Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:20
13
Статус: Online

Кот

Kkw
Цитата
На самом деле они обладают способностью видеть сущностей, которые не увидит обычный человек, зашлакованный всякой хней.

Тогда как человек узнал, что они видели каких-то сущностей, если они сами их не видят, а кошки пока разговаривать не научились?)))

[^]
brand233
8.06.2022 - 14:24
11
Статус: Offline

наблюдатель от Бога

Хорошая тема, магов собирает. Отсюда магам вопрос: Чувствуете ли вы что "Всадники апокалипсиса уже в пути" (как нам вешал наш незабвенный НеДимон).
Хотелось бы серьезных ответов. Просто у меня возникло ощущение что любитель желтых уточек тоже не лишен дара Силы. (может поэтому он и спит постоянно ибо сновидящий? ;))

[^]
ArtOf
8.06.2022 - 14:28
4

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....
Причем улыбаться он может по-доброму ... Можно сказать, ласково.

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

Итак, что нужно, чтобы сглазить человека?
Правильно - просто его ненавидеть. И как эта энергия попадет в обьект ненависти, дело десятое. Можно устно проклясть, можно косо посмотретЬ, можно там черные нитки под коврик у дверей положить, тут без разницы.
Просто ненависть. Чистая и цельная.

Что нужно, чтобы человека заставить поверить в свои силы?
Просто верить в него. Без условностей. Эта энергия тоже пойдет тем же ходом в нужный обьект.

В общем, понятно, к чему речь веду? Магии нету. Есть энергообмен. Причем энергию можно засовывать любую. Человек "откликнется", вне завимости, какое внешнее будет сопровождение - тыканье иголками в его фотографию, или же просто прокрутка его лица в мыслях. Ход и вид ритуалики никакой роли не играет. Главное - искренность чувств к обьекту.
Таким макаром выздоравливают или уцелевают в любой бойне люди, за коих молятся матеря или жены. У мужчин это не прокатывает.

Таким же образом ... Хотя .... все знают фразу "сучка не захочет, кобель не вскочит"?
А если сучка захочет, то у кобеля, как правильно, мозги отключаются сразу.

Думаю, понятно, что я сказать хочу.
Практические примеры именно из моей жизни.

1. Я иду в лес, и спокойно, честно, рассказываю о том, что мне нужно, и что мне мешает. Потом, выкинув все вербалику из головы, просто сосредотачиваюсь на своих же чувства.
Итог - если "попросить" о рыбе, то будет хорошая рыбалка. Либо скотина выздоровеет без ветеринара. Либо урожай будет.
Я таким образом даже мединиллу цвести заставила! И это в Сибири.

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается. А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить, то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.
И знаете ... работает.
Можно было продолжить еще практику, но смысла нет.

Как бороться с этим самым сглазом? Да очень просто - рассмеяться. Искренне и неподдельно. Эта энергия отскочит без всяких бабок-шептуний. Вам просто должно быть смешно, что вас проклял какой-то поросячий обсосок. И все - вы чисты.
А если уж испугались ... не обессудьте, страх - это принятие.

У мужчин это не прокатывает. Каким бы сильным он не был, ему заниматься такими вещами бессмысленно: сгорит.
А женщине во все поля.
Но одно "но" - за все нужно платить.

Доклад окончила.

Очень похоже, что примерно так и есть на самом деле.

Браво

[^]
Американист
8.06.2022 - 14:31
7

гуманитарий со справкой

Цитата (mnr1 @ 8.06.2022 - 13:34)
Токарева почитайте - он на магии всех собак съел:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm

вредоносная:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm#06

Уже! Кстати, тяжеловато идёт. всё-таки этнология, антропология, плюс достаточно старый стиль изложения.

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2022 - 14:35

[^]
nazaroff
8.06.2022 - 14:32
7

partyzanen

Цитата (kottoblog @ 8.06.2022 - 13:23)
Таким образом, чтобы человека сглазить, надо два условия:

1. Он тупой
2. Он тупой

[^]
Marenga
8.06.2022 - 14:32
13

Evil

Давно таких тем не было.
Уже собрались доказывающие, что «оно существует».
Почитаю, интересненько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
8.06.2022 - 14:34
1

гуманитарий со справкой

Marenga
Гутен таг!

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:36
4

Кот

mnr1
Цитата
Токарева почитайте - он на магии всех собак съел:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm

вредоносная:
http://kronk.spb.ru/library/tokarev-sa-1990-1959.htm#06

Так можно и Фрэзера с его Золотой ветвью глянуть...

а уж для "магов" будет интересным Папюс)))))

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:37
6

Кот

Marenga
Цитата
Уже собрались доказывающие, что «оно существует».

Пфф... щас набегут потомственные колдуны, ведьмы и просто приобщённые к астралу))))

[^]
aq7
8.06.2022 - 14:37
6

Хохмач

ТС я тебя проклял ты забудешь что был геем
И не говори что не подействовало

Это сообщение отредактировал aq7 - 8.06.2022 - 14:38

[^]
Американист
8.06.2022 - 14:38
3

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 14:36)
Так можно и Фрэзера с его Золотой ветвью глянуть...

Стоит где-то в шкафу, всё руки не доходят. Объём пугает. Да и устарел он за сто с хреном лет.

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2022 - 14:40

[^]
Американист
8.06.2022 - 14:39
4

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 14:37)
приобщённые к астралу)))

Отсралу! old.gif

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:42
3

Кот

Американист
Цитата
Стоит где-то в шкафу, всё руки не доходят. Объём пугает. Плюс, да и устарел он за сто с хреном лет.

Таки да, согласен. Такие вещи, написанные в первой половине-то 20 века, очень прилично устарели. Однако, очень любопытны в части современных тем годам научным взглядам.
Ну а объём.... кому-то и Война и мир непомерной кажется, а кто-то и Большую советскую энциклопедию прочитал за один год)))

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:43
2

Кот

Американист
Цитата
Отсралу! old.gif

А это в зависимости от катгории сопутствующих веществ... у некоторых из них побочка может привести к неудержимой дефекации... месть духов, так сказать)))))

[^]
Американист
8.06.2022 - 14:46
2

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 14:42)
Американист
Цитата
Стоит где-то в шкафу, всё руки не доходят. Объём пугает. Плюс, да и устарел он за сто с хреном лет.

Таки да, согласен. Такие вещи, написанные в первой половине-то 20 века, очень прилично устарели. Однако, очень любопытны в части современных тем годам научным взглядам.
Ну а объём.... кому-то и Война и мир непомерной кажется, а кто-то и Большую советскую энциклопедию прочитал за один год)))

Ну, у нас его издавали в виде выжимки одним толстым томом с мелким шрифтом. А оригинал на английском - 12 томов. Как и А. Тойнби с его цивилизационным подходом "Постижение истории": у нас издание в одном томе, оригинал - 12 томов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2022 - 14:47

[^]
tigana
8.06.2022 - 14:47
0

Ярила

Профессор чёрной магии Воланд - против..

[^]
Marenga
8.06.2022 - 14:52
2

Evil

Цитата (Американист @ 08.06.2022 - 14:34)
Marenga
Гутен таг!

Приветствую!)

[^]
Сhitatel
8.06.2022 - 14:52
11

Приколист

в раннем-раннем детстве я очень рано узнал, что многие Дед-Морозы фейк, ложь, лажа и подстава(( Я лично увидел своими глазами, как х.з. кто одевает на морду бороду, надевает валенки, тулуп и начинает воодушевлённо нести пургу от имени настоящего Деда Мороза.

В тот день из моей жизни украли чудо, своровали сказку и я долго хранил эту тайну, но всё таки откроюсь - Люди, знайте - большинство д. морозов - ненастоящие, понарошкинские, нас обманули! ((

[^]
LordV
8.06.2022 - 14:54
16

Светлейший

Есть у меня один сглаз, для практикующих lol.gif

[^]
Marenga
8.06.2022 - 14:55
4

Evil

Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 14:54)
Есть у меня один сглаз, для практикующих

Не знала, что ты настолько подлый, Лордушка!
Или это какой-то хитрый приворот?

[^]
КотВсехЯбун
8.06.2022 - 14:56
3

Кот

Американист
Цитата
Как и А. Тойнби с его цивилизационным подходом "Постижение истории": у нас издание в одном томе, оригинал - 12 томов. rulez.gif

Ох, бля... его прочесть уже основание для награждения медалью "За храбрость"))))

Сhitatel
Цитата
большинство д. морозов

Большинство? то есть есть ряд настоящих? Братья, наверное?)))

[^]
Kkw
8.06.2022 - 14:58
6

Ярила

Цитата (brand233 @ 8.06.2022 - 14:24)
Хорошая тема, магов собирает. Отсюда магам вопрос: Чувствуете ли вы что "Всадники апокалипсиса уже в пути" (как нам вешал наш незабвенный НеДимон).
Хотелось бы серьезных ответов. Просто у меня возникло ощущение что любитель желтых уточек тоже не лишен дара Силы. (может поэтому он и спит постоянно ибо сновидящий? ;))

Всадники уже в пути, Бро. dont.gif

[^]
H2S
8.06.2022 - 15:05
3

Ярила

"Если у человека все в порядке с психикой и он уверен в себе, то пошлет такого колдуна и забудет. Но большинство людей очень внушаемы, вечно тревожны и во всем всегда сомневаются. Они это запомнят и будут постоянно в голове гонять. Потом человек, например, обосрется. Ну, мало ли, в шаурме кот не свежий был. В обычной ситуации он бы забыл, а тут сразу проведет параллели - оно не просто так, а из-за проклятия! Потом случится у человека интим с дамой сердца. И снова он проклятие вспомнит, перенервничает. В итоге встать там сможет только вопрос. У его дамы к нему. Потом вечером ему неудержимо захочется выпить водки, напялить папаху и сорваться в патруль...

И так человек сам себя будет планомерно загонять в жопу. Каждую жизненную неудачу он начнет раздувать и списывать на проклятие. Настроение у него ухудшится, самочувствие тоже, он перестанет высыпаться, постоянно будет в стрессе, а это, сюрприз, приведет к еще большему числу проблем по всем фронтам. Человек бежит к врачам, а те говорят, что он полностью здоров. Ибо он реально здоров, а все проблемы в его же голове."

Отвечу как можно проще. Появляется внутрений диалог, нарушается тонкое чутье и человек начинает действовать неоптимально. Ошибки накапливаются трудно выправлятся что приводит к сбоям.

[^]
DenMorrison
8.06.2022 - 15:06
-2

Буддист-похуист

Цитата (КотВсехЯбун @ 8.06.2022 - 14:56)
Американист
Цитата
Как и А. Тойнби с его цивилизационным подходом "Постижение истории": у нас издание в одном томе, оригинал - 12 томов. rulez.gif

Ох, бля... его прочесть уже основание для награждения медалью "За храбрость"))))

Сhitatel
Цитата
большинство д. морозов

Большинство? то есть есть ряд настоящих? Братья, наверное?)))

Ты - невысокий.
Трусоват. У тебя есть, или была сестра. Есть.
Основная твоя проблема - ты кое-что о себе точно знаешь, и даже уверен, что это так, но боишься в открытую себе в этом признаться и тем самым изменить свою жизнь. Предпочитаешь развеиваться, нежели сосредоточиться на проблеме - мол, "само пройдёт".
Сойдет для начала?

[^]
Американист
8.06.2022 - 15:10
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 8.06.2022 - 14:55)
Цитата (LordV @ 08.06.2022 - 14:54)
Есть у меня один сглаз, для практикующих

Не знала, что ты настолько подлый, Лордушка!
Или это какой-то хитрый приворот?

Для любителейкопрофилов - самое оно! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48351
0 Пользователей:
Страницы: (93) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх