко. А идти ночью.Ну куда.?
Одни мы в этом городе..вздыхаю.Утром на пороге эта тварь.Именно она.Вот тогда и прояснилось в голове,что есть какая то взаимосвязь. Позвонила на работу,отпросилась.Рядом была котельная и за бутылку водочки со сторожем договорилась сжечь эту пакость.
Палкой я ее запихала коробку и в котельную.Ноги и руки как ледышки! Сторож поинтересовался,но показала хлам и вот этот ужас и смрад горения.Такого я не видела и дай Господь не увижу.Слышали,как визжит пенопласт по стеклу? Что то подобное,,с топки повалил жирный,зловонный дым и старый котел содрогнулся.Истопник выматерился на меня,что я бросила.Но все обошлось. Там что то за закрытой дверцей шкворчало и билось.Как живое!!
Перепуганные мы были оба конечно.Все закончилось. Кое как доплелась вся обессиленная до дому,забрала дочку и к подруге..Было так страшно оставаться там на ночь.На следующий день мы забрали вещи и съехали.Хотя заплатили вперед..Все как то подзабылось.вся эта странная кутерьма.А потом,так случайно узнала историю этой квартирки..в ней в дореволюционное время была задушена семья.Муж с женой и маленькая детка.Задушены из за денег большим покрывалом.Предварительно в общем коридоре закрыли заслонкив печи и люди погибли от угарного газа. Но мужчина был еще жив и его именно тканью и добили.
Может это и легенда и придумка.Но вновь появляющаяся ткань каждое утро перед порогом..Что это было? Страшно и сейчас,когда пишу.И опять морозит.Но уже просто от воспоминаний.

Жесть, у Вас самая страшная история из всего тут описанного...

[^]
Samsonixa
9.10.2022 - 23:53
6

Ярила

Сцуко, был один момент, сидели мы с соработницой в помещении, где была когда-то прачечная профессиональная, надо сказать, помещение минус первый этаж, два помещения "жилые"(бытовки) остальное заброшенное... Сидим, курим, тут с нихуясебе треск и стекло посыпалось.... где-то в заброшеных помещениях...подобрав какашки пошли светить телефоном( смартов небыло ещё), заходим ,через несколько поворотов комната с зеркалами, примерно метр на 30 см, их них 6 треснуло, одно вообще осыпалось...сцуко, ей богу, все ужастики вспомниоа, и , тут, хуяк, и на наших глазах еще одно трескается.просто так........не помню, как мы теряя кирпичи, вылетели....до сих пор трясет, как вспомню...до этого в этой бытовке жила бригада рабочих лет 6, да и сейчас есть, только помещение это давно закрыто
pop.gif

[^]
Anatl
10.10.2022 - 00:08
6

Юморист

лет 15ть мне было,когда испытал просто животный ужас.сидел поздно вечером и слушал радиоспектакль "Собака Баскервилей",в нем за Холмса Ростислав Плятт играл,в начале вполуха слушал,потом захватило-мастера театра,да еще старой школы,знали свое дело отменно!был дома один,мать с отцом во вторую смену,сам большой-сам маленький,короче.часов уже эдак одиннадцать было,когда услышал какие непонятные звуки с улицы,собака толи взвизгивает,толи скулит.непонятно,а спектакль полным ходом идет,страсти нагнетаются нешуточные,сэр Генри уже в гостях у Стэплтонов,кульминация не за горами.собака тем временем цепью погромыхивает,я и ее внимаю и спектакль впитываю...и тут в окно перед столом где я сидел стук,и не просто стук,СТУК!!!я замер и глаза боюсь поднять,потом слышу мать меня по имени зовет.оказывается их раньше с работы отпустили,вот пришла на два часа раньше,а я закрылся и не слышал,как она стучалась в ворота.подумала,что я уснул,пришлось ей перелазить через забор,собака ей радовалась оказывается,но вот все эмоции свои она в стук и вложила!потом рассказывала,что побелел в секунду.мда...ну,и картинку для полноты ощущений biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Anatl - 10.10.2022 - 00:09

Неведомая страшная хрень

[^]
IFB
10.10.2022 - 00:09
4

Хохмач

Три года назад, ночью проснулась, а надо мной призрак знакомой мне женщины в свадебном платье стоит на меня смотрит (с которой мы тогда мудика делили) . У меня на следующий день рука резко болеть начала, у мужика плечо, месяц мучались. Через две недели у моей мамы инфаркт, реанимация врачи вытащили. А ещё через время у неё инсульт и смерть.

[^]
Филологиня
10.10.2022 - 00:11
-1

Приколист

Цитата
возвращаюсь со свидания на сеновале с офигеннейшей сельской девахой
Поделом за разврат.

[^]
Plutonia
10.10.2022 - 00:21
4

Приколист

Читала, читала и тоже вспомнила. Несколько лет назад надо было после работы (смена до 23 часов) пойти ещё покормить подружкиного кота. Прохладная летняя ночь. Иду мимо стройки, впереди забор из бетонных плит. Вдруг на фоне белой плиты появляется черная фигура в капюшоне. Стоит, слегка покачиваясь. Все мысли о котике, который в пустой квартире полтора суток без общения и свежей воды. Снимаю с правого плеча лямку рюкзака, приближаюсь к забору. У забора стоит парень и сосредоточенно писает.

[^]
Samsonixa
10.10.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 9.10.2022 - 18:45)
А. Вот ещё вспомнил. В детстве читал запойно. Прямо до сноса крыши и потери реальности. Но это были всякие приключенческие книги или про животных. В общем добрые. А вот лет уже наверное в 15-16 пошла как-то у меня волна по ужасам. Вначале освоил Говарда нашего Лавкрафта, потом пошёл Дин Кунц. И вот читаю я «шорохи», проникся весь насквозь атмосферой книги. И бац… в самый самый страшный момент лопнула лампочка. Вот ни разу в жизни ни до ни после такого не было. А тут я с минуту наверное не понимал что случилось. И главное это не в можно включения или выключения. Просто так.

Вот Дин Кунц, наверное самые страшные страхи писал, стивен кинг обосрался бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх