ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
18.02.2022 - 11:38
0
Статус: Offline

это я

Цитата (GroompeeFish @ 18.02.2022 - 12:32)
Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)
я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

с кредитной не снимут никак

Ага, как же. У меня снимали, и им пофигу что деньги на кредитном счету принадлежат банку. Банку тоже пофигу - "ФССП контролирующий орган", мне в банке так и сказали.

Деньги я канеш вернул потом, спасибо ЯПовцы подсказали как.
Но больше года, бумажки собирал, переписывался с ними всеми в 2020-2021гг.

Суды сейчас даже ознакомиление с приказом проводят оооооооочень неохотно. Мне повезло, секретарь участка суда, оказалась знакомой.

[^]
kbcgv
18.02.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Levande @ 18.02.2022 - 10:49)
Как это вижу я.

Сделали долг и свалили в надежде, что их не найдут.

На пять тысяч...

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 11:25)
Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 11:15)
Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 10:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

кто исполняет решение суда крысы, а тот кто чужие бабки пиздит нет

Судя по уровню агрессии в твоих речах, то ты, как минимум, генерал ФССП ??? Для вас, особо тупых, еще раз напишу, что я рассчитался со ВСЕМИ своими долгами в мае прошлого года. После того, как продал дом. И вот эта новая хуйня, вылезла непонятно откуда и непонятно за что. И да, мы бедные, но мы честные. А если бы пиздил чужие бабки, то наверное сейчас бы не жаловался, что такие гандоны как ты, таварыш генерал, последних денег лишили.

Так отмени приказ, подадут иск, там увидишь за что и почему, заодно документы приложенные посмотришь.

[^]
Kumkwat
4

Українець

На меня вообще повесили долг другого человека, который в другом регионе живёт. Причем у него дата рождения и ФИО такое же, но я родился в ДРУГОЙ стране! Приставам пофиг на это. Две жалобы писал, все бестолку, ограничения на карту и выезд из РФ ещё выписали, обалдеть. Борюсь...

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (Галорец @ 18.02.2022 - 11:35)
Когда узнал ?
Пишешь заявление, об отзыве исполнительного листа, отправляешь почтой в суд. С уведомлением.

должник не может отозвать ил, ему надо заяву писать на отмену приказа а следом на поворот исполнения, если это судебный приказ.
если лист - то пизда рулю

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:40
5

Бубалех

Цитата (Kumkwat @ 18.02.2022 - 11:39)
На меня вообще повесили долг другого человека, который в другом регионе живёт. Причем у него дата рождения и ФИО такое же, но я родился в ДРУГОЙ стране! Приставам пофиг на это. Две жалобы писал, все бестолку, ограничения на карту и выезд из РФ ещё выписали, обалдеть. Борюсь...

исковое заявление о признании действий незаконными. В жопу жалобы.
Исковое по касу, без уплаты госпошлины
можно подать не выходя из дома через ГАС правосудие (учетка с госуслуг нужна)

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.02.2022 - 11:40

[^]
UONI
0

Ярила

Знакомо. Со Сбербанковской книжки эти черти списали 1000 и 1200 в 2014 году, по решению суда за нарушение ПДД про которое я был не в курсе, не какого письма со штрафом не приходило, повестки в суд тоже не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ikota1974
3

Приколист

Тут многие не поняли. У меня тоже чтобы погасить за должность 2700р. приставы сняли весь аванс 10000

[^]
Kreaple
18.02.2022 - 11:41
7

Балагур

Мне кажется, что туда идут работать те, кто в детстве был зачмырёным терпилой. Ну, или хз... У меня нет ни одного знакомого из приставов. Интересно, у них вообще друзья есть?)

[^]
denmor
0

это я

Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 12:39)
должник не может отозвать ил, ему надо заяву писать на отмену приказа а следом на поворот исполнения, если это судебный приказ.

А это не один месяц - т.к. щас через почту всё. И ФССП еще потянет время

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

Не защищаю приставов. Но тут реально к ним претензий быть не должно. У них судебный приказ, и они выполнили свою работу. Кстати вопрос, а автор живет ли по месту регистрации?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 18.02.2022 - 11:58

[^]
AlexanderYar
18.02.2022 - 11:42
5

Ярила

Интересно бы услышать позицию автора, если бы ЕМУ БЫЛИ ДОЛЖНЫ, а пристав рассуждал - а зачем все снимать в пользу автора? Давай я ему двести рублей только в счет долга сниму, а то должнику жить не на что...

[^]
СевероЗапад
4

Ярила

Бесят такие пидарасов съебывающих от долгов своих.
Должен сука, -отдай! Бесят не приставы, их бы не было, если б не хитровыебанные должники.
Небось когда брал, мамой клялся, ногой в грудь стучал. А как пришло время отдавать, оставьте мне на прожиточный минимум. Ведь тебя сука кроме себя никого не жалко! Твоему должнику может тоже денег не хватает, но об этом ты умалчиваешь, с таким трудом возвращаемый долг будут обесценен в край, но тут ты только о себе любимом плачешься.

[^]
UPman
-1
Статус: Online

Ярила

успокойся!
ДА, ОНИ ВСЕ СУКИ И ПИДАРАСЫ !!!
и чо, бл, теперь делать, инфаркт себе накаркать?

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:43
2

Бубалех

Цитата (spinoza @ 18.02.2022 - 11:37)
У меня за тёзку полного снимают переодически.Тоже подчистую. Приставы в Калининграде я в Москве.Звонил, писал Всё бестолку. Борюсь с ними уже 5 лет точно.

на сайте даже графа появилась - я двойник. А вообще жалобу и следом прокуратура.
После исковое

[^]
Kapues
18.02.2022 - 11:44
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.02.2022 - 13:10)
Судебный пристав - просто человек, выполняющий указание. Простой судебный пристав не может ничего сделать с наркобаранами и прочими ублюдками. Зачастую судебными приставами становятся те, кто учился в институте на юриста. Но само собой не пристроились, ибо в нашей стране юристов - как говна за баней.

Ищу нормальных юристов на работу, - не нахожу. Тут вопрос в том, что людей с дипломом юриста - дохера. А кто реально хочет работать, - мало. Потому как порог на вступление для юристов очень низкий ставили в свое время (сам в эту профессию так попал, но втянулся).

Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 13:13)
Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:05)
Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 13:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я прописан, например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас , кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.

Ну, и?

Знакомый уехал на вахту. Т.к. деньги были очень нужны, то вахтовал там почти 10 месяцев. Где он должен был прописаться (зарегистрироваться)? В строительном вагончике? Так это не является жилым помещением и там нельзя кого-либо зарегистрировать.

Вернулся, узнал о судебном приказе полугодовой давности, написал заявление и приказ отменили.

Есть такие конторки, которые узнают о том, что человек уезжает надолго и идут в суды за судебным приказом с сомнительными документами (иногда поддельными) в качестве доказательств. И "прокатило" срабатывает гораздо чаще, чем "не прокатило" у них.

Можно соседей попросить, например, получать почту. И я чота уверен, что он не один живет. Вахтой работают чаще всего женатые мужики, которые по каким-то причинам нихуя не хотят с женой видеться. Все решаемо.

А касательно "конторок", которые "следят", - lol.gif Кому вы, нахуй, нужны, нищеброды. Гораздо проще через какую-нибудь прокладку на несколько лямов большую контору выставить. Это еще и безопасней будет.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (denmor @ 18.02.2022 - 11:41)
Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 12:39)

А это не один месяц - т.к. щас через почту всё. И ФССП еще потянет время

Нуу за месяц отменять приказ, поворот тоже за месяц.От того ныть нет смысла надо делать

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 10:56)

Т.е. если в материалах судебного производства нет доказательств того, что ответчик ознакомлен с судебным приказом и с момента ознакомления прошло более 10 дней, то действия пристава не законны.

Беда в том, что на незаконные действия приставов никто в суд не подаёт: то ли от юридической безграмотности, то ли не верят нашему правосудию...

Что за бред? никаких отметок не надо. Для опротестования приказа дается ссрок, не опротестовал. все, он вступил в законную силу.

[^]
MiroGeorg
18.02.2022 - 11:45
4

Ярила

Херня написана. Может быть вороватвх генералов не выкидывают из домов, потому что у них нет долгов? И как бы это дело прокуратуры и суда- они назначают виновника торжества. Судебный пристав исполнитель. Не вижу ничего плохого в их работе. Выбивать из мудаков алименты, долги за ДТП и прочее для обычных граждан, которые имеют решение суда и ищут правды

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:44)
Цитата (XanderBass @ 18.02.2022 - 13:10)
Судебный пристав - просто человек, выполняющий указание. Простой судебный пристав не может ничего сделать с наркобаранами и прочими ублюдками. Зачастую судебными приставами становятся те, кто учился в институте на юриста. Но само собой не пристроились, ибо в нашей стране юристов - как говна за баней.

Ищу нормальных юристов на работу, - не нахожу. Тут вопрос в том, что людей с дипломом юриста - дохера. А кто реально хочет работать, - мало. Потому как порог на вступление для юристов очень низкий ставили в свое время (сам в эту профессию так попал, но втянулся).

Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 13:13)
Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:05)
Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 13:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я прописан, например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас , кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.

Ну, и?

Знакомый уехал на вахту. Т.к. деньги были очень нужны, то вахтовал там почти 10 месяцев. Где он должен был прописаться (зарегистрироваться)? В строительном вагончике? Так это не является жилым помещением и там нельзя кого-либо зарегистрировать.

Вернулся, узнал о судебном приказе полугодовой давности, написал заявление и приказ отменили.

Есть такие конторки, которые узнают о том, что человек уезжает надолго и идут в суды за судебным приказом с сомнительными документами (иногда поддельными) в качестве доказательств. И "прокатило" срабатывает гораздо чаще, чем "не прокатило" у них.

Можно соседей попросить, например, получать почту. И я чота уверен, что он не один живет. Вахтой работают чаще всего женатые мужики, которые по каким-то причинам нихуя не хотят с женой видеться. Все решаемо.

А касательно "конторок", которые "следят", - lol.gif Кому вы, нахуй, нужны, нищеброды. Гораздо проще через какую-нибудь прокладку на несколько лямов большую контору выставить. Это еще и безопасней будет.

а че у вас за профиль?

[^]
kofeimoloko
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.02.2022 - 10:56)
У нас почему-то приставы суки для истцов, а не для должников.
Отдел не работает вообще. Взыскивают в непонятном порядке, сотни тысяч висят годами потом закрывается дело и вуаля. Это я про юр лиц, фирма пыталась вытащить долги 2 раза - в итоге 2 раза облом.
Про физиков молчу... 2019 г сестра подала на алименты, сейчас 2022 январь только сумму пересчитали за весь период висит около 500к - им похую, живёт по прописке, не тужит. Вот такие приставы.

Приставы работают только тогда, когда жертва доступна и не может дать ответку.

Как вариант, для некоторой безопасности - заведи карту в банке другого региона. И это не должен быть большой банк. Тогда приставы не смогут до этого счета добраться

[^]
Стасонище
18.02.2022 - 11:46
1

Ярила

Хуй с ними. Да, выбивают задолженность с населения, пусть будет так. Но многие из них пидарасины конченные на самом деле. Моя ситуация: неделю назад получаю уведомление, что на меня заведено делопроизводство, уведомление в госуслугах. Время утро, ещё сонный, днём разберусь. Днём, на работе, начинаю вчитываться, а мне лепят штраф в 500 рублей от июля 2020 года, на дворе ФЕВРАЛЬ 2022 ёбана. При этом на госуслугах никаких задолженностей не найдено. Звоню этой пизде, заводившей дело, спрашиваю, видела ли она в глаза скан протокола. Ну да, вот он передо мной. Что там указано:номер и марка авто или может серия и номер водительского удостоверения??? Нет, ничего нет, кроме ФИО. Да шла бы ты нахуй, написал на неё жалобу. Ей то похуй, с меня бы вычли этот штраф, ни на чём не обоснованный(ни превышение, ни пересечение сплошной, ни проезд на запрещающий сигнал светофора НИЧЕГО!!!).

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

На меня повесили 600 тысяч. Пока в прокуратуру не написал, всё так и весело. Приставы полуграмотные мудаки.

[^]
GroompeeFish
6

Ярила

Продолжу тему ТСа, примерно все точно так же, только вот одно но... вешают долги однофамильца блять. Вся их крысиная нора находится в тысячи километров от меня и дозвонится до них не возможно. Пришел к местным крысам, че за куйня мол? а мы тут не причем пиздуй к ним, занавес. Я заепся с ними переписку вести, сем арестов на авто вешали, раз пять на карту и пару раз даже на работу писали... им вообще похуй на все, ФИО и дата рождения та, получите распишитесь, а что бы исправить их ошибку это уже твой личный квест. Так что они не просто крысы, а еще наглые, тупые и ахуевшие крысы.

[^]
Чигабуга
1

Ярила

Те же коллекторы, тот же беспредел. Если у меня, например, отбирают последний рубль, а выживать мне надо здесь и сейчас, что делать-то, конечно я пойду грабить и воровать, замкнутый круг, с нулевой логикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53875
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх