Видимо, я вас объел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIToM
5.05.2022 - 04:10
Статус: Offline

алкоголический харддринкер

281
В догонку этой теме
Как нас объедают многодетные нищеброды.

Я нищеброд? Видимо, да. Многодетный? Ну если троих считать "много", тогда да. Тут ведь как? Много- это сколько? Как там мартышка из мультика считала- один орех это много? А два ? А три?

В общем, задела меня тема. С работы пришёл, а тут вона чо- неформат, оказывается!

Так о чём это я? Да, я нищеброд! У меня тро детей, и пока старшему не исполнилось 18, мы считались многодетными.

Обожрал я вас? Вот очень сильно сомневаюсь. Ну да, какие-то льготы были, например возврат по налогам (1500, вроде, но это не точно). Маткапитал опять же. Но только когда родилась младшая- его тогда только придумали. Льготные кредиты? Не знаю, не брал.Приоритетное поступление ребёнка в детсад. Ога. Только записаться надо (было) в момент рождения. И да, чтобы малая попала в садик рядом с домом, я туда устроился дворником. Кстати, мне неожиданно понравилось- что-то вроде физзарядки, да ещё и деньги платят.

Надо сразу сказать- жена у меня шла уже в комплекте с сыном и дочерью. Не РСП. Вдова. Родилась мелкая- и тут я стал многодетным папой.

Это у нас семейное. Мой отец тоже женился на вдове. Зато у меня сразу появился старший брат. Сам-то папа тоже был из семьи многодетных нищебродов, да ещё и беженцев- из города Сталинграда. И хотя отца давно нет- умер в 1976 от рака, у меня куча двоюродных братьев и сестёр, племянников и вот этого вот всего.

Мама. Она была единственным ребёнком. Наверное, потому что бабушка вышла замуж только в 1939. А может, потому, что дед погиб в 1942... И замуж она больше не вышла. Но! У неё было пять братьев и две сестры. И у деда тоже было две сестры и брат. Посчитаете прогрессию моих дядь, тёть, племянников, племянниц и вот этого вот всего?
У жены тоже нищебродские корни. У неё есть брат и сестра- они тоже многодетные.А ещё у неё полтора десятка дядьёв и тёть- я задолбался разбираться в этом хитросплетении её генеалогического древа. Родственник- и ладно.

Сыну уже 25. Средней дочери 18, младшей 13. вот ведь время летит.

Я нищеброд? Вот уж нет. У меня есть главное богатство- семья.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
501ver
5.05.2022 - 04:15
29

Ярила

Было бы богаче, если бы плюсом своих было бы хотя двое.

А так, да. Главное богатство, - дети. Даже правители, при всей их отмороженности, понимают, что главный и невосполнтмый ресурс, - люди. А если эти люди цивилизованы, ко всему прочему, то это идеально!

Поэтому я считаю самой богатой страной - Китай.

Это сообщение отредактировал 501ver - 5.05.2022 - 04:19

[^]
stive77
5.05.2022 - 04:15
15

Приколист

не совсем понял к чему пост. видимо, то, что важно не наличие денег, но родственников.

[^]
mmmggg
5.05.2022 - 04:17 [ показать ]
-164
DrHaas
5.05.2022 - 04:21
68

1984

Цитата (mmmggg @ 05.05.2022 - 04:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?
Всех обеспечил хотя бы двушкой в районе МКАД?
Каждый год вывозил семью в Европу/Азию в отпуск на месяц?

Кроме генов что дал своим детям?

Так вот к чему стремиться нужно... Вон оно что... А я то думаю, голову ломаю что не так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIToM
5.05.2022 - 04:21
105

Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 05:17)
Надеюсь твои дети знаю иностранный язык, старшие если не в Сорбоне или Оксфорде, то хотя бы МГИМО закончили/учатся?

Старший неплохой камнерез,тоже хорошая работа, не хуже дипломата. Понадобится плита на могилку- обращайтесь. Дочки пока учатся.

Это сообщение отредактировал JIToM - 5.05.2022 - 04:32

[^]
KtoYu
5.05.2022 - 04:21 [ показать ]
-13
Rusyadoomer
5.05.2022 - 04:22
108

Яж_врач

Ты тёплое с мягким не путай. Есть нормальные мужики, создающие нормальные семьи. Решающие свои проблемы. Вот как ты - надо детсад, так пошёл и устроился дворником, и корона с головы не упала.

А бывают долбоёбы, которым все должны. За то что они ебаться любят, а работать нет. Дайте им бесплатно квартиру, да четырёх-пяти комнатную, а то "нарушение закона, по норме надо", да ещё микроавтобус им дайте, и пособия, и наборы продуктовые, и вообще, "давай-давай, мала-мала псё таскай". У меня вот есть такой знакомый. Что удивительно, хирург по профессии. Но сектанты они с женой, баптисты, что-ли, или адвентисты.. Хуй знает. Десять детей. Ходят всю жизнь в обносках, донашивают. Баба на тень похожа, измотанная, зато всё молясь делает. Мужу наверно тоже с божьей помощью даёт. Мы с товарищами шутим - "ну это тот хирург, который нихуя делать руками не умеет". Потому что он сидит себе в поликлинике, на приёме, и НИХЕРА не дрлает. Одно название.

И на вопрос - ты кто - он ответит "многодетный отец". И только потом добавит что врач. Получает гроши, жена, понятное дело, не работала вообще никогда. За коммуналку долги, а отключать их нельзя, дети - они сразу судятся, в газеты пишут. Соседи за них оплачивают завышенные "общедомовые" расходы, управляющая компания-то всё равно своё берёт, ей до фонаря. Счётчиков у них один хер нет, и не было.

Вот и подумай, есть разница меж тобой и такими паразитами.

[^]
501ver
5.05.2022 - 04:23
46

Ярила

Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 04:17)

25 лет преподавания в ВУЗе меня убедили в том что главное, - хорошая наследственность. А все остальное - приложится. Даже со школьным аттестатом бывают замечательные люди. Лично знаю великолепного моториста с 8 классами за спиной. И много бездарей со степенями..

[^]
xtvgbjy
5.05.2022 - 04:29
4

Приколист

Дворник это вторая работа или единственная? Так то если мужик здоровый и дворником только, то это не айс.

[^]
bibliotekarb
5.05.2022 - 04:32
6

Красавчег

я так электриком когда работаю воспринимаю как фитнесс.

а насчет той темы тоже не согласен. у меня двое и жена ивалидная- это писец какнепросто по деньгам, а в моем окружении по трое. и вот тот момент, когда жена не работает это писец тяжко. и эти люди заслуживают уважения. понятно, что тс в прошлой теме говорил не о таких людях, он сагрился на бичей. но теперь что же давайте уберем пенсии т.к. часто их получают по возрасту, а не только кто работа

Это сообщение отредактировал bibliotekarb - 5.05.2022 - 04:43

[^]
Чатланен
5.05.2022 - 04:32
0

Ярила

Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 04:21)

Старший неплохой камнерез, хорошая работа, востребованная. Понадобится плита на могилку- обращайтесь. Дочки пока учатся.

Я тоже многодетный - камнерезание мое периодическое хобби, от зажили язвы на руках от пульпы до снова разъело до язв. Короче, ума ты детям не дал

[^]
thisisis
5.05.2022 - 04:35
3

Ярила

Так это ты объел нас?

[^]
VoloKarDin
5.05.2022 - 04:35
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 05.05.2022 - 04:21)
Хотел тоже пристроить племянника дворником, в детский садик, типа с утра пораньше чтобы помахал метлой, лопатой и при деньгах пацан,и учиться мог))) А вот хуй там- везде только на полный рабочий день и с доп.обязанностями, типа чистить овощи и разнорабочий.
Так что не доверяю я этому тексту.

Ну и зря!

[^]
Frustrator
5.05.2022 - 04:37
39

Приколист

В общем я многодетный папа - у меня 5ро детей.
По льготам:
90% перечисленных относятся к малоимущим.
не путайте категории граждан.

Льготы, которые мы реально получаем:
- скидка на коммуналку В ПРЕДЕЛАХ СОЦНОРМЫ НА ЧЕЛОВЕКА, 50% - это около 2500-3000 с нашего дома в 300кв.м.
- раз в год выплата на форму в школу 2500 на ребенка.
- транспортная карта для ребенка, обычный абонемент, за который мы сами платим, сбор чеков и поход в собес - у нас вышло около 900р за весь тот год.
- льгота на налоги на имущество - около 4 тыс. в год;
- налоговые вычеты на детей - около 14000 на обоих рабочих супругов (по 7-8 на каждого);

Никаких мильёнов, бесплатных обедов и внеочередных поступлений детей в вузы.
Есть еще такие варианты поддержки многодетных:
- бесплатный участок - но в очереди более 300х сот человек на 20 участков;
- материал на строительство - это можно сказать миф, т.к. со всей страны их получили единицы;
- санатории детям - самые дальние, с проблемными детьми, не на берегу и по направлению от врача;
- лекарства дают всем детям до 6лет бесплатно!
- про музеи и выставки - это миф - частники не обязаны вашу банду пускать, это по желанию, а вот пушкинская карта для всех детей России от 14 лет!
- скидки на самолеты/поезда есть для всех детей.

[^]
strel6120
5.05.2022 - 04:39
2

Ярила

Друх, не в обиду... Как ты многодетный отдаёшь пол зп государству? Нихрена не понял

Видимо, я вас объел

[^]
Igrec
5.05.2022 - 04:40
19

Ярила

Цитата (mmmggg @ 5.05.2022 - 06:17)

двушка в районе мкад... ну еб тваю мать. faceoff.gif

Нахуя вы размножаетесь? Так двушек в раене мкад на всех не хватит! alik.gif

[^]
levvvv
5.05.2022 - 04:47
2

Лучший комментатор

И да, дворником в детсад -мощно...

[^]
Хулеуштутуш
5.05.2022 - 04:47
2

Ярила

У меня есть главное богатство это семья. ©
Все правильно сказал!

[^]
CAHЫЧ
5.05.2022 - 04:50
24

Шутник

Я многодетный. Сейчас с нами двое детей живут, старшая уже съехала. Ещё одна дочь с другой женой живёт. Никого не объедал и не собираюсь. Все льготы что можно было от государства взять - забрал, не без труда, но получилось. Как то: маткапитал федеральный; +региональный (100т.р.); участок 12 соток в 5 км. от черты города, тоже из регионального фонда; ещё какие-то копеечные пособия были одно время; билеты в театры, музеи, и прочие учреждения - со скидкой (пригодилось в Москве, возил семью на недельку, это всё было пока старшая не выросла.
На этом всё. Остальное сам заработал - живём в новой трёшке, в центре района, у каждого ребенка есть своя квартира, пока им не надо - сдаём потихоньку (бывшей с ребёнком тоже двушку оставил). Две новых (относительно, в этом году по 2 года исполнится) машины у меня и у жены, дача (на своем участке, покупал), лодка, велики, коньки, ружьё, и т.п. Работать надо и жить с умом, а дети - наша радость и будущее!
Всем добра и потомства.

[^]
JIToM
5.05.2022 - 04:50
19

Цитата (Чатланен @ 5.05.2022 - 05:32)

Старший неплохой камнерез, хорошая работа, востребованная. Понадобится плита на могилку- обращайтесь. Дочки пока учатся.

Я тоже многодетный - камнерезание мое периодическое хобби, от зажили язвы на руках от пульпы до снова разъело до язв. Короче, ума ты детям не дал

Не знаю. У сына ничего такого нет. А ты перчатки одевать не пробовал?

А про ум. Не могут все быть умными- нужны и сантехники, например. Только не все умные это понимают.

Это сообщение отредактировал JIToM - 5.05.2022 - 04:59

[^]
svd1604
5.05.2022 - 05:04
59

Шутник

Я тоже нищеброт , как и ты. Зато самый богатый на свете....

Видимо, я вас объел

[^]
JIToM
5.05.2022 - 05:06
5

Цитата (KtoYu @ 5.05.2022 - 05:21)
Хотел тоже пристроить племянника дворником, в детский садик, типа с утра  пораньше чтобы помахал метлой, лопатой и при деньгах пацан,и учиться мог))) А вот хуй там- везде только на полный рабочий день и с доп.обязанностями, типа чистить овощи и разнорабочий.
Так что не доверяю я этому тексту.

Возможно, мне просто повезло тогда. Была осень, садик захлёбывался в листьях, а их дворник сломал ногу. Увидел обьяву на заборе, зашёл, договорился. Как-то так. А в ваших краях, видимо, много многодетных гастарбайтеров, раз договориться не вышло.

Это сообщение отредактировал JIToM - 5.05.2022 - 05:09

[^]
zhivaz
5.05.2022 - 05:26
34
Статус: Online

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Ну и я многодетный, четверо у нас. Хуй знает что там за льготы, я туда не лезу - жена занимается после рождения двойни в марте. Лично я в казну налогов чисто за себя около 350 килорублей заношу, если б в прошлом году не оптимизировал своё налогообложение - платил бы 500-600, но даже и 350 в год это уже вопрос кто на чьи налоги кого объедает, я с 4 детьми и своим налогом в общий котел условного Васю "объедаю", или все таки меня "обгрызает" этот Вася за которого работодатель за год перечисляет около полтиника-сотки максимум. Любит у нас народ чужие пряники посчитать)

[^]
Чатланен
5.05.2022 - 05:43
2

Ярила

Цитата (JIToM @ 5.05.2022 - 04:50)
Цитата (Чатланен @ 5.05.2022 - 05:32)

Не знаю. У сына ничего такого нет. А ты перчатки одевать не пробовал?

А про ум. Не могут все быть умными- нужны и сантехники, например. Только не все умные это понимают.

Пробовал всякие - во первых, голыми руками по другому чувствуешь инструмент в руках и материал с которым работаешь, а во вторых, в резиновых перчатках руки потеют до тех же самых язв.
И насчет умных, мои трое пацанов, как минимум, все победители регионального этапа всероссийской олимпиады школьников, старший - двух финалов всероссийской, младший им будет потому, что больше меня ни один папа не имеет возможности контролировать каждый шаг своих детей + все деньги трачу на их развитие - вместо себе новую машину предпочитаю купить им для общего развития станок с чпу, с которым каждый из них за неделю разобрался, вырезали себе (мне, чтобы отъебался) по безделушке и пошли развиваться дальше

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.05.2022 - 05:46

Видимо, я вас объел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24213
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх