Видимо, я вас объел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
5.05.2022 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?
Всех обеспечил хотя бы двушкой в районе МКАД?
Каждый год вывозил семью в Европу/Азию в отпуск на месяц?

Кроме генов что дал своим детям?

ну ты и дура !!!!!

[^]
Технокотяра
5.05.2022 - 09:08
2

Хохмач

Вай не жужжи, все мы прекрасно понимаем, что льготы, выплаты, пенсии и т.д. - это что осталось на сдачу с яхты у кое-кого. Они из бюджета, а кто объедает бюджет даже дети знают.

[^]
KOtIKa16
5.05.2022 - 09:10
1

Балагур

Цитата (mmmggg @ 05.05.2022 - 04:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?

Стесняюсь спросить, а Ваши ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladMag
5.05.2022 - 09:11
0

Ярила

Я тоже многодетный.
Льготы это 50% на ЖКХ и то не все позиции.
По факту плачу 8-10т. возвращают 2-3т.

А еще пользуемся скидкой 50% для входа в местный санаторий )))) не 200р с человека, а 100!
Но за это спасибо владельцам санатория!

По факту из моих налогов мне и возвращают за ЖКХ, у меня НДФЛ выше чем все льготы которые нам положены ))))

[^]
Гортоп
5.05.2022 - 09:11
2

похуист

И я вот многодетный, только льгот нам не дают, потому что я ипашу а не рассчитываю на пособия и льготы, моя семья не относится к малообеспеченным.

[^]
kikunak
5.05.2022 - 09:18
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 5.05.2022 - 05:57)
Цитата (strel6120 @ 5.05.2022 - 11:39)
Друх, не в обиду... Как ты многодетный отдаёшь пол зп государству? Нихрена не понял

13% подоходный налог, 20% НДС, ну и социальные налоги тоже цену поднимают - еще 30%. Итого 63% зарплаты в казну.

Вас, кто суммирует втупую проценты, надо в отдельный заповедник определять. Это во-первых.

А во-вторых, социальные налоги платятся только до определенной суммы годового дохода, то есть по факту у нас регрессивное налогообложение.

В третьих, НДС ты платишь не с каждой покупки или услуги. Купил на рынке помидоры - там нет НДС, постригся и расплатился налом, не заплатят с этого НДС, купил подержанную машину, тоже, т.к. НДС заплачен при покупке первым хозяином. Я не говорю что все покупают подержанные машины, но в среднем не все 100% зарплаты тратятся на покупки с 20% НДС.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.05.2022 - 09:24

[^]
VladMag
5.05.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Komujizn @ 5.05.2022 - 10:22)
Я тоже многодетный папа. 4 детей.
Льготами не пользуемся, так как не малоимущие. Все у нас есть. Льгот в РФ для многодетных много, но везде как требование только для малоимущих. Помощь, которую я бы хотел лично, в виде компенсации затрат на платной медицины, так как бесплатная медицина не всегда достаточна.
А так, надеюсь в старости с женой пожмем плоды сегодняшних лишений и трудностей.

По теме, объедаем ли мы кого нибудь? Нет, льгот на нас нет. А если смотреть на налоги, которые плачу я и мои фирмы, то выходит наоборот.

Делайте налоговые вычеты.
Сейчас через ЛК налоговой, все удобно.

[^]
UPman
5.05.2022 - 09:23
3

Ярила

согласен с ТСом, сам точно такой же
только в детсадик дворником не устраивался, бывшая училка в гороно начальницей работала, случайно узнал, когда в садик записывался
прям на второй день рождения
как-то подвезло с работой - прикупил немного (немного!) жилья детям на будущее
у каждого мужика в карьере такое иногда случается - когда карьера и зарплата прёт)))
так теперь выплаты нихуя не светят - жилплощадь ненамного, но превышает минимальную норму
ЯП не сказал, что есть какая-то существенная хоть что-то значимая гос.поддержка семей с детьми
и еще, за эти копейки раз в полгода месяц побегать надо, поунижаться перед напыщенными тупыми пиздами в госструктурах
кароч, мои дети - только моя проблема, чиновникам на них глубоко пофиг
а кто ноет о том, что их "объедают многодетные нищеброды" - пусть стареют в своих узбекотаджикодагестанских масквах
п.с. коренным москвичам я сочувствую

[^]
SVRko
5.05.2022 - 09:28
2

Ярила

Мужик, не обращай внимания на всяких дураков. Ты молодец, ты не зря живешь.

[^]
UONI
5.05.2022 - 09:30
1

Ярила

Я тоже нищеброд, з/п 31 тыс. , двое детей по 9 лет , жена ушла с Грефовской ада, 25 лет на эту тварь работала, ипотека . На шее не у кого не сидим, сами тянем.

[^]
kikunak
5.05.2022 - 09:31
5

Ярила

Цитата (buduma @ 5.05.2022 - 05:55)

Вот-вот. И, кстати, когда наши дети вырастут и начнут работать, они будут обеспечивать пенсионный фонд для бездетных в том числе. Тех самых, которые сейчас воняют, что их многодетные объели.

Вопрос философский. Если бездетный человек всю жизнь работал, платил налоги, то значит на пенсию он себе заработал, т.к. социальные налоги отчислялись в полном объеме, а детей, которые бы пользовались бюджетным образованием и здравоохранением, он не родил, соответственно на него эти деньги не тратились.

То что государство так работает, что пенсию пенсионерам платят работающие, а не накопленные за прошлые годы пенсионные фонды, это наверное вопросы к бюджетированию в государстве, а не претензии к бездетным, которые свою обязанность по уплате налогов выполнили в полном объеме, и не заслуга многодетных.

Опять же, вопрос теоретический, т.к. у меня дети есть.

[^]
DmitryY
5.05.2022 - 09:32
1

Юморист

Я тебя понимаю. Я такой же нищеброд с тремя детьми. Работаю в садике сторожем.

[^]
Галадранетс
5.05.2022 - 09:33
1

Ярила

Не нищеброд, трое детей,рождённые в девяностые,. от государства ничего не ждал и не просил, а то, что давали- это крохи какие то. Дети уже все взрослые,все с высшим (а то и двумя) платными образованиями, сами работают, платят налоги, в том числе в пенсионный фонд, который будет обеспечивать какими-то деньгами тех, кто тут гордо стучит пяткой в грудь, что сумел "поднять" одного ребёнка.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 5.05.2022 - 09:43

[^]
Ollergun
5.05.2022 - 09:36
0

Ярила

Обеспечение общества надёжным людским ресурсом, как бы это грубо не звучало важнейшая государственная задача. Новые члены общества в перспективе это развитие самого общества и рост его благосостояния, эти люди будут развивать производство, науку, культуру. Эти люди своим трудом в рамках государственной политики будут в перспективе обеспечивать пенсионеров, социальные программы и как бы это не было парадоксально - бездетных.
Многие полагают, что сами всё себе добыли, заработали и обеспечили, но в рамках государства это работает по другому, по факту их обеспечивают новые рабочие руки чужих детей. Так работает экономика. Для качественного проведения политики обеспечения людскими ресурсами при существующем темпе старения населения в семьях должно быть минимум 2 детей, но желательней ещё +1. Речь не о любви к детям, хотя это важно, а к практической стороне вопроса развития благосостояния страны - обеспечения подготовленными людскими ресурсами.

[^]
ЕленаL
5.05.2022 - 09:37
3

Ярила

Не обращайте внимания!
Мир сошел с ума, если такие артисты, как тот же Ярмольник называет "фашистами" людей, которым детей жальче, чем бродячих шавок. Вот именно это его высказывание меня задело за живое! Как так? Неужели жизнь человека, тем более ребенка настолько обесценилась?
Другой вот считает, сколько его (!) рублей ушло кому-то... Да мы все пользуемся какими-то государственными льготами или пособиями, взять тот же налоговый вычет.
Расчеловечивание людей - опасный путь. Нельзя так.

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 09:38
0

Ваш хозяин

Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 04:17)

Ну если исключить подьебку и издевку, то здравое зерно в этом есть.

Мало детей родить, воспитать. Научить их быть вежливыми и культурными, здороваться на улицах итд - этого мало.

Детей ещё нужно ПОДНЯТЬ. Выучить, привить желание учиться. Привить прекрасное итд.

Вывожу ребенка по два-три раза в год за границу. Сначала это было не дальше пляжа. Потом, когда он начал взрослеть - начал интересоваться обстановкой, читать, с удовольствием ходит на экскурсии. К своим десяти годам сын видел Пизу, Париж, Барселону, Лиссабон, несколько раз Стамбул. Посещал интересные места. Свободно(!!!) говорит со сверстниками на английском языке. Был даже опыт двухмесячного посещения русской школы в Барселоне.

Учится сын в частной школе, которая на голову отличается от государственной! Среда у ребенка другая совершенно и уровень его продвинутом и для своих лет - другой. При этом он не считает себя белой вороной и спокойно гоняет в футбол с дворовыми пацанами.

Само собой я приложу все усилия, что бы он получал образование не в России , потому что "великое и самое лучшее российское образование", если это и взаправду не МГИМО, - то это практически гарантированные 2-3 года времени на переучивания и подтверждения квалификации по российскому диплому, который за границей нахрен вообще совсем никому не нужен. Обладателям русского медицинского диплома, желающим жить и работать за рубежом - гарантированное полное переучивание с нуля.

У меня сил, усилий, преданности и возможностей - хватает на одного ребенка. У меня с женой один ребенок. И естественно я хочу, что бы он уехал из скрепной , богомольской России.

Если есть возможности , совершенно не только материальные, все цело житейские возможности, то хоть 20 детей можно заводить.
А рожать по три-пять-шесть детей, потому что - "дети это классно", "дети это самое главное, что у нас есть", "дети - цветы жизни" - это утопия кромешная.
Хотя действительно, у меня есть в знакомых многодетные семьи, которые смогли поднять по всем фронтам своих детей.

Ну случилась сцуко спецоперация.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.05.2022 - 09:58

[^]
ЖертвАленИ
5.05.2022 - 09:46
1

Ярила

Чувак который развел много денег -успешный,чувак который развел много блох -успешный вдвойне.....
Сменились ценности и мерила правильности у народа,а это кроме как бедой не назовешь.

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 09:50
0

Ваш хозяин

Цитата (ЖертвАленИ @ 5.05.2022 - 09:46)
Чувак который развел много денег -успешный,чувак который развел много блох -успешный вдвойне.....
Сменились ценности и мерила правильности у народа,а это кроме как бедой не назовешь.

Да какие бы мерила не были - главное, что бы народ жил хорошо.

[^]
JohnDow
5.05.2022 - 09:54
-4

просто хороший человек

А я согласен с первым автором. За что льготы многодетным? Любят секс? Это их частное дело. Вот почему им надо помогать? Не справляетесь то детей в детдом, а сами на стерилизацию.

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 09:57
-2

Ваш хозяин

Цитата (JohnDow @ 5.05.2022 - 09:54)
А я согласен с первым автором. За что льготы многодетным? Любят секс? Это их частное дело. Вот почему им надо помогать? Не справляетесь то детей в детдом, а сами на стерилизацию.

Это "хвосты" от совка.

Тогда нужны были рабочие руки - поднимать целину, строить БАМ и вообще вперед к светлому коммунизму.

Сейчас, если разобраться, то не понятно, какие интересы государства защищают многодетные семьи, что бы им выдавались те или иные льготы.

[^]
Мордехай
5.05.2022 - 10:12
1

Ярила

Мне кажется что жители нашей страны больше всех любят считать чужие деньги.
Ну вот кому какое дело сколько детей, налогов, денег, сорбонн и прочее у соседа???
Налоги куда идут тебе зачем? Хочешь- плати, не хочешь- не плати и ебись сам в своей жизни как заблагорассудится!!! Нет, же, нужно осчастливить своим мнением всех

[^]
kkvvnn1
5.05.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 5.05.2022 - 10:12)
Ну вот кому какое дело сколько детей, налогов, денег, сорбонн и прочее у соседа???

До тех пор пока сосед не начинает орать, что ему все должны - никакого дела.
А когда начинают орать - возникают вопросы.

[^]
kikunak
5.05.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 5.05.2022 - 10:12)
Налоги куда идут тебе зачем? Хочешь- плати, не хочешь- не плати и ебись сам в своей жизни как заблагорассудится!!! Нет, же, нужно осчастливить своим мнением всех

У государства своих денег нет, все деньги, которыми оно распоряжается - это деньги налогоплательщиков, то есть их отчужденный труд.

Поэтому когда я вижу бездарно спроектированную НОВУЮ развязку, на которой стоит пробка, мне обидно за закопанные миллиарды рублей налогов, т.к. транспортные потоки и спрос никто реально не считал, не выяснял, а сколько именно нужно делать полос съезда, в результате имеем пробку на съезд с внешнего МКАД на Киевку и с внешней стороны СВХ на Ярославку, потому что съезд сделан в одну полосу, где явно просилось 2 и было для этого место.

[^]
Отоми
5.05.2022 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryY @ 05.05.2022 - 09:32)
Я тебя понимаю. Я такой же нищеброд с тремя детьми. Работаю в садике сторожем.

И как живете?

[^]
PARAZ3ZIT
5.05.2022 - 10:41
1

Ярила

Я тоже многодетный, но не надолго осталось, сын жены уже 18 в армии, двое своих 11 и 1 год, на каруселях в субботу покататься по разу вот все льготы что получил. С садиком ещё огромный вопрос, он от меня 3 минуты езды, но т.к. заведующая на ЯН там в приоритете армяне, но буду пробиваться, т.к. дочку в садик отвозил к ебеням. Да забыл это Сочи, Адлерский р-он. ещё 19 раз кровь сдам...и масть попрет стану почетным, ухххх льготы берегитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх