Видимо, я вас объел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
5.05.2022 - 05:55
17
Статус: Offline

Вечно молода

Цитата (zhivaz @ 5.05.2022 - 07:26)
Лично я в казну налогов чисто за себя около 350 килорублей заношу, если б в прошлом году не оптимизировал своё налогообложение - платил бы 500-600, но даже и 350 в год это уже вопрос кто на чьи налоги кого объедает, я с 4 детьми и своим налогом в общий котел условного Васю "объедаю", или все таки меня "обгрызает" этот Вася за которого работодатель за год перечисляет около полтиника-сотки максимум. Любит у нас народ чужие пряники посчитать)

Вот-вот. И, кстати, когда наши дети вырастут и начнут работать, они будут обеспечивать пенсионный фонд для бездетных в том числе. Тех самых, которые сейчас воняют, что их многодетные объели.

[^]
ndv76
5.05.2022 - 05:57
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 5.05.2022 - 11:39)
Друх, не в обиду... Как ты многодетный отдаёшь пол зп государству? Нихрена не понял

13% подоходный налог, 20% НДС, ну и социальные налоги тоже цену поднимают - еще 30%. Итого 63% зарплаты в казну.

[^]
VampirBFW
5.05.2022 - 06:22
13
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mmmggg @ 05.05.2022 - 04:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?
Всех обеспечил хотя бы двушкой в районе МКАД?
Каждый год вывозил семью в Европу/Азию в отпуск на месяц?

Кроме генов что дал своим детям?

Если у нас все в МГИМО будут учится, то жрать ты что будешь? Сорбонну?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solace
5.05.2022 - 06:40
23

Ярила

Когда мне рассказывают о льготах многодетным в России, я смеюсь.
У меня четыре ребёнка. Чтобы устроить в садик среднюю дочь и младших близнецов, я работала в садике нянечкой по 2018 год. Ставка 4158 р. С переработкой ТАК И БЫТЬ мрот, он тогда был чуть больше 7к.

У меня высшее образование, полученное в НИЯУ МИФИ до рождения детей, я старший специалист и неплохо получаю уже сейчас, когда младшим десять, а старший почти совершеннолетний. Я отчисляю нехило так налогов, и я считаю, что государство не заслужило налогов с меня.

Я очень хорошо помню, как мне не хватало на проезд, и я ходила с детьми пешком через весь город. В Самаре не реализован бесплатный проезд для многодетных (указ от 92 года, ему уже 30 лет, но в Самаре пока не успели).

Я отлично помню, что мой старший сын не был в садике, потому что ему не дали места. Семья тогда ещё не была многодетной.

Я наипрекраснейше помню, как я лечила детей за свои деньги. И как уговаривала скорую взять мою задыхающуюся от коклюша ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРИВИВКИ ОТ КОКЛЮША дочь, синеющую и теряющую сознание, а фельдшер мерил ей сатурацию и говорил, что всё в порядке и мы можем и дома посидеть. И как я несла 9летнюю дочь до скорой на руках, потому что они не хотели съезжать с магистрали из-за пробок.

Я помню каждый детский лагерь, куда нас пытались впихивать насильно. Я больше не отпускаю детей даже в платные лагеря.

И больницу санаторного типа помню, где без пинка из министерства нам назначили только велотренажёр в качестве восстановления перед снятием спиц после оскольчатого перелома. Чтобы получить полагающиеся ребёнку процедуры, пришлось написать жалобы в минздрав муниципального и федерального уровня, а также страховую. Ждать результата пришлось месяц.

Только в Росии будучи многодетным можно пройти АД. С рождения моих детей я борюсь за их жизнь, и государство мне усиленно мешает под видом помощи. Пока в загнивающей омериге спасают безнадёжных, у нас гнобят здоровых.

Все, кого я объела, могут сходить в московское метро и 2004-2008 года и посмотреть на баннеры.

Это сообщение отредактировал Solace - 5.05.2022 - 07:11

Видимо, я вас объел

[^]
Sadeid
5.05.2022 - 07:40
-7

Ярила

Один раз потрахался, всё остальное никакого отношения к ТСу не имеет и ему не родня.

[^]
крекспфекс
5.05.2022 - 07:49
5

Бармалей

Долбоёбы они не осмысляют своими жидкими мозгами что нищеброды тоже налоги платят, а их многочисленное потомство тоже НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 5.05.2022 - 07:50

[^]
Komujizn
5.05.2022 - 08:22
7

Шутник

Я тоже многодетный папа. 4 детей.
Льготами не пользуемся, так как не малоимущие. Все у нас есть. Льгот в РФ для многодетных много, но везде как требование только для малоимущих. Помощь, которую я бы хотел лично, в виде компенсации затрат на платной медицины, так как бесплатная медицина не всегда достаточна.
А так, надеюсь в старости с женой пожмем плоды сегодняшних лишений и трудностей.

По теме, объедаем ли мы кого нибудь? Нет, льгот на нас нет. А если смотреть на налоги, которые плачу я и мои фирмы, то выходит наоборот.

Это сообщение отредактировал Komujizn - 5.05.2022 - 08:29

[^]
VampirBFW
5.05.2022 - 08:32
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (крекспфекс @ 05.05.2022 - 07:49)
Долбоёбы они не осмысляют своими жидкими мозгами что нищеброды тоже налоги платят, а их многочисленное потомство тоже НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

А почему считается если многодетный то нищеброд?

[^]
Stregoika
5.05.2022 - 08:43
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 5.05.2022 - 08:32)
Цитата (крекспфекс @ 05.05.2022 - 07:49)

А почему считается если многодетный то нищеброд?

Я думаю из 90 все пошло. Тогда люди плохо жили, а те у кого детей больше 3, хуже всех. Сразу троих одеть, накормить и т.д. А вообще нас 3 сестер. Очень люблю когда приезжаем к маме в гости собираться всей семьей. Приезжают сестры, их дети, мои дети. Нас целая толпа! Зато как весело, есть что вспомнить! Хотя знаете, у мужа тоже в семье 3 детей было. Нет у них такого, не собираются почему то. Мы чаще всех ездим к свекрови в гости.

[^]
satcore
5.05.2022 - 08:43
1

Ярила

Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?

Судя по аве, тебя в подвале грузины воспитали.

[^]
dejuelektrik
5.05.2022 - 08:45
0

Шутник

Раз,Два,Три.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.05.2022 - 08:45
2

Ярила

Автор вспух на пустом месте, наверное мозгом был обделён, либо комплекс какой за собой тащит... Но, уважаемый автор, если вы в той теме усмотрели намек на вообще всех многодетных, это звоночек заняться своим психическим здоровьем.... В теме говорилось о тунеядцах, алкоголикам и наркоманах, которые е*утся с утра до ночи строгая потомство, без тормозов и оценки своих возможностей, которые потом идут во все льготные, субсидирующие программы лишь ради того чтобы и дальше влачить этот паразитический образ жизни... Вот лично я не усматриваю там никаких намеков на семьи, содержащие своих детей сами с небольшой помощью от государства...

[^]
uadamned
5.05.2022 - 08:46
4

Загрузка...

Я нищебродный многодетный отец. 2 дочки и сын. 18,14,6 лет. Имею с государства скидку на комуналку (около 1500руб в месяц) и не плачу налог на хёнде гетц 600 в год вроде. Один раз отправил девченок в санаторий по многодетной путевке, больше такой ошибки не допускал. Есть семейный врач, очень грамотный. По 2к за прием плачу ему.
В наличии 2 хюндая-гетц , ix55,3шка и 1ка в Симферополе, дом 120м2 в Севастополе. На море не езжу-хожу пешком 800метров...Старшая захотела уися на юриспруденции- заканчивает первый курс.

[^]
dejuelektrik
5.05.2022 - 08:47
1

Шутник

Если Ваш третий ребенок ест из миски кота-это проблемы кота.

[^]
Дитилин
5.05.2022 - 08:48
0

Ярила

Разумеется, всё это обеспечено простой работой на заводе, честным человеком

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата (uadamned @ 05.05.2022 - 08:46)
Я нищебродный многодетный отец. 2 дочки и сын. 18,14,6 лет. Имею с государства скидку на комуналку (около 1500руб в месяц) и не плачу налог на хёнде гетц 600 в год вроде. Один раз отправил девченок в санаторий по многодетной путевке, больше такой ошибки не допускал. Есть семейный врач, очень грамотный. По 2к за прием плачу ему.
В наличии 2 хюндая-гетц , ix55,3шка и 1ка в Симферополе, дом 120м2 в Севастополе. На море не езжу-хожу пешком 800метров...Старшая захотела уися на юриспруденции- заканчивает первый курс.

Да не переживайте вы так. Дочери взамуж выйдут, сына в армию, тогда и для себя поживете хоть месяц в своей жизни. Если внуками старость не изгадят.

[^]
Кактусовод
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.05.2022 - 05:43)
Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 04:50)
Цитата (Чатланен @ 5.05.2022 - 05:32)
Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 04:21)
Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 05:17)

Старший неплохой камнерез, хорошая работа, востребованная. Понадобится плита на могилку- обращайтесь. Дочки пока учатся.

Я тоже многодетный - камнерезание мое периодическое хобби, от зажили язвы на руках от пульпы до снова разъело до язв. Короче, ума ты детям не дал

Не знаю. У сына ничего такого нет. А ты перчатки одевать не пробовал?

А про ум. Не могут все быть умными- нужны и сантехники, например. Только не все умные это понимают.

Пробовал всякие - во первых, голыми руками по другому чувствуешь инструмент в руках и материал с которым работаешь, а во вторых, в резиновых перчатках руки потеют до тех же самых язв.
И насчет умных, мои трое пацанов, как минимум, все победители регионального этапа всероссийской олимпиады школьников, старший - двух финалов всероссийской, младший им будет потому, что больше меня ни один папа не имеет возможности контролировать каждый шаг своих детей + все деньги трачу на их развитие - вместо себе новую машину предпочитаю купить им для общего развития станок с чпу, с которым каждый из них за неделю разобрался, вырезали себе (мне, чтобы отъебался) по безделушке и пошли развиваться дальше

Если ты с ТС'ом меряешься хуями, то и выкладывай фото хуя. На фоне линейки, чтоб без наёба.

[^]
Sadeid
5.05.2022 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Дитилин @ 05.05.2022 - 08:48)
Разумеется, всё это обеспечено простой работой на заводе, честным человеком

Я может на каких других заводах был в своей жизни, но где вы там честных людей видели? Там охраны больше, чем работников, и всё равно воровать и шабашить пытаются.

[^]
Синтетик
5.05.2022 - 08:53
0

Тгасклит

Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 05:10)
...Я нищеброд? Вот уж нет. У меня есть главное богатство- семья.

Если считаешь себя нищебродом, значит и есть нищеброд. А если нет, так просто не обращай на такое внимание. У тебя же есть свое собственное обоснованное мнение?

[^]
GenaStroitel
5.05.2022 - 08:55
1

Ярила

Чтобы получить льготы, надо быть не только многодетным, но и малоимущим. Семья старшей дочери - многодетная, но зять хорошо получает, и, соответственно, не под все льготы попадает. Участок купили сами, дом построили сами, даже под президентские выплаты не попали, т.к. доход на члена семьи превысил прожиточный минимум. Вот так.
Я знаю много многодетных семей, где, в первую очередь, отцы не ждут " от бога души", а сами ищут возможность заработать.

[^]
Турель
5.05.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Frustrator @ 05.05.2022 - 04:37)
В общем я многодетный папа - у меня 5ро детей.
По льготам:
90% перечисленных относятся к малоимущим.
не путайте категории граждан.

Льготы, которые мы реально получаем:
- скидка на коммуналку В ПРЕДЕЛАХ СОЦНОРМЫ НА ЧЕЛОВЕКА, 50% - это около 2500-3000 с нашего дома в 300кв.м.
- раз в год выплата на форму в школу 2500 на ребенка.
- транспортная карта для ребенка, обычный абонемент, за который мы сами платим, сбор чеков и поход в собес - у нас вышло около 900р за весь тот год.
- льгота на налоги на имущество - около 4 тыс. в год;
- налоговые вычеты на детей - около 14000 на обоих рабочих супругов (по 7-8 на каждого);

Никаких мильёнов, бесплатных обедов и внеочередных поступлений детей в вузы.
Есть еще такие варианты поддержки многодетных:
- бесплатный участок - но в очереди более 300х сот человек на 20 участков;
- материал на строительство - это можно сказать миф, т.к. со всей страны их получили единицы;
- санатории детям - самые дальние, с проблемными детьми, не на берегу и по направлению от врача;
- лекарства дают всем детям до 6лет бесплатно!
- про музеи и выставки - это миф - частники не обязаны вашу банду пускать, это по желанию, а вот пушкинская карта для всех детей России от 14 лет!
- скидки на самолеты/поезда есть для всех детей.

Ещё у нас раз в месяц мимо абонемента можно в бассейн сходить всей семьёй. Галереи и выставки тоже раз в месяц можно, Ниразу правда не попали)) и да, за коммуналку только вода и свет 50%, отопление и содержание ж/ф не входит, а это всего порядка 1к,1.2к. Мат капиталы и прочие выплаты пролетели в аккурат мимо нас. Но всё и так хорошо, спасибо и на том.

[^]
STINGER59RU
5.05.2022 - 09:00
2

Балагур

Петушиные у тебя ценности.

[^]
lxnaru
5.05.2022 - 09:00
-7

водитель дивана

Цитата (Sadeid @ 5.05.2022 - 07:40)
Один раз потрахался, всё остальное никакого отношения к ТСу не имеет и ему не родня.

да ваще странный и непонятный для меня пост
че к чему тс завел
да и какой он многодетный, когда он обычный олень, взявший бабу с двумя прицепами

[^]
Шифтуя
5.05.2022 - 09:04
4

Ярила

ТС, вот только не надо вот этого вот. Дети вам достались не по приговору суда! Это было ваше решение и за него ответственность несёте вы. Но лично я не хочу, чтобы мне "тыкали в лицо" и стыдили, мол, мы - многодетные, дайте нам то-то и то-то. Здесь в Белоруссии, по крайней мере то, с чем столкнулся я, вызывало у меня не просто возмущение, а гнев! Какая-то манда пристроила свою пиздень к слесарю в ЖКХ и наплодили 6 детей и началось: нужна квартира в 5 комнат и не где-нибудь, а в центре столицы, дайте денег на ремонт, мы не тянем, детям нужны кружки и не просто, как были в домах пионеров, детям нужно развитие, на еду денег тоже не хватает, давайте скинемся миром, чтобы прокормить...и так далее.
А не проще ли было зашить пизду суровой ниткой?
Я исключительно ЗА большие семьи и много детей. НО. Дети не виновны в том, что у мамы чесалось между ног, а у папы неконтролируемо стоял и вечерами было нечего делать. Родители ДОЛЖНЫ нести ответственность за то, что они делают. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! А не хвастаться фертильностью. Можете прокормить десятерых - рожайте, не можете, так завяжите хуй в узел.

[^]
Sadeid
5.05.2022 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Solace @ 05.05.2022 - 06:40)
Когда мне рассказывают о льготах многодетным в России, я смеюсь.
У меня четыре ребёнка. Чтобы устроить в садик среднюю дочь и младших близнецов, я работала в садике нянечкой по 2018 год. Ставка 4158 р. С переработкой ТАК И БЫТЬ мрот, он тогда был чуть больше 7к.

У меня высшее образование, полученное в НИЯУ МИФИ до рождения детей, я старший специалист и неплохо получаю уже сейчас, когда младшим десять, а старший почти совершеннолетний. Я отчисляю нехило так налогов, и я считаю, что государство не заслужило налогов с меня.

Я очень хорошо помню, как мне не хватало на проезд, и я ходила с детьми пешком через весь город. В Самаре не реализован бесплатный проезд для многодетных (указ от 92 года, ему уже 30 лет, но в Самаре пока не успели).

Я отлично помню, что мой старший сын не был в садике, потому что ему не дали места. Семья тогда ещё не была многодетной.

Я наипрекраснейше помню, как я лечила детей за свои деньги. И как уговаривала скорую взять мою задыхающуюся от коклюша ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРИВИВКИ ОТ КОКЛЮША дочь, синеющую и теряющую сознание, а фельдшер мерил ей сатурацию и говорил, что всё в порядке и мы можем и дома посидеть. И как я несла 9летнюю дочь до скорой на руках, потому что они не хотели съезжать с магистрали из-за пробок.

Я помню каждый детский лагерь, куда нас пытались впихивать насильно. Я больше не отпускаю детей даже в платные лагеря.

И больницу санаторного типа помню, где без пинка из министерства нам назначили только велотренажёр в качестве восстановления перед снятием спиц после оскольчатого перелома. Чтобы получить полагающиеся ребёнку процедуры, пришлось написать жалобы в минздрав муниципального и федерального уровня, а также страховую. Ждать результата пришлось месяц.

Только в Росии будучи многодетным можно пройти АД. С рождения моих детей я борюсь за их жизнь, и государство мне усиленно мешает под видом помощи. Пока в загнивающей омериге спасают безнадёжных, у нас гнобят здоровых.

Все, кого я объела, могут сходить в московское метро и 2004-2008 года и посмотреть на баннеры.

Вас гнобят земляки, а виновато государство? В Татарстане всё совсем не так, и в Тюмени, и в Москве/Петербурге, у них государство другое? Родили - растите. Никто ваши деньги не считает и всем абсолютно наплевать сколько вы зарабатываете. Ходили через весь город пешком, но, дайте угадаю, ни одной жалобы, ни одного заявления в прокуратуру. Молча сглатывали и терпели. Сейчас-то чего разошлись? Терпели бы уж до старости, а потом плевались от обиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх