Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
8.06.2022 - 15:38
11
Статус: Offline

Балагур

Сложная тема, на самом деле.
Скажу так, что люди, практикующие всякие там порчи и прочую нечисть, опасны хотя бы потому, безотносительно всякой мистики, что являются ментальными убийцами, убийцами с "картонным топором", и опасность их в том, что присваивают себе право отнимать жизнь, здоровье, в целом право управлять и манипулировать.
А плачет по ним дурка или адский котёл уже не столь важно.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 8.06.2022 - 15:38

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 15:38
-2

Буддист-похуист

Цитата (LordV @ 8.06.2022 - 15:30)
Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:28)
Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 15:23)
Цитата (DenMorrison @ 08.06.2022 - 15:20)
Сарказмируешь? 
Ну такое...
В том же списке стебунов-бояк.

Сарказмирую.
Тыкание пальцем в небо - ну такое. Гороскопы, пишущиеся от фонаря. То же самое, имхо, что в вашей попытке дать характеристику Коту.

Отнюдь...
А что если я вижу его в истинной ипостаси?
Сам-то он молчит, кстати.

У меня в профиле фото, правда со спины. Сможешь?

Смогу.
Твой страх - конкуренция.
И ты проиграл, почти.

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:40
3

Светлейший

Цитата (Американист @ 8.06.2022 - 15:34)
Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 15:31)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:29)
Скажи, да. Вот что за дискриминация, блин.

Ну че ты сразу. Некоторые вон советуют юбки в пол носить, чтоб эту энергию из земли черпать.
У вас антенна из космоса ее принимает.

Мыть надо! Антенну-то! С мылом! old.gif

До? После? Или во время?)

[^]
Marenga
8.06.2022 - 15:41
7

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:40)

Вместо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YourZver
8.06.2022 - 15:41
-6
Статус: Online

Юзверь

У поколения ЕГЭ есть один большой плюс - они не мракобесы. В отличие от совков.

[^]
Marus26
8.06.2022 - 15:42
4

Ярила

Ни магии, ни волшебства нет.
Есть определённый уровень знаний.
А то для кого то и примитивная химия/физика- волшебство.
))

Много что есть.
Только большинство спят, и, главное, отрицают ВСЕ.
Категоричность не лучший друг

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:42
2

Светлейший

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 15:31)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:29)
Скажи, да. Вот что за дискриминация, блин.

Ну че ты сразу. Некоторые вон советуют юбки в пол носить, чтоб эту энергию из земли черпать.
У вас антенна из космоса ее принимает.

Ну а чего она? Я, говорит, могу, а мужукам шишь. Обидно. Пошел бы в лес, представил бы себя в своем персональном самолете, рраз и готово cool.gif

[^]
kbcgv
8.06.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.06.2022 - 14:17)
Отрицание паранормального это тоже вера, вера в то что паранормального нет.
А вот чья вера сильнее, то вопрос другой оперы )

Ага. А тот кто ненавидит пирарасов, сам скрывающийся пидарас.

[^]
LevaLM
8.06.2022 - 15:43
1

Циничный эгоист

Давайте бухать уже.

[^]
Американист
8.06.2022 - 15:44
4

гуманитарий со справкой

Цитата (LevaLM @ 8.06.2022 - 15:43)
Давайте бухать уже.

Нет.

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:44
13

Светлейший

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:38)

Смогу.
И ты проиграл, почти.

Офигенный ответ.
Все развернуто и понятно.
А где и в чем конкуренция? И скем?

Хоть бы написал, что роста я выше среднего. Это же видно по фото)

[^]
Marenga
8.06.2022 - 15:45
3

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:42)
Ну а чего она? Я, говорит, могу, а мужукам шишь. Обидно. Пошел бы в лес, представил бы себя в своем персональном самолете, рраз и готово

Тошт строить глазки мужЫку не равно материализовать самолёт.
Поэтому и говорит так. Зачем батей самолёт, если можно «взять» музыка с самолетом?

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:45
3

Светлейший

Давайте бухать уже.

Подожди. Нужно водку зарядить)

[^]
joker888666
8.06.2022 - 15:46
2

Гондольер

Давайте бухать уже.

В жабу превращу! dont.gif

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:47
1

Светлейший

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 15:41)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:40)

Вместо.

Ну бля...

[^]
КотВсехЯбун
9

Кот

DenMorrison
Цитата
Ты - невысокий.
Трусоват. У тебя есть, или была сестра. Есть.
Основная твоя проблема - ты кое-что о себе точно знаешь, и даже уверен, что это так, но боишься в открытую себе в этом признаться и тем самым изменить свою жизнь. Предпочитаешь развеиваться, нежели сосредоточиться на проблеме - мол, "само пройдёт".
Сойдет для начала?

Уважаемый, я кот. Вас ни фига не удивляет тот факт, что вы общаетесь с котом и он вам отвечает7)))

[^]
DenMorrison
-3

Буддист-похуист

Давайте бухать уже.

Пьяный мачо, лечит меня и плачет
Оттого, что знает, как хорошо бывает

© Земфира

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 8.06.2022 - 15:48

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Вот вы можете смеятся а над большинством членов сообщества- бабушатник висит венец безбрачия dont.gif

[^]
Американист
8.06.2022 - 15:49
5

гуманитарий со справкой

Цитата (LordV @ 8.06.2022 - 15:44)
Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:38)

Смогу.
И ты проиграл, почти.

Офигенный ответ.
Все развернуто и понятно.
А где и в чем конкуренция? И скем?

Хоть бы написал, что роста я выше среднего. Это же видно по фото)

Известно с кем. С НИМИ! А конкуренция в чём? В ТОМ! Я - гуру стопицотой степени посвящения. С вас мильон баксов, билет на теплые острова и блядей красивых кучку. rulez.gif

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (КотВсехЯбун @ 08.06.2022 - 15:47)
DenMorrison

Уважаемый, я кот. Вас ни фига не удивляет тот факт, что вы общаетесь с котом и он вам отвечает7)))

У тебя же лапки.
Как?

[^]
Zerkalo2010
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 13:28)
Чудак, я тебя проклял.
Скоро ты начнешь все забывать, потом в штанишки ссаться, потом вообще умрешь. Не благодари.

по проклятью другого колдуна его завтра собьёт рейнжровер объезжающий пробку по тротуару
вот твоё проклятие и в пролёте

[^]
SunnyLion
4

Ярила

Все это существует и работает, лично проверено. Как? А хрен его знает. Впрочем, ничего удивительного, если допустить, что наш мир - матрица. Или голограмма. Или еще какая невероятно сложная система взаимодействий материй, энергий и наверняка еще каких-то не открытых субстанций. Проще говоря, видимо, есть люди, которым удалось выйти за пределы "матрицы" и начать творить (или исправлять) реальность. Как если бы человек находился внутри компьютерной игры и осознал, что он может менять игру. В общем, я бы не утверждала, что "магия невозможна и не существует", не имея полной и досконально изученной картины мироздания.

[^]
Американист
8.06.2022 - 15:50
3

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 15:47)
я кот. Вас ни фига не удивляет тот факт, что вы общаетесь с котом и он вам отвечает7)))

Ни в одном месте. dont.gif

[^]
Poloniez
8.06.2022 - 15:50
16

Хохмач

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 14:13)
Эмм..
Ты же в курсе, что всё пронизано электричеством?
А что учёные до сих пор его природу толком объяснить не могут, в курсе?
Месмеризм - не такая уж и тупиковая ветвь. Это работает.
Суггестия. Знакомо? Но это при непосредственном контакте.
(Разумеется банки с водой через телевизор заряжать - хуйня)
Бытовая магия - легчайший вариант.
Есть ведьмы и ведьмаки.
И там уже серьёзное обучение, вкупе с травничеством.
В травы-то ты "веришь"? Химико-биологическое воздействие.
А ежели есть оно - почему нужно скидывать со счетов электро-био-химическое?

Экстрасенс детектед - бритвой Оккама тебе в щачло))) gigi.gif

Если сказать "%что угодно% - работает". - это не заставит это "%что угодно%" работать.
Если ты говоришь про природу электричества - ученые давно его объяснили, пока ты спал - прошло 130 лет. Не вводи в заблуждение.

Ты говоришь про травничество - а не надо придумывать отдельную дисциплину, когда есть фармакология - просто начального уровня, когда ты знаешь что в этой траве есть действующее вещество, но не знаешь ничего более: принцип действия, дозировки - травникам эти мелочи ни к чему - зато типа РАБОТАЕТ.

Суггестия - работает, если жертва пациент не против.
Месмеризм - работает только в бродячих цирках. Для увеселения, не для практической пользы.
Бытовая магия и всякие ведьмаки - это фокусники, придумавшие себе продающее название. Работает, если пациент жертва не против.

Методы для определения "работает-не работает" уже изобрели.
А пока что ты просто перечислил несколько баек-фокусов и добавил к ним авторитетно - работает.

[^]
МаркПатриций
8.06.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 15:37)
Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2022 - 20:13)
Цитата (OlgaCawrai @ 08.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....
Причем улыбаться он может по-доброму ... Можно сказать, ласково.

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

Итак, что нужно, чтобы сглазить человека?
Правильно - просто его ненавидеть. И как эта энергия попадет в обьект ненависти, дело десятое. Можно устно проклясть, можно косо посмотретЬ, можно там черные нитки под коврик у дверей положить, тут без разницы.
Просто ненависть. Чистая и цельная.

Что нужно, чтобы человека заставить поверить в свои силы?
Просто верить в него. Без условностей. Эта энергия тоже пойдет тем же ходом в нужный обьект.

В общем, понятно, к чему речь веду? Магии нету. Есть энергообмен. Причем энергию можно засовывать любую. Человек "откликнется", вне завимости, какое внешнее будет сопровождение - тыканье иголками в его фотографию, или же просто прокрутка его лица в мыслях. Ход и вид ритуалики никакой роли не играет. Главное - искренность чувств к обьекту.
Таким макаром выздоравливают или уцелевают в любой бойне люди, за коих молятся матеря или жены. У мужчин это не прокатывает.

Таким же образом ... Хотя .... все знают фразу "сучка не захочет, кобель не вскочит"?
А если сучка захочет, то у кобеля, как правильно, мозги отключаются сразу.

Думаю, понятно, что я сказать хочу.
Практические примеры именно из моей жизни.

1. Я иду в лес, и спокойно, честно, рассказываю о том, что мне нужно, и что мне мешает. Потом, выкинув все вербалику из головы, просто сосредотачиваюсь на своих же чувства.
Итог - если "попросить" о рыбе, то будет хорошая рыбалка. Либо скотина выздоровеет без ветеринара. Либо урожай будет.
Я таким образом даже мединиллу цвести заставила! И это в Сибири.

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается. А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить,  то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.
И знаете ... работает.
Можно было продолжить еще практику, но смысла нет.

Как бороться с этим самым сглазом? Да очень просто - рассмеяться. Искренне и неподдельно. Эта энергия отскочит без всяких бабок-шептуний. Вам просто должно быть смешно, что вас проклял какой-то поросячий обсосок. И все - вы чисты. Вы, если глянете в свою жизнь, то заметите, что смеяться можете не только из-за веселья, но и из-за принятия какого-либо события (например, вас изящно обманули так, что вы сами поняли, какой вы кретин), либо из-за непринятия (вас лишь попытались развести, но так примитивно, что вы себя ощутили кретином).
А если уж испугались ... не обессудьте, страх - это полное принятие. И биться в молитвах у икон смысла нету.

У мужчин это не прокатывает. Каким бы сильным он не был, ему заниматься такими вещами бессмысленно: сгорит.
А женщине во все поля.
Но одно "но" - за все нужно платить.

Доклад окончила.

Со знанием дела написано. Во многом согласен. Но про мужчин всё-таки не до конца понятно. Такие люди как св. Серафим Саровский, старцы, они же обладали неимоверной духовной силой. Или ты имеешь ввиду здесь именно «прошение» для себя в сугубо мирских целях, как и «сглаз» - что это мужчину сжигает?

Чтобы ответить на этот вопрос, придется провести сравнение с техникой. Из-за незнания матчасти для возьму для примера танки времен ВОВ.
Итак, имеем по штату стандартные Т-34, хоть с 76мм орудием, хоть с 85.
Это средние машины, выпускавшиеся во множестве.

Что касаемо людей вроде Серафима Саровского и аналогичных, то их можно сравнить с танками прорыва вроде ИС-2 или КВ-2, либо с самоходками вроде СУ-100.
Скрытый текст
И это мы еще не углубляемся в том, а действительно ли Серафим Саровский был таким человеком, коим его представляет церковь. Ведь та же самая церковь могла его "раскрутить" чисто в пропагандистских целях, как ту же Матрону Московскую.

Внимание вопрос - а сколько в процентном отношении таких машин было относительно Т-34?.
Единицы. Они не в каждой дивизии были. Плюсом их доставка и/или использование согласовывали на уровне штаба армии, а в экипажи ставили наиболее опытных бойцов.

И когда на поле боя "работали" тяжелые танки, средние даже близко к линии боя не подпускали, это изначально было призвано не допустить напрасных потерь.
Также в и вашем вопросе: обычного мужчину сравнивать с обладателем духовного дара бессмысленно.

духовный дар в указанном мною контексте доступен каждому
правда не каждый готов на такое самоотречение, поэтому сравнение ваше принимаю
а женщины типа это просто так делают? вы же сами написали - всё имеет свою цену. И не уверен я, что цена, в случае попытки наведения порчи на другого человека, для наводящего по карману. Тут палка то о двух концах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48354
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх