Видимо, я вас объел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
5.05.2022 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 05.05.2022 - 10:41)
Я тоже многодетный, но не надолго осталось, сын жены уже 18 в армии, двое своих 11 и 1 год, на каруселях в субботу покататься по разу вот все льготы что получил. С садиком ещё огромный вопрос, он от меня 3 минуты езды, но т.к. заведующая на ЯН там в приоритете армяне, но буду пробиваться, т.к. дочку в садик отвозил к ебеням. Да забыл это Сочи, Адлерский р-он. ещё 19 раз кровь сдам...и масть попрет стану почетным, ухххх льготы берегитесь.

Если сын 18 лет в армии, он только школу штоли закончил?
Больше нигде не учился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PARAZ3ZIT
5.05.2022 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.05.2022 - 10:43)
Цитата (PARAZ3ZIT @ 05.05.2022 - 10:41)
Я тоже многодетный, но не надолго осталось, сын жены уже 18 в армии, двое своих 11 и 1 год, на каруселях в субботу покататься по разу вот все льготы что получил. С садиком ещё огромный вопрос, он от меня 3 минуты езды, но т.к. заведующая на ЯН там в приоритете армяне, но буду пробиваться, т.к. дочку в садик отвозил к ебеням. Да забыл это Сочи, Адлерский р-он. ещё 19 раз кровь сдам...и масть попрет стану почетным, ухххх льготы берегитесь.

Если сын 18 лет в армии, он только школу штоли закончил?
Больше нигде не учился?

В колледже на бюджете 2 года, потом лень матушка...в общем теперь говорит, что внутри что то изменилось и готов продолжить. Буду надеяться что ум пришёл.

[^]
borda
5.05.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Frustrator @ 05.05.2022 - 04:37)
В общем я многодетный папа - у меня 5ро детей.
По льготам:
90% перечисленных относятся к малоимущим.
не путайте категории граждан.

Льготы, которые мы реально получаем:
- скидка на коммуналку В ПРЕДЕЛАХ СОЦНОРМЫ НА ЧЕЛОВЕКА, 50% - это около 2500-3000 с нашего дома в 300кв.м.
- раз в год выплата на форму в школу 2500 на ребенка.
- транспортная карта для ребенка, обычный абонемент, за который мы сами платим, сбор чеков и поход в собес - у нас вышло около 900р за весь тот год.
- льгота на налоги на имущество - около 4 тыс. в год;
- налоговые вычеты на детей - около 14000 на обоих рабочих супругов (по 7-8 на каждого);

Никаких мильёнов, бесплатных обедов и внеочередных поступлений детей в вузы.
Есть еще такие варианты поддержки многодетных:
- бесплатный участок - но в очереди более 300х сот человек на 20 участков;
- материал на строительство - это можно сказать миф, т.к. со всей страны их получили единицы;
- санатории детям - самые дальние, с проблемными детьми, не на берегу и по направлению от врача;
- лекарства дают всем детям до 6лет бесплатно!
- про музеи и выставки - это миф - частники не обязаны вашу банду пускать, это по желанию, а вот пушкинская карта для всех детей России от 14 лет!
- скидки на самолеты/поезда есть для всех детей.

У меня соседи, 3е детей. Спросил сколько получают помощь. Хрен им, богатые. Есть 2к квартира, машина 14лет и дача. Олигархи!

[^]
hawkie
5.05.2022 - 11:07
0

Ярила

ах ты ж тварь! у тебя парковка халявная, а я 380р плачу в час!

ой, ты ж далеко. это в москве :)

P.S. у самого 2 детей, третьего вот никак :))

[^]
lossol
5.05.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Соседи за них оплачивают завышенные "общедомовые" расходы, управляющая компания-то всё равно своё берёт, ей до фонаря. Счётчиков у них один хер нет, и не было.
Че за бред, им выставляют, у них долги и копятся. Схуяли кто то за них оплачивает? У вас в квитанции есть строка "погашение долгов соседей-неплательщиков"?

[^]
KGerasimov
5.05.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (501ver @ 5.05.2022 - 04:15)
А так, да. Главное богатство, - дети

Не обязательно. Лично знаю семьи, где отношения родители-дети, скажем так, не очень
Цитата (501ver @ 5.05.2022 - 04:15)

Даже правители, при всей их отмороженности, понимают, что главный и невосполнтмый ресурс, - люди. А если эти люди цивилизованы, ко всему прочему, то это идеально!

было бы так, правители бы не кидали этот ресурс фтопку. по принципу "бабы ещё нарожают"

[^]
kremlebot300
5.05.2022 - 12:17
-3

Юморист

Фу, автор нищеброд, только ебаться научился

[^]
Бенджамин73
5.05.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 5.05.2022 - 05:21)
Хотел тоже пристроить племянника дворником, в детский садик, типа с утра пораньше чтобы помахал метлой, лопатой и при деньгах пацан,и учиться мог))) А вот хуй там- везде только на полный рабочий день и с доп.обязанностями, типа чистить овощи и разнорабочий.
Так что не доверяю я этому тексту.

Что у вас за садики? В нашем мужик около 40 лет дворником устроился, летом с метлой, зимой снег убирает. Из допов - по собственному желанию грядки облагораживает, нравится ему. На кухне замечен не был lol.gif Только с тарелкой и ложкой!

[^]
Бенджамин73
5.05.2022 - 12:49
3

Ярила

Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 05:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?
Всех обеспечил хотя бы двушкой в районе МКАД?
Каждый год вывозил семью в Европу/Азию в отпуск на месяц?

Кроме генов что дал своим детям?

Какие у тебя критерии "успешного родителя".
А ты что своим детям дал? Двушку внутри МКАДа? Фу нищеброд, нормальные люди детям виллы во Флориде покупают.
В МГИМО твои дети учатся? Фу нищеброд, у нормального человека дети сразу с докторских диссертаций в Гарварде начинают.
Иностранный язык? Фу нищеброд, у нормальных людей дети сразу все языки знают + кошачий, собачий и мысли читают.
А ты давно своих детей на МКС космическими туристами отправлял, нищеброд?

[^]
Irina940
5.05.2022 - 13:43
2

Весельчак

Когда вам кто-то говорит, что вы его объедаете, напомните этому чмошнику про яхты Абрамовича, Потанина, Петра Авена. Пусть представит, сколько россиян можно накормить досыта за одну яхту, сколько построить деских садиков, сколько открыть больниц. Если вас попрекают мат. капиталом, покажите как в данный момент Киселев тусуется в ОАЭ в элитной гостинице, где самый дешевый номер стоит 1 миллион рублей В СУТКИ. Пусть посчитают, сколько мат. капиталов можно выдать вместо его недельного отдыха.

[^]
JIToM
5.05.2022 - 13:43
2

алкоголический харддринкер

Цитата (RedMoon123 @ 5.05.2022 - 10:38)
Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 04:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?
Всех обеспечил хотя бы двушкой в районе МКАД?
Каждый год вывозил семью в Европу/Азию в отпуск на месяц?

Кроме генов что дал своим детям?

Ну если исключить подьебку и издевку, то здравое зерно в этом есть.

Мало детей родить, воспитать. Научить их быть вежливыми и культурными, здороваться на улицах итд - этого мало.

Детей ещё нужно ПОДНЯТЬ. Выучить, привить желание учиться. Привить прекрасное итд.

Вывожу ребенка по два-три раза в год за границу. Сначала это было не дальше пляжа. Потом, когда он начал взрослеть - начал интересоваться обстановкой, читать, с удовольствием ходит на экскурсии. К своим десяти годам сын видел Пизу, Париж, Барселону, Лиссабон, несколько раз Стамбул. Посещал интересные места. Свободно(!!!) говорит со сверстниками на английском языке. Был даже опыт двухмесячного посещения русской школы в Барселоне.

Учится сын в частной школе, которая на голову отличается от государственной! Среда у ребенка другая совершенно и уровень его продвинутом и для своих лет - другой. При этом он не считает себя белой вороной и спокойно гоняет в футбол с дворовыми пацанами.

Само собой я приложу все усилия, что бы он получал образование не в России , потому что "великое и самое лучшее российское образование", если это и взаправду не МГИМО, - то это практически гарантированные 2-3 года времени на переучивания и подтверждения квалификации по российскому диплому, который за границей нахрен вообще совсем никому не нужен. Обладателям русского медицинского диплома, желающим жить и работать за рубежом - гарантированное полное переучивание с нуля.

У меня сил, усилий, преданности и возможностей - хватает на одного ребенка. У меня с женой один ребенок. И естественно я хочу, что бы он уехал из скрепной , богомольской России.

Если есть возможности , совершенно не только материальные, все цело житейские возможности, то хоть 20 детей можно заводить.
А рожать по три-пять-шесть детей, потому что - "дети это классно", "дети это самое главное, что у нас есть", "дети - цветы жизни" - это утопия кромешная.
Хотя действительно, у меня есть в знакомых многодетные семьи, которые смогли поднять по всем фронтам своих детей.

Ну случилась сцуко спецоперация.

А вот мне интересно, а сами-то вы из чьих будете? (и ленинский такой прищур). И в профиль к вам не зайти, и ребёнка вы по заграницам таскаете. Так не вы ли нас обьедаете? Не за счёт ли простых ЯПовцев, которые платят налоги, горбатятся на двух работах, чтобы свозить своего ребёнка хотя бы в Турцию? Так кто вы такой, чтобы обьяснять мне, как мне жить?

[^]
xtvgbjy
5.05.2022 - 13:47
0

Приколист

Почитал. Понял что почти все многодетные много зарабатывают и льготами не пользуются. А говорят что ЗП средняя по стране всего лишь 55000.

[^]
EvSonia
5.05.2022 - 14:16
0

Ярила

Ох уж эти обиженки.

У меня младший сын с инвалидностью, задержка развития, официального диагноза нет, только бумажка пока розовая.
Назначили нам как-то прием к неврологу, пока мы к ней ехали в маршрутке, она звонит, говорит, что срочно уехать пришлось, завтра приму, приезжайте во столько то.
Мы приехали на следующий день на назначенное время.
И тут приходит девушка на то же время.
Начинает, ничо не знаю, я месяц приема ждала. Я ей объясняю, что нам назначили, что я делать должна. Говорю, ребенок-инвалид, ему, мягко говоря тяжело долго в незнакомых местах и тд.

Она такая "Вот раз вы инвалиды идите в любое другое время, но я вас не пущу".

В ахуе сидела.

[^]
febius
5.05.2022 - 14:31
0

Ярила

Тут правильно написали есть, нормальные мужики которые рожают детей и потом их тянут самостоятельно, не кричат на каждом углу что им все должны. А есть уроды паразиты , у меня один знакомый нигде не работает, сидит в декрете напару с женой, считает что им все должны, 5 детей , внешне выглядят как цинанский табор, родить не главное, главное воспитать

[^]
pruginkad
5.05.2022 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

про объедание говорят дебилы. Обычно уплаты НДС даже хватает, чтобы считаться донором бюджета.

[^]
starok
5.05.2022 - 14:34
0

Весельчак

в.

Это сообщение отредактировал starok - 5.05.2022 - 14:39

[^]
Андреище
5.05.2022 - 14:57
0

Ярила

Только зашёл в тему, как из холодильника пропала колбаса. Совпадение?

[^]
thisisis
5.05.2022 - 15:31
0

Ярила

Ну и так вот подумалось, вы не нарушали закон, пользовались социалкой, ко орую вам предоставило государство. Вполне законно. Так в чём может быть неприязнь? Объел, слово то какое.

[^]
Дитилин
5.05.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.05.2022 - 08:50)
Я может на каких других заводах был в своей жизни, но где вы там честных людей видели? Там охраны больше, чем работников, и всё равно воровать и шабашить пытаются.

Платили бы нормально - не воровали и не шабашили
Скажете, что всегда воровали? Ну, так английский газон тоже как бы не год растёт. Сколько объебывали работяг, столько же надо и не объебывать

[^]
Шишига66
5.05.2022 - 18:45
2

Ярила

Цитата (CAHЫЧ @ 5.05.2022 - 04:50)
Я многодетный. Сейчас с нами двое детей живут, старшая уже съехала. Ещё одна дочь с другой женой живёт. Никого не объедал и не собираюсь. Все льготы что можно было от государства взять - забрал, не без труда, но получилось. Как то: маткапитал федеральный; +региональный (100т.р.); участок 12 соток в 5 км. от черты города, тоже из регионального фонда; ещё какие-то копеечные пособия были одно время; билеты в театры, музеи, и прочие учреждения - со скидкой (пригодилось в Москве, возил семью на недельку, это всё было пока старшая не выросла.
На этом всё. Остальное сам заработал - живём в новой трёшке, в центре района, у каждого ребенка есть своя квартира, пока им не надо - сдаём потихоньку (бывшей с ребёнком тоже двушку оставил). Две новых (относительно, в этом году по 2 года исполнится) машины у меня и у жены, дача (на своем участке, покупал), лодка, велики, коньки, ружьё, и т.п. Работать надо и жить с умом, а дети - наша радость и будущее!
Всем добра и потомства.

Вот молодец!

[^]
YaTip
5.05.2022 - 18:50
0

Ярила

А в чем прикол? Куча родственников, - это не плюс и не минус. Потому что мной друг ближе и надежнее иного родственника. Причём здесь нищебродство? Приди в себя, ТС.

[^]
собака123
5.05.2022 - 18:58
1

Ярила

Трое и уже многодетная семья(( Что двое .что трое я вам скажу.Многодетной надо считать семью с четырех детишек. За свою жизнь работал и сварщиком и слесарем и мастером и нач.цеха.Потом на пенсии уже и дворником и сторожем и охранником. А 3 года уже занимаюсь тем чем хочу.не работаю ни где.Дети большие.Внуки подрастают.Дом строю.Причем на пенсию

[^]
Ытььь
5.05.2022 - 19:21
0

Балагур

Странно, что автор того поста забыл написать главных объедал, нахлебников, которые съедают 90% заработанных страной денег.

[^]
VaskaMurkin
5.05.2022 - 20:05
0

больной ублюдок

А зачем ты обращаешь своё внимание на темы этого нехорошего человека. Этот нехороший человек создаёт свои темы для того чтобы развести срач. Я вообще рекомендую все его темы надо минусить или не обращать на них внимания и тогда он исчезнет из этого сайта. но кто меня послушает? Правильно никто всем похуй.

Это сообщение отредактировал VaskaMurkin - 5.05.2022 - 20:09

[^]
астраном94
5.05.2022 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 04:10)
Надо сразу сказать- жена у меня шла уже в комплекте с сыном и дочерью. Не РСП. Вдова. Родилась мелкая- и тут я стал многодетным папой.

Это у нас семейное. Мой отец тоже женился на вдове. Зато у меня сразу появился старший брат.

походу засранность мозга у тебя от отца передалась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24263
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх