Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 91 92 [93]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
13.06.2022 - 06:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 10.06.2022 - 16:18)
Цитата (zedoxx @ 09.06.2022 - 05:19)
Природа электричества объяснена, это видимо вы до сих пор не в курсе. И если им "всё пронизано", объясните, как оно выявлено, например, в стакане чая или табуретке.

Пожалуйста:
В БАКе изучают "запахи".

Не "запахи", а "ароматы" безграмотное чучело smile.gif
Не владеешь темой - не трепи языком попусту.

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:18
1

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 10.06.2022 - 16:25)
Цитата (kolka @ 08.06.2022 - 20:34)
Вот это серьезно, блядь? Ты на самом деле так думаешь, или прочитал где-то об этом? В школе, я так понимаю, физику ты прогуливал...
А Земля у тебя плоская?

Земля у меня эллипс. И, да, я серьёзно. Выше умнику вроде тебя ответил

Эллипс это плоская фигура, бездарь.

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:21
1

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 10.06.2022 - 16:32)
Начнём с того, что всё пронизано..
Месмеризм - доводилось когда-нибудь стаю бродячих собак взглядом осаживать?
Суггестия - это подавление психики, с полным внушением собственной воли.
Воткнут тебе иголку в дверь (точно не буду говорить куда) - ты заболеешь на ровном месте
"Ах! Какой молодой умер! И ведь не пил.."

Суггестия это просто внушение, далеко не всегда оно сопровождается хоть каким-либо подавлением психики.
А полное подавление психики вообще невозможно, даже когда суггестия подкрепляется медикаментозными средствами.

Ты вообще хоть что-нибудь знаешь, или безграмотен абсолютно?
Четыре темы затронул - везде озвучил чушь.

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 10.06.2022 - 19:24)
Цитата (Vadziku @ 10.06.2022 - 10:30)
Цитата (Asgerta @ 10.06.2022 - 07:52)
Цитата (Vadziku @ 10.06.2022 - 06:38)
Цитата (GLUC @ 9.06.2022 - 15:37)
настоящих магов мало- а шарлатанов- много. встретить настоящего мага, к тому же до конца понимающего, что и как очень сложно.. их пару сотен или тысяч на всю планету..

... пару сотен или тысяч специфически сошедших с ума людей smile.gif

Дядя, поспокойней. Что вы так кипятитесь на людей? Нервишки у вас ни к черту, а это очень вредно для здоровья gigi.gif

Вообще-то я здесь развлекаюсь, хихикая над пустоголовыми адептами разных "магий" smile.gif
Где вы кипячение узрели? smile.gif

Вам не приходило в вашу не пустую голову, что люди тренируются, чтобы раскрыть свои способности. Кто-то учится видеть ауру, чувствовать биополе, делает упражнения для рук и тела, люди занимаются годами.

Так я ведь так и написал - хихикаю над пустоголовыми.
Что не так, зрительница биополей? smile.gif

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:29
1

Ярила

Цитата (LordV @ 10.06.2022 - 22:19)
DenMorrison
тебе кот признался какого он роста?) Колдун))) Пришел в неактивную тему самоутверждаться.
Asgerta
опять лекции и общие фразы.
Какие же вы скучные mike.gif

А когда начинают рассуждать о психоэнергиях и сверхвозможностях мозга - вообще абзац smile.gif
Казалось бы - ну возьми ты учебник по нейрофизиологии, почитай, аналогично статьи по современной теории эволюции и генетике - ну неоткуда в этом процессе взяться "сверхвозможностям". Но нет - надо нести безграмотный бред smile.gif

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.06.2022 - 00:11)
Вот Vadziku говорил о многомерности мира, что измерений целых 11. Я уверена, что существуют некие нефизические формы жизни, которые пересекаются с нами, но люди, в силу ограниченности органов чувств, их не видят.

Ну вот, послужил основанием развитию еще одной дурости smile.gif

Вы бы хоть почитали, что я там написал про 11 измерений, я старался писать максимально просто, для неподготовленной аудитории.
Или возможностей вашего "развитого" мозга не хватает понять простенькие мысли такого пустоголового, как я? smile.gif

[^]
Vadziku
13.06.2022 - 06:42
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.06.2022 - 12:25)
Цитата (makahito @ 11.06.2022 - 10:57)
Цитата (мандалор @ 11.06.2022 - 10:48)
Цитата (makahito @ 11.06.2022 - 10:26)
Есть два вида магов:
1. Аферист
2. Душевнобольной

И есть овощи, которые верят в мистику, это аудитория магов.

Молод ты ещё, есть такие вещи и материи которых лучше даже не касаться, даже если ты в это не веришь.

Просто ты трус, да и мистик, скорее всего. "А вдруг? А кабы чего не вышло?", да?
Жопу прикрыть со всех сторон хочешь? Трудно поверить что есть люди уверенные что всё это чепуха?
Будь умнее: я вот знаю что такие как ты есть и ты знай, что не все такие как ты).

Так это ты стараешься доказать себе и всем остальным что мистики нет.
Мне лично ничего доказывать не нужно, я с этим сталкивался.
Трус ли я? Вполне возможно. Но тот кто первый скажет тебе что при встречи с необъяснимым ни разу не испугался, плюнь ему в рожу.
А вообще радуйся, что не сталкивался с такими вещами, ничего хорошего в этом нет.

Вообще-то вменяемые люди совершенно уверены, что мистика есть.
Психическое отклонение присущее малограмотным людям, ну или мошенникам smile.gif

[^]
МореСвета
13.06.2022 - 07:18
0

пахуистка

я могу наложить порчу на кого угодно! кладу качественно, ежедневно. правда, потом смываю за собой. дорого! обращаться в личку.

[^]
Asgerta
13.06.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 13.06.2022 - 06:29)
DenMorrison
тебе кот признался какого он роста?) Колдун))) Пришел в неактивную тему самоутверждаться.
Asgerta

А когда начинают рассуждать о психоэнергиях и сверхвозможностях мозга - вообще абзац smile.gif
Казалось бы - ну возьми ты учебник по нейрофизиологии, почитай, аналогично статьи по современной теории эволюции и генетике - ну неоткуда в этом процессе взяться "сверхвозможностям". Но нет - надо нести безграмотный бред smile.gif

Приведу пример. Вы пробовали когда-нибудь отгонять стаю собак взглядом? Пробовали остановить несущегося на вас во весь опор быка взглядом? Я это делала, причем со стаями собак неоднократно. Я уверена, что предок человека мог обладать "тяжелым" взглядом, который помогал ему выжить, но впоследствии навык был утрачен. Тем более, подобной способностью обладают и животные. Хоть обложитесь учебниками по генетике и теории эволюции, я на практике знаю, что сверхвозможности человека существуют. Ваша критика от того, что вы ничего подобного не умеете.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 13.06.2022 - 21:23

[^]
Vadziku
14.06.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 13.06.2022 - 21:22)
Цитата (Vadziku @ 13.06.2022 - 06:29)
DenMorrison
Asgerta

Приведу пример. Вы пробовали когда-нибудь отгонять стаю собак взглядом? Пробовали остановить несущегося на вас во весь опор быка взглядом? Я это делала, причем со стаями собак неоднократно. Я уверена, что предок человека мог обладать "тяжелым" взглядом, который помогал ему выжить, но впоследствии навык был утрачен. Тем более, подобной способностью обладают и животные. Хоть обложитесь учебниками по генетике и теории эволюции, я на практике знаю, что сверхвозможности человека существуют. Ваша критика от того, что вы ничего подобного не умеете.

Да я догадываюсь что ваш случай безнадежен smile.gif
Продолжайте тренировать отгоняющие собак свойства своего взгляда вместо изучения реальной картины мира по научным исследованиям smile.gif

[^]
Asgerta
14.06.2022 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 13.06.2022 - 06:38)
Вот Vadziku говорил о многомерности мира, что измерений целых 11. Я уверена, что существуют некие нефизические формы жизни, которые пересекаются с нами, но люди, в силу ограниченности органов чувств, их не видят.

Вы бы хоть почитали, что я там написал про 11 измерений, я старался писать максимально просто, для неподготовленной аудитории.
Или возможностей вашего "развитого" мозга не хватает понять простенькие мысли такого пустоголового, как я? smile.gif

Вы боитесь гипотез, боитесь даже предположить, что существуют явления, пока еще выходящие за рамки общепризнанных наукой. Хорошо, что не все ученые наделены прагматизмом, подобным вашему, иначе они зарубили бы на корню любые открытия в науке. Просто не сочли нужным проверять какую-либо новую гипотезу, довольствуясь старыми догмами. Зачем строить предположения, если все и так исследовано, на все есть ответ в трудах по физике, генетике, биологии, не так ли?

[^]
Asgerta
14.06.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 14.06.2022 - 06:31)

Продолжайте тренировать отгоняющие собак свойства своего взгляда вместо изучения реальной картины мира по научным исследованиям smile.gif

Я - практик и пишу о том, чему нашла подтверждение исходя из собственного опыта.

[^]
Vadziku
14.06.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 14.06.2022 - 07:38)
Цитата (Vadziku @ 13.06.2022 - 06:38)

Вы боитесь гипотез, боитесь даже предположить, что существуют явления, пока еще выходящие за рамки общепризнанных наукой. Хорошо, что не все ученые наделены прагматизмом, подобным вашему, иначе они зарубили бы на корню любые открытия в науке. Просто не сочли нужным проверять какую-либо новую гипотезу, довольствуясь старыми догмами. Зачем строить предположения, если все и так исследовано, на все есть ответ в трудах по физике, генетике, биологии, не так ли?

Не всякая дурость является гипотезой.
Как правило "незашоренные широко мыслящие" люди представляют из себя невежд не знающих элементарных основ smile.gif

[^]
Vadziku
14.06.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 14.06.2022 - 07:42)
Цитата (Vadziku @ 14.06.2022 - 06:31)

Я - практик и пишу о том, чему нашла подтверждение исходя из собственного опыта.

Фанзтазерка, на пустом месте возомнившая себя сверхчеловеком.
Судя по вашему желанию выделится на фоне "обычных" людей "не обладающих такими способностями" - комплекс неполноценности в связи с тем, что в реальной жизни вам не удалось добиться чего-либо хоть сколько заметного smile.gif

[^]
Asgerta
15.06.2022 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 14.06.2022 - 07:59)

Судя по вашему желанию выделится на фоне "обычных" людей "не обладающих такими способностями" - комплекс неполноценности в связи с тем, что в реальной жизни вам не удалось добиться чего-либо хоть сколько заметного smile.gif

Дедок решил вялой писькой помериться. Не надо на меня свои ярлыки и комплексы вешать. Я - обычный человек, выше в комментах насчет способностей писала, что все люди устроены одинаково, нужно только тренироваться. У вас, что ни пользователь ЯПа, так долбоеб, тупица и дурак. Вы себя выше всех считаете и на сайт ходите исключительно обосрать очередного пользователя. Вас с работы скоро выпрут за вредность натуры, да и о здоровье пора думать, запомните эти слова, дедуля smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48353
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 91 92 [93]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх