ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
18.02.2022 - 11:47
0
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (meduzza @ 18.02.2022 - 10:56)
У нас почему-то приставы суки для истцов, а не для должников.
Отдел не работает вообще. Взыскивают в непонятном порядке, сотни тысяч висят годами потом закрывается дело и вуаля. Это я про юр лиц, фирма пыталась вытащить долги 2 раза - в итоге 2 раза облом.
Про физиков молчу... 2019 г сестра подала на алименты, сейчас 2022 январь только сумму пересчитали за весь период висит около 500к - им похую, живёт по прописке, не тужит. Вот такие приставы.

Если есть долг то уже нужно в суд заяву писать. Сначала административка светит, потом уголовка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
18.02.2022 - 11:47
5

Ярила

Куча эмоций и никакой конкретики за что долг. А ведь согласитесь, это может развернуть эмоции ЯПа на 180 градусов моментально. И не надо вот этого "Тихие, незаметные, серые твари, которые одним нажатием кнопки клавиатуры могут оставить твою семью без хлеба, твоего ребенка - без поездки к деду или покупки необходимого к школе.". Просто так они не придут.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:48
2

Бубалех

Цитата (Стасонище @ 18.02.2022 - 11:46)
Хуй с ними. Да, выбивают задолженность с населения, пусть будет так. Но многие из них пидарасины конченные на самом деле. Моя ситуация: неделю назад получаю уведомление, что на меня заведено делопроизводство, уведомление в госуслугах. Время утро, ещё сонный, днём разберусь. Днём, на работе, начинаю вчитываться, а мне лепят штраф в 500 рублей от июля 2020 года, на дворе ФЕВРАЛЬ 2022 ёбана. При этом на госуслугах никаких задолженностей не найдено. Звоню этой пизде, заводившей дело, спрашиваю, видела ли она в глаза скан протокола. Ну да, вот он передо мной. Что там указано:номер и марка авто или может серия и номер водительского удостоверения??? Нет, ничего нет, кроме ФИО. Да шла бы ты нахуй, написал на неё жалобу. Ей то похуй, с меня бы вычли этот штраф, ни на чём не обоснованный(ни превышение, ни пересечение сплошной, ни проезд на запрещающий сигнал светофора НИЧЕГО!!!).

цафап сейчас приходит в электронном виде, там нет номера ТС, ни номера ВУ.
Штраф "сгорает" через два года.
ГИБДД перед передачей штрафов на исполнение их у себя снимают.
Запрашивать материалы по штрафуу надо в ГИБДД

[^]
Уфимский
18.02.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 11:40)
Цитата (Kumkwat @ 18.02.2022 - 11:39)
На меня вообще повесили долг другого человека, который в другом регионе живёт. Причем у него дата рождения и ФИО такое же, но я родился в ДРУГОЙ стране! Приставам пофиг на это. Две жалобы писал, все бестолку, ограничения на карту и выезд из РФ ещё выписали, обалдеть. Борюсь...

исковое заявление о признании действий незаконными. В жопу жалобы.
Исковое по касу, без уплаты госпошлины
можно подать не выходя из дома через ГАС правосудие (учетка с госуслуг нужна)

Золотые слова!

Этим *** на жалобы, обращения и прочую тряхомудию глубоко фиолетово. Только в суд!

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Чигабуга @ 18.02.2022 - 11:46)
Те же коллекторы, тот же беспредел. Если у меня, например, отбирают последний рубль, а выживать мне надо здесь и сейчас, что делать-то, конечно я пойду грабить и воровать, замкнутый круг, с нулевой логикой.

если ты не отдаешь то ты таки уже грабишь и воруешь, разве нет?

[^]
denmor
0

это я

Цитата (Yggdrasill @ 18.02.2022 - 12:46)
На меня повесили 600 тысяч. Пока в прокуратуру не написал, всё так и весело. Приставы полуграмотные мудаки.

А я в прокуратуру писал, так ответ на мое обращение пришло за подписью того же пристава.

Причем все на участке жалуются на него. Не так давно в автомобильной группе у чувака подгорело, так там многие отписались.

[^]
seva7979
18.02.2022 - 11:50
2

Ярила

Тс, ситуация противоположная, обратился к судебным приставам чтобы выполнялись решение суда, оно не связано с деньгами никак, так вот, за 3 месяца нихуя от слова совсем. Незнаю, может им невыгодно безденежными делами заниматься, или ещё что... вобщем опездолы хуже органов опеки, те 1.5 года шли в соседний от них дом.

[^]
gestapoff
18

Хохмач

как проработавший там 4 года и съебавшийся по причине нежного характера и уебищности службы, к вышесказанному добавлю: до включения в правоохранители там работали жабы и змеи, так после вообще пизда полная! есть так называемые управления, где сидят пизды ебаные, считающие себя богинями с интеллектом эйнштейна, мнят охуеть какими начальниками, наяривают по внутренней связи - срочно это, срочно то, блять! в отделах начальники и замы получают на порядок больше и хуесосят всех подряд - план, отчетность и тд, все это выражается в липу полную, при желании там всех можно привлекать к уголовной ответствености. так самое главное: ВСЕ начальник (практически) и 70 процентов исполнителей - чурки ебаные! казахи, монголы, киргизы, остальные 30 процентов - татары (утрирую, но слегка). например, есть такой сергей аркадьевич, фамилию не буду называть), так он раньше был хуемжан олгокуенович! какого! все эти долбоебы - образец ордынской системы: помою жопу и раком войду в кабинет начальника. вся работа: сидеть на жопе и тыкать в кнопки, нихуя толком не понимая, что делают. должнику позвонить - либо отхуесосить, ничего не вызнав про ситуацию, либо дрожь в коленках. и да - выехать куда сами жабы боятся, только с дядьками из опдс (про этих долбоебов-охранников отдельная песня), а уж какого "авторитета" с миллиардными догами, так просто бумажки в папочки складывают, и потом "а это прежний пристав накосячил, я ничего не знаю!"
всю страну перевели на дебетовые карточки и списывают долги, не выходя из кабинетов - за это надели погоны, блять, стали охуенно важными - дебилы ебаные!

[^]
tefiitefii
1
Статус: Online

Юморист

Идёшь на судкбный участок, пишешь заявление на отмену судебного приказа
Идёшь к приставам, относишь копию заявления с заявлением о приостановке исполнения приказа
Получаешь приказ
Относишь его приставам и умоляешь вернуть деньги

[^]
тадыжь
18.02.2022 - 11:51
-1

Ярила

Да их ненавидят ещё с библейских времен. Служба такая... Сам их терпеть ненавижу! Твари. Но лучше они, чем чОткие пацанчики с раЕна)

[^]
папанчес
18.02.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.02.2022 - 11:41)
Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

Не защищю приставов. Но тут реально к ним претензий быть не должно. У них судебный приказ, и они выполнили свою работу. Кстати вопрос, а автор живет ли по месту регистрации?

Автор живет по месту регистрации. В другом районе республике. Уже три года как, почти. Автор тупо не понимает, почему для исполнения судебного приказа на пять тысяч с копейками (уже даже неважно, справедливый приказ или нет, потому что, понятно, ехать за сто км и судиться с кем-то и как-то из-за пяти косарей хуй знает сколько времени нет желания, пусть подавятся суки....) надо снимать со счета все деньги до нуля ??? Пусть пидарасы хотя бы сдачу отдадут, нет ? Сегодня с утра звонил-звонил, не отвечают, занято и сброс, зянято и тут же сброс. Потом на сайте ихнем звонил, ответили с одного номера, сказали что с этой сотрудницей я смогу связаться только во вторник с утра либо в четверг с обеда. Денег - ноль.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 11:52
1

Бубалех

Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 11:49)
Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 11:40)
Цитата (Kumkwat @ 18.02.2022 - 11:39)
На меня вообще повесили долг другого человека, который в другом регионе живёт. Причем у него дата рождения и ФИО такое же, но я родился в ДРУГОЙ стране! Приставам пофиг на это. Две жалобы писал, все бестолку, ограничения на карту и выезд из РФ ещё выписали, обалдеть. Борюсь...

исковое заявление о признании действий незаконными. В жопу жалобы.
Исковое по касу, без уплаты госпошлины
можно подать не выходя из дома через ГАС правосудие (учетка с госуслуг нужна)

Золотые слова!

Этим *** на жалобы, обращения и прочую тряхомудию глубоко фиолетово. Только в суд!

Жалобы сработают, исходя из практики, только если заебешь их буквально.
Писал в челябу.
На пристава. На старшего пристава, на главного пристава региона. Следом в прокуратуру на пристава, затем в областную на прокурора, затем в генеральную на прокуратуру региона.
С кубанью таких жалоб два десятка было, прежде чем должника мне нашли и тачки у него забрали. Всего то год ушел.

Исковое в данном случае, хоть сейчас и не обязательно (юристы поймут о чем я), подтвердит факт незаконных действий.
А дальше с РФ взыскивать расходы.
Десятку спокойно можно взыскать

[^]
sanaras
18.02.2022 - 11:52
0

Ярила

у меня деньги в кошельке, а телефон чтоб звонить и фотать. По старинке, зато на кассе на тебя не смотрит хвост очереди как на мудака, тасующего колоду карточек, на которых "недостаточно средств"

[^]
STINGER59RU
18.02.2022 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
2. Если кредиты берешь, - их надо платить.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

P.S.: Как ты собирался жить 12 дней на 5 косарей, - для меня загадка.

P.P.S.: минусаторам искренне желаю, чтобы им долги никогда не возвращали.

п.3 сразу подумал об этом. Кто петушаре приставу даст доступ к твоему счету. И эта ситуация как всегда подтверждает аксиому : не Храни все яйца в одной корзине. Я вообще стараюсь всё налом хранить, на карте копейки на бензин и продукты. З/п маленькая, если чё.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 10:56)
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 10:48)
ТС, а деньги то задолжал?

В мае прошлого года рассчитался со всеми долгами, после того, как продал дом. Хер его знает что это было . Что за "Первое клиентское бюро" ??? Может пени на пени какая-нибудь ? Может просто, кто-то в суд подал, а судье похуй, тем более такая сумма мелкая вроде бы. Страшно жить, вдруг завтра еще какая-нибудь придет бумага, но уже на пару миллионов.

Коллекторская контора. Они же и в суд подали.

По бумагам которые они предъявили - судья и вынес решение. Вспоминай кто и какой долг мог передать им. Но лучше всего обратиться к судье и узнать откуда и что взялось.

Сам не так давно общался с мировым судьей. При чем даже не по своему делу, а дальнего родственника умершего аж десять лет назад. На нем висел долг "Русскому стандарту" семнадцатилетней давности. Выслал на мыло скан свидетельства о смерти и судья отменил свое же решение. О чем прислали уже мне официальную бАмажку.

[^]
Traktorist78
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2022 - 15:28)
Цитата (Traktorist78 @ 18.02.2022 - 11:27)
Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 14:56)
Ну, а по ситуации, то судебный приказ выносится без уведомления ответчика - ТС мог о нём и не знать. Но, с момента ознакомления с судебным приказом у ответчика есть 10 дней для его отмены (просто нужно написать заявление в суд). И в течении этих 10 дней приставы не могут принимать процессуальных действий для исполнения приказа (приказ не вступил в законную силу).

Т.е. если в материалах судебного производства нет доказательств того, что ответчик ознакомлен с судебным приказом и с момента ознакомления прошло более 10 дней, то действия пристава не законны.

Беда в том, что на незаконные действия приставов никто в суд не подаёт: то ли от юридической безграмотности, то ли не верят нашему правосудию...

А вот нихуя!
10 дней эти бляди начинают считать с момента передачи письма курьерской службе.
На личном опыте проверено.
Я согласен, за базар отвечать надо и всё такое, НО...
Я прошляпил по дурости оплату одной услуги, причём совершенно тупо - перепутал поставщиков услуги и вместо горводоканала платил ЖЭКу. Горводоканал ждал долго, а как только сумма вышла за 5000 подались в суд.
Ессно судья вынесла приказ и он был отправлен мне курьерско

я с долгами работаю с 15 года, взыскание и освобождение от долгов, консультация по банкротству бесплатная.
Если ты про место работы.
По твоему вопросу - откуда вылезло, если говоришь со всем расчитался? а может быть наебал?

И да, откуда у тебя столько злобы. Наебал всех но злишься что поймали за руку, выходит?
И на счет агрессии - то есть чел принципиально не отдает кредиты, не платит коммуналку, друзей кидает, но пидарас не он, а те кому это не нравится.
Никогда таких упырей не понимал. Ауешная шиза какая-то.
Честность = репутация.

Да почему злобы.
Простил я их уже давно и живу так, что б не пересекаться)))

Долг перед горводоканалом оказался за холодное водоснабжение, а их деньги я перечислял, как я думал ЖЭКу. Т.е. раньше была строчка холодной воды, а потом почему то исчезла, но появилась вода с ОДН, я не вникал, т.к цифры смешные были. А оказалось, что нужно было оплачивать горводоканалу холодную воду и водоотведение отдельно. как то так. Так что наебал я сам себя, причём нехотя.

Да и агрессия у меня по другому поводу - отнесись по человечески, к тебе лично приехали, не прячась и не сбегая, вместе выяснили ситуацию. Но нафига так карать-то. Да и это ладно, с неё потом с самой спросят, почему нет движений, но схема доставки судебных решений, на тот момент, была крайне убогой и не эфективной.

А! А что самое дибильное, если бы горводоканал соблаговолил хотя бы раз мне письмо написать или позвонить, то проблемы то и не было бы вообще. Почему не писали я не знаю, не было ни времени, ни сил разбираться.
С того момента разделил все услуги по поставщикам и плачу каждому отдельно. В чём то геморно, но зато точно.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 18.02.2022 - 12:03

[^]
ALEKCIUS
1

Ярила

Больше всего бесит, что никто о суде не уведомлял, когда он был х.з., хуяк, и сразу у приставов исполнительное производство. А ещё, когда сняли бабло и заблокировали счёт по судебному приказу, то приказ можно отменить, счёт разблокируют, но деньги не вернут. Вот такое у нас социальноориенированное государство

[^]
папанчес
18.02.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (VladN @ 18.02.2022 - 11:37)
Мне похрен. Я никому не должен, никто ничего не снимает, на границе не останавливают. Штрафы оплачиваю сразу. Отдавай долги вовремя (а лучше не создавай их) и спи спокойно, не пуская сопли со слезами, строя из себя жертву режима.

Блядь, какой же ты наивный... Это не ты такой хороший и умничка с красавчиком, это их недоработка просто. Смотри не сглазь свое счастье, а то однажды проснешься, полезешь счет смотреть, а там....

[^]
Q999Q
18.02.2022 - 11:54
12

Ярила

Цитата (Древень @ 18.02.2022 - 10:56)
А просто вовремя платить не вариант?Странно...

Какой ты умный! Мне на 500к эти пидарасы на госуслуги сбросили вообще за чужой долг. Я этого человека не знаю и никогда о нем не слышал. Пошел на разборки и хуй там, к ним попасть невозможно: телефоны не отвечают, на прием охрана не пускает, надо записаться, а где никто не знает. Госуслуги отправили на областной ФССП, там есть такая услуга, но заполнить их бланк невозможно, там предпоследняя строка зашифрована так, что приставы сами не знают, что это такое, типа ППССДДРР, я чисто условно написал, сейчас уже не помню, как правильно писать. А без этой заполненной строки заявление не проходит. Через госуслуги написал жалобу на этих пидарасов, пришел ответ, что долг имеется. Написал жалобу на этот ответ, пришел ответ, что пристав не виноват, я двойник. Как может быть человек двойником, если не совпадают ни ФИО, ни год рождения, ни адрес проживания. НИЧЕГО не совпадает? ГОД я писал этим пидарасам и жалобы, и посылал свои данные, чтобы они вычеркнули меня из ДВОЙНИКОВ, потерял на этой войне приблизительно 50к. И только через год эти суки сняли с меня чужой долг, но мои затраты не возместили. Гори огнем эти помоечные крысы.
Как тебе такой вариант? Хотелось бы на тебя посмотреть в этой ситуации.

[^]
sergej6317
18.02.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 18.02.2022 - 10:50)
ХЗ, мне всегда адекватные сотрудники ФССП попадались. Приносил документы,-отменяли свои же запреты. Только вот недавно, в ноябре отменил взыскание на 64 тыра. И запрет на выезд за пределы РФ.

Попробуй отнеси за 4000 км им бумажку. Телефоны не берут, а то что я двойник им похуй.

[^]
DAZADRALO
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 18.02.2022 - 10:51)
Мда. Знакомая тема. Мне тоже приходили сначала сообщение о том, что за неисполнение судебного решения снялась какая-то сумма плюс тысяча приставу за его работу, потом приходит само судебное решение - оно тоже об изъятии суммы... И к приставам не попасть с улицы, и телефон у них НИ ОДИН не работает.
Понимаю бешенство автора, сам это испытал.

Поэтому я никогда больше не пытаюсь им звонить или писать. Сразу в суд и там поговорим, и почему деньги дважды списали и почему сбор сняли, хотя денежных средств на счету было достаточно.

При этом специфика дел такова, что все суды вы проигрываете, но все необходимые постановления и действия, которых вы добивались - выносятся и производятся СПИ.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 18.02.2022 - 11:57

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (gestapoff @ 18.02.2022 - 11:50)
ситуацию, либо дрожь в коленках. и да - выехать куда сами жабы боятся, только с дядьками из опдс (про этих долбоебов-охранников отдельная песня),

ты за четыре года приказы ведомственные, инструкции не читал?

Выезд на исполнение без сотрудника ОУПДС не допустим.

Цитата
как проработавший там 4 года и съебавшийся по причине нежного характера и уебищности службы, к вышесказанному добавлю: до включения в правоохранители там работали жабы и змеи, так после вообще пизда полная! есть так называемые управления, где сидят пизды ебаные, считающие себя богинями с интеллектом эйнштейна, мнят охуеть какими начальниками, наяривают по внутренней связи - срочно это, срочно то, блять! в отделах начальники и замы получают на порядок больше и хуесосят всех подряд - план, отчетность и тд, все это выражается в липу полную, при желании там всех можно привлекать к уголовной ответствености. так самое главное: ВСЕ начальник (практически) и 70 процентов исполнителей - чурки ебаные! казахи, монголы, киргизы, остальные 30 процентов - татары (утрирую, но слегка). например, есть такой сергей аркадьевич, фамилию не буду называть), так он раньше был хуемжан олгокуенович! какого! все эти долбоебы - образец ордынской системы: помою жопу и раком войду в кабинет начальника.
В славянских регионах славяне. Пишу из Белгорода, если что.
Курск рядом

[^]
STINGER59RU
18.02.2022 - 11:56
-2

Балагур

Цитата (SpaceNASA @ 18.02.2022 - 10:52)
Причём тут блядь москвичи? Заебали своими высерами в сторону москвичей. Или ты думаешь в Москве приставы не лютуют .

Вам блять в мАскве полтинник не зарплата.

[^]
sergej6317
18.02.2022 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 18.02.2022 - 11:54)
Какой ты умный! Мне на 500к эти пидарасы на госуслуги сбросили вообще за чужой долг. Я этого человека не знаю и никогда о нем не слышал. Пошел на разборки и хуй там, к ним попасть невозможно: телефоны не отвечают, на прием охрана не пускает, надо записаться, а где никто не знает. Госуслуги отправили на областной ФССП, там есть такая услуга, но заполнить их бланк невозможно, там предпоследняя строка зашифрована так, что приставы сами не знают, что это такое, типа ППССДДРР, я чисто условно написал, сейчас уже не помню, как правильно писать. А без этой заполненной строки заявление не проходит. Через госуслуги написал жалобу на этих пидарасов, пришел ответ, что долг имеется. Написал жалобу на этот ответ, пришел ответ, что пристав не виноват, я двойник. Как может быть человек двойником, если не совпадают ни ФИО, ни год рождения, ни адрес проживания. НИЧЕГО не совпадает? ГОД я писал этим пидарасам и жалобы, и посылал свои данные, чтобы они вычеркнули меня из ДВОЙНИКОВ, потерял на этой войне приблизительно 50к. И только через год эти суки сняли с меня чужой долг, но мои затраты не возместили. Гори огнем эти помоечные крысы.
Как тебе такой вариант? Хотелось бы на тебя посмотреть в этой ситуации.

Так местным диванным долбоёбам можно пожелать чтоб им попались реальные двойники, да за 5000 км, чтоб сука не прийти даже. Вот у них пукан рвать будет, когда эти рамсы распутывать придётся. Махом переобуются. Ну как всегда впрочем.

[^]
dude29
18.02.2022 - 11:58
0

Ярила

Солидарен! Эти мрази отпустили моего должника с концами за границу, позволив продать и недвигу и машину. А с отца моего, с пенсии, содрали взыскание в момент, по штрафу о котором он и знать не знал, с исполнительским сбором, все как надо. Ублюдки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53875
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх