ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edreor
18.02.2022 - 11:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Заочное решение можно, и даже нужно, отменить. Сейчас часто тупо не отправляют ничего.
Для судебного приказа достаточно простого заявления, а вот для решения суда уже необходимо доказать явную необоснованность или несоответствие платежа. Все отправить по почте, адрес судьи 100% есть у приставов.
Да, разбираться все равно придется, если долг был, то проще "забить" или отменить судебный приказ, заплатить и "забить".
А вот если долга не было, то надо разбираться, ну или опять "забить".

[^]
GREENkaR
1

Приколист

я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

[^]
Уфимский
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:05)
Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 13:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я прописан, например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас , кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.

Ну, и?

Знакомый уехал на вахту. Т.к. деньги были очень нужны, то вахтовал там почти 10 месяцев. Где он должен был прописаться (зарегистрироваться)? В строительном вагончике? Так это не является жилым помещением и там нельзя кого-либо зарегистрировать.

Вернулся, узнал о судебном приказе полугодовой давности, написал заявление и приказ отменили.

Есть такие конторки, которые узнают о том, что человек уезжает надолго и идут в суды за судебным приказом с сомнительными документами (иногда поддельными) в качестве доказательств. И "прокатило" срабатывает гораздо чаще, чем "не прокатило" у них.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:14
1

Бубалех

Цитата (karamamburu @ 18.02.2022 - 11:07)
Ситуация была, почти один в один, только до снятия денег не дошло.
Пришло письмо от ФССП что на мне висит исполнительное по судебному приказу вынесенному еще месяца 4 назад. полез по сайтам судов все нашел. Поехал в тот суд написал два заявления - одно на продления срока отмены и второе на отмену судебного приказа (в причине просто указал, что с наличием долга не согласен) - все про все 15 мин времени (образцы, листики и ручки лежали на столе у входа).
До ФССП не дозвониться - поехал. приехал туда и объяснил, что приказ отменил, что деньги на карте на командировку, а не мои. Показал командировочное, и мне пристав сказала - "Ладно, жду неделю если отмена придет, то все закрою, если нет то сразу сниму с карты". Больше о них не слышал. По сайтам ФССП и судов пролез - приказ отменен, дело закрыто.
А так то же, по-моему, приказ по какому-то кредиту от "ПКБ", хотя неоплаченных кредитов нет.

ПКБ - Первое коллекторское бюро. Скупают все долги, от займов до ростелекома.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:15
0

Бубалех

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 10:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

кто исполняет решение суда крысы, а тот кто чужие бабки пиздит нет

[^]
TopRabbit
18.02.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 18.02.2022 - 10:54)
Мытарей во все времена ненавидели. Апостол Матфей не даст соврать

Только мытари - это налоговики, на современном языке.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:16
1

Бубалех

Цитата (эксн @ 18.02.2022 - 10:51)
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал. Меня тоже опрокинули на 41т. Не за мой долг. Поручителем был долбоёб. Теперь учёный.

ты ахуеешь, но долг твой. Ты же поручитель.
Так что на себя надо злится

[^]
Котовоз
18.02.2022 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:05)
Прописка = регистрация по месту жительства. Если ты хочешь поспорить относительно терминологии, - давай поспорим, я готов. Но не в этом треде.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.
Тут одна организация тоже по месту регистрации не находилась. Были очень удивлены, что их без них банкротами признали и уволили весь персонал одним днем.

Разница принципиальна. Система регистрации позволяет выбирать место регистрации и носит характер уведомления госорганов о своем месте пребывания.

Случаев отправки по месту старой регистрации-тысячи.

Еще раз. Человек не обязан жить по месту регистрации. Он вообще может жить без регистрации, и даже административку не понести, если срок пребывания на адресе не более 90 дней.

[^]
Dармоеd
18.02.2022 - 11:17
9

Ярила

ТС, я тебе больше скажу.
У этих блядей система так работает что если у тебя несколько счетов, либо вкладов, то сначала спишут со всех. А потом, через какое-то время, после ругани, вернут. Но это не точно, что вернут всё полностью (личный опыт)/

О-о, видать какого-то пидара-пристава за живое задело, аж минус кинул! gigi.gif

Что, сука, правда глаз колет?

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 18.02.2022 - 11:33

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:17
4

Бубалех

Цитата (slash086 @ 18.02.2022 - 10:52)
Контора гопников. У знакомой налоговый вычет 30 косарей списали под ноль, хотя она заранее приставу звонила и интересовалась, сколько спишут. Сказали половину. Другого знакомого с гайцами остановили и как гопота сняли цепочку, кольцо и телефон. Если 10 тыс за сколько то там дней не отдаст - не вернут. Хорошо машина не его была, а так еще и без колёс могли оставить

Знакомая должник но виноваты те, кто ее заставляет их отдавать?
Как и со знакомым - торчит десять штук но виноваты другие?
И на счет золота - ему бы внимательнее быть, его как золото арестовать могут только в присутствии эксперта.

[^]
bartick29
18.02.2022 - 11:21
4

Ярила

Охуенно придумали. В меня въехал таксист ситимобил с поддельным осаго на брендированном Авто. Суды год шли. В итоге ооо прокладка отвечает. Мне самому ее искать?! Пусть фспп этим занимается.
Интересно блять живете. В крайне редких случаях приставы ошибаются. И если еблан проебланил суд, судебное решение и так далее, ещё и не платит по своим долгам- хуйли ныть-то?! Живи правильно и тебе просто будет похуй на фспп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
18.02.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 10:48)
ТС, а деньги то задолжал?

В мае прошлого года рассчитался со всеми долгами, после того, как продал дом. Хер его знает что это было . Что за "Первое клиентское бюро" ??? Может пени на пени какая-нибудь ? Может просто, кто-то в суд подал, а судье похуй, тем более такая сумма мелкая вроде бы. Страшно жить, вдруг завтра еще какая-нибудь придет бумага, но уже на пару миллионов.

Так если страшно, может поставить в госуслугах смс оповещение на телефон, чтобы потом на ЯП не идти плакать?

[^]
папанчес
18.02.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 11:15)
Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 10:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

кто исполняет решение суда крысы, а тот кто чужие бабки пиздит нет

Судя по уровню агрессии в твоих речах, то ты, как минимум, генерал ФССП ??? Для вас, особо тупых, еще раз напишу, что я рассчитался со ВСЕМИ своими долгами в мае прошлого года. После того, как продал дом. И вот эта новая хуйня, вылезла непонятно откуда и непонятно за что. И да, мы бедные, но мы честные. А если бы пиздил чужие бабки, то наверное сейчас бы не жаловался, что такие гандоны как ты, таварыш генерал, последних денег лишили.

[^]
Traktorist78
18.02.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 14:56)
Ну, а по ситуации, то судебный приказ выносится без уведомления ответчика - ТС мог о нём и не знать. Но, с момента ознакомления с судебным приказом у ответчика есть 10 дней для его отмены (просто нужно написать заявление в суд). И в течении этих 10 дней приставы не могут принимать процессуальных действий для исполнения приказа (приказ не вступил в законную силу).

Т.е. если в материалах судебного производства нет доказательств того, что ответчик ознакомлен с судебным приказом и с момента ознакомления прошло более 10 дней, то действия пристава не законны.

Беда в том, что на незаконные действия приставов никто в суд не подаёт: то ли от юридической безграмотности, то ли не верят нашему правосудию...

А вот нихуя!
10 дней эти бляди начинают считать с момента передачи письма курьерской службе.
На личном опыте проверено.
Я согласен, за базар отвечать надо и всё такое, НО...
Я прошляпил по дурости оплату одной услуги, причём совершенно тупо - перепутал поставщиков услуги и вместо горводоканала платил ЖЭКу. Горводоканал ждал долго, а как только сумма вышла за какую-то им нужную подались в суд.
Ессно судья вынесла приказ и он был отправлен мне курьерской почтой, которая 3 дня доставляла мне уведомление, а не сам приказ, а за приказом я должен был приехать по адресу и получить его лично. При этом о содержании отправки я узнал при получении, т.е. забирать особо не торопился. В итоге приказ я увидел за 2 дня до окончания срока. Ещё 2 дня ушло на поиски пристава, т.к. я в душе не ёб, что за долг и откуда. У пристава разобрались, я покаялся, сказал, что за пару дней оплачу и попросил не херачить ограничения. Девочка поулыбалась, сказала не волноваться ещё неделю.
А у меня ипотека в этот день, поэтому пара дней и нужна была. Доезжаю до дома, а мне смс прилетает с ипотечного счёта, мол денег не хватает, что б погасить платёж, а я точно помню, что в начале месяца сумму клал. Захожу в банк, а там мало того, что списана сумма под ноль так ещё и арест наложен на всю сумму целиком.
Ох и заебался я к ним ездить. Бабло так и не вернули - содрали всё до копеечки+за свою работу %
Я знаю, что сам виноват, но если бы я имел те 10 дней, то приключений бы не было, а так... Наебёшься в холку, наберёшься толку, как говорит один очень уважаемый мной человек.

Сейчас уже проще - за пару дней на Госсулугах вся информация о штрафах и прочем появлется.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 18.02.2022 - 11:42

[^]
Shabtai
18.02.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (dv04 @ 18.02.2022 - 10:49)
Вы пробовали вытрясти из кого либо долг?

Попробуйте!

Такой сукой станете, что просто ужас.

А кому еще долги вытряхивать?

У нас почему-то приставы суки для истцов, а не для должников.
Отдел не работает вообще. Взыскивают в непонятном порядке, сотни тысяч висят годами потом закрывается дело и вуаля. Это я про юр лиц, фирма пыталась вытащить долги 2 раза - в итоге 2 раза облом.
Про физиков молчу... 2019 г сестра подала на алименты, сейчас 2022 январь только сумму пересчитали за весь период висит около 500к - им похую, живёт по прописке, не тужит. Вот такие приставы.

Ну а че они сделают, регистрации его лишат?

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:28
0

Бубалех

Цитата (Traktorist78 @ 18.02.2022 - 11:27)
Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 14:56)
Ну, а по ситуации, то судебный приказ выносится без уведомления ответчика - ТС мог о нём и не знать. Но, с момента ознакомления с судебным приказом у ответчика есть 10 дней для его отмены (просто нужно написать заявление в суд). И в течении этих 10 дней приставы не могут принимать процессуальных действий для исполнения приказа (приказ не вступил в законную силу).

Т.е. если в материалах судебного производства нет доказательств того, что ответчик ознакомлен с судебным приказом и с момента ознакомления прошло более 10 дней, то действия пристава не законны.

Беда в том, что на незаконные действия приставов никто в суд не подаёт: то ли от юридической безграмотности, то ли не верят нашему правосудию...

А вот нихуя!
10 дней эти бляди начинают считать с момента передачи письма курьерской службе.
На личном опыте проверено.
Я согласен, за базар отвечать надо и всё такое, НО...
Я прошляпил по дурости оплату одной услуги, причём совершенно тупо - перепутал поставщиков услуги и вместо горводоканала платил ЖЭКу. Горводоканал ждал долго, а как только сумма вышла за 5000 подались в суд.
Ессно судья вынесла приказ и он был отправлен мне курьерско

я с долгами работаю с 15 года, взыскание и освобождение от долгов, консультация по банкротству бесплатная.
Если ты про место работы.
По твоему вопросу - откуда вылезло, если говоришь со всем расчитался? а может быть наебал?

И да, откуда у тебя столько злобы. Наебал всех но злишься что поймали за руку, выходит?
И на счет агрессии - то есть чел принципиально не отдает кредиты, не платит коммуналку, друзей кидает, но пидарас не он, а те кому это не нравится.
Никогда таких упырей не понимал. Ауешная шиза какая-то.
Честность = репутация.

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.02.2022 - 11:30

[^]
Laduhka22
18.02.2022 - 11:29
-2

Юморист

Блять, есть же твари оправдывающие их!!!

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:31
2

Бубалех

Цитата (Shabtai @ 18.02.2022 - 11:28)
Цитата (meduzza @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (dv04 @ 18.02.2022 - 10:49)
Вы пробовали вытрясти из кого либо долг?

Попробуйте!

Такой сукой станете, что просто ужас.

А кому еще долги вытряхивать?

У нас почему-то приставы суки для истцов, а не для должников.
Отдел не работает вообще. Взыскивают в непонятном порядке, сотни тысяч висят годами потом закрывается дело и вуаля. Это я про юр лиц, фирма пыталась вытащить долги 2 раза - в итоге 2 раза облом.
Про физиков молчу... 2019 г сестра подала на алименты, сейчас 2022 январь только сумму пересчитали за весь период висит около 500к - им похую, живёт по прописке, не тужит. Вот такие приставы.

Ну а че они сделают, регистрации его лишат?

когда у них есть должники, они хотят принудительного труда, отобрать трусы и выселить на улицу, а когда они должники - понять и простить. Классика же.

[^]
GroompeeFish
18.02.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)
я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

с кредитной не снимут никак

[^]
victor221
18.02.2022 - 11:33
0

Ярила

Надо всегда деньги в наличке держать...

[^]
farmer78
18.02.2022 - 11:35
-1

Балагур

У крыс есть блохи. Их тоже кормить надо....

[^]
Галорец
18.02.2022 - 11:35
0

Ярила

Когда узнал ?
Пишешь заявление, об отзыве исполнительного листа, отправляешь почтой в суд. С уведомлением.

[^]
Котовоз
18.02.2022 - 11:36
0

Балагур

Цитата (GroompeeFish @ 18.02.2022 - 11:32)
Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)

с кредитной не снимут никак

Но есть нюанс.
Если человек будет вносить деньги на кредитку, то их заберут до момента попадания на кредитный счёт, независимо от способа внесения.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 18.02.2022 - 11:38

[^]
VladN
18.02.2022 - 11:37
3

Ярила

Мне похрен. Я никому не должен, никто ничего не снимает, на границе не останавливают. Штрафы оплачиваю сразу. Отдавай долги вовремя (а лучше не создавай их) и спи спокойно, не пуская сопли со слезами, строя из себя жертву режима.

[^]
spinoza
18.02.2022 - 11:37
10

Приколист

У меня за тёзку полного снимают переодически.Тоже подчистую. Приставы в Калининграде я в Москве.Звонил, писал Всё бестолку. Борюсь с ними уже 5 лет точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53874
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх