ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaminJu
18.02.2022 - 11:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vizhay @ 18.02.2022 - 10:57)
Абсолютно согласен. Перевели зарплату, я снимаю в этот же день в ближайшем банкомате, а по магазинам уже с наличкой. Жили раньше без карт, и нечего справлялись.

Есть вариант, кредитная карта. Очень удобно, у меня 200к лимит и 50 дней беспроцентного возврата. Пользуюсь лет 7 уже. Раньше ограничений было много по оплате, сейчас практически всё можно оплачивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
-1

Ярила

Ну, хорошо, пулемета у тебя нет. Что мешает купить гладкоствол? Что мешает просто кинуть им в окно "коктейль Молотова", если ты так уж их ненавидишь? Или просто пар спустил на сайте и дальше следишь, чтобы между жопой и диваном комар не пролетел?

[^]
manager2
0

Ярила

все верно, всегда люди подобных профессий кончеными мразями были
начиная со средневековых мытарей

[^]
tokta1
18.02.2022 - 12:01
2

Ярила

Блин машину не мог продать пол года, запрет на регистрационные действия авто, наложен на первого хозяина, я третий!!!. Во я охренел. Наложили в другом регионе. Трубку не берут. На ихнем сайте отправлял заявку, раза три, писал судебному приставу столько же, потом старшему приставу. Короче пол года геморроя, потом только сняли.

[^]
makahito
18.02.2022 - 12:02
3

Пацифист и либераст

Поставил бы вам ТС +, хоть сам и не сталкивался с подобным хамством, но историй наслышан, но не поставлю, за оскорбление в адрес москвичей. Все мы тут буржуи, ага.
В итоге получается что на первый странице (остальные не стал читать), известные своей ориентацией комментаторы вам объяснили: приставы хорошие и вот я, другой точки зрения, придерживающийся, вам одобрения не высказал. Потому что у вас из-за одной фразы получилось не проявление гражданской позиции, а нытьё с оскорблениями.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.02.2022 - 12:04

[^]
gluk35
18.02.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 11:51)

Автор живет по месту регистрации. В другом районе республике. Уже три года как, почти. Автор тупо не понимает, почему для исполнения судебного приказа на пять тысяч с копейками (уже даже неважно, справедливый приказ или нет, потому что, понятно, ехать за сто км и судиться с кем-то и как-то из-за пяти косарей хуй знает сколько времени нет желания, пусть подавятся суки....) надо снимать со счета все деньги до нуля ??? Пусть пидарасы хотя бы сдачу отдадут, нет ? Сегодня с утра звонил-звонил, не отвечают, занято и сброс, зянято и тут же сброс. Потом на сайте ихнем звонил, ответили с одного номера, сказали что с этой сотрудницей я смогу связаться только во вторник с утра либо в четверг с обеда. Денег - ноль.

А сколько надо снимать если сумма взыскания 5к?

[^]
enkolyada
18.02.2022 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 18.02.2022 - 10:54)
А что ты хотел - контролируй расходы. Не влазь в долги...

Сколько эти гады ошибаются не перечесть. У матери сняли деньги с двух счетов, одну и ту же сумму, по одному и тому же производству., не имеющему к ней никакого отношения. И вернули только спустя месяц. И еще хрен к ним дозвонишься и попадешь.

[^]
exLeft
18.02.2022 - 12:08
0

Бубалех

Цитата (dude29 @ 18.02.2022 - 11:58)
Солидарен! Эти мрази отпустили моего должника с концами за границу, позволив продать и недвигу и машину. А с отца моего, с пенсии, содрали взыскание в момент, по штрафу о котором он и знать не знал, с исполнительским сбором, все как надо. Ублюдки!!!

все как и писал выше
Если должны вам - раздеть, а если вы - не трогать

[^]
Штирлиц
1

сетевой разведчик

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 14:44)
Почему-то вам, мразям, похеру на миллиардные средства и имущество беглых олигархов. Вам похеру, что все российские пригороды застроены особняками вороватых чиновников и коррумпированных "генералов".

Да им и на тебя похеру. Они не решают ничего, они исполнители. Что суд постановил, то они и исполняют.
Что ты доебался до приставов? Доебись до судей. gigi.gif

[^]
enkolyada
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 18.02.2022 - 11:44)
Цитата (Уфимский @ 18.02.2022 - 10:56)

Т.е. если в материалах судебного производства нет доказательств того, что ответчик ознакомлен с судебным приказом и с момента ознакомления прошло более 10 дней, то действия пристава не законны.

Беда в том, что на незаконные действия приставов никто в суд не подаёт: то ли от юридической безграмотности, то ли не верят нашему правосудию...

Что за бред? никаких отметок не надо. Для опротестования приказа дается ссрок, не опротестовал. все, он вступил в законную силу.

Зная как работает почта, ты об этом приказе можешь даже не узнать. Узнаешь только когда снимут деньги

[^]
zimagor
18.02.2022 - 12:10
1

Ярила

Судя по сумме, это был судебный приказ мирового судьи, судебного участка по твоему предыдущему месту жительства. Теперь тебе нужно его отменить, подать соответствующее заявление с ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока, после отмены, должны будут обратиться в общеисковом порядке, там и будешь разбираться что это за долг. Дальше наверное поворот судебного акта и деньги вернут, но это уточнять надо.
Если нужно, напиши в личку, я тебе форму заявления скину. И это, не переживай так сильно, бытовуха.

В тексте есть про суд.приказ, отвлекался, пропустил

Это сообщение отредактировал zimagor - 18.02.2022 - 12:14

[^]
кыстыбай
18.02.2022 - 12:12
1

Ярила

Цитата (slash086 @ 18.02.2022 - 10:52)
Контора гопников. У знакомой налоговый вычет 30 косарей списали под ноль, хотя она заранее приставу звонила и интересовалась, сколько спишут. Сказали половину. Другого знакомого с гайцами остановили и как гопота сняли цепочку, кольцо и телефон. Если 10 тыс за сколько то там дней не отдаст - не вернут. Хорошо машина не его была, а так еще и без колёс могли оставить

Когда тебе машину на дороге подрихтуют, а ОСАГО все не покроет, сам с радостным визгом и решением суда побежишь к этим "гопникам".

И это... Поосторожней со знакомыми! В долг им не давай.

[^]
westdm
18.02.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (victor221 @ 18.02.2022 - 11:33)
Надо всегда деньги в наличке держать...

лучше держать их в наличке, а если есть необходимость безнальных платежей то пользоваться кредиткой, и гасить ее наличкой в конце беспроцентного периода, таким образом ничего у тебя никогда не снимут.

[^]
Svinomat
18.02.2022 - 12:13
1

Хохмач

Была у меня подобная история 2 года назад, взломали гос услузи и взяли 2 займа онлайн на 3тр и на 10тр, узнал я об этом, когда мне коллекторы уже позвонили. Заява в полицию , расследование, все дела, а пока суд фссп и т.д
Просто не хранил деньги на своей карте, привязал онлайн банк родственика крты к себе на мобилу и ей пользовался, держа не большую сумму , остальное -нал. Так проёпся 2 года, но победил этих всех пидаргоф! Судебные приказы отменили, запреты и аресты сняли ИП отменили. Никуда кроме ментофки не ходил, всё онлайн и суды и фссп и переписка с коллекторскими конторами. Образцы заявлений валом в сети, многое есть на гос услугах. Всё решаемо , вопрос времени, средства спизженные тоже вернуться.

зы
Ну а если сам взял кред и забил то - ССЗБ

[^]
Чумазоид
18.02.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (эксн @ 18.02.2022 - 10:51)
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал. Меня тоже опрокинули на 41т. Не за мой долг. Поручителем был долбоёб. Теперь учёный.

Есть банки, которые приставы не видят. Какие - не скажу. Ищущий да обрящет

[^]
BeerNinja
18.02.2022 - 12:15
0

Ярила

А что мешает завести счет не в российском банке и там хранить деньги?

[^]
djkjulf
18.02.2022 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)
Пиздуешь к ним, пишешь заявление на оставление на своем счету суммы, в размере прожиточного минимума ежемесячно. И они тебе обязаны ее вернуть. И в дальнейшем снимать будут только то, что эту сумму в месяц превышает.

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

Да хуй там.Все равно будут снимать все.Потом придешь к ним,поругаешься,половину вернут.И так каждый месяц.А потом еще могут и по окончании срока удерживать.Товарищ мой такое проходил уже...

[^]
Svinomat
18.02.2022 - 12:18
0

Хохмач

Цитата
Когда тебе машину на дороге подрихтуют, а ОСАГО все не покроет, сам с радостным визгом и решением суда побежишь к этим "гопникам".

Была у меня такая история, до песды всё эти пидарасты нихуя не работают, только отфутболивают, заблочили карты человеку а там -хуй! А как надо работать - описывать имущество и т.д хуй кто идёт , пришлось самому ехать на место где проживает должник, караулить, звонить этим упырям и только тогда приехали, но описали на хуйню денег....
Потом меня это всё заебало, 2 жалобы на присатва начальнику и в управу , звонок знакомой в управу и всё поехало, сменили пристава и следующая девушка поехала и сделала как надо.

[^]
Dармоеd
18.02.2022 - 12:19
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 18.02.2022 - 11:42)
Бесят такие пидарасов съебывающих от долгов своих.
Должен сука, -отдай! Бесят не приставы, их бы не было, если б не хитровыебанные должники.
Небось когда брал, мамой клялся, ногой в грудь стучал. А как пришло время отдавать, оставьте мне на прожиточный минимум. Ведь тебя сука кроме себя никого не жалко! Твоему должнику может тоже денег не хватает, но об этом ты умалчиваешь, с таким трудом возвращаемый долг будут обесценен в край, но тут ты только о себе любимом плачешься.

Объясняю.

Согласно ст. 11 ФЗ "Об исполнительном производстве" пристав вместе с возбуждением исполнительного производства обязан предложить должнику добровольно исполнить требование.
Если бы приставы не забивали на эту обязанность (за пренебрежение ею ни один пристав не был наказан), то человек, узнав о наличии требования, разобрался бы - насколько он обосновано, и если необосновано - то получил бы возможность его отменить, без взыскания его денег.

А в нонешних реалиях ты узнаёшь о требовании по факту списания денег, причём повторюсь, если у тебя несколько счетов и/или вкладов, то спишут со всех сразу, т.к. пристав не разбирается где есть деньги, и достаточно ли их, а рассылает постановление "веером", на все счета, о которых знает.

Поэтому - таки да, приставы - пидоры.

[^]
ВеселыйЕнот
18.02.2022 - 12:19
0

Хохотун до коликов

ФССП - это просто исполнительный орган. Он не назначает штрафы. Это просто Кармический механизм. Так жизнь устроена. Накосячил - заплатил.

Скажу по секрету. С этой службой можно договорится. Для этого нужно к ним прийти и обсудить детали требования и их действия. Там тоже люди. Правда разные. Как и везде.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 18.02.2022 - 12:24

[^]
kony
18.02.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)
Пиздуешь к ним, пишешь заявление на оставление на своем счету суммы, в размере прожиточного минимума ежемесячно. И они тебе обязаны ее вернуть. И в дальнейшем снимать будут только то, что эту сумму в месяц превышает.

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

Этот совет подходит только для тех у кого официальный доход как раз в районе прожиточного минимума.
А так если есть официальное место работы то только не более 50% от заработка. Возможно удержание 75% но их там всего 3 или 4 вида. Под 75% точно не попадают удержания по долгам по кредитам или коммуналке.

[^]
maticbun
18.02.2022 - 12:23
1

Ярила

Согласен, где проверки чинушей и остальных уёбков, которые воруют поездами?

[^]
karrachiola
18.02.2022 - 12:24
3

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 18.02.2022 - 10:51)
Мда. Знакомая тема. Мне тоже приходили сначала сообщение о том, что за неисполнение судебного решения снялась какая-то сумма плюс тысяча приставу за его работу, потом приходит само судебное решение - оно тоже об изъятии суммы... И к приставам не попасть с улицы, и телефон у них НИ ОДИН не работает.
Понимаю бешенство автора, сам это испытал.

То же самое: списали 35 штук и в йух не дуют.
И решение суда отменили, так как с меня списали ЧУЖОЙ долг, и в прокуратуру ходил, те им письмо выслали (меня в копию) - разберитесь, мол.
Но им пох - реальные уроды!
А всем тем, кто тут кричит "долги надо возвращать!", желаю попасть в ситуацию аналогичную моей. Чтобы с вас списали бабки за #хуйпоймичто.
Да, долги надо возвращать, только свои, а не чужие. Не за мой счёт...

[^]
awolfman
18.02.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 11:05)
Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.

Я проживаю по месту регистрации, почту получаю не всегда ибо почтальону лень пиздовать к нам, а когда не лень, он мою корреспонденцию приносит в соседний дом, а там её просто выбрасывают. И?

[^]
папанчес
18.02.2022 - 12:26
3

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.02.2022 - 12:24)
Цитата (Nursaltan @ 18.02.2022 - 10:51)
Мда. Знакомая тема. Мне тоже приходили сначала сообщение о том, что за неисполнение судебного решения снялась какая-то сумма плюс тысяча приставу за его работу, потом приходит само судебное решение - оно тоже об изъятии суммы... И к приставам не попасть с улицы, и телефон у них НИ ОДИН не работает.
Понимаю бешенство автора, сам это испытал.

То же самое: списали 35 штук и в йух не дуют.
И решение суда отменили, так как с меня списали ЧУЖОЙ долг, и в прокуратуру ходил, те им письмо выслали (меня в копию) - разберитесь, мол.
Но им пох - реальные уроды!
А всем тем, кто тут кричит "долги надо возвращать!", желаю попасть в ситуацию аналогичную моей. Чтобы с вас списали бабки за #хуйпоймичто.
Да, долги надо возвращать, только свои, а не чужие. Не за мой счёт...

Присоединяюсь к пожеланию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх