ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
18.02.2022 - 10:56
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dv04 @ 18.02.2022 - 10:49)
Вы пробовали вытрясти из кого либо долг?

Попробуйте!

Такой сукой станете, что просто ужас.

А кому еще долги вытряхивать?

У нас почему-то приставы суки для истцов, а не для должников.
Отдел не работает вообще. Взыскивают в непонятном порядке, сотни тысяч висят годами потом закрывается дело и вуаля. Это я про юр лиц, фирма пыталась вытащить долги 2 раза - в итоге 2 раза облом.
Про физиков молчу... 2019 г сестра подала на алименты, сейчас 2022 январь только сумму пересчитали за весь период висит около 500к - им похую, живёт по прописке, не тужит. Вот такие приставы.

[^]
motya
18.02.2022 - 10:57
3

почётный сруль

так чей долг-то в итоге был?

[^]
Vizhay
6

Шутник

Цитата
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал

Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

[^]
GarriL
21

Ярила

Цитата
Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

В Сочах двое таких приставов к мужику пришли дом ломать,мужик тоже нажал,правда не на кнопку.И стало им обоим совсем не похуй.Вот такая херня......

[^]
rm2811
18.02.2022 - 10:59
0

Ярила

Сейчас вроде по новому закону должны минималку оставлять.
Но когда он начнёт действовать я не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
18.02.2022 - 10:59
17

Ярила

Цитата (Vizhay @ 18.02.2022 - 12:57)
Цитата
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал

Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

lol.gif святая простота. Пристав высылает бумагу тебе на работу и бухи перечисляют половину зп на депозит приставам сразу.

[^]
Котовоз
18.02.2022 - 11:00
7

Балагур

На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я "прописан", например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас, кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 18.02.2022 - 11:02

[^]
Kapues
18.02.2022 - 11:01
13

Ярила

Цитата (rm2811 @ 18.02.2022 - 12:59)
Сейчас вроде по новому закону должны минималку оставлять.
Но когда он начнёт действовать я не знаю

Чтобы оставили минималку, - надо:
1. Получать почту, блядь. НУ ПОЛУЧАЙТЕ ВЫ ПОЧТУ!!!1
2. При получении постановления пристава его ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
3. Сообщить приставам в письменном виде, какая там карта у тебя зарплатная и сколько иждивенцев, чтобы пристав внес корректировки в постановление именно для твоего банка.

[^]
parkinnr
18.02.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 10:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

В порядке частной инициативы это племя может разве что мётлы в руки взять. Ибо без статуса, какой им даёт служба, они рискуют сильно нарваться. Это не про них.

[^]
Нахуахуа
0

Ярила

Нехуй брать кредиты. А если взял, буть добр отдать. В банках тоже дети сотрудников кушать хотят и им нужно платить зарплату.

[^]
папанчес
17

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
2. Если кредиты берешь, - их надо платить.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

P.S.: Как ты собирался жить 12 дней на 5 косарей, - для меня загадка.

P.P.S.: минусаторам искренне желаю, чтобы им долги никогда не возвращали.

Ну а я тебе желаю, чтобы в один, нихуя не прекрасный день, эти гандоны тебя так же ошарашили тем, что с карты все бабосы до нуля сняли. По неизвестной тебе причине. Да похую, по какой причине, но чтобы все, до нуля.
Р.С. У нас, в России, в провинциях, многие люди так живут, на пять косарей, не удивляйся. И даже есть зарплаты по 7-8 тысяч. За месяц !!!

[^]
Kapues
18.02.2022 - 11:05
7

Ярила

Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 13:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я прописан, например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас , кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Судебный приказ придумал человек, который хотел разгрузить суды от копеечных исков. Все правильно.

Прописка = регистрация по месту жительства. Если ты хочешь поспорить относительно терминологии, - давай поспорим, я готов. Но не в этом треде.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.
Тут одна организация тоже по месту регистрации не находилась. Были очень удивлены, что их без них банкротами признали и уволили весь персонал одним днем.

[^]
nocturnal11
18.02.2022 - 11:05
4
Статус: Online

Ярила

Ну суд присудил, тебе отдать долг, причём тут пристава? Мужикам своим сказал, что 5 косарей потом отдашь, хуле?

[^]
MHEXOPOIIIO
18.02.2022 - 11:07
2

Ярила

Яхты и виллы вне компетенции приставов, пока нет соответствующего судебного акта. Тут претензия мимо. В остальном, действительно самая педористическая организация в нашей стране.
На будущее рекомендую, не держать на карте больше половины зарплаты и поставить приложуху фссп и мониторить долги.
А ещё лучше сделай кубышку в размере хотя бы двухмесячного дохода. В самом деле, ТС, а вдруг ты завтра сломаешь бедро и уйдёшь на полтора месяца на больничный, че тогда, долговая кабала?

[^]
karamamburu
5

Шутник

Ситуация была, почти один в один, только до снятия денег не дошло.
Пришло письмо от ФССП что на мне висит исполнительное по судебному приказу вынесенному еще месяца 4 назад. полез по сайтам судов все нашел. Поехал в тот суд написал два заявления - одно на продления срока отмены и второе на отмену судебного приказа (в причине просто указал, что с наличием долга не согласен) - все про все 15 мин времени (образцы, листики и ручки лежали на столе у входа).
До ФССП не дозвониться - поехал. приехал туда и объяснил, что приказ отменил, что деньги на карте на командировку, а не мои. Показал командировочное, и мне пристав сказала - "Ладно, жду неделю если отмена придет, то все закрою, если нет то сразу сниму с карты". Больше о них не слышал. По сайтам ФССП и судов пролез - приказ отменен, дело закрыто.
А так то же, по-моему, приказ по какому-то кредиту от "ПКБ", хотя неоплаченных кредитов нет.
уже потом съездил в ПКБ...... но это друга история ))))

Это сообщение отредактировал karamamburu - 18.02.2022 - 11:14

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 10:48)
ТС, а деньги то задолжал?

В мае прошлого года рассчитался со всеми долгами, после того, как продал дом. Хер его знает что это было . Что за "Первое клиентское бюро" ??? Может пени на пени какая-нибудь ? Может просто, кто-то в суд подал, а судье похуй, тем более такая сумма мелкая вроде бы. Страшно жить, вдруг завтра еще какая-нибудь придет бумага, но уже на пару миллионов.

яндекс говорит что это коллекторское агенство.

https://yandex.ru/search/?text=Первое...r=172&clid=9582

Надо ехать в суд и запрашивать материалы дела. Что бы узнать на каком основании вынесено взыскание.

Это сообщение отредактировал exex123 - 18.02.2022 - 11:09

[^]
Vizhay
18.02.2022 - 11:08
3

Шутник

Цитата
святая простота. Пристав высылает бумагу тебе на работу и бухи перечисляют половину зп на депозит приставам сразу.

В том то и дело, что только половину, по исполнительному листу, а с карты могут снять всё и ещё карту заблокировать до появления нужной суммы. Я вообще хочу получать зарплату живыми, наличными деньгами, а не эфемерными, которые где то в банке.

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:01)
Чтобы оставили минималку, - надо:
1. Получать почту, блядь. НУ ПОЛУЧАЙТЕ ВЫ ПОЧТУ!!!1
2. При получении постановления пристава его ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
3. Сообщить приставам в письменном виде, какая там карта у тебя зарплатная и сколько иждивенцев, чтобы пристав внес корректировки в постановление именно для твоего банка.

Буду знать, кричать не надо)

[^]
SibWey
1

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Гондоны уже коллекторов... Пеня 1₽ и их комиссия 1000₽...

[^]
westdm
18.02.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
2. Если кредиты берешь, - их надо платить.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

P.S.: Как ты собирался жить 12 дней на 5 косарей, - для меня загадка.

P.P.S.: минусаторам искренне желаю, чтобы им долги никогда не возвращали.

По прописке, в большинстве случаев почта России работает через жопу, как и секретари судов и уведомление которое обязано быть доставлено в течении 10 дней может идти месяц или вообще не быть отправлено вовремя по причине загрузки судов. На госуслугах это тоже отображается постфактум. Уже после вынесения судебного приказа.
Да это все нарушение, и ты можешь это потом оспорить и сроки и все, и ты будешь прав, но деньги с тебя уже снимут, и возвращая их придется побегать.
Если за тобой есть какие-то долги разумно вообще не держать деньги на счетах, только в наличке.
Но другое дело что так попадают люди которые вообще не брали никаких кредитов - мошенники узнают их паспортные данные и обращаются в суды с якобы их задолженностью.

[^]
motya
18.02.2022 - 11:10
4

почётный сруль

Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 11:00)
Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я "прописан", например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас, кстати, прописки нет, а есть регистрация.

ну и кто вам таким доктор, пардон?
не живешь, так хоть интересуйся у проживающих или соседей, что на почту приходит, прям велика сложность.

[^]
XanderBass
18.02.2022 - 11:10
6
Статус: Online

Свободяй

Судебный пристав - просто человек, выполняющий указание. Простой судебный пристав не может ничего сделать с наркобаранами и прочими ублюдками. Зачастую судебными приставами становятся те, кто учился в институте на юриста. Но само собой не пристроились, ибо в нашей стране юристов - как говна за баней. Это в коллекторы идут из соображений с точки зрения обезьяньих инстинктов. А пристав - это в сущности такой же раб, как и прочий рядовой персонал. Ему дали указание - нажал кнопку. Не нажал кнопку после указания - взъебли.

Что до тебя, ТС, то если ты реально не при чём, обращайся в суд и выбивай и свои деньги, и моральный ущерб. А если при чём, тогда сиди и не пизди.

[^]
Forester85
18.02.2022 - 11:11
0

Юморист

Цитата

Если есть долг, то бесполезно. Спишут в ту же секунду как деньги упадут на карту. У Сбера так.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:11
-4

Бубалех

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 10:44)
Из всех надзирающих и карающих народ служб современной России, особую, стойкую ненависть у меня вызывает одна - служба судебных приставов.

Если человек не имеет долгов, то он с ними никогда не сталкивается.
Цитата
Если сравнивать с животным миром, то они вызывают стойкие ассоциации с помоечными крысами. Тихие, незаметные, серые твари, которые одним нажатием кнопки клавиатуры могут оставить твою семью без хлеба, твоего ребенка - без поездки к деду или покупки необходимого к школе. Ненавижу вас, гнид, до умопомрачения.
но ведь если ты взял чужие деньги и не вернул ты вор.
Цитата
  Почему-то вам, мразям, похеру на миллиардные средства и имущество беглых олигархов. Вам похеру, что все российские пригороды застроены особняками вороватых чиновников и коррумпированных "генералов". Что-то не слышно и не видно, чтобы вы взламывали дворцы наркобаронов и прочих бандосов. Неееет, бля... Это же опасно... Вам проще выкинуть из квартиры простую семью работяг, за долги перед банком. Или взломать двери квартиры для прохода наглой, но, ссссука, такой богатой риэлторши. Пусть она аферистка, и вы знаете, что решение суда у неё на руках куплено у очередной золотой судьи хахалевой, но оан важная птица и может пригодится еще
они исполнители. Будет решение суда - будуут исполнять. тут надо в ск писать
ь...

Цитата
  Приезжаю домой, лезу на госуслуги, а там, да, судебная задолженость на пять с копейками косарей в пользу какого-то "Первое клиентское бюро". Кто такие ? какое отношение ко мне имеют ? И почему я узнаю о уже состоявшемся суде хуй знает когда ??? И плохо, что судья, уебан, вынесший решение, находится за сто км от меня, т.к. мы уже три года как переехали и к которому хер так попадешь с улицы, из-за ковида.
Микрозаймы или кредиты.
Ты спиздил чужие деньги и обижаешься когда их возвращают?
Вор

Цитата
  Ну ладно, допустим, что этот судебный пристав просто делал свою работу (а щас многие яповчане так и начнут тут так защищать этих гнид !!!), но НАХУЯ забирать все деньги ????? Он, сука, что, оргазмирует от сознания того, что лишил человека всех его денег ??? Понимаю, что вышеназваные суммы для москвичей и прочих ебанных буржуев смехотворны... А мне, блядь, до авнса еще 12 дней...
    Жалею, что у меня нет пулемета...
а ты зачем забрал чужие деньги, вор?

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:12
1

Бубалех

Цитата (XanderBass @ 18.02.2022 - 11:10)
Судебный пристав - просто человек, выполняющий указание. Простой судебный пристав не может ничего сделать с наркобаранами и прочими ублюдками. Зачастую судебными приставами становятся те, кто учился в институте на юриста. Но само собой не пристроились, ибо в нашей стране юристов - как говна за баней. Это в коллекторы идут из соображений с точки зрения обезьяньих инстинктов. А пристав - это в сущности такой же раб, как и прочий рядовой персонал. Ему дали указание - нажал кнопку. Не нажал кнопку после указания - взъебли.

Что до тебя, ТС, то если ты реально не при чём, обращайся в суд и выбивай и свои деньги, и моральный ущерб. А если при чём, тогда сиди и не пизди.

у него взыскатель коллекторы. Он мфо наебал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53865
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх