Видимо, я вас объел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
5.05.2022 - 20:49
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 13:43)

А вот мне интересно, а сами-то вы из чьих будете? (и ленинский такой прищур). И в профиль к вам не зайти, и ребёнка вы по заграницам таскаете. Так не вы ли нас обьедаете? Не за счёт ли простых ЯПовцев, которые платят налоги, горбатятся на двух работах, чтобы свозить своего ребёнка хотя бы в Турцию? Так кто вы такой, чтобы обьяснять мне, как мне жить?

Плачу налоги, работаю в белую и из родителей у меня одна мама-бюджетница.
Для того, что бы иметь все, что я имею, я очень много сначала учился, потом трудился. Только и всего. Нет, не трудился, а даже пахал, не обращая внимания на возгласы из толпы: "паши-паши, сдохнешь в 50".
Ни смею даже намеком пытаться объяснять Вам, как Вам жить, упаси боже.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.05.2022 - 20:49

[^]
stas1981
6.05.2022 - 02:04
0

жидорептилойд

Цитата
Я нищеброд? Вот уж нет. У меня есть главное богатство- семья.

что ты оставишь после себя своим детям ?
хорошее образование ?
гарантированное хлебное место ?
записную книжку с номерами куда можно позвонить в экстренной ситуации и тебе помогут ?
квартиру ?
машину ?

[^]
Ньярлотхотеп
6.05.2022 - 18:43
2

Приколист

Ну, тоже принимайте в ряды. Три дочери, 15, 7 и 6 лет. От государства поимели: маткапитал 426 тысяч за 2-ю (сразу ушли на гашение части ипотеки), региональный 100 тысяч за третью (туда же), 2-3 тысячи из коммуналки в 10 тысяч возвращают жене на карту, 1000 на детскую карту в месяц приходит за младшую. А, да, в садик приняли без очереди. Правда, у меня там жена воспитателем работает, так что...А, ну и самый чимес забыл - участки для многодетных. Сразу сказали: либо ждите своей очереди и получите на 101 км в болоте, либо вот вам прекрасное предложение - мы вам выделяем цельных 300 тысяч и сами выбираете, где купить. Но с небольшим нюансом: покупаете за свои, а мы вам вернем. Чуть попозжа. А учитывая, что в Ленобласти участок за эти деньги можно было найти только в том же болоте на 101 км, пришлось брать миллион с лишним в кредит. Но три сотни вернули, тут грех жаловаться.
Так что давать что-то дают, но пятикомнатные палаты в центре Питера с мерседесом под окнами - увы-с :(

Это сообщение отредактировал Ньярлотхотеп - 6.05.2022 - 18:44

[^]
простофил
6.05.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.05.2022 - 08:32)
Цитата (крекспфекс @ 05.05.2022 - 07:49)
Долбоёбы они не осмысляют своими жидкими мозгами что нищеброды тоже налоги платят, а их многочисленное потомство тоже НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!

А почему считается если многодетный то нищеброд?

Традиция. Для тех кто этим оправдывает свою трусость . Я тоже многодетный отец, шестеро у нас. Старшая - уже самостоятельная барышня. Про льготы и плюшки всегда хочется (иногда и говорю) в лицо задать вопрос : ну , если в многодетности столько бонусов, делать ничего не надо, только плодись, так что-же вы все теряетесь? Давайте плодитесь и тоже будете поплевывать в небо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24214
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх