Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 15:52
6
Статус: Offline

Кот

DenMorrison
Цитата
Кали-Юга: век раздоров и разрушений. Много-много-много столетий продлится. Ещё даже не середина оной.
Выдыхай, бобер.
На твой век хватит

Сяке-маки для уке: вы проигрываете быстро)
Supremeqw
Цитата
Резюмируя всё вышесказанное - это всё оттого, что большинство людей - тупые.

Более того... человек сам осознает идиотизм суеверия, но принимает его, потому как так жить проще -- всегда виновата непонятная хуйня, а не он сам))) эгоизЬм)))
забор
Цитата
Есть такая болезнь "рожа". Лечится долго и не успешно.

Имеет код от ВОЗа?)))) Что есть возбудитель болезни? Симптомы? Лечение? профилактика?))

[^]
DDDmitry
8.06.2022 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 15:52)

Более того... человек сам осознает идиотизм суеверия, но принимает его, потому как так жить проще -- всегда виновата непонятная хуйня, а не он сам))) эгоизЬм)))

Да не обязательно чтоб не он сам... просто человеку надо чтоб было понятно и даже перебежавшая через дорогу кошка успакиавает его в своем познании случившегося после какого нить пзидеца brake.gif

[^]
LordV
8.06.2022 - 15:54
4

Светлейший

Цитата (Американист @ 8.06.2022 - 15:49)
Цитата (LordV @ 8.06.2022 - 15:44)
Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:38)

Смогу.
Твой страх - конкуренция.
И ты проиграл, почти.

Офигенный ответ.
Все развернуто и понятно.
А где и в чем конкуренция? И скем?

Хоть бы написал, что роста я выше среднего. Это же видно по фото)

Известно с кем. С НИМИ! А конкуренция в чём? В ТОМ! Я - гуру стопицотой степени посвящения. С вас мильон баксов, билет на теплые острова и блядей красивых кучку. rulez.gif

Да я вообще разочарован. Напрорицал на отъебись. И што, я вас спрашиваю, теперь с этим делать.
Хоть бы херомант какой в тему зашел. Я б иму ладошку сфоткал)

[^]
ВивалЗарт
8.06.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 8.06.2022 - 15:31)

... сфотканными ладонями типа "погадай мне".
Мне в принципе непонятно, как и чем человек должен мыслить, чтоб у него в голове это чем-то правдоподобным выглядело. ...

Возможно в дело вступают некоторые человеческие черты. Страх неизвестности, неуверенность в своих силах и т.д. Просчитывать вероятности грядущих событий и анализировать факты умеют не все, встречать будущее без страха тоже не каждому дано. Все это порождает беспокойство. А уж оное кто как успокаивает.
Сказки тоже бывают достаточно реалистичными.

[^]
КотВсехЯбун
3

Кот

Marenga
Цитата
У тебя же лапки.
Как?

А я двуногому рабу диктую -- и он печатает.
Американист
Цитата
Ни в одном месте. dont.gif

Ну мы с вами давно друг друга знаем agree.gif

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

забор
Цитата

Имеет код от ВОЗа?)))) Что есть возбудитель болезни? Симптомы? Лечение? профилактика?))

Есть. Рожистое воспаление кожи. Инфеционное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B7%D0%BD%D1%8C)

[^]
МаркПатриций
5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 15:47)
DenMorrison
Цитата
Ты - невысокий.
Трусоват. У тебя есть, или была сестра. Есть.
Основная твоя проблема - ты кое-что о себе точно знаешь, и даже уверен, что это так, но боишься в открытую себе в этом признаться и тем самым изменить свою жизнь. Предпочитаешь развеиваться, нежели сосредоточиться на проблеме - мол, "само пройдёт".
Сойдет для начала?

Уважаемый, я кот. Вас ни фига не удивляет тот факт, что вы общаетесь с котом и он вам отвечает7)))

слушай, ну он же угадал во всём

Ты - кот, невысокий, трусоват, была сестра, ты кот, но веришь, что это пройдёт. Предпочитаешь развеиваться - поесть и поспать.

А вы пинаете волхва-ария. А он вон, котов видит.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:54)
Да я вообще разочарован. Напрорицал на отъебись. И што, я вас спрашиваю, теперь с этим делать.

Я боюсь в их темы заходить, там шпалят почем зря. И ладошки шлют.
И вроде взрослые люди…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brand233
8.06.2022 - 15:56
1

наблюдатель от Бога

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:17)
Цитата (brand233 @ 8.06.2022 - 14:24)
Хорошая тема, магов собирает. Отсюда магам вопрос: Чувствуете ли вы что "Всадники апокалипсиса уже в пути" (как нам вешал наш незабвенный НеДимон).
Хотелось бы серьезных ответов. Просто у меня возникло ощущение что любитель желтых уточек тоже не лишен дара Силы. (может поэтому он и спит постоянно ибо сновидящий? ;))

Кали-Юга: век раздоров и разрушений. Много-много-много столетий продлится. Ещё даже не середина оной.
Выдыхай, бобер.
На твой век хватит

Ну тут есть один ньюанс :) Если всадники приедут буквально вот-вот, то откуда возьмутся многие столетия? Ведь никто не отменяет "красную кнопку".

А мой век закончится уже через год и (сколько там осталось?) грубо говоря три месяца. Просто интересно че там будет дальше :) (наверняка кто-то из сдесь присутствующих видит дальше, может поделятся)

[^]
Американист
8.06.2022 - 15:58
5

гуманитарий со справкой

Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2022 - 15:55)
Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 15:47)
DenMorrison
Цитата
Ты - невысокий.
Трусоват. У тебя есть, или была сестра. Есть.
Основная твоя проблема - ты кое-что о себе точно знаешь, и даже уверен, что это так, но боишься в открытую себе в этом признаться и тем самым изменить свою жизнь. Предпочитаешь развеиваться, нежели сосредоточиться на проблеме - мол, "само пройдёт".
Сойдет для начала?

Уважаемый, я кот. Вас ни фига не удивляет тот факт, что вы общаетесь с котом и он вам отвечает7)))

Ты - кот, невысокий, трусоват, была сестра, ты кот, но веришь, что это пройдёт. Предпочитаешь развеиваться - поесть и поспать.

А ведь ты прав! old.gif

[^]
ПростоБаба
2

Ярила

Цитата (LordV @ 8.06.2022 - 15:54)
Цитата (Американист @ 8.06.2022 - 15:49)
Цитата (LordV @ 8.06.2022 - 15:44)
Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 15:38)

Смогу.
Твой страх - конкуренция.
И ты проиграл, почти.

Офигенный ответ.
Все развернуто и понятно.
А где и в чем конкуренция? И скем?

Хоть бы написал, что роста я выше среднего. Это же видно по фото)

Известно с кем. С НИМИ! А конкуренция в чём? В ТОМ! Я - гуру стопицотой степени посвящения. С вас мильон баксов, билет на теплые острова и блядей красивых кучку. rulez.gif

херокто?

Че вы все мигрируете? не успеешь за вами.

[^]
КотВсехЯбун
3

Кот

DDDmitry
Цитата
Да не обязательно чтоб не он сам... просто человеку надо чтоб было понятно и даже перебежавшая через дорогу кошка успакиавает его в своем познании случившегося после какого нить пзидеца brake.gif

Не факт...примета вводит в причинно-следственную связь между пиздецом и его последствиями фактор определенности -- чёрную кошку, которой присралось перебежать дорогу перед поциентом. Это более просто воспринимается, нежели осознание собственной жопорукости или персонального долбоебизма. Самоуспокоений нет, а вот крайний найден.

[^]
Елдердын
8.06.2022 - 15:59
0

Елдердын

Цитата (kottoblog @ 8.06.2022 - 13:23)
...
И тут, тетя Тамара из Сызрани поведает ему, что есть у нее знакомая бабка, потомственная славяно-арийская ведунья в 666 поколении, которая живет в далеком лесу, и которая ей, тете Тамаре сняла венец безбрачия и сглаз на жирную жопу. Человек, из последних сил, едет к бабке, пробирается по лесу, убегает от волков, дерется с зайцем, но находит искомую избушку. Бабка же, раздувая щеки от важности, говорит, что да, видит смертельный сглаз, но ща его снимет. Водит над головой яйцом медведя, прикладывает к половому органу подорожник, дает пить отвар из лисы, машет руками и опа - сглаз снят! Человек возвращается домой и замечает, что стул стал нормальный, вставать стало наружу и в кизячий патруль не тянет. Казалось бы, магия! Ан нет, просто ему сперва внушили, что он сглажен, а потом внушили, что сглаз сняли. Все остальное он додумал сам, в своей тупой голове.

Таким образом, чтобы человека сглазить, надо два условия:

1. Ему надо сказать, что он сглажен. Если Вы пришли к колдунье, она навела сглаз по фото, но не написала пациенту в ВотсАпп, как он сглажен и на что, то смело ставьте ей одну звезду и пишите негативный отзыв. Это жулик!

2. Сглазить можно только того, кто верит в сглаз. Потому невозможно сглазить атеиста и, сюрприз, настоящего православного. Он, значит, каждую неделю в церковь ходит, причащается и с самим Богом на короткой ноге, а ты его какой-то петушней демонической пугаешь? Серьезно?

Поэтому, дорогой читатель, когда тебя кто-то проклинает или наводит порчу, то начинай изо всех сил наводить порчу в ответ. И наводи ее на все, вплоть до пожеланий, чтобы у мага вставал только на воробьев. Кашу маслом не испортишь! И обязательно именами всех известных тебе демонов! Эти юродивые реально во все это верят, поэтому, по иронии судьбы, твой сглаз сработает.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_166907)

В общем и целом всё верно.

Единственно - с зайцами не дрался. Не агрессивные они.

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 16:00
0

Буддист-похуист

Цитата (Poloniez @ 8.06.2022 - 15:50)
Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 14:13)
Эмм..
Ты же в курсе, что всё пронизано электричеством?
А что учёные до сих пор его природу толком объяснить не могут, в курсе?
Месмеризм - не такая уж и тупиковая ветвь. Это работает.
Суггестия. Знакомо? Но это при непосредственном контакте.
(Разумеется банки с водой через телевизор заряжать - хуйня)
Бытовая магия - легчайший вариант.
Есть ведьмы и ведьмаки.
И там уже серьёзное обучение, вкупе с травничеством.
В травы-то ты "веришь"? Химико-биологическое воздействие.
А ежели есть оно - почему нужно скидывать со счетов электро-био-химическое?

Экстрасенс детектед - бритвой Оккама тебе в щачло))) gigi.gif

Если сказать "%что угодно% - работает". - это не заставит это "%что угодно%" работать.
Если ты говоришь про природу электричества - ученые давно его объяснили, пока ты спал - прошло 130 лет. Не вводи в заблуждение.

Ты говоришь про травничество - а не надо придумывать отдельную дисциплину, когда есть фармакология - просто начального уровня, когда ты знаешь что в этой траве есть действующее вещество, но не знаешь ничего более: принцип действия, дозировки - травникам эти мелочи ни к чему - зато типа РАБОТАЕТ.

Суггестия - работает, если жертва пациент не против.
Месмеризм - работает только в бродячих цирках. Для увеселения, не для практической пользы.
Бытовая магия и всякие ведьмаки - это фокусники, придумавшие себе продающее название. Работает, если пациент жертва не против.

Методы для определения "работает-не работает" уже изобрели.
А пока что ты просто перечислил несколько баек-фокусов и добавил к ним авторитетно - работает.

Я только учусь, не истина в последней инстанции, хоть и не первая реинкарнация . Иначе в этот спор бы и не вступил.
Из каментов - этим и прекрасен ЯП: мнениями!

[^]
УЧК
5

Ярила

OlgaCawrai
Цитата
женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.

Цитата
А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить, то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.

Оля, лучше бы ты попробовала школу окончить. И мужика постоянного найти. Тем более 45 - баба ягодка опять. Когда ты писала про Шиес, я тебя плюсовал. Когда ты начинаешь писать про всё остальное... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.06.2022 - 16:01

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (Елдердын @ 08.06.2022 - 15:59)

Зайцы-то?
Вот потому так и говорите, что не дрались с ними!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordV
8.06.2022 - 16:03
3

Светлейший

Цитата (ПростоБаба @ 8.06.2022 - 15:58)

херокто?

Че вы все мигрируете? не успеешь за вами.

Вижу путь тебя ждет к знахарю в белом одеянии. Завтра.
Добрые вести принесет он тебе.
С вас сто тыщь питсот рублев cool.gif

[^]
КотВсехЯбун
6

Кот

МаркПатриций
Цитата

Хм... вопрос в относительности. Быть может по его человечеьей мерке я и невысок, но в своих кошачьих стандартах я могу быть и очень крупным в рост. В помёте могут быть только котики, без кошек -- опять-таки вариант. Трусость тоже неоднозначное описание, так как коту не может быть задано такого свойства -- он опирается на инстинкт самосохранения, а он не может быть показателем трусости. Поесть и поспать -- это всего лишь индивидуально-определенные циклы, но качественная характеристика.
в итоге... двуногий просто использовал 50 на 50, а почитатели могут воспринять за истину... и хуяк! -- у вас гороскоп на неделю от мылосру)))

мяу!

Мы волхвов-ариев как конкурентов съедаем)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 8.06.2022 - 16:04

[^]
Poloniez
-2

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 8.06.2022 - 14:16)
Цитата (Poloniez @ 8.06.2022 - 18:07)
Цитата (Scodero @ 8.06.2022 - 14:01)
Почему тогда есть целые отделы спецслужб изучающие паронормальные моменты?!

Очевидно, потому что спецслужбы состоят из кого? Правильно, из людей и их странной психики.

спецслужбы после своих опытов пришли к выводу бесперспективности такого способа добывания информации.

Отнюдь, Путин до сих пор цитирует "считанные мысли Маргарет Тэтчер" и основывает на этом внешнюю политику dont.gif

[^]
Supremeqw
4

Ярила

Цитата

Как ни странно, но да.

Рожа – инфекционная болезнь человека, обусловленная бета-гемолитическим стрептококком группы А (ГСА), протекающая в острой (первичной) или хронической (рецидивирующей) формах и характеризуется развитием выраженных симптомов интоксикации и серозного или серозно-геморрагического воспаления кожи.

Судя по тому, что вызывается бактериями, должна лечиться антибиотиками.

Лично мне мракобесы среди врачей встречались чаще, чем среди обычных людей. Возможно, это моя персональная "ошибка выжившего".

Но если бы все врачи у нас были бы думающими, у нас бы в аптеках не продавалась гомеопатия, которую (ОФИГЕТЬ!) назначают люди с дипломами врачей.
Так что я не удивлён, что вместо уколов антибиотиков и нужных мазей отправляют "к бабке".

Друг у меня есть. У него жена - врач! Причём со специальностью анастезиолог. Там один хрен в период кормления грудью они с женой к какой-то бабке в какое-то село ездили, чтобы ей бабка "сиськи мяла", потому что "эта бабка умеет отговаривать от застоя молока". Я попытался сказать, что в ближайшем медицинском центре за вдвое меньшие деньги всё разомнут (у меня жена тоже через это проходила), и не надо за 100 км кататься - посмотрел на меня как на дурака.

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 16:04
-1

Буддист-похуист

DenMorrison
Цитата
Выдыхай, бобер.
На твой век хватит

Сяке-маки для уке: вы проигрываете быстро)
Supremeqw
Цитата
Резюмируя всё вышесказанное - это всё оттого, что большинство людей - тупые.

забор
Цитата

А зачем от разных людей выборка?
И, да, вы же - невысоклик? Ну ведь да?

[^]
Американист
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Елдердын @ 8.06.2022 - 15:59)

Ты задние ноги того зайца видел? Эта сука может даже волку брюхо порвать.

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 15:55)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 15:54)

Я боюсь в их темы заходить, там шпалят почем зря. И ладошки шлют.
И вроде взрослые люди…

Да, видел несколько раз. Столько рук в одной теме) Куда там со своими соваться. Не протолкнешься))

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (Елдердын @ 8.06.2022 - 15:59)
Цитата (kottoblog @ 8.06.2022 - 13:23)
...
И тут, тетя Тамара из Сызрани поведает ему, что есть у нее знакомая бабка, потомственная славяно-арийская ведунья в 666 поколении, которая живет в далеком лесу, и которая ей, тете Тамаре сняла венец безбрачия и сглаз на жирную жопу. Человек, из последних сил, едет к бабке, пробирается по лесу, убегает от волков, дерется с зайцем, но находит искомую избушку. Бабка же, раздувая щеки от важности, говорит, что да, видит смертельный сглаз, но ща его снимет. Водит над головой яйцом медведя, прикладывает к половому органу подорожник, дает пить отвар из лисы, машет руками и опа - сглаз снят! Человек возвращается домой и замечает, что стул стал нормальный, вставать стало наружу и в кизячий патруль не тянет. Казалось бы, магия! Ан нет, просто ему сперва внушили, что он сглажен, а потом внушили, что сглаз сняли. Все остальное он додумал сам, в своей тупой голове.

Таким образом, чтобы человека сглазить, надо два условия:

1. Ему надо сказать, что он сглажен. Если Вы пришли к колдунье, она навела сглаз по фото, но не написала пациенту в ВотсАпп, как он сглажен и на что, то смело ставьте ей одну звезду и пишите негативный отзыв. Это жулик!

2. Сглазить можно только того, кто верит в сглаз. Потому невозможно сглазить атеиста и, сюрприз, настоящего православного. Он, значит, каждую неделю в церковь ходит, причащается и с самим Богом на короткой ноге, а ты его какой-то петушней демонической пугаешь? Серьезно?

Поэтому, дорогой читатель, когда тебя кто-то проклинает или наводит порчу, то начинай изо всех сил наводить порчу в ответ. И наводи ее на все, вплоть до пожеланий, чтобы у мага вставал только на воробьев. Кашу маслом не испортишь! И обязательно именами всех известных тебе демонов! Эти юродивые реально во все это верят, поэтому, по иронии судьбы, твой сглаз сработает.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_166907)

это ты у них морковку не отбирал )

а вообще не единичный случай, когда матёрый русак схватившему его охотнику наносил серьёзные поврежджения. Задние ноги у них крепкие. И с когтями.

[^]
Елдердын
2

Елдердын

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 16:00)
Цитата (Елдердын @ 08.06.2022 - 15:59)

Зайцы-то?
Вот потому так и говорите, что не дрались с ними!

О как.

Значит Госпоть меня хранил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48389
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх