Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottoblog
8.06.2022 - 13:23
Статус: Offline

автор

240
После моей предыдущей заметки, где я издевался над экстрасенсами, гадалками и прочими клиентами психиатра, мне в личку, естественно, начали стучаться колдуны. Ну, те самые, которые рассказывают, дескать, ты-то шутил над ненастоящими, но ты аккуратнее, потому что есть МЫ, настоящие, у которых Сила! Тебя-то, дурака, мы, на первый раз, простим. Но фотка твоя у нас есть, потому ходи-оглядывайся, за астральный двор сглазим в упор!

И тут мы плавно переходим к теме статьи: а есть ли эти самые сглазы и проклятия? Ты, дорогой читатель, удивишься, но да, они есть. Только действуют сильно иначе, чем представляют себе высокодуховные психи из числа колдунов. А работает оно очень просто. Вот к человеку подбегает колдун и говорит: «Проклинаю тебя именем Бафомета, Люцифера и кизячьего атамана Папахина! Тебя прошибет понос, вставать будет только внутрь и ты вступишь в кизячество!»

Если у человека все в порядке с психикой и он уверен в себе, то пошлет такого колдуна и забудет. Но большинство людей очень внушаемы, вечно тревожны и во всем всегда сомневаются. Они это запомнят и будут постоянно в голове гонять. Потом человек, например, обосрется. Ну, мало ли, в шаурме кот не свежий был. В обычной ситуации он бы забыл, а тут сразу проведет параллели - оно не просто так, а из-за проклятия! Потом случится у человека интим с дамой сердца. И снова он проклятие вспомнит, перенервничает. В итоге встать там сможет только вопрос. У его дамы к нему. Потом вечером ему неудержимо захочется выпить водки, напялить папаху и сорваться в патруль...

И так человек сам себя будет планомерно загонять в жопу. Каждую жизненную неудачу он начнет раздувать и списывать на проклятие. Настроение у него ухудшится, самочувствие тоже, он перестанет высыпаться, постоянно будет в стрессе, а это, сюрприз, приведет к еще большему числу проблем по всем фронтам. Человек бежит к врачам, а те говорят, что он полностью здоров. Ибо он реально здоров, а все проблемы в его же голове.

И тут, тетя Тамара из Сызрани поведает ему, что есть у нее знакомая бабка, потомственная славяно-арийская ведунья в 666 поколении, которая живет в далеком лесу, и которая ей, тете Тамаре сняла венец безбрачия и сглаз на жирную жопу. Человек, из последних сил, едет к бабке, пробирается по лесу, убегает от волков, дерется с зайцем, но находит искомую избушку. Бабка же, раздувая щеки от важности, говорит, что да, видит смертельный сглаз, но ща его снимет. Водит над головой яйцом медведя, прикладывает к половому органу подорожник, дает пить отвар из лисы, машет руками и опа - сглаз снят! Человек возвращается домой и замечает, что стул стал нормальный, вставать стало наружу и в кизячий патруль не тянет. Казалось бы, магия! Ан нет, просто ему сперва внушили, что он сглажен, а потом внушили, что сглаз сняли. Все остальное он додумал сам, в своей тупой голове.

Таким образом, чтобы человека сглазить, надо два условия:

1. Ему надо сказать, что он сглажен. Если Вы пришли к колдунье, она навела сглаз по фото, но не написала пациенту в ВотсАпп, как он сглажен и на что, то смело ставьте ей одну звезду и пишите негативный отзыв. Это жулик!

2. Сглазить можно только того, кто верит в сглаз. Потому невозможно сглазить атеиста и, сюрприз, настоящего православного. Он, значит, каждую неделю в церковь ходит, причащается и с самим Богом на короткой ноге, а ты его какой-то петушней демонической пугаешь? Серьезно?

Поэтому, дорогой читатель, когда тебя кто-то проклинает или наводит порчу, то начинай изо всех сил наводить порчу в ответ. И наводи ее на все, вплоть до пожеланий, чтобы у мага вставал только на воробьев. Кашу маслом не испортишь! И обязательно именами всех известных тебе демонов! Эти юродивые реально во все это верят, поэтому, по иронии судьбы, твой сглаз сработает.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_166907)

Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
НетЯНеПлакал
8.06.2022 - 13:25
26

Шутник

Весь пост это фильм: "ключ от всех дверей" на минималках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
8.06.2022 - 13:25
69

Ярила

Было дело:

Это сообщение отредактировал SurferNet - 8.06.2022 - 13:25

[^]
BriskIdol
8.06.2022 - 13:27
10
Статус: Online

Хохмач

Это они ещё Головачёва не читали. Лет 5 назад один умник, начитавшись его, к дереву себя привязал что бы силы открылись. Так его и нашли. Не открылась чакра видимо

[^]
RusLandiya
8.06.2022 - 13:28
2

Мимо проходил

Чудак, я тебя проклял.
Скоро ты начнешь все забывать, потом в штанишки ссаться, потом вообще умрешь. Не благодари.

[^]
OlgaCawrai
8.06.2022 - 13:32
148

Шутник

Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....
Причем улыбаться он может по-доброму ... Можно сказать, ласково.

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

Итак, что нужно, чтобы сглазить человека?
Правильно - просто его ненавидеть. И как эта энергия попадет в обьект ненависти, дело десятое. Можно устно проклясть, можно косо посмотретЬ, можно там черные нитки под коврик у дверей положить, тут без разницы.
Просто ненависть. Чистая и цельная.

Что нужно, чтобы человека заставить поверить в свои силы?
Просто верить в него. Без условностей. Эта энергия тоже пойдет тем же ходом в нужный обьект.

В общем, понятно, к чему речь веду? Магии нету. Есть энергообмен. Причем энергию можно засовывать любую. Человек "откликнется", вне завимости, какое внешнее будет сопровождение - тыканье иголками в его фотографию, или же просто прокрутка его лица в мыслях. Ход и вид ритуалики никакой роли не играет. Главное - искренность чувств к обьекту.
Таким макаром выздоравливают или уцелевают в любой бойне люди, за коих молятся матеря или жены. У мужчин это не прокатывает.

Таким же образом ... Хотя .... все знают фразу "сучка не захочет, кобель не вскочит"?
А если сучка захочет, то у кобеля, как правильно, мозги отключаются сразу.

Думаю, понятно, что я сказать хочу.
Практические примеры именно из моей жизни.

1. Я иду в лес, и спокойно, честно, рассказываю о том, что мне нужно, и что мне мешает. Потом, выкинув все вербалику из головы, просто сосредотачиваюсь на своих же чувства.
Итог - если "попросить" о рыбе, то будет хорошая рыбалка. Либо скотина выздоровеет без ветеринара. Либо урожай будет.
Я таким образом даже мединиллу цвести заставила! И это в Сибири.

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается. А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить, то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.
И знаете ... работает.
Можно было продолжить еще практику, но смысла нет.

Как бороться с этим самым сглазом? Да очень просто - рассмеяться. Искренне и неподдельно. Эта энергия отскочит без всяких бабок-шептуний. Вам просто должно быть смешно, что вас проклял какой-то поросячий обсосок. И все - вы чисты. Вы, если глянете в свою жизнь, то заметите, что смеяться можете не только из-за веселья, но и из-за принятия какого-либо события (например, вас изящно обманули так, что вы сами поняли, какой вы кретин), либо из-за непринятия (вас лишь попытались развести, но так примитивно, что вы себя ощутили кретином).
А если уж испугались ... не обессудьте, страх - это полное принятие. И биться в молитвах у икон смысла нету.

У мужчин это не прокатывает. Каким бы сильным он не был, ему заниматься такими вещами бессмысленно: сгорит.
А женщине во все поля.
Но одно "но" - за все нужно платить.

Доклад окончила.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 8.06.2022 - 14:32

[^]
mnr1
8.06.2022 - 13:34
1

Ярила

Токарева почитайте - он на магии всех собак съел:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm

вредоносная:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm#06

Это сообщение отредактировал mnr1 - 8.06.2022 - 13:35

[^]
pticeed
8.06.2022 - 13:39
13

Созерцатель

Цитата (OlgaCawrai @ 08.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

А напиши, Оля. Я почитаю. Мне интересно.

[^]
Echisa
8.06.2022 - 13:47
1

Поганище

Так все правильно написано. Так-же в точности работает и карма, кто в это всё верит тот и страдает cool.gif

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 13:47
29

Буддист-похуист

Копипаста, это понятно.. НО
Есть сглазы, посылаемые "на ветер и имя", они работают.. присядь на пенёк в лесу, подними деньги, много чего ещё, и если тебя сглазят "на кого послали" и ты попал (тебя зовут так, на кого послали) - только бабка тебе отшепчет обратно. Обычно в физическом выражении проявляется "рожей". Традиционной медициной неизлечимой (якобы излечимой - но врачи просто симптомы снимают). Погугли.
Глупо полагать, что бытовая магия не работает.
Веками отработано.

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 8.06.2022 - 13:56

[^]
uebantuz
8.06.2022 - 13:48
4

Ярила

Если уродом родился, то никакая магия не поможет©.
Знаю одного чувачка. По жизни нытик и неудачник. И все причины его неудач якобы в том, что кто-то его то сглазил, то нашаманил.

[^]
Хунху3
8.06.2022 - 13:52
43

Ярила

существует
действует
просто пока сам не столкнёшься- не веришь
экстрасенсы из телевизора, потомственные гадалки из объявлений и прочие мошенники к этому отношения не имеют

[^]
GeocCreepy
8.06.2022 - 13:56
53

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 13:32)
Пиздец.

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?

Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.

невербальное общение, конечно, существует... только ничего необычного в нем нет, все физиологично и логично. ни о каких "энергиях" речи не идет.
если твоем близкому плохо, странно было бы ожидать от тебя бурной радости, сопереживать начинаешь... при чем тут энергия какая то? обычная эмпатия, свойство психики.
и с муравьями все просто, там уже все их сигналы изучены, химические триггеры скриптов...

так что увы, нет ничего, ни энергий, ни магии, ни экстрасенсов... есть лишь человеческая шаткая психика...

[^]
Igrok888
8.06.2022 - 14:01
17

Ярила

Мракобесие какое то...

[^]
AndrewBKK
3

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 17:47)
Есть сглазы, посылаемые "на ветер и имя", они работают.. присядь на пенёк в лесу, подними деньги, много чего ещё, и если тебя сглазят "на кого послали" и ты попал (тебя зовут так, на кого послали) - только бабка тебе отшепчет обратно. Обычно в физическом выражении проявляется "рожей". Традиционной медициной неизлечимой (якобы излечимой - но врачи просто симптомы снимают). Погугли.
Веками отработано.

Верно. Люди веками поклонялись солнцу, камню, дереву, огню. Также веками живёт и религия.

[^]
Scodero
6

ЯСаня

Цитата (GeocCreepy @ 8.06.2022 - 13:56)
Пиздец.

невербальное общение, конечно, существует... только ничего необычного в нем нет, все физиологично и логично. ни о каких "энергиях" речи не идет.
если твоем близкому плохо, странно было бы ожидать от тебя бурной радости, сопереживать начинаешь... при чем тут энергия какая то? обычная эмпатия, свойство психики.
и с муравьями все просто, там уже все их сигналы изучены, химические триггеры скриптов...

так что увы, нет ничего, ни энергий, ни магии, ни экстрасенсов... есть лишь человеческая шаткая психика...

Почему тогда есть целые отделы спецслужб изучающие паронормальные моменты?!

[^]
Poloniez
8.06.2022 - 14:07
31

Хохмач

Цитата (Scodero @ 8.06.2022 - 14:01)

Очевидно, потому что спецслужбы состоят из кого? Правильно, из людей и их странной психики.

[^]
DRC1970
8.06.2022 - 14:09
0

Ярила

Хорошо

Очень хорошо

[^]
eSKa
8.06.2022 - 14:11
33

ярила досрочно

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 12:32)

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается.

магия сисек..

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 14:13
4

Буддист-похуист

Цитата (GeocCreepy @ 8.06.2022 - 13:56)
Пиздец.

Эмм..
Ты же в курсе, что всё пронизано электричеством?
А что учёные до сих пор его природу толком объяснить не могут, в курсе?
Месмеризм - не такая уж и тупиковая ветвь. Это работает.
Суггестия. Знакомо? Но это при непосредственном контакте.
(Разумеется банки с водой через телевизор заряжать - хуйня)
Бытовая магия - легчайший вариант.
Есть ведьмы и ведьмаки.
И там уже серьёзное обучение, вкупе с травничеством.
В травы-то ты "веришь"? Химико-биологическое воздействие.
А ежели есть оно - почему нужно скидывать со счетов электро-био-химическое?

[^]
mnr1
8.06.2022 - 14:14
22

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 17:47)
Веками отработано.

бредятина. Вся область явлений - это психика и неосознаваемая часть восприятия. Есть интересные вещи, совпадения, но "профессионально" этим занимаются дебилы. Такого опыта общения с дебилами как у меня - еще поискать :)

[^]
mnr1
8.06.2022 - 14:16
19

Ярила

Цитата (Poloniez @ 8.06.2022 - 18:07)
Цитата (Scodero @ 8.06.2022 - 14:01)

Очевидно, потому что спецслужбы состоят из кого? Правильно, из людей и их странной психики.

спецслужбы после своих опытов пришли к выводу бесперспективности такого способа добывания информации.

[^]
ВивалЗарт
8.06.2022 - 14:17
-4

Ярила

Отрицание паранормального это тоже вера, вера в то что паранормального нет.
А вот чья вера сильнее, то вопрос другой оперы )

[^]
Kkw
8.06.2022 - 14:18
32

Ярила

cool.gif Ну хз как там порча, но благодаря огромной массе шарлатанов, многие не верят в параллельные миры. Те же дети лет до пяти, кошки...людям кажется что они от некуй делать носятся по комнате. На самом деле они обладают способностью видеть сущностей, которые не увидит обычный человек, зашлакованный всякой хней.
Встречал по жизни троих людей, в разное время, после встречи с которыми перестал сомневаться что существуют явления, которые не устраивают традиционных ученых.
Кто-то предсказывает " в цвет", кто-то только исцеляет. У каждого своя тема.
Когда все в кучу, это шарлатаны.
ПС. Ну как об"яснить, что пожилая дама с ходу сказала что у меня на голове 3 шрама и один в паху? Я только приехал в чужой город. Или бабушка с Уральска. Говорит, у тебя бронхи болят, мол. Помахала руками, щас типа пройдет. Так с 91-92 года забыл про боль. Как будто кто-то давил на грудь постоянно, особенно с утра. А так-то и не верил, думал писдит старая, а оно вон как. Много примеров знаю. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Kkw - 8.06.2022 - 14:29

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:19
13

Кот

мда.... двадцать первый век во всем его величии))

И ваще... я самый главный котячий колдун и шаман, поклоняйтесь мне, а кто не станет то того прокляну и тот будет до конца своей жизни срать... а потом ваще вырастет второй хуй на пятке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48337
0 Пользователей:
Страницы: (93) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх