ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
18.02.2022 - 12:26
5
Статус: Offline

Свиборг

Народ там конечно специфичный работает. Особо циничный.
Бухал я как-то в коллективе с ФССП.
Девки там в основном ленивые, блатные и наглые, а образ мышления и стиль жизни -недоэскорт, стиль работы: если не знаешь что отвечать - хами, при том сами тупые, как они там работают я диву даюсь.

Ребята же наоборот прошаренные и помимо наглости есть знания и чуйка, но цинизм такой же.
Спрашиваю в ходе пьянки: Рейды делали, конфисковывали у кого чего?
- Бывает, ходим, посылают.
- Ну а если бабка какая с последнего отдать не может, все заберете?
- (смеется) А как же! Нехер жить так долго!

Вспоминаю часто этот разговор.

[^]
kony
18.02.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 18.02.2022 - 12:19)
ФССП - это просто исполнительный орган. Он не назначают штрафы. Это просто Кармический механизм. Так жизнь устроена. Накосячил - заплатил.

Скажу по секрету. С этой службой можно договорится. Для этого нужно к ним прийти и обсудить детали требования и их действия. Там тоже люди. Правда разные. Как и везде.

Насчет договориться поддерживаю.
Например официально по запросу будет 10к. к примеру удержание а можно договориться что сам ежемесячно будешь им перечислять по 5к.. Приставам главное чтоб процесс исполнения шел. А сумма второстепенна. По крайней мере в отношении простых физиков с их кредитными долгами.
Просто в подавляющем большинстве люди на контакт выходят когда уже им карты заблочат. А так все эти повестки игнорят. Типа само рассосется. Ну и потом придя разбираться как правило сразу с порога бычку включают.

[^]
kony
18.02.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 18.02.2022 - 12:26)
Народ там конечно специфичный работает. Особо циничный.
Бухал я как-то в коллективе с ФССП.
Девки там в основном ленивые, блатные и наглые, а образ мышления и стиль жизни -недоэскорт, стиль работы: если не знаешь что отвечать - хами, при том сами тупые, как они там работают я диву даюсь.

Ребята же наоборот прошаренные и помимо наглости есть знания и чуйка, но цинизм такой же.
Спрашиваю в ходе пьянки: Рейды делали, конфисковывали у кого чего?
- Бывает, ходим, посылают.
- Ну а если бабка какая с последнего отдать не может, все заберете?
- (смеется) А как же! Нехер жить так долго!

Вспоминаю часто этот разговор.

Это вы в прокуратуре еще с прокурорскими не бухали. shum_lol.gif

[^]
KZR
18.02.2022 - 12:28
2

Ярила

Цитата (maticbun @ 18.02.2022 - 12:23)
Согласен, где проверки чинушей и остальных уёбков, которые воруют поездами?

Ахуеть логика, разговор про конкретный долг, конкретного человека, но давай сведем к общему уровню коррупции. А давай не будем платить кредиты и квартплату, а хуле если они воруют.

[^]
ufo77
18.02.2022 - 12:29
0

Ярила

Только хардкор!!! Только нал!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TwistedTits
18.02.2022 - 12:30
4

Юморист

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.

не будут.
у меня полная регистрация там, с подтверждением. уведомили пост-фактум об исполнении приставом взыскания задолженности. никаких предварительных ласк не случилось

не надо ля-ля

[^]
Романыч29
18.02.2022 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (эксн @ 18.02.2022 - 10:51)
Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал. Меня тоже опрокинули на 41т. Не за мой долг. Поручителем был долбоёб. Теперь учёный.

Так это не система, а тот за кого поручился тебя на органе крутанул

[^]
кыстыбай
18.02.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (westdm @ 18.02.2022 - 12:13)
Цитата (victor221 @ 18.02.2022 - 11:33)
Надо всегда деньги в наличке держать...

лучше держать их в наличке, а если есть необходимость безнальных платежей то пользоваться кредиткой, и гасить ее наличкой в конце беспроцентного периода, таким образом ничего у тебя никогда не снимут.

Да? А я вот слышал о случаях, когда приставы кредитку в долги загоняли, а владелец потом уже банку долг возвращал.

Хотя... Так ты и сам себя загонишь. Если в банке лежит исполнительное производство, свой долг по кредитке ты не погасишь. Упавшие на нее деньги в первую очередь будут списаны на исполнительное. А твой долг перед банком останется. Так что пользуйся картой родственника или банком, который не передает данные ФССП. Такие есть на удивление.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.02.2022 - 12:41

[^]
VragNaroda
18.02.2022 - 12:33
-1

Ярила

1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства.

Теоретик бля.
Ну поменяю я свою Московскую регистрацию на деревенскую по ПМЖ.
Бляяя... Я даже обсуждать такую бредятину смысла нет.

[^]
Sergey462
18.02.2022 - 12:40
0

Хохмач

Если с наличными деньгами почему-то не хочется связываться - заведи себе кредитную карту.
Сейчас любой банк выдаст карту с беспроцентным периодом 50-60 дней.
С кредитной карты никакие приставы никаких денег не снимут.

[^]
Svinomat
18.02.2022 - 12:40
0

Хохмач

Цитата
Да? А я вот слышал о случаях, когда приставы кредитку в долги загоняли, а владелец потом уже банку долг возвращал.

так блокируйте её нах , кредитки ещё то зло!

[^]
kony
18.02.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.02.2022 - 12:33)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства.

Теоретик бля.
Ну поменяю я свою Московскую регистрацию на деревенскую по ПМЖ.
Бляяя... Я даже обсуждать такую бредятину смысла нет.

Если своевременно менять прописку в соответствии с местом жительства то по крайней мере легко будет восстановить срок исковой давности и отменить судебный приказ мирового судьи. Надо только будет приложить к заявлению подтверждающие выписки. А так суду будет пофиг что живете где то не сменив прописку и не смогли получить его решение. Тем более перед отправкой мировой пробивает по своей базе и видит что вы официально живете все еще в своей деревне а не где то там еще.

Это сообщение отредактировал kony - 18.02.2022 - 12:45

[^]
ksimma
18.02.2022 - 12:45
0

Балагур

Хм странно, может надо по долгам своим платить?

[^]
Бармуша1
18.02.2022 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (petsamo @ 18.02.2022 - 10:55)
Можно конечно их ненавидеть, но так выполняются решения судов, а суды не за один день делаются, т.е. проблема с неким долгом существует не сегодня, она тянется как минимум несколько месяцев. Винить в данной ситуации пристава, по крайней мере глупо.

Да, что вы, что вы. Исполняют они решение суда. Да неужели? Когда я неоднократно к приставам обращалась.в свое время, по поводу взыскания алиментов с офицера военнослужащего, а этим скрыться просто невозможно. Эти самые приставы мне ни разу не помогли. Сама писала, сама разыскивала. Крысы они и есть крысы.

[^]
lenely
18.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата
эксн

Поэтому нехуй деньги на карте держать. Перевели сразу в нал. Меня тоже опрокинули на 41т. Не за мой долг. Поручителем был долбоёб. Теперь учёный.

Списание со счета должника м.б. по судебному приказу и без приставов- суд-банк.

[^]
Bandos79
18.02.2022 - 12:47
3

Весельчак

Даже не начал читать-плюс поставил! Заебали пидарасы, самая тупая контора. Ощущение что они все с одного инкубатора, сборище дебилов ахуевших

[^]
кыстыбай
18.02.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 18.02.2022 - 12:40)
Если с наличными деньгами почему-то не хочется связываться - заведи себе кредитную карту.

С карты нет... Карта это всего лишь ключ от комнаты где лежат деньги. С ключа приставы деньги снять не могут просто потому, что их там нет. Теперь ситуция: ты что-то этой картой оплачиваешь. Деньги берутся из комнаты банка. их не арестовывают потому, что это деньги банка. Далее ты пытаешься погасить свой долг по кредитке, кладя деньги сначала в свою комнату (транзитный счет) в надежде, что банк их сразу переложит в свою. Вот тут их приставы и изымают, а верней банк по исполнительному листу перекладывает их в комнату приставов. По итогу у тебя остается два долга: перед приставами, если сумма была недостаточной, и перед банком. Профит!

https://zen.yandex.ru/media/soveti_advokata...ca69c7802956ee7

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.02.2022 - 12:51

[^]
kony
18.02.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Svinomat @ 18.02.2022 - 12:40)
Цитата

так блокируйте её нах , кредитки ещё то зло!

Было такое но давно. Сейчас вроде кредитки не трогают. Да и разлочить ее нет проблем. И бабки что с нее конкретно сняли так же вернут. Потом можно будет на работе заявление написать и зарплата на кредитку пойдет.
Но тут смысла мало если уже с приставами разрешится вопрос и максимум 50% с зарплаты будут удерживать и соответственно уже снимут аресты со всех карт и счетов.

[^]
КАРЕЛ100
18.02.2022 - 12:49
1

Юморист

Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)
я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

У меня снимали, причём даже не с кредитки, а с кредитного счета(альфа банк). Всё зависит от наглости крысы. И да, больше с альфой никаких делов, они предоставляют инфу

[^]
kony
18.02.2022 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Бармуша1 @ 18.02.2022 - 12:45)
Цитата (petsamo @ 18.02.2022 - 10:55)
Можно конечно их ненавидеть, но так выполняются решения судов, а суды не за один день делаются, т.е. проблема с неким долгом существует не сегодня, она тянется как минимум несколько месяцев. Винить в данной ситуации пристава, по крайней мере глупо.

Да, что вы, что вы. Исполняют они решение суда. Да неужели? Когда я неоднократно к приставам обращалась.в свое время, по поводу взыскания алиментов с офицера военнослужащего, а этим скрыться просто невозможно. Эти самые приставы мне ни разу не помогли. Сама писала, сама разыскивала. Крысы они и есть крысы.

А не проще было имея все документы этого офицера напрямую их сдать в финчасть по месту его службы?

[^]
Sergey462
18.02.2022 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (кыстыбай @ 18.02.2022 - 12:48)
Цитата (Sergey462 @ 18.02.2022 - 12:40)

С карты нет... Карта это всего лишь ключ от комнаты где лежат деньги. С ключа приставы деньги снять не могут просто потому, что их там нет. Теперь ситуция: ты что-то этой картой оплачиваешь. Деньги берутся из комнаты банка. Ты гасишь свой долг по кредитке, кладя деньги сначала в свою комнату (транзитный счет) в надежде, что банк их сразу переложит в свою. Вот тут их приставы и изымают, а верней банк по исполнительному листу перекладывает их в комнату приставов. По итогу у тебя остается два долга: перед приставами, если сумма была недостаточной, и перед банком. Профит!

https://zen.yandex.ru/media/soveti_advokata...ca69c7802956ee7

Есть способы пополнять непосредственно кредитную карту, минуя "транзитный счёт".
Через любой банкомат банка, выдавшего карту, или перевод с карты на карту, или перевод из другого банка на счёт кредитной карты.

[^]
step30
18.02.2022 - 12:52
4

Ярила

Власть беспокоится не о порядочных гражданах, а о шакалье. вот и законы такие. Для упрощения взыскания долгов увеличили сумму разрешённую к рассмотрению мировыми судьями с 50 до 500 тысяч?
Да хуй там. Если надо, судья элементарное дело в два заседания рассматривает.
(Одна пизда по расписке полгода тянула. Выясняла куда он деньги потратил. .. Передали к другой, тут же вынесла "Похуй куда потратил". И удивлялась мочему первая тянула..
Так вот , сейчас имея данные человека можно подать мировому судье заявление, и получить приказ. Тыщ на 340. И приставам отнести. И они снимут деньги. Шакала конечно найдут, но денег у него не будет.
А судьи нихуя не следят за тем чтоб уведомить надлежащим образом.
так что приставы всего лишь одна из криво работающих структур. В которых оскотинивают людей.

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (КАРЕЛ100 @ 18.02.2022 - 12:49)
Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)
я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

У меня снимали, причём даже не с кредитки, а с кредитного счета(альфа банк). Всё зависит от наглости крысы. И да, больше с альфой никаких делов, они предоставляют инфу

Так абсолютно любой банк предоставляет инфу и сотрудничает с приставами.

[^]
СевероЗапад
2

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 18.02.2022 - 12:19)
Цитата (СевероЗапад @ 18.02.2022 - 11:42)
Бесят такие пидарасов съебывающих от долгов своих.
Должен сука, -отдай! Бесят не приставы, их бы не было, если б не хитровыебанные должники.
Небось когда брал, мамой клялся, ногой в грудь стучал. А как пришло время отдавать, оставьте мне на прожиточный минимум. Ведь тебя сука кроме себя никого не жалко! Твоему должнику может тоже денег не хватает, но об этом ты умалчиваешь, с таким трудом возвращаемый долг будут обесценен в край, но тут ты только о себе любимом плачешься.

Объясняю.

Согласно ст. 11 ФЗ "Об исполнительном производстве" пристав вместе с возбуждением исполнительного производства обязан предложить должнику добровольно исполнить требование.
Если бы приставы не забивали на эту обязанность (за пренебрежение ею ни один пристав не был наказан), то человек, узнав о наличии требования, разобрался бы - насколько он обосновано, и если необосновано - то получил бы возможность его отменить, без взыскания его денег.

А в нонешних реалиях ты узнаёшь о требовании по факту списания денег, причём повторюсь, если у тебя несколько счетов и/или вкладов, то спишут со всех сразу, т.к. пристав не разбирается где есть деньги, и достаточно ли их, а рассылает постановление "веером", на все счета, о которых знает.

Поэтому - таки да, приставы - пидоры.

Приставы - пидоры и с этим я не спорю.
Как не спорю с теми, кто говорит, что правительство -пидоры.
Те, кто за них голосовал, -пидоры. Кто против, -тоже пидоры, ибо против действующей власти сука выступают.
ЖКХ -пидоры. Таксисты -пидоры. Планктоны офисные -даже на вид пидарасы. Продавцы в магазинах и особенно на рынке- сплошь и рядом пидоры.
Все пидоры - кроме я. Ах да, компьютерщики не пидоры, -они гандоны.
Каждый видит жизнь такой, какой он себе представляет. Так Ваша жизнь и пройдет вокруг одних лишь только гандонов и пидарасов.

[^]
artemidy
18.02.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 19:05)
Цитата (Котовоз @ 18.02.2022 - 13:00)
На самом деле, контрацептив тут не столько пристав, сколько тот, кто придумал "судебный приказ".
Цитата
Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно.

Кому надо? Мне на..уй не надо жить там, где я прописан, например, и таких сотни тысяч, по разным причинам. У нас , кстати, прописки нет, а есть регистрация.

Судебный приказ придумал человек, который хотел разгрузить суды от копеечных исков. Все правильно.

Прописка = регистрация по месту жительства. Если ты хочешь поспорить относительно терминологии, - давай поспорим, я готов. Но не в этом треде.

Если ты не живешь по месту жительства и не получаешь почту, - у тебя будут периодически происходить в жизни СЮРПРИЗЫ, в которых, согласно нашему законодательству, будешь виноват ты сам.
Тут одна организация тоже по месту регистрации не находилась. Были очень удивлены, что их без них банкротами признали и уволили весь персонал одним днем.

Ты заговоришь по другому когда почта потеряет твой приказ , а автозахват почтового отправления не сработает. Так же потом удивишься когда от сайта госуслуг придёт извещение о том что ты денег должен и тут же бабки в пропасть улетят, а вишенкой на торте будет когда через неделю их повторно спишут , вернут конечно потом , даже официальное письмо пришлют в котором напишут что сняли ровно один раз. А ты будешь как загнанная лошадь бегать чтоб опротестовать приказ и вернуть свои же деньги от этих дебилов.

Это сообщение отредактировал artemidy - 18.02.2022 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54992
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх